Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
вражина
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 13:18) *
Пчеловод жил на широкую ногу.

Ну оленевод продолжил его славные традиции, так что дон-Батурион тихонько скулит в углу, поглядывая, что творится в москве. И плеловодец очень горюет, что не додумался до такого.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2018, 9:51) *
А кто сказал этим особям (что на фото) что они и есть этот самый цивилизованный мир?

Ты что-то имеешь против красивого женского тела? Мужик, соглашусь одет - на мой вкус- странно, но почему бы и нет.
HeatServ
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:23) *
Ну оленевод продолжил его славные традиции, так что дон-Батурион тихонько скулит в углу, поглядывая, что творится в москве. И плеловодец очень горюет, что не додумался до такого.
Своего кандидата в мэры предложить можете?
вражина
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 13:18) *
Пчеловод жил на широкую ногу.

Вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=CgrvcJoLkkI...eature=youtu.be
я понимаю, что у вас должен сработать самостоп, но всё же, цифры официальные с госзакупок там.

Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 13:26) *
Своего кандидата в мэры предложить можете?

Могу, а что это изменит?
Верховный Главнокомандующий посадил это чмо, когда решит его снять - только тогда оно и уйдёт.
HeatServ
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:27) *
Вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=CgrvcJoLkkI...eature=youtu.be
я понимаю, что у вас должен сработать самостоп, но всё же, цифры официальные с госзакупок там.
20 минут - конечно самостоп. Что там вкратце?

Цитата(вражина @ 19.1.2018, 13:29) *
Могу, а что это изменит?
Кто этот человек?
инж323
Цитата(Vano @ 19.1.2018, 1:42) *
В тексте про 6 районов.
Западнее 1 района непонятно что по тексту.
Но я видел лес.
Западнее чебаркуля.
Примерно так выглядел и не похож как в тексте на лесистось 35%.
Возможно так должна выглядеть лесостепь.
Пускай.

в тексте том так и не смогли увидеть, что покрытие древостоем поверхности лесостепи колеблется в широких пределах, от 5% и до 70% и даже не захотелось глянуть расшифровку термина "лесостепь". можете не сомневаться, никто не ждал что вы таки согласитесь с чем либо другим.
а вы точно уверены, что лес на вашей картинке с лесостепной зоны, а не с лесной?
Vano
Цитата(nik4t @ 19.1.2018, 13:02) *
Одному?)))
Вообще никогда.
Так... винца потянуть красного за едой...
Нет.
Бухать у меня теперь только ради компании если только, под настроение.
И то надоело это тоже.
Те же рожи, всё те же реакции, и всё это предсказуемо-избито.
Не интересно стало.
...то ли раньше, в молодости...)))

Не я каждый день.
Но очень в лечебных дозах. Утром за руль.
Крепкий то на НГ или свадьба какая.
Уж и забыл, что такое похмелье.
Да, некогда, неинтересно.

Цитата(инж323 @ 19.1.2018, 13:31) *
в тексте том так и не смогли увидеть, что покрытие древостоем поверхности лесостепи колеблется в широких пределах, от 5% и до 70% и даже не захотелось глянуть расшифровку термина "лесостепь". можете не сомневаться, никто не ждал что вы таки согласитесь с чем либо другим.
а вы точно уверены, что лес на вашей картинке с лесостепной зоны, а не с лесной?

Да пофигу.
Я видел, лес, я в нем был. Хороший такой лес с покрытием в 100% минус просека.
Вы с Сашей дальше на картах выясняйте.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.1.2018, 8:15) *
Так что спорите ни о чем, исключительно из упрямства. Лучше попытайтесь напрячь мозги и решить ребус (рис. 6) специально для знатоков природы составленный. Он для 3-го класса, но может получится.

rolleyes.gif
Vano
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 13:07) *
а потому, что с детЯми надо работать, надо их направлять, а не бросать на самоопределение.

Тут наоборот палку перегнули.
В попу дышат - ОНИ ЖЕ ДЕТИ.
Раньше накосячил пару раз - пшел в спецшколу для одаренных.
Теперь- они ЖЕ ДЕТИ.

Тут главная тетка по детям, за астахова - про первую резню - типа родители нападавшего говорят - мы обращались в органы за помощью, а комиссия по несовершеннолетним нам не помогла, а оштрафовала и говорит - да разберемся, что за произвол такой.
Амиго
Я вот в поезде с чеченцем водку пил. Оказалось вполне себе нормальный мужик. Автослесарь. Нормально так. Грамм по 300 вышло. А я их уже лет 30 как опасаюсь. Чего боялся хз.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 13:43) *
Я вот в поезде с чеченцем водку пил. Оказалось вполне себе нормальный мужик. Автослесарь. Нормально так. Грамм по 300 вышло. А я их уже лет 30 как опасаюсь. Чего боялся хз.
Кавказцы все абсолютно нормальные, пока не превышена их критическая масса. Иногда критическая масса превышена, даже если их двое.
Ну вот так они мыслят, менталитет такой, культура такая, в конце концов.
Амиго
Цитата
Ну вот так они мыслят, менталитет такой, культура такая, в конце концов.

м.б. Но вапще поезд махачкалинский был. пили в вагоне ресторане. Но так. Двое за столом сидели.
ssn
Цитата(Vano @ 19.1.2018, 13:42) *

я имел ввиду семью, а не воспитание за пределами семьи.
хотя...
в нашем отдельно взятом районе г Воронежа построили новый садик, а рядом новую школу.
сейчас ребетёнок пошёл прямо с середины года в новую школу. (4й класс)
космос какой то, ей богу. в коридорах телевизоры висят, кругом видео наблюдение. все красивое, все прям как надо. даже не верится.
в школе открывается очень много различных кружков. в том числе и бесплатных.

но изначальное отношение к миру формируется в ячейке общества, т.е. в семье.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2018, 15:02) *
Минкомсвязь: блокировка групп, призывающих к резне в школах, начнется 19 января

Видать надо было чтобы в трех местах произошло... Пишут что еще в Челябинске что то подобное в школе было...

Сергей (да и остальные форумчане, кому за 30) а вот вы могли представить чтобы в советской школе такое было бы? Ну взрывпакеты иногда взрывали (так чтобы никого не задело желательно), ну стекла выбивали, дрались естесственно... Но вот так чтобы с топорами и нунчаками в младшие классы?
ssn
самодельные бомбочки взрывали мама не горюй. но все с такой опаской, что бы не дай бог чего не приключилось.
я же говорю.. степень ответственности, т.е. начальное воспитание

хотя, я честно говоря, у меня в голове не укладываются такие события с топорами, ножами и прочим в школах.
общее помутнение сознания. мир меняется, кто то перегорает.

а сейчас по моему даже селитры то и не купить в магазах ))) продукт террористического направления ))))
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 19.1.2018, 15:42) *

Одноклассник был один. Три года про сидел в одном классе. Школу е закончил (даже неполное среднее не получил). Устроился на местную овощебазу грузчиком. Обворовал овощебазу. Сел сразу.

Цитата(ssn @ 19.1.2018, 15:55) *
самодельные бомбочки взрывали мама не горюй. но все с такой опаской, что бы не дай бог чего не приключилось.
я же говорю.. степень ответственности, т.е. начальное воспитание

Вот-вот...
канавостроитель
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 13:49) *
в нашем отдельно взятом районе г Воронежа построили новый садик, а рядом новую школу.
сейчас ребетёнок пошёл прямо с середины года в новую школу. (4й класс)
космос какой то, ей богу. в коридорах телевизоры висят, кругом видео наблюдение. все красивое, все прям как надо. даже не верится.
в школе открывается очень много различных кружков. в том числе и бесплатных.

Прикладывая холод к отбитой заднице...
Эта власть вообще уже с катушек слетела!
ssn
а что не так. я не понимать.
реально большой выбор совершенно бесплатных кружков.

не. ситуация с новой школой конечно не укладывается в рамки "все плохо и все пропало. давайте поплачем" ))) но имеет место быть.
ещё добавлю )))
на два года раньше была так же построена большая школа буквально в квартале от этой. обе под завязку школьниками.
HeatServ
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 13:49) *
но изначальное отношение к миру формируется в ячейке общества, т.е. в семье.
Все эти случаи с поножовщиной и прочим были всегда, это неизбежный процент отклонений. И в СССР такое было, просто интернета не было.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 16:13) *
Все эти случаи с поножовщиной и прочим были всегда, это неизбежный процент отклонений. И в СССР такое было, просто интернета не было.

Только ли?
Многие хотели в пионеры вступить... Пионер-всем ребятам пример, лозунг такой был (хоть девятый класс-это уже возраст не пионерский, но все же)... Поведение каждую четверть оценивали (не знаю как сейчас)...Иногда слушаю (для фона включаю) белорусское радио. Бывают там и для школьников передачи и дела их обсуждают, радиоспектакли не редко крутят, а вот у нас такого я как то не замечал. У нас все Украина-США ну и светские сплетни иногда.
вражина
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 13:30) *
20 минут - конечно самостоп. Что там вкратце?

Кто этот человек?

Ну 20 минут - что это в объёмах вечности.
Да кто угодно, хоть макаку посадить - результат такой же будет.
канавостроитель
А у кого самый успешный опыт заливки катка? Нет, я не про отбитые задницы.
Наморозил сантиметров 12-15. На шланг лейку прицепил. Когда намораживал, лил вверх почти, чтоб вода остывала побольше в воздухе. А в конце наоборот лил буквально под ноги, чтобы расплавить слегка поверхность. Получилось круто. Так круто, что... ладно уже с этой задницей и с этой проклятой властью...

А как надо?
вражина
Цитата(Амиго @ 19.1.2018, 13:43) *

300 грамм в поезде? Что это за гомеопатическая доза?
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2018, 14:33) *
Только ли?
Многие хотели в пионеры вступить... Пионер-всем ребятам пример, лозунг такой был (хоть девятый класс-это уже возраст не пионерский, но все же)... Поведение каждую четверть оценивали (не знаю как сейчас)...Иногда слушаю (для фона включаю) белорусское радио. Бывают там и для школьников передачи и дела их обсуждают, радиоспектакли не редко крутят, а вот у нас такого я как то не замечал. У нас все Украина-США ну и светские сплетни иногда.

Серьёзно? unsure.gif Каждую четверть оценивали? И что из этого выросло? Воспиталось что? . . В Тюмени, к примеру?
ssn
сами по себе оценки они не имеют воздействия на ребёнка )))

имеет воздействие последствия этих оценок, которое генерируется родителями.
если воздействия не было, то чего на сами оценки обращать внимание?

кстати ))) насмотрелся умных товарищей, и внедрили дома денежную систему поощрения. только не настоящие деньги, а своя домашняя валюта (но её можно выводить в настоящие через курс обмена.. удобно регулировать в случае чего).
сходил в школу - получи ЗП.
получил хорошую оценку - получи премию.
получил плохую... ну что же, штраф.
все по взрослому.
есть цена для развлечений (это куда можно тратить эти деньги).
я вам скажу что это правда работает. 4й класс.
Амиго
Цитата
300 грамм в поезде? Что это за гомеопатическая доза?

Нормально пьяненький оттуда ушел. Особой крепостью в этом плане ни когда не отличался. ) 250 грамм это норма.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 15:13) *

Было всякое.. и улица на улицу, и за девчат до юшки..
Но уже писал,в классе под 40 учеников и 25 национальностей как то без этих стычек..
А вот таких заборов (впору колючку и ток по ним) и охраны на входе... не, дежурный учитель утром на входе был, ну для профилактической беседы с опоздавшими аль буйными...
Насчет поножовщины..
За два года до моего выпуска на площади в городе собирались все школы рассвет встречать, и там как раз и был этот случай, причем между братьями, и кажись из за женского пола.. Запретили тогда по школам выпускные праздновать (сестра еще успела в спортзале со своим классом отметить)...В актовом зале аттестаты раздали,поздравили и в новую взрослую жизнь...
А праздновали уже на дому, родители сбрасывались, и рассвет все там же на площади.. правда там уже менты дежурили, не пустили... так мы рядом, на вновь открытом мосту.. красотища и запомнилось на долго..

канавостроитель
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 14:53) *

имеет воздействие последствия этих оценок, которое генерируется родителями.
если воздействия не было, то чего на сами оценки обращать внимание?

кстати ))) насмотрелся умных товарищей, и внедрили дома денежную систему поощрения. только не настоящие деньги, а своя домашняя валюта (но её можно выводить в настоящие через курс обмена.. удобно регулировать в случае чего).
сходил в школу - получи ЗП.
получил хорошую оценку - получи премию.
получил плохую... ну что же, штраф.
все по взрослому.
есть цена для развлечений (это куда можно тратить эти деньги).
я вам скажу что это правда работает. 4й класс.

Ну вот если "пример для ребят" наловчился грамотно постуки... Ой! проговариваться классной о чужих проделках, то какую ежечетвертную оценку оно будет получать?.
И ведь ещё по жизни с этой оценкой пойдёт... Опыта набираясь. ..
Кстати, это не оно случаем придумало понаставить да понавесить на улицах и общественном транспорте плакаты с открытым призывом к стуку?
Сергей Валерьевич
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 15:53) *
все по взрослому.

Ну почти то же и тогда было..
Не у всех стимулом правда..
Успехи и добрые слова со школы - пожалуйста и кружок и кино. и возня с Отцом над макетами из бумаги "Малый моделяш"...
Ну а если проштрафился... интересный подход был: внеочередная уборка с отдраиванием до блеска кухонной посуды и табу на развлечения на недельку... Вроде помогало..
ssn
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 15:03) *
Ну вот если "пример для ребят" наловчился грамотно посту... Ой! проговариваться классной о чужих проделках, то какую ежечетвертную оценку оно будет получать?.

мысль глубокая и по этому не понятная. можно попроще?

Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2018, 15:04) *
Ну почти то же и тогда было..
Не у всех стимулом правда..
Успехи и добрые слова со школы - пожалуйста и кружок и кино. и возня с Отцом над макетами из бумаги "Малый моделяш"...
Ну а если проштрафился... интересный подход был: внеочередная уборка с отдраиванием до блеска кухонной посуды и табу на развлечения на недельку... Вроде помогало..

ну вот видите. у вас было. и вы с ножиками не бросались ведь на окружающих? ведь про это речь.
Vano
Сергей, вроде логично, а вроде не то. Как-то рыночно.
Я честно говоря при двух дочерях в институтах и сыне в школе так и не имею твердой схемы.
По обстоятельствам приходится поступать.
Даже в одной семье каждый ребенок индивидуален шибко.
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 15:41) *
Серьёзно? unsure.gif Каждую четверть оценивали? И что из этого выросло? Воспиталось что?

У нас тогда в моду в школах "политинформация" входила..
Кажись по понедельникам она в 7,45 начиналась... В классе по очереди каждый готовил мини отчет что в мире произошло... И попутно, шел разбор внутриклассной жизни..
А раз в месяц: общешкольное собрание в актовом зале, и так же с отчетом о победах и поражениях...Как то виделось, что и ты частица школы...
ssn
Цитата(Vano @ 19.1.2018, 15:07) *
Я честно говоря при двух дочерях в институтах и сыне в школе так и не имею твердой схемы.
По обстоятельствам приходится поступать.
Даже в одной семье каждый ребенок индивидуален шибко.

ну... должен сказать, что сейчас лучше, чем было до момента внедрения этой системы.
деньги игрушечные, но процесс заработал-потратил уже прививается. планирование, даже кредиты уже были.
ребёнок хоть читать начал ))) а дальше просто будем увеличивать стоимость радостей, что бы мотивировать больше трудиться.
и важно, именно важно, что бы деньги были не настоящими.

понятно, что со старшими такая схема думаю не особо прокатит.
канавостроитель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.1.2018, 15:09) *
У нас тогда в моду в школах "политинформация" входила..
Кажись по понедельникам она в 7,45 начиналась... В классе по очереди каждый готовил мини отчет что в мире произошло... И попутно, шел разбор внутриклассной жизни..
А раз в месяц: общешкольное собрание в актовом зале, и так же с отчетом о победах и поражениях...Как то виделось, что и ты частица школы...

До сих пор, в некоторых успешных компаниях, есть практика политинформации, с рукописным текстом кстати.
Политинформация и прочие средства "сплачивания", это всё здорово.
Но вот у Сани про оценки по поведению спросил "и что из этого воспиталось? В Тюмени?"
И тишина...
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 19.1.2018, 16:07) *

Рынок - это тогда было поход за зеленью и овощами по списку от Мамы на базар,так и говорилось "сделать базар" или сходить на рынок..
А вариаций воспитания была масса.. разве все упомнишь...
Ну,к примеру: была святая обязанность,к приходу Мамы с работы посуда должна быть чистой и все прибрано (к слову,она у меня уже тогда,в 35 сильно заболела полиартритом,и любые физические нагрузки давались со слезами..)..
Вот и это стимулировало..мог после школы хоть на голове в общем дворе ходить, но в 16,30 бежал домой, наводить марафет... Вроде бы мелочь,а то же дисциплинировало...
ssn
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 15:14) *
И тишина...

да почему тишина то. сами по себе оценки они ничего не делают ребёнку. да хоть подряд ему сто колов наставить и весь дневник в красном исписать. вообще пофиг, если это не влечёт за собой последствий, понятных для ребёнка.
ну поставили ему 2 за поведение. и что? ему стыдно стало сразу?

я фиг конечно знает. но у ребёнка во дворе друзья. ни у кого нет игрушек дома. просто нет. ни машинок, ни солдатиков. даже оружия нет. зато есть заменитель игрушек - планшет. они когда в гости пришли в первый раз реально просто офигели. да ладно игрушки... 4 й класс. примерно сверстники. великов нет у детей. (я не говорю, что вот прямо сейчас, в 10 лет они нужны в огромном количестве. я про возраст года 2-3 назад)
ну.. какой итог? вышли гулять - сели на лавочку и уставились в телефоны. вся гулянка.

а школа.. что школа. на первом родительском собрании сразу сказали - мы вам помогаем выучить вашего ребёнка. не более. учите вы, а мы помогаем. нет у нас рычагов.
канавостроитель
У меня с дочкой война была. В смысле со школой. А дочка между нами, как груша боксёрская. Они там детЯм про оценки мозги парят. И про дальнейшие пути. Про соревновательность парят там. И опять про дальнейшие пути.
А я потом объяснял, что эта школа, сплошные придурки. Вот так дитё и было вынуждено "пазл складывать в голове".
Но ничего. Всё хорошо. На плакаты типа "стукани на меня, если я чего не того, с добрым смайлом" , нормально реагирует. То-есть презрительно-никак.
ssn
))) а я не стал ждать. и сразу объяснил, что такое человеческий фактор. что такое отличники и постоянные залётчики. как хорошо быть положительным персонажем и плохо быть залётчиком в плане предвзятости. суровая правда жизни ))))

и таки да. тоже ругаюсь с преподавателями по методике оценок. только бесполезно это в большей своей массе.

а вот эти отклики АУЕ (рассказал про безобразие - стукач). я не понимаю этих движений.
если кто то делает что то не так, можно ему об этом сказать. если он не понимает, можно принять меры и сказать тому, кто может повлиять.

если кто то решит стулом ударить по башке другого, что, уже нельзя про эти планы учителю рассказать? стукач? бред какой то.
Vano
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 15:13) *
понятно, что со старшими такая схема думаю не особо прокатит.

я о том, что когда были младше
вообщем я так и не понял как именно надо
интуитивно приходится - т.е. вообще не могу сказать как и раздумываю, а как правильно - результат то видно через десятки лет
вражина
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 15:17) *
ну.. какой итог? вышли гулять - сели на лавочку и уставились в телефоны. вся гулянка.

Ну с другой стороны что в этом плохого? я считаю не так уж это и критично.
канавостроитель
Всё правильно. Нормальные такие потребители растут.
За что боролись Великие...
Чё теперь стонать то...
Хотя да. Стонать тоже хорошо научатся. Грамотно.
Сергей Валерьевич
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 16:17) *
вышли гулять - сели на лавочку и уставились в телефоны. вся гулянка.

Наблюдаю сие и у сестры, у внуков..девчата уже в 1 класс пошли (у нее два сына (живут все в одном построенным своими силами,доме, но у каждой семьи свой вход),у каждого по двое: старшие девчата,потом по пацану..)..
Но она с ними строго, в планшете только по полчаса и не более..благо свой дом и огромная площадь перед домом (край села,дальше топи)..Так она там им и спортивный городок сделала, летом ставят бассейн, зимой заливают каток,рядом огород,мамки с детворой сажают и убирают урожай, и те с охотой в земле возятся.. у каждого по велику, и занимаются кто танцами, кто рисованием...Ну конечно и ежедневная "война миров",и Бабушка мировой судья..Обычная семья..

Цитата(вражина @ 19.1.2018, 16:31) *
Ну с другой стороны что в этом плохого? я считаю не так уж это и критично.

по мне, так плохое в этом то, что ребенок замыкается в себе, становится каким то отрешенным....И фиг его знает, что он там себе надумал.. и какой синий кит у него перед глазами...
Когда ты общаешься с ним, то можешь апосредственно влиять на его становление как личности...Ты у него примером... а в сети фиг его знает кто его кумир... Хорошо,если он хотя бы делится с тобой прочитанным..
вражина
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 15:36) *
Всё правильно. Нормальные такие потребители растут.
За что боролись Великие...
Чё теперь стонать то...

Как Вам угодно.
канавостроитель
Цитата(ssn @ 19.1.2018, 15:30) *
а вот эти отклики АУЕ (рассказал про безобразие - стукач). я не понимаю этих движений.
если кто то делает что то не так, можно ему об этом сказать. если он не понимает, можно принять меры и сказать тому, кто может повлиять.

если кто то решит стулом ударить по башке другого, что, уже нельзя про эти планы учителю рассказать? стукач? бред какой то.

Ну правильно. Или вот если взрывчатку собирать начнёт. Да не бомбочку магниевую, а чё-нить посерьёзнее, да ещё и с намерениями...
Уж бредить, так бредить. Правда ведь?..

Когда дитё обездвижено морально, физически, интеллектуально, духовно, тогда всё что угодно в бред обращается. В практический.
инж323
Цитата(канавостроитель @ 19.1.2018, 15:36) *

по новому начнет звучат бытовая смешная фраза- Ну, ничего, мои внуки вам за меня отомстят озвучиваемая матерью подросших деток.
Сергей Валерьевич
«Vodafone» - это оператор связи
Vodafone: Связь в ДНР и ЛНР, вероятно, будет восстановлена сегодня вечером
ВСУ обстреляли восстанавливающих кабель «Vodafone» связистов
HeatServ
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 14:38) *
Да кто угодно, хоть макаку посадить - результат такой же будет.
Я так и думал. Ваш кандидат - макака.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2018, 14:33) *
Только ли?
Ты собрался дебила воспитать радиоспектаклем? Не лезь в педагогику, Саша, не твоё.
Сергей Валерьевич
Как заявил глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев, Украина возобновит закупки российского газа, так как цена тысячи кубометров, предложенная «Газпромом», привлекательней, нежели стоимость топлива, поставляемого из ЕС.
Странный какой то агрессор..
вражина
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 15:54) *
Я так и думал. Ваш кандидат - макака.

Ну даже макака страдающая аутизмом на посту мэра будет в разы продуктивней работать чем оленеводина.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 19.1.2018, 16:54) *
Ты собрался дебила воспитать радиоспектаклем?

А если просто спектаклем?
Одно время увлекся кружком моделирования..и вот там,в доме пионеров, был еще кружок типа театральный.. И вот с параллельного класса туда стал наведываться пацан, которого уже и со школы гнать собирались, ну был такой...
И фиг его знает,что руководитель в нем разглядел, но пацан остался в школе, причем закончил в ней 10 классов..Недавно узнал,что где то возле Байкала чуть ли не полковником...был весьма удивлен. так как бывали и личные стычки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.