Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Незнайка
Цитата(инж323 @ 21.2.2018, 20:22) *
Не, там хитрей. освобождают при резидентности человека за рубежом. Он(чел) под санкциями, куда могут пойти налоги? и какие налоги? именно непосредственные 13% от дохода, а вот предприятие не освобождается от налога в общей сложности 32% от ФЗП по этой сумме и оно в РФ. Так о чем вопли?
Игра слишком хитрая для моего понимания. Но 13% пойдут ведь иностранному гос-ву.
В случае, если ... в отношении физического лица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, ... , такое физическое лицо независимо от срока фактического нахождения в РФ может не признаваться ... налоговым резидентом РФ, если ... такое физическое лицо являлось налоговым резидентом иностранного государства.
Закон, писанный для всех, перекраивают в угоду конкретных людей - хорошо ли это для закона.
Цитата(Vano @ 22.2.2018, 0:36) *
Да, тоже подкупали.
Нам русским людям ничего не жалко ради имперской дружбы народов.
Иван, вы хороший и добрый. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 21.2.2018, 19:43) *
Избавить людей от двойного налогооблажения. Преступлений тут я не вижу. Ни о чем, короче
В пользу ин. гос-ва в ущерб своему, а своим граждан призываем к аскезе 1, 2.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.2.2018, 19:06) *
Ратуешь за сохранение, распространяя теорию бод и акцентируя на пенсионерах и инвалидах? Взрыв мозга
Да, между российский пенсионер vs гражданин Финляндии - ратую за первого. Это взрывает мозг.
Круто. Это сразу снимает все моральные рамки и ограничения
От того, что я не Кесарь, моя душа не меньше благоговеет перед звездным небом и моральным закон внутри себя.
При отсутствии расчетов всё равно свято веришь, что сэкономленные деньги дадут мало-мальски значимый доход всем? Это уже даже не инфантилизм
Все им страдают, просто одни безоговорочно верят в БОД, а другие в ИХТАМНЕТ.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 9:54) *
В пользу ин. гос-ва в ущерб своему, а своим граждан призываем к аскезе 1, 2.
Если тебя так беспокоит этот вопрос, то ты всё же потрудись узнать что за расходы легли на плечи простых россиян, какой урон нанес этот бесчеловечный закон и заодно скажи мне, когда ты аскезничал последний раз?
Dmitry_vk
Да, между российский пенсионер vs гражданин Финляндии - ратую за первого.

Вот не припомню от тебя такого. Помню, говорил, что есть в РФ каста пенсионеров и льготников, и это ужасно.
От того, что я не Кесарь, моя душа не меньше благоговеет перед звездным небом и моральным закон внутри себя.

Тогда кто тебе лично мешает быть социально-ответственным? При чем тут твоя душа и небо? Какой твой моральный закон, если ты накидываешь сюда то, чего не понимаешь и не можешь прокомментировать?
Все им страдают, просто одни безоговорочно верят в БОД, а другие в ИХТАМНЕТ.

Не обобщай. И ты вроде против черно-белого, а сам красишь. Где твое постоянство?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 10:12) *
Если тебя так беспокоит этот вопрос, то ты всё же потрудись узнать что за расходы легли на плечи простых россиян, какой урон нанес этот бесчеловечный закон
Нет, я понял - закон хороший и правильный: богатым и лояльным компенсировать потери, стариков оптимизировать.
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 10:12) *
и заодно скажи мне, когда ты аскезничал последний раз?
Аргумент к личности тоже достойный полемический приём.
Цитата(Dmitry_vk @ 22.2.2018, 11:17) *
Вот не припомню от тебя такого. Помню, говорил, что есть в РФ каста пенсионеров и льготников, и это ужасно
Цель избавиться не столько от "ужасных" каст, а снизить нагрузку от регулятора этой "кастовой" системы.
Тогда кто тебе лично мешает быть социально-ответственным?
Это тоже "аргумент к человеку": смещаем фокус с обсуждаемого предмета на качества самого оппонента.
Не обобщай. И ты вроде против черно-белого, а сам красишь. Где твое постоянство?
Нет, я честно признался, что к Кате Шульман я менее критичен. Но обращаю внимание, что и для вас, предположу, существуют непререкаемые авторитеты.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 11:32) *
Цель избавиться не столько от "ужасных" каст, а снизить нагрузку от регулятора этой "кастовой" системы.

"Не столько" - это значит избавиться от них не самоцель, просто в процессе следования к заветной цели так само собой произойдет. Но никто этого не хотел, цель была другая.
В очередной раз спрашиваю: какова нагрузка?
Это тоже "аргумент к человеку": смещаем фокус с обсуждаемого предмета на качества самого оппонента.

Качество оппонента как раз очень важно, со склизким типом без морально-социальной ответственности сложно конструктивно вести диалог.
Нет, я честно признался, что к Кате Шульман я менее критичен. Но обращаю внимание, что и для вас, предположу, существуют непререкаемые авторитеты.

Ответ ни разу не соответствует вопросу. Ответь по существу.
А что у тебя на нее резонирует и так всем известно. Сюда не тащи, резонируй в одиночку.
вражина
Рад приветствовать малят.
Происшествия были в моё отсутствие?
инж323
Игра слишком хитрая для моего понимания. Но 13% пойдут ведь иностранному гос-ву.

т.е именно в упор нет желания видеть в законе строк о ДВОЙНОМ налогообложении одних и писать о из за этого сложностях других?
так погоняйте деньги 10 раз с одной банккарты на другую и напишите в налоговую, что каждое перечисление у вас это есть доход и вперед к оплатам НДФЛ. что вам мешает это сделать?
По самые по...
Местным философам, с любовью.. Долбите на цитаты!

В.А. Подгузов. Статьи. 2-я редакция, от 22 февраля 2018 г.

Цитата(канавостроитель @ 21.2.2018, 20:24) *
А я думаю, что главное, (когда делишь миллиард по честному) чтобы людям стало легче.
Кто против?
Я вот когда делю, всегда только о них и помню.

Сущность заработной платы. стр 284
инж323
Цитата(По самые по... @ 22.2.2018, 14:36) *
Местным философам, с любовью.. Долбите на цитаты!

В.А. Подгузов. Статьи. 2-я редакция, от 22 февраля 2018 г.

Сущность заработной платы. стр 284

На какие еще цитаты долбить этого графомана из МФЮА. который печатается только у себя в журнале и более нигде? пусть он долбит статьи по ЖЖ .
а вы когда пришлете список тех 200-500-600 погибших, о которых с болью в душе писали?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 22.2.2018, 12:01) *
Но никто этого не хотел, цель была другая
Расскажите, если не трудно.
В очередной раз спрашиваю: какова нагрузка?
В очередной отвечаю, что экономику этого дела не высчитывал, но непременно разберусь, чтобы блестяще вам парировать.
Качество оппонента как раз очень важно, со склизким типом без морально-социальной ответственности сложно конструктивно вести диалог
Согласен, но тут это не пришей кобыле.
Ответ ни разу не соответствует вопросу. Ответь по существу
А в чём существо дело, напомните, а то я нить потерял.
А что у тебя на нее резонирует и так всем известно
Очередная тонкая ниже-поясная аллюзия.
HeatServ
Нет, я понял - закон хороший и правильный: богатым и лояльным компенсировать потери, стариков оптимизировать.
Я не то что одобряю этот закон, я, честно сказать, ноль в экономике и прочих прелестях. Поэтому ты бы подтянул со своей стороны предмет, да и разжевал бы, а в стиле Матвея Говно или Стрелки Осциллографа я и сам могу выдать.

Аргумент к личности тоже достойный полемический приём.
Не, я реально спрашиваю, твоя жизнь улучшилась за последние осознанные годы или ухудшилась? Не о моральной стороне, о чистогане.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 18:46) *
Я не то что одобряю этот закон, я, честно сказать, ноль в экономике и прочих прелестях
Зато адвокат хороший. И закон подлецов, помню, оправдывал. И отмазы ВВП про "как прожить на 8 тысяч" тоже всё нормуль.
Цитата(HeatServ @ 22.2.2018, 18:46) *
Не, я реально спрашиваю, твоя жизнь улучшилась за последние осознанные годы или ухудшилась? Не о моральной стороне, о чистогане
Понимаю к чему ведёшь. Благоденствие это относительное и не Путин его творец, а удачная внешне-эконом. конъюнктура. Конъюнктура сдулась, а издержки за 18 лет выросшие остались и вот уже 4-й год нащупываем дно.
инж323
тогда в другой формулировке- ну и как там на дне? что нового? какие мысли о прорыве вверх? Но не обще , как от "всех здравомыслящих", а конкретно от вас с конкретными делами и примерами неободимого.
Vano
Космоснаш и раз не наш.

Россия потеряла контракт на запуск испанского спутника, он ушел к SpaceX

Космос 7 марта 2017, 19:13 UTC+3
Первоначально этот аппарат планировалось запустить с помощью ракеты "Днепр" (конверсионная версия баллистической ракеты РС-20)

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Запуск испанского спутника PAZ будет проведен с помощью американской частной ракеты Falcon 9 компании SpaceX вместо российской ракеты "Днепр", как первоначально планировалось. Об этом говорится в сообщении на сайте компании Hisdesat, являющейся его заказчиком.

"Hisdesat, испанская правительственная компания, предоставляющая услуги спутниковой связи, подписала соглашение с американской компанией SpaceX о запуске радиолокационного спутника наблюдения Земли PAZ на борту ракеты Falcon 9. Запуск планируется провести в течение последнего квартала 2017 года", - говорится в нем.

Первоначально этот аппарат планировалось запустить с помощью ракеты "Днепр" (конверсионная версия баллистической ракеты РС-20). Соответствующий контракт был заключен в 2015 году в ходе авиасалона МАКС-2015. Пуск должен был состояться том же году, однако постоянно переносился.

В 2015 году командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев сообщил, что программа запусков российско-украинских конверсионных ракет "Днепр" приостановлена. В Роскосмосе тогда также заявили о приостановке запусков "Днепра". Позднее гендиректор компании "Космотрас" (оператор пусков ракет "Днепр") Александр Серкин заверил, что все обязательства по запускам иностранных спутников в рамках ранее заключенных контрактов будут выполнены, это подтвердил официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.

Спутник разработан и изготовлен европейской Airbus, он предназначен для картографии, мониторинга окружающей среды, оценки состояния водных, земельных и лесных ресурсов.

"Днепр" - трехступенчатая жидкостная ракета. Первая и вторая ее ступени являются штатными для баллистической ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана"). Компания "Космотрас" модернизирует разработанные в Днепропетровске (ныне - Днепр, Украина) РС-20Б. Запуски выполняются с Байконура и территории Оренбургской области.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/4077956

Не наш космос.
Трансляция на русском.
Сегодня запустили спутник, который ушел от роскосмоса.
И два своих - проект космический инет.
Ступени не возвращали - баржа типа на ремонте.
Движги стояли б\ушные.

Новая фишка - испытывают возврат обтекателя на корабль ловушка-сетка.

инж323
Цитата(Vano @ 22.2.2018, 20:07) *
Космоснаш и раз не наш.

[i]Россия потеряла контракт на запуск испанского спутника, он ушел к SpaceX

Поздравляю вас с этим вашим большим праздником.Где отмечать будете?
Vano
типа нормально общаться инж не приучен
andrey R
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 19:26) *
Благоденствие это относительное и не Путин его творец, а удачная внешне-эконом. конъюнктура. Конъюнктура сдулась, а издержки за 18 лет выросшие остались и вот уже 4-й год нащупываем дно.

Он менеджер и управленец. И его стараниями в стране достигнут некоторый баланс интересов. Грубо говоря, нетрадиционно одаренные не могут меня заставить скакать в розовых перьях по Тверской, а я не могу их поубивать из дробовика. Хотя всем очень хочется.
И благодаря именно этому балансу всякие вумники и мальчики-переростки могут свободно изливать свои благоглупости на сраницы форумов, а не растирать кровавые сопли по мордасам в околотке.
Кто там чего нащупывает на дне? Не видеть поступательный тренд могут только слепцы, глупцы, или откровенно желающие личных повышенных благ за чужой счёт.

Что-то Дяди-Кати давно не было, видимо всё в порядке в Отечестве, ничего не разбилось, не взорвалось и не утонуло smile.gif
Vano
китайский космос идут за маском, значит сделают дешевле

инж323
Цитата(Vano @ 22.2.2018, 20:30) *
типа нормально общаться инж не приучен

Так вас не приучили, как к горшку, не радоваться сложностям у Родины. Поздновато родились, жаль , что сейчас за такое не расстреливают. Хотите порадуюсь за вас, что б стало приятней? так здорово, что вам перед НГ по трем контрактам не оплатили, это ж прекрасно, да? Давайте вместе этому порадуемся? Хотя лучше и по всем бы не заплатили, радость была бы вдвойне, правда?
Кто вы для своей страны? И ваша ли страна?
Vano
Задавая такие вопросы,
Вы принципиально не читаете мои сообщения о запусках Роскосмосом и не смотрите трансляции запусков Роскосмоса.
Почему вы такой злой и обращаете внимание только на сообщения о запусках маска?
Однозначно вас бы расстреляли.
Надо быть внимательней и добрее rolleyes.gif
инж323
Цитата(Vano @ 22.2.2018, 21:00) *
Задавая такие вопросы,
Вы принципиально не читаете мои сообщения о запусках Роскосмосом и не смотрите трансляции запусков Роскосмоса.
Почему вы такой злой и обращаете внимание только на сообщения о запусках маска?
Однозначно вас бы расстреляли.
Надо быть внимательней и добрее rolleyes.gif

вы точно знаете как мне надо смотреть и видеть? наслаждайтесь спровоцированным вами же, чего вы все время возмущены то? шапку сеньке, слесарю-слесарево.
А под вашими репортажами от роскосмоса не писал. что у вас с памятью, озлобленностью и прочим?
Vano
Вот я и говорю успехи Роскосмоса не замечаете, только мне пишете за Маска.
За Роскосмос не пишите.
И да спасибо за заботу, сегодня как раз акт подписали по одному из тех трех контрактов. Как раз объект импортозамещения для Родины.
Вы почаще злитесь - еще два контракта не закрытых. rolleyes.gif
Тоже для промки Родины один.

Возвращаясь к космосу, первый раз не получилось - будут еще пытаться.
Сергей Валерьевич
2+2=22
Сергей Валерьевич
100 лет 23 февраля!
С праздником, мужики!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 19:26) *
Зато адвокат хороший. И закон подлецов
Тебе хоме-видео американских родителей снова показать или так оклемаешься?
Akela
100 лет образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии !
Ура !
HeatServ
Цитата(Akela @ 23.2.2018, 1:01) *
100 лет образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии !
Ура !
Служу СССР.
Сергей Валерьевич
Защитницы отечества: как Загитова и Медведева завоевали золото и серебро и покорили олимпийский Пхёнчхан

Вот и золото в копилки! Ура!
Vano
Копилки то нет в этом году.
Есть шея спортсменов из России. Каждый крутится как может.

Медведева японцев окучивает:

ssn
а вы верите в такие расследования?
https://www.youtube.com/watch?v=K9mIjGMZbdk
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.2.2018, 11:40) *
Копилки то нет в этом году.
Есть шея спортсменов из России. Каждый крутится как может.

Медведева японцев окучивает:
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, буду голосовать за Медведеву. Кандидат от народа!
Vano
А что Титов?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.2.2018, 13:15) *
А что Титов?

А он украл что нибудь?
Или есть мильярды?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2018, 14:06) *
А он украл что нибудь?
Или есть мильярды?

А что... Титов?
sergey-k-pkbdgts
Доброго здоровья.

Случайно попал на оч. интересный сайт : Благосостояние россиян: Приложения к Белой книге России 1950-2013(16) гг. Интересные факты.

Очень обеспокоен ситуацией, неужели наши люди перестали в булочную на такси ездить!?

Новости из Днепра. Городские власти без суда и следствия демонтируют, или сносят бульдозером пункты приема металлолома. Назвали это "Операция возмездие".
Сергей Валерьевич
Россия опередила Китай и попала в топ-5 мирового рейтинга по запасам золота

Бузина, годовщина..
HeatServ
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 23.2.2018, 15:58) *
Доброго здоровья.

Случайно попал на оч. интересный сайт : Благосостояние россиян: Приложения к Белой книге России 1950-2013(16) гг. Интересные факты.

Очень обеспокоен ситуацией, неужели наши люди перестали в булочную на такси ездить!?

Новости из Днепра. Городские власти без суда и следствия демонтируют, или сносят бульдозером пункты приема металлолома. Назвали это "Операция возмездие".

А что Титов?
K_a_t_r_i_n
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 23.2.2018, 15:21) *
А что... Титов?

Титов?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2018, 19:34) *
Титов?

Ага, Титов. А что?
Рекуператор
Вопрос.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2018, 20:02) *
Вопрос.
Не то слово.

Из комментариев: Еще не президент.... а уже выбесил...

Осеменитель коров, Ъ...
Барабан
Будь готов, как Гагарин и Титов..
HeatServ

HeatServ
Андрей Анатольевич, может уже, право, прихлопнем тему и зададим новую "Рододендрон Шлиппенбаха (о России и судьбах)"? Красивое название же, да и международную дружбу укрепим заодно.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 22.2.2018, 18:37) *
Расскажите, если не трудно.

Незнайка, ты вроде не настолько туп как прикидываешься. Я еще могу понять, когда ты не можешь понять смысл целого определения суда, но когда смысл 2 предложений воедино воспринимать не в силах - это тупик. Напомню:

"Не столько" - это значит избавиться от них не самоцель, просто в процессе следования к заветной цели так само собой произойдет. Но никто этого не хотел, цель была другая.

Так что тебе рассказать? Зачем ты предлагаешь от пенсионеров с льготниками избавиться? Или что ты предлагаешь с ними сделать? А еще сразу подумай, что ответить по поводу пособия по уходу за ребенком и материнского капитала. Их тоже бод заменит?
В очередной отвечаю, что экономику этого дела не высчитывал, но непременно разберусь, чтобы блестяще вам парировать.

Согласен, разберись, потом расскажешь. Ну и срок назови, когда ждать твоего блестящего доклада, иначе без срока это очередная отмазка.
Согласен, но тут это не пришей кобыле.

Это ключевой момент в диалоге с тобой: чуть что, сразу нить потерял, не знаю, не в курсе, моя хата с краю, шутка плоского юмора и прочее. Хочешь - пришивай, не хочешь - не пришивай, сути твоей это не изменит.
А в чём существо дело, напомните, а то я нить потерял.

Сам потерял, сам и ищи. Гений политической мысли не может нить терять по определению.
Если хочешь сказать, что не гений, освежу
Цитата(Незнайка @ 24.8.2017, 16:20)
Большинство с т.з. Незнайки разбирается в ситуации в стране (с оговоркой на полит. взгляды Незнайки) хуже Незнайки.

Задал себе планку, будь добр соответствовать.
Очередная тонкая ниже-поясная аллюзия.

Так перестань резонировать и начни думать уже. Глядишь и жить станет лучше тебе самому.
Рекуператор
Эксперты

Эксперты Центра стратегических и международных исследований (США) обеспокоены по поводу международной активности Роснефти и возможности её дальнейшего санкционирования.
Сергей Валерьевич
Рекорды российского экспорта строительных материалов в 2017 г.
Сань, а это хорошо аль плохо?
Рекуператор
Костя в работе
канавостроитель
Да, кстати... Агентство S&P повысило рейтинг России до инвестиционного, если кто ещё не в курсе mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.