Цитата(Dmitry_vk @ 6.2.2018, 10:15)

Т.е. налицо существенная разница: исчислять подряд или вообще в принципе. При этом твой жеватель умудряется сделать прямо противоположный вывод со ссылкой на это же определение.
Все-таки ты не читал это определение ВС РФ, не понял сути вопроса или понял, но гнешь свое?
Определение читал, но суть вопроса понимаю не так, как вы, поэтому давайте пожуём вместе. Путь в царство демократии пролегает через Республику Саха, оказывается.
Я привёл ещё более полную цитату, чем вы. Повыкидывал все не искажающие смысла, но усложняющее понимание заклинания а-ля "запрещённая на территоррии Российской Федерации". К выдержке сносками дал (сугубо мои, а не жевателя) соображения по ней. Может, поможете разобраться окончательно.

Ложь. Комментарий Сливы А.Я., а Зорькина только редакция
Заметьте, когда вы просите от меня "постановлений", а я приводил пояснения, я не говорю, что вы лжёте. Потому что я допускаю, что человек может допустить неточность, учитывая, что мы не ракету собираем, а отвлечённые беседы ведём. И я пропускаю такие вещи как несущественные, полагая, что имею дело не с диверсантом-провокатором, кот. надо на каждом слове ловить. Допустите и вы такое.

Ты, как грамотный технарь, прекрасно понимаешь юридическую силу комментариев
За аванс спасибо.

Это твои суждения или очередного жевателя? Мне ссылок не нужно, сам факт интересует
Жевателя типа Илларионова в данном случае я использую как навигатор / агрегатор. Возбраняется? Свою проф. нормативку порой всем АВОКом жуём не прожуём. Что уж говорить об самостоятельно объять весь корпус гражданской правовой базы.
Цитата(andrey R @ 6.2.2018, 10:34)

В сознание правоверного либерала попадает только уже пережеванное. Сам он к процессу осмысления реальности не приспособлен
Редуцировали меня до амёбы. Каюсь, как и ЛЮБОЙ человек безотносительно либеральности, склонен сортировать инф-цию по принципу "предвзятости подтверждения" (confirmation bias). Ваша дочь может подтвердить такую характерную ВСЕМ HOMO особенность.
Например, к информации Ведомостей или РБК я отношусь менее критично, чем Комсомольской правды.
Вы, как не правоверный либерал-хомячок, а умный критически мыслящий человек равно критично будете осмыслять информацию, исходящую из уст, скажем, Льва Шлосберга и Владимира Путина? Полагаю, нет.