Цитата
Если вам, к примеру, нравится...играть на очень хорошей гитаре и вы готовы за неё платить условно 10 тыс баксов, то это не значит что мне надо такую же(не играю я на гитаре или например считаю, что мне достаточно играть на гитаре за 52 тыс. рублей), и это так же не делает вас полоумным сибаритов или еще кем то.
Дороже 140 тыщ в руках не держал. ну так чтоб поиграть прям. 52 вполне хватает. Разница есть, но не критичная. Ну как? Было б лишних стопицот денег купил бы. Но их лишних нет. А звук вполне себе качественный. Лучше не нужен, даже для студийной работы. ну как? было б лучше, но нет необходимости.
Цитата
Мао считал, что после смерти Сталина СССР продался империалистам и отступил от заветов Ленина.
Мао был дальновидный стратег. Уж заветы Ленина... Ну незя ж так. Даж о китайцах. Тем паче с пиндосами они потом таки снюхались. Так что заветы ильича и мао это для дурачков с красными флагами. Всеж знают эту историю про китайцев и воробьев?) Вот и ходили с флагами. Однако когда есть ЯО стратегию надо менять. Не верю в крупномасштабный конфликт ни с КНР ни с пиндосами.
Отец участник тех событий. Твердил про лазеры. Он правда полкана там возил. Хоть и числися в танкистах, но танк тока снаружи видел. Так что лазеры это... ну сомнительно.)
Я не щитаю китайцев другами. При возможности они отхапают все до чего дотянуца. Но нет смысла им сюда лезть, пока есть фактически беззащитные по сравнению с РФ монголы, японцы, корейцы и прочие автралийцы. Уж монголы то вапще сам Бог велел. Но нет. не лезут.