Цитата(ssn @ 19.1.2018, 16:17)

вышли гулять - сели на лавочку и уставились в телефоны. вся гулянка.
Наблюдаю сие и у сестры, у внуков..девчата уже в 1 класс пошли (у нее два сына (живут все в одном построенным своими силами,доме, но у каждой семьи свой вход),у каждого по двое: старшие девчата,потом по пацану..)..
Но она с ними строго, в планшете только по полчаса и не более..благо свой дом и огромная площадь перед домом (край села,дальше топи)..Так она там им и спортивный городок сделала, летом ставят бассейн, зимой заливают каток,рядом огород,мамки с детворой сажают и убирают урожай, и те с охотой в земле возятся.. у каждого по велику, и занимаются кто танцами, кто рисованием...Ну конечно и ежедневная "война миров",и Бабушка мировой судья..Обычная семья..
Цитата(вражина @ 19.1.2018, 16:31)

Ну с другой стороны что в этом плохого? я считаю не так уж это и критично.
по мне, так плохое в этом то, что ребенок замыкается в себе, становится каким то отрешенным....И фиг его знает, что он там себе надумал.. и какой синий кит у него перед глазами...
Когда ты общаешься с ним, то можешь апосредственно влиять на его становление как личности...Ты у него примером... а в сети фиг его знает кто его кумир... Хорошо,если он хотя бы делится с тобой прочитанным..