Не, там хитрей. освобождают при резидентности человека за рубежом. Он(чел) под санкциями, куда могут пойти налоги? и какие налоги? именно непосредственные 13% от дохода, а вот предприятие не освобождается от налога в общей сложности 32% от ФЗП по этой сумме и оно в РФ. Так о чем вопли?
Игра слишком хитрая для моего понимания. Но 13% пойдут ведь иностранному гос-ву.В случае, если ... в отношении физического лица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, ... , такое физическое лицо независимо от срока фактического нахождения в РФ может не признаваться ... налоговым резидентом РФ, если ... такое физическое лицо являлось налоговым резидентом иностранного государства.
Закон, писанный для всех, перекраивают в угоду конкретных людей - хорошо ли это для закона.
Да, тоже подкупали.
Нам русским людям ничего не жалко ради имперской дружбы народов.
Иван, вы хороший и добрый. Нам русским людям ничего не жалко ради имперской дружбы народов.

Избавить людей от двойного налогооблажения. Преступлений тут я не вижу. Ни о чем, короче
В пользу ин. гос-ва в ущерб своему, а своим граждан призываем к аскезе 1, 2.Ратуешь за сохранение, распространяя теорию бод и акцентируя на пенсионерах и инвалидах? Взрыв мозга
Да, между российский пенсионер vs гражданин Финляндии - ратую за первого. Это взрывает мозг.Круто. Это сразу снимает все моральные рамки и ограничения
От того, что я не Кесарь, моя душа не меньше благоговеет перед звездным небом и моральным закон внутри себя.При отсутствии расчетов всё равно свято веришь, что сэкономленные деньги дадут мало-мальски значимый доход всем? Это уже даже не инфантилизм
Все им страдают, просто одни безоговорочно верят в БОД, а другие в ИХТАМНЕТ.