Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
инж323
прям пародия какая то на к\ф "спящие".
Сапоньков некие фотки размещает с некими физическими повреждениями одного самоля с разных ракурсов и борт с текущим все еще топливом( повредили ночью, а течет все еще когда рассвело), копипастят друг друга с прочими и ссылаются друг на друга и Зейнала Хидирова и М. Джазиру и тут еще и лента и РБК и Медуза и местные авоковские переживатели за недостаточноплоховсё.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 20:40) *
Фото с сайта НТВ над статьей об обстреле авиабазы

Этой фотографии - минимум полгода. Что из этого следует, Саша?
Skaramush
На этот вопрос не последует ответа. Причинно-следственные связи у субъекта за гранью понимания.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.1.2018, 22:58) *
Этой фотографии - минимум полгода. Что из этого следует, Саша?
Ничего не следует. На мой взгляд ибо стоило сделать приписку что фото архивное, либо не публиковать над опровержением МО. Иначе фото как минимум бросает тень на опровержение. тем более данное СМИ подконтрольно вполне себе подгосударственному концерну (имею ввиду Газпром)

Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 23:17) *
На этот вопрос не последует ответа. Причинно-следственные связи у субъекта за гранью понимания.

Ну почему же?
нахождение концерна в друзьях-спонсорах Ельцин центра...
(см сразу за царской табличкой)
обучение в Новом Уренгое школьников по программам примирения...
публикация некорректного фото в своих СМИ...

Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 23:17) *

Сие пишет субъект по идее (как полагаю) долженствующий следить за соблюдением правил форума (так полагаю) но сам же их и нарушающий?
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 14:57) *
дурак...после пьянки, тупое создание.
...привычного тебе дерьма проходят мимо черепа. Про сознание даже не пишу, его там нет.

И да, с твоей стороны видеть в свой адрес потоки дерьма мне уже привычно. Тут ты оказался прав. И, кстати, хотел спросить. Я вроде как в игноре у тебя был (сам об этом писал), что заставило вывести меня из игнора?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 21:37) *
Ничего не следует. На мой взгляд ибо стоило сделать приписку что фото архивное, либо не публиковать над опровержением МО.

там в ссылке возле фото так и написано- фото от Рейтерс т.е просто картинка.
это для особо несообразительных пишут и для сохранения авторских прав на картинку.
и еще- если ничего не следует из такого эмоционального сообщения, то чего клаву напрягать? сидел бы и с котом выпивал.
Skaramush
Что и следовало показать.
1. Причинно-следственные связи за гранью понимания.
2. Способность думать атрофирована.
3. Копрофилия паталогическая.
4. Неизлечим. Но естественный отбор неумолим.
nik4t
Чего-то непонятно...
Прямое оскорбление на форуме узаконил Эдуард?
Давно??
Skaramush
Констатация стала оскорблением?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 4.1.2018, 23:50) *
там в ссылке возле фото так и написано- фото от Рейтерс т.е просто картинка.

Увидел. Но там указано просто авторство фото. Как то там ничего не сказано что картинка не имеет никакого отношения к тексту.

Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:01) *

Я про вас тоже много чего нелицеприятного констатировать могу. Но пока в руках стараюсь держать себя.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 23:01) *

Кто констатацию установил, Вы?
Это Ваше мнение?
Вы оскорбили человека, я так считаю.
Вы модератор - это тем более не допустимо.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:58) *
Давно??

Если в мой адрес, то уже не первый месяц (а то и не первый год)...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:03) *
Кто констатацию установил, Вы?
Это Ваше мнение?
Вы оскорбили человека, я так считаю.

Я констатирую что:
1. У субъекта "дерьмо" в разных ипостасях появляется в сообщениях мгновенно, по поводу и без.
2. Про незнание бородатых анекдотов и мгновенное натягивание их на себя - можно не упоминать.
3. Несмотря на обращение не к нему, идёт именно персональный и персонифицированный ответ.
4. Любые призывы сначала думать, затем писать, тем более распространять - тщетны на протяжении ряда лет.
5. Во всех проблемах виноват кто угодно, только не лично сам себе их создающий. Напомню историю со страничкой в ВК (или иной сети, не стремился запоминать).

Напоминаю, что:
Цитата
м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный.

Понятливости - ноль. Рассудительности - ноль, остальное - выше.

Констатировал я. Но создал себя таким исключительно субъект. Претензии - к зеркалу.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 22:03) *
Увидел.

вот балабол то, а обещал в игноре держать.
говорите оскорбляют вас тут? может отзывы о Сопанькове почитаете- https://domu4.livejournal.com/100392.html
прям светило журналистики, но не учился нигде. просто сам себя так считает и как военный эксперд тоже, что мнение некоего полковника есть полная ерунда по сравнению с мнением Ромочки. Жаль, что тот его не пристрелил случайно.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 22:03) *
Как то там ничего не сказано что картинка не имеет никакого отношения к тексту.

Фантастическое занудство biggrin.gif
Смотрю на Вашу аватарку в профиле. Как то там не сказано, что картинка с котом не имеет никакого отношения к Вам.
Цитата
стоило сделать приписку что фото архивное

Или что Вы - человек, а не кот, просто Вам картинко нравиццо smile.gif
Надо купить красный фломастер и всё аккуратненько вокруг подписать, а то мало чего кто подумает...
Вот это стул —
На нём сидят.
Вот это стол —
За ним едят.

Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:03) *

Цитата
Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
А обсуждать - не надо. Не смотря на Ваше глубокое возмущение smile.gif
Skaramush
Ну, в данном случае аргументация "вы модератор" притягивается за уши. Действия, в соответствии с функционалом, не обсуждаются.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:16) *
Цитата
м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный.

Ответ юриста
Цитата
Является ли слово дура, тупая оскорблением?

Юрист Манин Максим Георгиевич
Да. Это оскорбление. Наказывается согласно
Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

и слово дурак, и слово тупой (тупое создание) были употреблены.
более того я ранее здесь уже публиковал судебный документ (название уже не помню), где слово дурак (дура) признано оскорблением.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 22:24) *
Ну, в данном случае аргументация "вы модератор" притягивается за уши. Действия, в соответствии с функционалом, не обсуждаются.

А это старинная форумская забава, если помните. Может модератор участвовать в беседе наравне с рядовыми пользователями, или нет? Если модератора обозвали дураком - это нарушение? А если он обозвал - это как? Назвать вещи своими именами - это оскорбление - или нет?
Можно называть хромого - хромым? Ну и так далее...

Кстати, если почитать, в каких выражениях забаненные выражают своё праведное негодование модераторам в личку, и принимать это близко к сердцу... smile.gif
канавостроитель
Так давайте-ж обсуждать! Давайте спорить! Ведь именно в споре рождается истина! А как ей ещё родиться то? По другому никак не получится. huh.gif
Skaramush
Конечно, сердце это насос. Но не такой... Специализация не та. Тут к перистальтике обращаться надо.
andrey R
Страна должна знать своих героев smile.gif
Юрист Манин Максим Георгиевич:

И берет не дорого:
Цитата
Прайс-лист
Правовая помощь гражданам по общим вопросам
- Юридические консультации от 500 рублей
- Составление письменных юридических заключений от 1000 рублей
- Анализ договоров от 1000 рублей
- Составление договоров от 1000 рублей
- Составление заявлений о расторжении брака, взыскании алиментов от 1000 рублей
- Составление прочих исковых заявлений, претензий, жалоб от 1000 рублей
- Составление апелляционных, кассационных, надзорных жалоб, заявлений в арбитражный суд от 1000 рублей
- Составление других деловых бумаг от 1000 рублей
- Ведение дел в гражданских судах от 3000 рублей
- Ведение дел в уголовных судах от 3000 рублей
Правовая помощь автовладельцам
- Юридические консультации по спорам: о нарушении Правил дорожного движения; о возмещении ущерба в результате ДТП; о привлечении к административной ответственности от 500 рублей
- Анализ договоров ОСАГО, КАСКО, автокредитования от 500 рублей
- Составление заявлений и жалоб от 1500 рублей
- Представление интересов в различных инстанциях и судах по делам об административных нарушениях от 3000 рублей

https://www.9111.ru/urist-4503555/price/#price

Хорошие сапоги, надо брать
Skaramush
Кто та Маня, чей он йурызд?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:24) *
Ну, в данном случае аргументация "вы модератор" притягивается за уши.

И даже в сочетании со словами "Уймись, либо уйму"?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 23:34) *
И даже в сочетании со словами "Уймись, либо уйму"?

Даже. Я могу потратиться на отпуск за свой счёт и билеты.
nik4t
Не, не, Андрей Анатольевич!
Эдуард хочет и оскарбляет, а я хочу и обсуждаю!
Даже больше скажу - осуждаю!
_______
Эдуард, Вы в 86-88г.г. как Вы сами нам сообщали, были очень близки к обществу, где поинято за свои слова отвечать... в том обществе пришли бы в недоумение Вашим ответом Это не оскорбление это констатация факта, мне думается.
А сегодня Вы в общесте, в котором наделены обязанностями блюсти. А вышло наоборот.
Пишите в личку Александру свои эмоции.
А ветку я бы почистил, что бы Вам же своё лицо и не терять.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 22:36) *
Даже. Я могу потратиться на отпуск за свой счёт и билеты.

В юридическую консультацию значит поедете?... Понятно
инж323
и даже в соответствии с статьей 5.61 ваше достоинство не унизили назвав дураком, а скорее комплимент отвесили.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.1.2018, 0:30) *
А это старинная форумская забава, если помните. Может модератор участвовать в беседе наравне с рядовыми пользователями, или нет? Если модератора обозвали дураком - это нарушение?

Я модератора обзывал как либо? если да, то найдите и покажите это место. И на равне с остальными почему то не получается-я не так давно не нарушая никаких правил (по крайней мере на мой взгляд) несколько дней подряд в бане просидел...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 17:52) *
Я понимаю что этого не будет. Но и когда в противовес этому несутся оскорбления для меня это тоже не приемлемо. Я вообще в данном случае против любых крайностей.
Чего не будет? Может быть тебе уже надо чтобы минобороны тебе лично докладывал сколько кого и когда?
Оскорбления несутся потому что ты реально мрачно зануден. Ты придумываешь проблемы, ты обвиняешь в проблемах кого угодно. И к этому бы можно было привыкнуть уже, но ты всякий раз берёшь новую планку. Вот обстреляли базу в Сирии, ясно, что работали специально обученные и подготовленные диверсанты. Если заявленные семь самолётов реально были повреждены, то это высший пилотаж работы с миномётного расчёта, при этом на серьёзно охваченной слежкой территории. Что тебе лично не сообщили о количестве погибших - а какое тебе дело до них? Ты не имеешь отношения к этому. И я тоже не имею, это военные, исполняющие свой долг в Сирии. И тут бы лучше подзаткнуться, но ты опять покатил на царя, мол, царя мы скоро выбираем, потому мне не докладывают. Твоё, Саня, занудство это даже не просто занудство, а уже реально нахальное занудство, с применением запрещённых приёмов. И это бесит людей. И не надо мне ещё одним занудством отвечать. Помолчи лучше.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 5.1.2018, 0:37) *

Это будет игра в одни ворота, ибо Эдуарду ответить не возможно в личку (он заблокировал такую возможность) а я не могу заблокировать его сообщения. Т.к. пользователи группы "модераторы" не блокируются...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:37) *
Даже больше скажу - осуждаю!
_______
Эдуард, Вы в 86-88г.г. как Вы сами нам сообщали, были очень близки к обществу, где поинято за свои слова отвечать... в том обществе пришли бы в недоумение Вашим ответом Это не оскорбление это констатация факта, мне думается.
А сегодня Вы в общесте, в котором наделены обязанностями блюсти. А вышло наоборот.

Отвечать за свои слова принято в любом, уважающем себя, обществе. В том, которое Вы соизволили обозначить, за определённые слова в сочетании с поступком, допущенные субъектом, ставят на ножи. Между прочим.
Именно блюсти. В том числе и то, о чём Вы, по своему верхоглядству, не потрудились задуматься. Ничего наоборот не вышло. Дурак назван дураком.
Мне стыдиться нечего, как и чистить. Холодную голову я приучен сохранять.
nik4t
Тоесть Эдуард, если я посчитаю Вас Дураком, и для меня это ясно как белый день, то могу в своих сообщениях Вас так и называть?
Я ничего не преувеличил?
_______\
Да, забыл!
Дураком и тупым созданием буду звать исключительно как пользователя, не как Модератора, мы за равноправие общения.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:45) *
Тоесть Эдуард, если я посчитаю Вас Дураком, и для меня это ясно как белый день, то могу в своих сообщениях Вас так и называть?
Я ничего не преувеличил?
Ну вот я бы на месте любого Ивана, в свете сегодняшних обсуждений, подал бы иск на все издательства сразу.
https://www.larec-skazok.ru/skazki-pro/ivana-duraka
Skaramush
Пробуйте. Возможно получится.

Позвольте узнать, а в чём преувеличение?
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 22:42) *
. Дурак назван дураком.

Так давно уже пора было.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 4.1.2018, 23:47) *
Ну вот я бы на месте любого Ивана, в свете сегодняшних обсуждений, подал бы иск на все издательства сразу.

Путь от нытика до персонажа народных сказок имеет большую протяжённость, чем от Лиссабона до Камчатки в странной позе.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:37) *

От именно этого и не стоит делать, иначе начнётся холивар и неизбежные массовые люстрации. А оно нам надо? wink.gif smile.gif
Все осуждающие могут совершенно бесплатно выразить своё глубокое осуждение администратору.
Или скинуться и нанять юриста Манина Максима Георгиевича.
Он незадорого составит иск в суд на Эдуарда от группы возмущенных smile.gif
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:37) *

Мызль хорошая, но я сегодня пас, если только кто еще расстарается
nik4t
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 23:47) *

Позвольте узнать, а в чём преувеличение?

Преувеличение?
Мне кажется, что уважающий себя и окружающих человек не должен скатываться до прямых оскорблений на виртуальной площадке (где каждый у себя в квартирке), это раз.
Два - это свои эмоции выдавать за какую-то констатацию и считать это правдой всеми принятой.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 22:38) *
Я модератора обзывал как либо? если да, то найдите и покажите это место. И на равне с остальными почему то не получается-я не так давно не нарушая никаких правил (по крайней мере на мой взгляд) несколько дней подряд в бане просидел...

Вы тоту при чём? Я не о Вас писал wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.1.2018, 0:51) *
Он незадорого составит иск в суд на Эдуарда от группы возмущенных smile.gif

Не хотелось бы до этого доводить...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:51) *
Преувеличение?
Мне кажется, что уважающий себя и окружающих человек не должен скатываться до прямых оскорблений на виртуальной площадке (где каждый у себя в квартирке), это раз.
Два - это свои эмоции выдавать за какую-то констатацию и считать это правдой всеми принятой.

Где усмотрели эмоции? В умышленном обращении с использованием определённой тональности? Зря. Тогда Вам ещё ведению переговоров учиться и учиться.
Или познакомьтесь ретроспективно с реакцией субъекта на различные варианты обращений. Любая вежливость расценивается как поощрение к нарастанию истерики.

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 23:53) *
Не хотелось бы до этого доводить...

А попытайтесь. На "слабо" даже брать не буду, сомнений нет.
канавостроитель
А тем временем... в Тюмени(!)... Опять чуть беда не случилась!
Во дворе дома!.. жилого многоквартирного дома!.. зимой!.. на парковке!.. СГОРЕЛА ЛАДА КАЛИНА!!! А пожарные ехали 9 (!) минут!!! А ведь могли пострадать люди!
(Фото кошмара прилагается)
http://protymen.ru/news/incidents/nochyu_n...il_lada_kalina/
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:47) *

если судить по моему опыту общения с вами, то вряд ли...
wink.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 4.1.2018, 23:47) *

Ты еще забыл про «Тупое создание» поискать.
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 23:38) *

Ключевое тут "на мой взгляд". Весьма, кстати, своеобразный. Мягко говоря.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:56) *
А попытайтесь. На "слабо" даже брать не буду, сомнений нет.

Не хочу...
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 23:56) *
если судить по моему опыту общения с вами, то вряд ли...
wink.gif

Не по общению со мной. У вас вообще нихрена не получается и не получится. Кроме нытья о том, что ничего не получается.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:57) *
Это уже индивидуальный уровень каждого. Спросишь - считаю ли я это оскорблением, запрещённым на территории РФ? Да, считаю.
Skaramush
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:57) *

Выше уже слифф. Не будет юриста.
Ожидаемо.
Возьмётесь?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:58) *
Ключевое тут "на мой взгляд".

Жаль что в ваших постах это отсутствует.
канавостроитель
А Пяткову нет никакого дела до чуть было не случившейся беды в Тюмени!
Кто не заметил? Я заметил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.