Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Skaramush
Тэкс... На подходе защита аппарата от электрокоррозии методом внешнего потенциала. Новый год явно приближается...
канавостроитель
Машинист! Убей их там всех!
Но только культурно. Ведь если конкретно рассудить, то ты ж тоже интеллигент, йё-маё! laugh.gif
инж323
Цитата(Машинист @ 27.12.2017, 10:02) *
Пойду в самодельный бан на месяц, прокачивать процент.

к Хиту в Аджедан на реабилитацию ПТС снимать ударным трудом по над "печкой", а то он чет позабросил и за графиком строительства не следит. Теме хрен знает сколь лет, а конца стройки не видать.
Ferdipendoz
Цитата(Skaramush @ 27.12.2017, 12:17) *
Кстати. Заржавевшая латунь вогнала на пару минут в полный ступор. Это было мощно. tongue.gif

Жалко, фотки нет. Скинул бы. Реально очаги коррозии оранжевого цвета
alexandrpjatkov
Москвичи, что за фигня у вас там происходит?
Цитата
Мужчина устроил стрельбу на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы. По данным Следственного комитета, это бывший владелец предприятия. В результате стрельбы один человек убит. Стрелок оказывает активное сопротивление. На место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета России и экстренные службы. RT ведёт текстовую трансляцию.
Vano
Конец кода - люди пытаются акты подписать.
инж323
Министр обороны Латвии Раймонд Бергманис сделал сенсационно-скандальное заявление, которым ошарашил местную общественность, сообщает "Комсомольская правда Северная Европа". Оказывается, снаряды для купленных бронетранспортеров CVRT будут производить в самой балтийской стране. Казалось бы, отечественное производство — это прекрасно! Но причина этого все меняет. Во всем мире никто уже давно не делает снарядов для купленного Ригой старья.

И в том виноват лично господин Берманис, одобривший покупку 123 устаревших боевых машин за 70 млн евро. При этом ведомство достигло вершин некомпетентности либо коррупции.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 6:42) *
Вчера слышал обращения царя к правительству. Оказывается и задачи то они свои отлично выполнили, и инфляция то у них рекордно маленькая (ну есть там отдельные минусы ввиде значительной доли тех кто за чертой бедности) и экономический то блок хорошо отработал и выстоял под санкциями... Так и хочется спросить-он к правительству какой планеты (или с какой планеты) обращался?

Инфляцию действительно прижали. Не так давно вклады в банках под 20% были, а сейчас и 8% не все предлагают. По ипотеке тоже народ перекридитовывается или процент снижает. Облигации федерального займа тоже % снизили до 7-8%.
alexandrpjatkov
Цитата(Const82 @ 27.12.2017, 14:29) *
Инфляцию действительно прижали.

судя по прод.магазинам такого не скажешь.
как пример
яблоки например года два-три назад можно было купить по 20 рэ за килограмм. сейчас ниже 70 рэ -не найдешь.
сыр (российский, голландский и т.п.) можно было купить рублей за 150-200 за кг, сегодня же я 200 рэ отдал за 300 гр. пошехонского
масло сливочное за 200 гр (пачку) можно было купить рублей за 50 (плюс-минус), сейчас пачка масла стоит (200 гр в Ашане марки "Каждый день")-75-76 р, в остальных же магазинах стоимость пачки в 180 гр уже давно перевалила за 100 р.
ну и так далее-почти по всем товарам.
Это называется прижали? По сравнению с двух-трех летней давностью все взлетело раза в 2-3...
канавостроитель
Ну ничего ничего. Вот Грудинина выберем - он с ходу сдастся Белорусии (которая вообще-то от нас и кормится), всё перераспределит, накормит пенсионеров, вернёт бабло из оффшоров, увеличит надои и вообще наведёт порядок. Ух заживём!
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 12:35) *
Стыдно быть русским.
канавостроитель
Когда вода из скважины со 129 метров через пару месяцев сероводородом пахнуть начала, это чего? Никто не помнит? Нет? Ну ладно тогда.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 14:58) *
Стыдно быть русским.

Хит, тебе может и стыдно (не знаю), но не надо все это на других распространять.
rolleyes.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата
Потеряна связь с запущенным с Байконура ангольским спутником
Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — Специалисты пытаются установить связь со спутником «Ангосат», запущенным с Байконура в ночь на среду, связь с ним была потеряна после выхода на орбиту, сообщил «Интерфаксу» источник на космодроме.

инж323
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 13:09) *

у вас большая радость? ждете поздравлений?
По самые по...
Тут от про спутник..
Цитата
Страна наблюдала по телевидению на орбите первый ангольский спутник (Ангосат-1), но он находился в Маргинале Луанды, где тысячи людей собрались вокруг гигантского экрана, чтобы отпраздновать подвиг огня, искусственность.

и какого-то мудко..
канавостроитель
Крепла и ширилась волна всенародного противления!

"Взорвитесь, люди с активной личной жизнью!
Трепещите, парочки!
Что плохого в том, чтобы быть непопулярным?" (С)
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 12:35) *
как пример
яблоки например года два-три назад можно было купить по 20 рэ за килограмм. сейчас ниже 70 рэ -не найдешь.
сыр (российский, голландский и т.п.) можно было купить рублей за 150-200 за кг, сегодня же я 200 рэ отдал за 300 гр. пошехонского
масло сливочное за 200 гр (пачку) можно было купить рублей за 50 (плюс-минус), сейчас пачка масла стоит (200 гр в Ашане марки "Каждый день")-75-76 р, в остальных же магазинах стоимость пачки в 180 гр уже давно перевалила за 100 р.
ну и так далее-почти по всем товарам.
Это называется прижали? По сравнению с двух-трех летней давностью все взлетело раза в 2-3...

Во первых не все. Хлеб, макароны, рис в цене не выросли.
Во вторых та инфляция о которой отчитываются определяется как среднее от большой группы товаров.
В третьих наша личная инфляция не будет совпадать с официальной, потому что у нас траты, и их характер не совпадают.
Если я купил за 10 лямов квартиру в Москве и потратил на еду в прошлом году 400 тыс, а в этом году купил такую же квартиру за 9 лямов потратил на еду 420 тыс, то у меня приличная дефляция.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 13:07) *
Хит, тебе может и стыдно (не знаю), но не надо все это на других распространять.
rolleyes.gif

Я не про всех. Расскажи что-нибудь о преступлениях тюменского чекизма, очень гадко на душе, а оснований совеститься мало.
alexandrpjatkov
Цитата(Const82 @ 27.12.2017, 15:58) *

Про хлеб ничего не скажу-много новых видов хлеба появилось, много новых поставщиков появилось. Про макароны-тоже не знаю (почти не употребляю), а крупы (в том числе и рис) подросли ощутимо. В том же Ашане рис их марки (каждый день) года 2-3 назад стоил 22 р за килограмм, а сейчас же 66-70 рэ за кило.

Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 16:01) *
Я не про всех. Расскажи что-нибудь о преступлениях тюменского чекизма, очень гадко на душе, а оснований совеститься мало.

Тебе надо-ты поищи, найди и расскажи...
rolleyes.gif

Цитата(Const82 @ 27.12.2017, 15:58) *
В третьих наша личная инфляция не будет совпадать с официальной, потому что у нас траты, и их характер не совпадают.

И не только поэтому. Потому что иногда некоторые цифры бывает озвучивать крайне невыгодно. А так, инфляция рассчитывается по достаточно большой группе товаров. Вот только взлетели цены на достаточно многие вещи и товары. Так что с обузданием инфляции-не убедили. И это касается не только продовольствия...
K_a_t_r_i_n
Цитата(Const82 @ 27.12.2017, 14:58) *

и спички ! спички тоже не выросли в цене!!!

Стоимость продуктов питания в сети Metro в сентябре-ноябре 2014 года и в январе 2016 года, в рублях

Рис индика, коричневый,"Мистраль", 1 кг 54,99 109,00
Рис жасмин, "Мистраль", 1 кг 90,59 168,58
http://www.bbc.com/russian/business/2016/0...ices_shops_data

2013-2017
Цитата
Хлеб Геркулес молочный. Старая цена – 45,9 руб. Новая цена 62,95 руб.

Сыр VALIO. Виола. Старая цена – 82,90 руб. Новая цена 199 руб.

Макаронные изделия. Pasta Zara 500 гр. Старая цена – 43,55 руб. Новая цена 79,95 руб.

Сочни ягодные, черника. Аладушкин. Старая цена – 22,90 руб. Новая цена 48,95 руб

Молоко Пискаревское. 0,9 литра. Старая цена – 32,90 руб. Новая цена 53,45 руб

Огурцы и помидоры не считал, потому что сейчас не сезон. Сравнивать было бы неправильно. Кофе не было.

Итого по старым ценам (за исключением огурцов, помидоров, кофе) 228 рублей 15 копеек.
Итого по новым ценам (за исключением огурцов, помидоров, кофе) 444 рубля 30 копеек
Эти же продукты спустя 3 года 7 месяцев подорожали почти в два раза!

https://newsland.com/user/4297807604/conten...yi-chek/5737200
HeatServ
Просто поаздник какой-то для либерала и правдоруба, макароны подорожали, спутник потеряли.
Амиго
ну дык щастье ж настало. )

выборы скора. "золотой дождь" на грантоедов. Активизируюца они ибо денег хоцца. Ну и стадо их цитатами сыплет. Рог изобилия просто. Щитай 5 лет на голодном пайке сидели. Ща креатив попрет.)

вон госдеп уже паникуэ пачиму уголовников на выборы не пускаем?!
HeatServ
Пламя горящих покрышек который год жду из Тюмени, но оттуда только стон.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 15:18) *
Пламя горящих покрышек который год жду из Тюмени, но оттуда только стон.

Подождут.
Чем богаты тем и рады.
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 15:59) *
Просто поаздник какой-то для либерала и правдоруба, макароны подорожали, спутник потеряли.

праздник для либерала ? blink.gif
Цитата
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Амиго
Цитата
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»

ну так то при любых других вариантах редакции ленты ру не было б уже в живых. При коммунистах расстреляли б, при рабовладении распяли б, при самодержавии повесили б, при неолиберализме запытали б где нить в гуанатамо. )
K_a_t_r_i_n
Цитата(Амиго @ 27.12.2017, 16:32) *
ну так то при любых других вариантах редакции ленты ру не было б уже в живых.

шта ?
при чем здесь вообще лента ру ? лента - первая попавшаяся ссылка по запросу "путин признал себя либералом"
не нравится лента - смотрите оригинальное видео
ваш идол кумир и бог - признает себя либералом.
и когда вы либералами называете тех кто говорит противоположные вашему мнению вещи вы тем самым просто ведете себя глупо .

и да: илон макс обманщик и шарлатан если кто забыл rolleyes.gif а роскосмос красавчики! просто трохи не везет им ...
Vano
Предлагаю главой Роскосмоса Кириенко или грудинина или маска
Const82
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 27.12.2017, 15:53) *
шта ?
при чем здесь вообще лента ру ? лента - первая попавшаяся ссылка по запросу "путин признал себя либералом"

Ну не лента ру.
А лично вы.
Так понятнее будет?
HeatServ
ваш идол кумир и бог - признает себя либералом.
У нас нет богов, идолов и кумиров. Президент есть. И что он себя признаёт либералом, так то и хорошо, потому что знает, что это на самом деле означает.
А есть другая группа товарищей, которые бы болтались на столбах при всеобщем одобрении, если бы президент либералом не был, и они себя тоже называют либералами, но это, друг мой Катя, большое заблуждение, потому что на деле они чистейшей воды либерал-фашисты.
Разница простая, нормальный либерал ну никак не может испытывать радость, если что-то в стране его хреновое происходит, по определению не может. А либерал-фашист может, у него потому что страны нет, он общечеловек.
Есть нестабильные формы либерал-фашизма. Например, если нашёл говнеца в сети, то надо это говнецо вывалить на форум. Макароны подорожали - на форум, спутник завалился - на форум. А уж если иноземцы чего добились - так святое дело - на форум.
andrey R
и когда вы либералами называете тех кто говорит противоположные вашему мнению вещи вы тем самым просто ведете себя глупо .

Уговорил Дядя Катя, бум называть либерастами smile.gif Так оно ближе к истине и звучит красивше biggrin.gif
Тем более, уровень интеллектуального развития демшизы, сиречь либерастов, сильно вырос, они уже умеют вещами говорить, а мы, ватники посконные - тока словами освоили smile.gif
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.12.2017, 12:25) *

Почитал сейчас.
По сути это вчерашний Лев, только с сайгой в руках.
Довели человека.
вражина
Цитата(nik4t @ 27.12.2017, 17:09) *
Почитал сейчас.
По сути это вчерашний Лев, только с сайгой в руках.
Довели человека.

http://www.5-tv.ru/news/31890/
В Нижнем Тагиле обиженный инвалид застрелил двух чиновников и покончил с собой
В Нижнем Тагиле бывший горняк завода «Якуталмаз», которому пришлось уйти на пенсию из-за производственной травмы, расстрелял работников фонда соцстрахования и покончил с собой. По словам очевидцев, 50-летний Сергей Рудаков появился в офисе около 9 утра. Зашел в комнату юриста и после короткого разговора убил его выстрелом в голову из охотничьего ружья. Потом тяжело ранил в грудь женщину – директора фонда и застрелился сам. Женщина вскоре умерла в больнице.
В сумке пенсионера нашли предсмертную записку на пяти листах, где он описывает свои мытарства в поисках правды и обвиняет во всех бедах чиновников. Следователи уже выяснили, за что боролся Рудаков.
Александр Шульга, пресс-секретарь СУ СКП РФ по Свердловской области: «Он является инвалидом с 1991 года в связи с ампутацией левой руки, в связи с чем ему назначена пенсия по инвалидности. Однако он не был доволен пенсией, в связи с чем длительное время судился с фондом социального страхования. В результате в августе 2010 года суд присудил проиндексировать пенсию, увеличить размер и выплатить 250 тысяч рублей единовременной выплатой».
Именно эти деньги пенсионер пытался выбить у чиновников, а потерпев неудачу, использовал последний аргумент. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
HeatServ
Вражина, вальнул бы бабу за 250 штук?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 18:30) *

Вопрос нааа Милллллион!
инж323
Однорукий зашел с ружьем в организацию, поговорил с юристом. Снял при нем с плеча ружье и выстрелил. Потом женщину. Перезарядил ружье. И? Чем нажал на курок, что б в себя попасть? разулся. Прям кино и немцы.
HeatServ
Протест гражданского активиста из... Киева blink.gif

канавостроитель
Странное дело. Рабочий день уже таво... А работать всё ещё хочется.
Амиго
Цитата

не. я всегда уточняю когда говорю либерал кого имею ввиду. я разделяю неолибералов и либералов. И мусульман с ваххабитами. И коммунистов с неокоммунистами. И патриотов с нациками.
канавостроитель
Да и вообще... Этот Катин отдел довольно грубо работает. Ох, не получат они премию на новый год. Ох, ждёт из реорганизация.
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 17:30) *

250 эх... некоторые вона и за рупь могут.
читайте больше классики.
HeatServ
Цитата(вражина @ 27.12.2017, 18:05) *
250 эх... некоторые вона и за рупь могут.
читайте больше классики.

Т.е. однорукий для Вас герой?
вражина
Цитата(канавостроитель @ 27.12.2017, 18:00) *
Да и вообще... Этот Катин отдел довольно грубо работает. Ох, не получат они премию на новый год. Ох, ждёт из реорганизация.

Не переживайте, уже дали премию.
Госдеп и лично Илон Маск нашей работой доволены.
nik4t
Блин, Вражина с Катей не успевают даже выходить из профиля и заходить под собой blink.gif
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 18:07) *
Т.е. однорукий для Вас герой?

Ну он тварь дрожащая или имеет право?

Цитата(nik4t @ 27.12.2017, 18:08) *
Блин, Вражина с Катей не успевают даже выходить из профиля и заходить под собой blink.gif

Нет, конечно. Я просто Катю лично знаю. Поэтому и написал, так как посчитал что фраза Ежа ко мне тоже отношение имеет.
nik4t
Цитата(вражина @ 27.12.2017, 20:11) *
...
Нет, конечно. Я просто Катю лично знаю. Поэтому и написал, так как посчитал что фраза Ежа ко мне тоже отношение имеет.

Красивше было бы так (мечтательно поднимая глаза): - Катя моя супруга!
Skaramush
Цитата(nik4t @ 27.12.2017, 19:13) *
Красивше было бы так (мечтательно поднимая глаза): - Катя моя супруга!

"Муж Санта Клауса или правдивая история мистера и мистера Клаус" в неомосковском варианте?
вражина
Кстати, малята, настоятельно советую почитать, что творят МАДИшные подонки. http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=31994&page=7
Хит, вот МАДИшника я бы убил бесплатно, даже, возможно, доплатил бы пару тыщь.

Штрафы за неуплату парковки стали брать даже там, где её нет.
В преддверии Нового года ГКУ «АМПП», видимо, решило выполнить план по штрафам и заработать денег. Город Москва.

Мой автомобиль припаркован вдоль дороги уже в течение некоторого времени, сразу после знака "Парковка". При этом парковка платной не является. За моей машиной в ряд обычно стоит еще более 20 автомобилей.
Глубокой ночью с прошлой пятницы на субботу я решил выглянуть в окно и увидел мужика, который копошится возле моей машины. Стал следить за ним. Он сфотографировал мой автомобиль, а затем начал обходить все автомобили, которые припаркованы возле дороги.
Я проводил его взглядом, а затем не поленился одеться и спустился посмотреть.
Взглянув на знаки, ещё раз убедился, что парковка НЕ перестала быть разрешенной и быть бесплатной.
Со спокойной душой я было направился назад домой и решил ещё на всякий случай проверить штрафы в приложении. И что же я вижу:
Оказывается, он ходил и фотографировал каждую ночь!
Но почему?! Парковка то бесплатная!
Я стал посреди ночи гуглить, как можно обжаловать эти несправедливые штрафы, и в итоге оставил жалобы здесь:
https://dt-window.mo...dback/?iframe=1
и здесь:
https://avtokod.mos....als/Ampp/Ruling
Естественно, приложил свои фотоматериалы, которые подтверждают, что платной парковки в этом месте нет. В приложении "Московский паркинг" и на их сайте платная парковка по этому адресу также отсутствует.
Для верности я ещё съездил оставить жалобу лично по адресу Москва, улица Старая Басманная, дом 20, корпус 1. Там находится офис "Московского транспорта", где мне на словах подтвердили, что штрафы в моём случае некорректные, что я по этому адресу уже не первый, кто обращается, а также посоветовали у них написать письменное заявление, что я и сделал.
Рассмотреть жалобы должны в течение 10 рабочих дней.

Когда я приехал домой, мне уже "долетели" новые штрафы. Теперь у меня их целых 5.
Vano
Цитата(вражина @ 27.12.2017, 18:21) *
Для верности я ещё съездил оставить жалобу лично по адресу Москва, улица Старая Басманная, дом 20, корпус 1. Там находится офис "Московского транспорта", где мне на словах подтвердили, что штрафы в моём случае некорректные, что я по этому адресу уже не первый, кто обращается, а также посоветовали у них написать письменное заявление, что я и сделал.
Рассмотреть жалобы должны в течение 10 рабочих дней.

Когда я приехал домой, мне уже "долетели" новые штрафы. Теперь у меня их целых 5.[/i]

И да не 10 дней рассматривают, а 30.
И еще почтой РФ лучше ответ получать.
Для надежности - еще две недели.
Мало ли вдруг кому пригодится, если что подробности в теме автомобили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.