Цитата(Незнайка @ 2.2.2018, 16:27)

Взятка гаишнику к бюрократизму имеет опосредованное отношение. Я имею ввиду неоправданно неуёмную законотворческую активность. Неоправданно, потому что не улучшилось качество документов. Например, вступила в силу новая редакция постановления 87, в соотв. с кот. дОлжно оформлять стадию П проекта. Ну, подумал я, наверно, в кой то веки внесли ясность (расшифровали-изменили) требования к графической части, т.к. что есть "принципиальные схемы" до сих пор предмет внутренних споров, а эксперт волюнтаристски может потребовать прикладывать тупо планы с аксонометрией.
Так нет, ни фига. Даже пыль с прежних формулировок не смахнули. Вместо этого добавили, что теперь вот такую
бяку нужно считать.
Это к бюрократии отношения тоже не имеет. Обычное крючкотворство. Продолжение сроизации всея Руси. Я, кстати, это дело полностью предаю анафеме и презираю, т.к. ни по духу, ни по воплощению это не строительство и не созидание, а как раз та самая бюрократия. И если какой кандидат в президенты скажет, что отменит этот позор, то я лично всех знакомых притащу на участки.
И это не проблема, на самом деле, кому-то штафирничать очень нравится, знаю лично таких людей. Сидит здоровенный бугай, на котором можно воду возить, да ещё фару на лоб, чтобы ночью возить мог. Так нет, сидит в автокаде и корябает что-то каждый божий день. Его личное дело. Не осуждаю.
Мы вот тут сидим ждём когда открытый водоразбор запретят эксплуатировать. Вот то-то умора будет.
Но мы отвеклись, расчёт выделений это не то. Какая бюрократия таки тебе спать не даёт?