Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 24.3.2018, 13:03) *
Сань, ну хоть озвучь свою позицию по данному вопросу:

Тут как бы и плюсы и минусы есть. Плюсов думаю все же больше.
Плюсы:
1. Уже писал что на башне немало людей погибло (думаю самый главный плюс)
2. Вместо нее хотят построить ледовый дворец мирового уровня
3. Хоть издали она и выглядела красиво (см здесь) но вблизи это было достаточно уныло
Минусы:
Издали смотрелась красиво

Видео взрыва
HeatServ
Классная работа. Почти чисто завалили.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.3.2018, 14:48) *
Классная работа. Почти чисто завалили.

Да.
Кстати пишут, что слухи о пострадавшем-не подтвердились.
В очередной раз убеждаюсь что УГМК работает достаточно толково.
Например объект УГМК-Боевая слава Урала
И еще объект-Ганина яма. Пусть личность Николая II и достаточно спорная (для меня), но сам комплекс достаточно красив, да и как ни крути-все равно это была часть одной большой трагедии
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 12:40) *
Плюсы:
...

Согласен. Это хорошо.
Рекуператор
Про суровую пыль, что глотать мучительно.
Пишут комсомольцы

- Давайте еще раз уточним причину вашего отъезда: вы поняли, что вашей жизни грозит опасность со стороны британских спецслужб?

- На мой взгляд, да. Идет какая-то игра. Правил я не читал, продюсера не знаю. А быть пешкой и разменной монетой, у меня нет ни малейшего желания. Я обрубил все концы, но пресса продолжала обо мне писать, даже когда я уехал. Тогда я решил все-таки выйти на связь, чтобы опровергнуть ту ложь, которую распространяют британские СМИ.

Я связался с популярным утренним шоу «Доброе утро, Британия». Мы записали интервью с ними по skype, есть свидетели. Там я четко заявил, что не надо делать из меня врага России, врага Путина. Они задавали вопросы по поводу отравления Скрипаля. Я ответил, что выгодно это отравление на сегодняшний день только британскому правительству во главе с Терезой Мэй. Она подняла свой рейтинг, они отвлекли народ от внутренних экономических проблем, связанных с выходом из Евросоюза. Плюс еще куча аргументов, почему Россия не могла этого сделать. Я объяснил, что не стоит спешить с выводами – надо дождаться официальных заключений. В результате, мое интервью даже не взяли в эфир. Я понял, что выразить свою позицию в британских СМИ не получится, поэтому обратился к вам.

- Вы написали мне, что у вас начались из-за этого какие-то финансовые проблемы?

- Вчера у меня перестали работать все банковские карты. Я позвонил в банк, мне сказали, что все должно работать. Потом перезвонили и изменившимся голосом сообщили, что мне нужно вернуться в Лондон, прийти в банк и урегулировать эту проблему лично. Мои представители были сегодня в этом банке, но там заявили, что людей по доверенности они не примут. Фактически они заморозили мои счета и пытаются вынудить меня приехать.

- Вы приедете?

- В ближайшее время точно нет. Я совсем не уверен в своей безопасности в Лондоне. Мне жизнь дороже любых денег.
alexandrpjatkov
Угадайте кто это?
rolleyes.gif
По самые по...
Цитата(k_kholopov @ 24.3.2018, 11:07) *
Эт точно. Мы проектируем модернизацию АСЗ с 2014 г.
... ...
Руководство тоже менялось - как у них говорится новенький руководитель приехал на кормление.

А этот предыдущий?

Вот краткие характеристики судостроительных заводов ОСКи.

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 13:27) *
Угадайте кто это?
rolleyes.gif

Мог бы на фоне рекламы бритвы подзаработать!
alexandrpjatkov
Еще один вид
Рекуператор
Грудинин усы сбрил.
За базар ответил. Жаль жопой вильнул сначала. Осадочек остался)))
Не вельнул бы, был бы красивше.
канавостроитель
Саня, как очевидец, выложи ещё виды сноса.
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 10:59) *
Сирия. Дамаск. Дороги бармалеев.

Прошу пордонить.
Фотка с машинкой - это не бармалеи, это наши в Израиле метро строили.
канавостроитель
А РБК отзывает своих журналистов из ГосДумы. Вот так вот.
https://echo.msk.ru/news/2170036-echo.html
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 14:57) *
это наши в Израиле метро строили.

Экологи там звери...камушки с точностью до ... на место должны быть положены,и речку не трожь...
канавостроитель
А таки жаль, что на башню электробус не воодрузили. Не развиты у нас ещё промоушен и арт-маркетинг, как отраслевые направления.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 24.3.2018, 15:55) *
Саня, как очевидец, выложи ещё виды сноса.

От меня до башни километров эдак 300 с хвостиком

Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 15:40) *
Грудинин усы сбрил.
За базар ответил. Жаль жопой вильнул сначала. Осадочек остался)))
Не вельнул бы, был бы красивше.

А Америка уже все?
Сам то ты никогда не вилял?
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 16:03) *
Сам то ты никогда не вилял?
rolleyes.gif
Не, он не вилял. Он пацан страшно принципиальный. Советский.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.3.2018, 16:30) *
Не, он не вилял. Он пацан страшно принципиальный. Советский.

Вилял - как советский пацан.
Исключительно согласно политики партии и правительства.
Если генеральная линия волнистая.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.3.2018, 16:42) *
Вилял - как советский пацан.
Исключительно согласно политики партии и правительства.

Какие ваши доказательства?
Сергей Валерьевич
"Друзья Украины" в этот раз промолчат. Шарий

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 17:03) *
А Америка уже все?

Сань, ставлю Америку времен Вьетнама, Ирака, Лаоса, Камбоджии, Северной Корее (тогда), Югославии, Ливии и Америку сейчас: Сирия, отношения с КНР, грозное помахивание кулачком в сторону Корее, и понимаю, что той америке уже все... Кончился ее однополярный мир...
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 15:27) *
Угадайте кто это?

Эх, Саша, молодой исчо. Не знаешь анекдот брежневских времен, кончавшийся "Я же говорю - чмо какое-то, а ты -Банионис, Банионис".
Рекуператор
Агент исправляет работу негра.

Трамп запретил трансгендерам служить в американской армии

Американцы печально констатируют или снова виноват негр

упадок института семьи в США — катастрофа, которая политикам на руку

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-24/Fox...-instituta-semi

Vano
Цитата(HeatServ @ 24.3.2018, 16:43) *
Какие ваши доказательства?

Сам такой.
Рекуператор
Юлия с красивой фамилией рассказывает о нервах комерсов в Германии и их хотелках

В последние месяцы представители некоторых компаний, которые понесли «серьёзные потери» из-за санкций, даже обратились за помощью в Восточный комитет немецкой экономики, отмечает журналистка Frankfurter Allgemeine.

В свою очередь, сотрудники комитета опросили более 110 предприятий в Германии, которые ведут дела с Россией, продолжает автор статьи. Как выяснилось, 57% выступают за пошаговую отмену санкций против Москвы, тогда как 37% и вовсе потребовали отменить их «немедленно и без всяких условий».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-24/FAZ...kih-kompanij-na

Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.3.2018, 17:08) *
Сань, ставлю Америку времен Вьетнама, Ирака, Лаоса, Камбоджии, Северной Корее (тогда), Югославии, Ливии и Америку сейчас: Сирия, отношения с КНР, грозное помахивание кулачком в сторону Корее, и понимаю, что той америке уже все... Кончился ее однополярный мир...

Не увидел различий.
Помахивание в сторону КНДР и КНР было и 50 лет назад и сейчас. В сторону Сирии 40 лет назад.
Однополярный мир и страны изгои - все осталось.
Только нет варшавского договора, от этого америка сильнее.
Рекуператор
Пока немецкие комерсы жалуются на санкции, рупор Америки обратил внимание на 190 000 юных россиян, что не поймут Овального.
издание отмечает, что «Юнармия» подвергалась критике тех, кто полагает, что движение призвано сделать из молодого поколения россиян «отдающих честь роботов, запрограммированных на враждебность по отношению к либеральным западным ценностям».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-24/New...-yunie-patrioti

Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 18:05) *
В свою очередь, сотрудники комитета опросили более 110 предприятий в Германии, которые ведут дела с Россией, продолжает автор статьи. Как выяснилось, 57% выступают за пошаговую отмену санкций против Москвы, тогда как 37% и вовсе потребовали отменить их «немедленно и без всяких условий».

Помню всё обсуждали веронские колхозы за отмену санкций.
Наивно.
Это из той-же серии.
Проблемы колхозов не волнуют никого.
Наоборот в связи со скрипалями будет ужесточение санкций со стороны ЕС.
Буквально на днях ЕС в очередной раз их продлил.
Сергей Валерьевич

Весна по календарю..
Vano
Я в Мурманской области в обычную зиму шел между пятиэтажками.
В темноте хрясь о какую-то перекладину на высоте 10 см от уровня тропинки - присмотрелся это перекладина на которую ковры вещают выбивать ... летом.
канавостроитель
Как теперь будем промоутировать электробусы, вот о чём. Вот о чём. Вот.
HeatServ

Почему сразу Тюмень из памяти выплывает?
канавостроитель
А кстати да. Либералу в России ох как нелегко приходится.
HeatServ
— Не желаете чаю? — тихим голосом спросил, заглянув к нему, проводник… Со стаканом в руке Севастьянов вышел в тамбур к своему окну, и в этот момент поезд приостановился у разъезда. Разъезд как разъезд, желтый домишко, капуста и тыквы на грядках, белье на веревке. Безыменный разъезд в степи, остановка на полминуты, но Севастьянова будто окликнул кто: «Эй, посмотри, не узнаешь разве?», он вздрогнул и увидел за окном себя, молодого, шагающего, улыбаясь, к поезду, с волосами, раскиданными ветерком… Солнце только что встало и лежало, блистая, на краю степи. И вся степь блистала — каждая спаленная былинка, доживающая лето, держала свой сияющий дрожащий алмаз, а капустные листья в маленьком огороде были усыпаны частыми сизыми каплями. И Севастьянов вспомнил точно такое алмазное утро, солнце так же играло, лежа низко, и степь переливалась — но она была зеленая! Далеко-далеко то утро, там теснятся юные лица сверстников, звучат голоса, — там он всходит по ступенькам железной лестницы, ступеньки громыхают как гром небесный, — там он пишет свои первые строчки и изображает на карнавале какого-то лорда… Было утро, степь переливалась, он шел по степи, вот этот самый Севастьянов, что стоит сейчас тут в вагонном тамбуре со стаканом чая в руках. Тогда эти руки были розовые и юношеские, с гибкими пальцами и запястьями как из железа, и он ими беспечно размахивал на ходу. Он шел по степи, трава была густая, холодная, — а при чем тут разъезд, стой! Разве был разъезд? Значит, был, если запомнился навеки. Был разъезд, было утро, Севастьянов шел по алмазам и любил, так любил, что даже воспоминание об этой любви обожгло ему глаза. Он любил неимоверно и небывало, а штаны у него до колен были мокрые от росы.

Сергей Валерьевич
в России заработал собственный SWIFT
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22892590.html
канавостроитель
SWIFT, это конечно хорошо. А что электробусы?
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 23.3.2018, 20:46) *

В противовес, ради взгляда со всех сторон

Примечание: Приведены только новые боевые единицы флота. Прошедшие капитальный ремонт и модернизацию не включены. Данный список не является исчерпывающим. Используются данные только из открытых источников.

Выводы:

1. В общей сложности в период с 1 января 2000 года по 1 января 2010 года были построены и сданы ВМФ России 8 кораблей (включая подводные лодки и катера).

2. В общей сложности в период с 1 января 2010 года по 24 марта 2018 года были построены и сданы ВМФ России 62 корабля (включая подводные лодки и катера).

канавостроитель
Несколько понял, здесь остался только один заступник за прогрессивный, экологически чистый транспорт. Понял так, что это я.
Новости электробусостроения (в забугорье). В Могилёве появился первый электробус!
https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-...kie-elektrobusy
канавостроитель
А тем временем, учёные объяснили затягивание зимы и дали суровый прогноз на ближайшие тридцать лет. http://www.ntv.ru/novosti/1995984/
Вот так вот mellow.gif
Сергей Валерьевич
Охлобыстин и Скучев. "Белла чао"
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.3.2018, 12:40) *
Плюсы:
2. Вместо нее хотят построить ледовый дворец мирового уровня
3. Хоть издали она и выглядела красиво
Минусы:
Издали смотрелась красиво

Сань, ты как причастный к строительной отрасли, в части проектирования особенно, как думаешь: 30 лет отстоял недострой без должного обслуживания и ремонта, сколько еще сможет глаз радовать издалека без ущерба окружающим, а когда рухнет на жилые кварталы?
Какие могут быть минусы? Один жирный плюс. Точка.
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.3.2018, 13:45) *
Да просто сооружение не из рядовых. Наверное и технических решений много интересных. С этой стороны-жалко.

Сань, душевный ты человек, все тебе жалко чего-то. Одна беда, ты при любом раскладе найдешь, что жалеть. А это тупик.
канавостроитель
И хорошо, что ближайшие тридцать лет будет холодно.
Сергей Валерьевич
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 24.3.2018, 21:30) *

А ведь ещё сегодня утром, когда Андрей Анатольевич предлагал мне заткнуть фонтан, я полагал, что хороших новостей не будет. А оно вон как вышло rolleyes.gif
Vano

Только чугунные радиаторы спасут и либералов и патриотом. Сплотимся вокруг высшего руководителя.
Увеличим выплавку чугуна, дадим стране кокса!
канавостроитель
Всё. Я пошёл спать, пока кровлю не сорвало от радостных перспектив.
__

И да. Обводный надо срочно ЗАКАПЫВАТЬ.
Vano
Нет.
Не обижай каналы.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 24.3.2018, 23:17) *
Сань, ты как причастный к строительной отрасли, в части проектирования особенно, как думаешь: 30 лет отстоял недострой без должного обслуживания и ремонта

Я слышал что башня начала разрушаться сама

Но справедливости ради хотелось бы заметить

Вот это вот здание строилось 585 (!!!) лет. Почти шестьсот лет оно было недостроем и долгостроем. И по размерам оно тоже не маленькое
длина-124 м. высота-96 м
Цитата
Собор Святого Вита
...
Нынешнее здание собора строилось в несколько этапов: 1344—1419, 1490—1510, 1556—1593 и 1873—1929 (западная часть). Окончательно строительство собора было завершено только в начале XX столетия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D1%82%D0%B0

rolleyes.gif
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 20:29) *
... ради взгляда со всех сторон

Примечание: Приведены только новые боевые единицы флота. Прошедшие капитальный ремонт и модернизацию не включены. Данный список не является исчерпывающим. Используются данные только из открытых источников.

... В общей сложности в период с 1 января 2010 года по 24 марта 2018 года были построены и сданы ВМФ России 62 корабля (включая подводные лодки и катера).

Хоть и нет СССР, а проблемы для России остаются:
Цитата
Соответственно, СССР потребовалось средство нейтрализации АУГ НАТО вдали от родных берегов. Первоначально эта задача возлагалась на подводные лодки, но очень скоро стало ясно, что самостоятельно они эту проблему не решат. Наиболее реалистичный путь – создание собственного авианосного флота – по ряду причин оказался для СССР неприемлем,
... ...
Тогда решено было сместить акцент на создание нового оружия – противокорабельных крылатых ракет большой дальности, а также космической системы целеуказания для них. Носителем таких ракет должен был стать новый, специализированный класс океанского надводного ударного корабля – ракетный крейсер.
... ...
советская концепция борьбы с вражескими АУГ: создание противокорабельных ракет большой дальности и их носителей (РКР, ТАРКР, подводных ракетоносцев «Антей»), системы разведки и целеуказания для этих ракет («Легенда») и при этом – еще и сильнейшей морской ракетоносной авиации наземного базирования была по затратам сопоставима со строительством мощного авианосного флота, но не давала таких же широких возможностей по уничтожению надводных, подводных, воздушных и наземных целей, как те, которыми обладали авианосные группировки.
... ...
Но сильно уменьшились возможности РФ давать целеуказание тяжелым ПКР: в СССР была «Легенда», но она самоуничтожилась, когда спутники исчерпали свой ресурс, а новых не появилось, «Лиану» развернуть так и не смогли.
... ...
сегодня именно ракетные крейсера представляют собой «точку опоры» отечественных надводных флотов. Каковы их перспективы?

С крейсерами просто беда! Читаем статью!
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 24.3.2018, 20:39) *
Несколько понял, здесь остался только один заступник за прогрессивный, экологически чистый транспорт. Понял так, что это я.

Бывает))

Газ, атом, дрова из Сибири.
= всё.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 24.3.2018, 23:40) *
Хоть и нет СССР, а проблемы для России остаются:

С крейсерами просто беда! Читаем статью!

Нужно бы обоснование заявленной точки опоры.
Понять хочется - почему нельзя с берега уничтожать все эти АУГи и АУСы ракетами? Тем более есть ракеты с поразительным характеристиками. Ну, я думаю все вкурсе об этих ракетах.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2018, 23:59) *
Нужно бы обоснование заявленной точки опоры.

А зачем оно? А с крейсерами да, такая ужасная проблема, как и с задачами для них предназначенными, что прям хуже чем с табуретками. АУГ ликвидируются другими средствами и крейсеры уже для этого не совсем нужны и это значит круг задач для крейсеров уменьшен. Вот не у каждого дома есть ухват, хомут или запас дров? А ранее это было в первостепенных , в первых рядам необходимого для дома. Утрированно конечно, но примерно так. Как и кино, как важнейшее из искусств... пока народ совсем безграмотен и прочитать сам не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.