Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 8:16) *
Может лучше их переучить на парикмахеров? Пусть шампунь сливают.

Слышал, что в 21 веке уже не сливают.
У всех топливные карты - если что заправляют за денежку левых на АЗС.
HeatServ
Житель Северодвинска нашёл на чердаке пистолет Австро-Венгерской империи

Со слов северодвинца, оружие, принадлежавшее его покойному деду, было случайно обнаружено при уборке на чердаке.

По сведениям подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, найденный пистолет не состоит на учёте. После прохождения необходимой экспертизы на возможность его участия в совершении преступлений, обнаруживший его житель Города корабелов может претендовать на денежное вознаграждение в рамках реализации программы по добровольной сдаче оружия населением.

Справка МК:

Самозарядный пистолет «Steyer-N. Piper patent» был разработан в 1911 году австрийской фирмой и год спустя принят на вооружение Австро-Венгрии. После окончания Первой мировой войны пистолеты находились на вооружении армий Австрии, Венгрии, Польши, Румынии, Чили и Югославии. В 1938 году после аншлюса Австрии нацистской Германией в распоряжение вермахта перешли и 60 тысяч армейских пистолетов «Steyer-N».

Сдай дедов пистолет - купи часы. "Добрый вечер, московское время 12 ч 30 минут" ©

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 11:38) *
Видишь, ты весь такой развиваешься, растёшь, а Сердюков что, не человек уже? Права не имеет?

rolleyes.gif
канавостроитель
Говорят, что во Владимирской области отреставрировали дом-музей Цветаевых. Врут наверно
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 9:13) *
А поднять зарплаты чтобы отпала необходимость сливать не пробовали?

Ну, представь - ты лично встал на трассе. Не хватило бензина. Где-нибудь при минус 40 градусов. И голосуешь - Мужики, слейте хоть пару литров, до заправки дотянуть.

А они тебе - Да ты што, у нас такая зарплата теперь, что сливать не требуется. Нет необходимости! Мы из Газпрома! Не могём народное достояние сливать! Лови нищебродов каких-нибудь. Или того пряника, который добился - не сливать.

Фантастика? Да. Потому что сливать будут при любой зарплате. Как и воровать будут при любой зарплате. Это Россия, бэби.
Амиго
Цитата
так что вы эту идею про деньги вы ее оставьте.

если не платят лично тебе, а ты делаешь какую то работу, значат платят кому то поумней тебя.

Цитата
Потому что сливать будут при любой зарплате. Как и воровать будут при любой зарплате. Это Россия, бэби.

ага. Отец в золотые 80ые сливал бензин с цистерн на зурзик свой. Особой нужды тогда не было. Да и стоил бензин копейки. Однако сливал. )
вражина
Цитата(HeatServ @ 27.12.2017, 18:45) *
Тварь конечно. Раскатал соплей на 5(!) листов, мужика грохнул, тетку грохнул, сам убрался и всё это за 250 сраных кусков. И это ничтожество Вы сюда зачем-то тащите. Это как с помойки себе домой таскать всякую срань.

Можете не читать, я же Вас не заставляю это делать. Только это не изменит того факта, что указанный случай произошел в нашей с Вами стране.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.12.2017, 12:40) *
Фантастика? Да. Потому что сливать будут при любой зарплате. Как и воровать будут при любой зарплате. Это Россия, бэби.

Ну если люди будут знать, что за слив могут потерять работу с хорошей зарплатой, то сливов думаю станет меньше, да и бежать наверное перестанут. От хорошего не бегут.
вражина
Цитата(Vano @ 27.12.2017, 21:05) *
В коментах сразу врут наверное агенты госдепа:

так как я работаю в этой структуре и не по наслышку знаю работу водителей- эапчасти давно сами покупают, топливо на выезды не хватает, да и за каждый литр отчитываются по полной программе
да в газпроме не хватает и машинистов, сменных инженеров, связистов.......
зарплаты маленькие да и те урезают

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В газпроме если вы не знаете.В гаражах везде видеокамеры,лет пять уже.На машинах есть GPS.Выдают строго ограниченное литров топлива.Не редкость машины встают на трассе,из за начальства.Который не правильно рассчитал количество топлива на заправку.сам там работаю.
Вообще работать в газпроме уже не престижно.Зарплата приблизилась к средней по городу.А работа увеличивается.
Останавливаемся на вездеходе,спрашиваем - что мол у своих то не возьмёшь - ваши же самосвалы мимо катят? - а вот говорит слоновий орган - не сцедить даже для товарища,выкручивайся как хочешь!!!эффективные системы концлагерные в полной мере,нетрадиционной ориентации люди в управлении и на местах вообще не понимают,что Север имеет свою специфику!и ни к каким нормам и приборам не привязать расход топлива.
Но многие скрипят зубами и работают - в других местах такая же пятая точка

Что курсивом, то поправил под правила форума.

Да не может быть, не верю. наверняка писал огент госдепа, не иначе поклёп на верховного главнакомандующего перед выборами.

Цитата(andrey R @ 27.12.2017, 21:40) *
smile.gif

Андрей, ну вы же умный человек. Вы что тоже на полном серьёзе верите, что я и Катя это одно лицо?
Не расстраивайте меня. mellow.gif
инж323
дочери офицеров дискутируют меж собой и своими коментами.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 10:55) *
Ну если люди будут знать, что за слив могут потерять работу с хорошей зарплатой, то сливов думаю станет меньше, да и бежать наверное перестанут. От хорошего не бегут.

Саша, подскажи мужикам как теперь газ сливать - а то газпромовские на трамвае будут ездить.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 13:03) *
Саша, подскажи мужикам как теперь газ сливать - а то газпромовские на трамвае будут ездить.

Я- Вкшник а не газоснабженец. Они-Газпром. вот пусть и думают. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 11:00) *
Андрей, ну вы же умный человек. Вы что тоже на полном серьёзе верите, что я и Катя это одно лицо?
Не расстраивайте меня. mellow.gif

Во, похвалили, умный я, как оказалось biggrin.gif
Только при чём тут вера? Некие семантические совпадения узрел, не более того smile.gif
вражина
Цитата(andrey R @ 28.12.2017, 11:06) *
Во, похвалили, умный я, как оказалось biggrin.gif
Только при чём тут вера? Некие семантические совпадения узрел, не более того smile.gif

А, ну ладно тогда.
Продолжайте наблюдение.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 11:06) *
Я- Вкшник а не газоснабженец. Они-Газпром. вот пусть и думают. rolleyes.gif

Значит Сердюков больше специальностей освоил - есть куда стремиться.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 13:10) *
Значит Сердюков больше специальностей освоил - есть куда стремиться.

Ну так куда уж мне против этого вундеркинда-многостаночника...
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 10:51) *
Можете не читать, я же Вас не заставляю это делать. Только это не изменит того факта, что указанный случай произошел в нашей с Вами стране.

Ну так почему бы сразу не расчлененку какую-нибудь? Тоже ведь в нашей стране.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 11:13) *
Ну так куда уж мне против этого вундеркинда-многостаночника...
rolleyes.gif

не скажите, вы ого го еще.
https://www.youtube.com/watch?v=PqC5amepVB0...channel=lxlomov
вражина
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 11:17) *

не хочу
HeatServ
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 11:18) *
не хочу

Слифф?
alexandrpjatkov
Инж 323, если вы пытаетесь своими постами что то мне отвечать, то не тратьте зря свое время. Я ваши посты вижу исключительно в таком виде, как в приложенном к этому посту изображению.
вражина
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 11:27) *
Инж 323, если вы пытаетесь своими постами что то мне отвечать, то не тратьте зря свое время. Я ваши посты вижу исключительно в таком виде, как в приложенном к этому посту изображению.

Я кстати тоже его в бан выкинул.

Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 11:22) *
Слифф?

Как Вам угодно.
канавостроитель
Не. Это не тема. Это просто песня какая-то!
Щас ( ну не щас, так скоро) Саня покажет какой-нить эксклюжен
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 12:17) *

заказывали ?

Цитата
78-летняя Нелла Степановна Чевтаева летела из Узбекистана, где живет еще с советских времен, в Белоруссию к сыну. Единственный путь - через Москву. Известно, что 16 декабря ее самолет приземлился в аэропорту «Домодедово», что было дальше - мы теперь, наверное, не узнаем никогда. Избитую женщину нашли волонтеры «Лизы Алерт» почти неделю спустя практически при смерти. Удивительно, но за это время она несколько раз побывала в полиции и больнице, но никто даже не попытался выяснить ее судьбу и найти родственников.

- В ночь с 19 на 20 декабря на горячую линию отряда «Лиза Алерт» поступил звонок от жителя подмосковного города Домодедово Марата, - рассказывает координатор отряда Татьяна Александрова. - Во дворе своего дома он обнаружил старенькую бабушку, которая не могла назвать своего адреса, ничего не понимала, а на лице ее были жуткие синяки. Он не знал, что делать, и очень просил помощи. Дело в том, что полиция выезжать на место обнаружения старушки не спешила, «Скорая» не могла ее забрать, так как находящаяся в бреду бабуля боялась врачей и от их помощи отказывалась, а по закону госпитализировать без согласия нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=-VDb95emOYY
Цитата
В Ульяновске полиция разбирается в обстоятельствах с участием автомобиля губернатора области Сергея Морозова. В его микроавтобус Volkswagen, решивший неожиданно развернуться, въехал ВАЗ-21099. После аварии у водителя отечественной легковушки неизвестные в поисках регистратора разбили стекло, а у него самого нашли в крови наркотики. В полиции говорят, что виновника аварии определит экспертиза

Инцидент с автомобилем губернатора Сергея Морозова произошел в вечером 24 декабря. Закрепленный за ним Volkswagen Transporter с включенной «мигалкой» стоял на обочине дороги в центре поселка Мирный, что неподалеку от аэропорта Ульяновска. За минивэном находилась машина сопровождения. Сам момент столкновения губернаторского автомобиля и ВАЗ-21099 попал на видеозапись ехавшей следом машины. Несмотря на темное время суток и некоторую удаленность, на записи хорошо видно, как все произошло

канавостроитель
И главное, ЧИТАТЬ удобно! laugh.gif
nik4t
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 12:32) *
Я кстати тоже его в бан выкинул.

Еще будучи Великим, мы помним, да biggrin.gif
HeatServ
Вот катя последователен. Катя на пресвятого маска помолится и расчлененочку поищет.
alexandrpjatkov
Пишут
Цитата
Украина готовит против России масштабную диверсию. Об этом в соцсетях сообщил активист киевского антимайдана Юрий Кот, ссылаясь на свои источники в штабе ВСУ.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», 17 июля 2014 года над Донбассом был сбит Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines. По словам Кота, сейчас собираются использовать аналогичный сценарий.
«Военно-политическое руководство Украины, его западные союзники и командование воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины планируют провокацию, аналогичную уничтожению малазийского Боинга (рейс MH-17), – написал он в Facebook. – В районе Благовещенка – Миллерово, на удалении 15 км от границы с РФ, проходит авиационный коридор гражданской авиации (обозначен синим цветом на первой фотографии).
Замысел: ЗРБР БУК-М1 (состав 2 СОУ 9А310М1 и 1 ПЗУ 9А316) со стартовой позиции вблизи границы с РФ сбивают гражданский лайнер в вышеобозначенном коридоре, с целью втянуть РФ в военный конфликт. ТТХ ЗРК позволяет обнаруживать цель каждой СОУ 9А310 М1 в секторе 120°, поэтому использование станции разведки кругового обзора 9С18 не потребуется. Особая опасность состоит в том, что огонь возможно вести с использованием ТОВ (телевизионного оптического визира), не используя высокочастотное излучение.
Рассчитывают на то, что такие действия вынудят Россию атаковать данные позиции, после чего РФ обвинят в преднамеренной провокации, с целью захвата Украины, после того как начнется вооруженный конфликт. В том случае, если война не начнется, СМИ Запада начнут компанию по дескридитации республик и политического руководства РФ, а особенно президента РФ в глазах российской общественности.

Диверсия планируется ближайшее время... Предупреждён – вооружён».
https://newdaynews.ru/crimea/624547.html?ut...Fzen.yandex.com

andrey R
Цитата(nik4t @ 28.12.2017, 12:14) *
Еще будучи Великим, мы помним, да

Деградация, однако... Из Великих да сразу во вражины, нет бы дочерью офицера сначала прикинуться smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 28.12.2017, 13:14) *
Деградация, однако... Из Великих да сразу во вражины, нет бы дочерью офицера сначала прикинуться smile.gif

зернышко кукурузины хоть жарь, хоть парь- толку не будет. biggrin.gif
alexandrpjatkov
А ведь у нас еще час пик не наступил...
HeatServ

Катя, когда Кремль штурмовать со своими хомяками пойдёшь?

Политологи уже предсказывают.

Сергей Валерьевич
Завтра начнётся третий этап лётных испытаний перспективного авиационного двигателя ПД-14
Порадую Санька..

Цитата
Путин: Вчера в Санкт-Петербурге был теракт. Я дал указание директору ФСБ при задержании этих бандитов при угрозе жизни наших сотрудников в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 13:44) *
Катя, когда Кремль штурмовать со своими хомяками пойдёшь?

зачем ?
"движуха" думаю начнется и без моего участия
вот смотрим : размеры резервного фонда рф
01.10.2014 90,00 мрд $
01.10.2015 70,51
01.10.2016 32,26
01.10.2017 17,01
то есть страна даже с нынешним уровнем жизни проедает запасы по 15-20 ярдов в год.
если не проедать запасы то даже этот уровень жизни недостижим.
по этим цифрам видно что в 18м году мы доедим резервный фонд.

останется еще фонд национального благосостояния. там 65 ярдов примерно - еще на 4-5 лет .
итого как раз к концу правления путина страна доедает все резервы.
сейчас у народа огромный список претензий к власти но его сдерживают 2 фактора
- Путин ясно солнышко . Хороший царь при плохих боярах.
- "а вы хотите щоб как внаукраине что-ли?!?!

к 24му году внаукраина уже забудется. путин уходит. новый не будет иметь такого народного мнения, что он хороший а бояре плохие + он получит страну без резервов.
уровень жизни резко упадет - придется идти на непопулярные меры.

а самое смешное то что запутинцам это даст еще один повод утверждать что "при путине то все было огого как хорошо! а вы не ценили неблагодарные! вот теперь вкусите разницу!" laugh.gif и вы сами тогда пойдете штурмовать )))
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.12.2017, 16:02) *
Завтра начнётся третий этап лётных испытаний перспективного авиационного двигателя ПД-14
Порадую Санька..

Дай бог чтобы сей двигатель показал характеристики даже лучше чем рассчетные. Читаю и смотрю некоторых болггеров по данной теме, так этот двигатель (и его последующие модернизации) уже куда только не на планировали ставить-и на МС 21, и на российско-китайский ШФДМС, и на возможную модернизацию Ил 96...
канавостроитель
Сегодня, Царь наградил участников Сирийской операции.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 16:10) *
к 24му году внаукраина уже забудется.

Только вот при всем моем отношении, кое кто еще будет помнить "лихие 90-е" и горбачевскую перестройку...И при первой же возможности таких как вы будут посылать по всем известным нелицеприятным адресам (и в... и на... но иметься ввиду будет не Украина).... Считайте сей пост именно вежливым посланием по этим самым адресам...
Vano
Вести праздника:

Несмотря на слякоть, толпы гуляющих и потраченные на декорации миллионы, жители и гости российской столицы довольны тем, как украшен город. При этом на украшения власти потратили около 850 млн рублей

Тверская, как и в прошлом году, напоминает Елисейские поля, теперь с деревьями почти до «Белорусской», фонари — как бокалы игристого. На Манежной — лабиринт из елей и карусель, Камергерский и Газетный — как за театральным занавесом. 2018-й — Год театра, так что центр украшен соответственно — и, по мнению блогера Ильи Варламова, с большим вкусом.

Илья Варламов
блогер
«В прошлые годы у них, видимо, было столько денег, что это была цыганщина, перебор. В этом году более стильно, интересно. Наконец-таки они научились что-то делать с третьего-четвертого раза. Это не так, как в Европе. Нигде в мире, наверное, нет такого масштабного и дорогого украшения города, чтобы целые улицы, площади — такая большая территория вся светилась, сияла. В этом году все бульвары украсили еще дополнительными фонарями, все дорого-богато. Но, сравнивая с той же самой Европой или Америкой, нужно понимать, что там бы просто не дали это сделать. Если бы жители узнали, сколько денег из городского бюджета на это тратится, то мэрии пришлось бы очень долго оправдываться, насколько целесообразны все эти траты».

Аркадий Новиков
ресторатор
«Москва действительно очень красивая. Потратили много энергии, сил, средств и сделали улицы, может быть, даже лучше, чем многие европейские. Мне лично очень нравится. Я недавно был в Париже и специально обращал внимание, чем Москва отличается. Может быть, единственное, чем мы в худшую сторону отличаемся, это слякоть на дорогах. А так внешне по освещению, по организации новогодних мероприятий, на мой взгляд, мы на уровне».

https://www.bfm.ru/news/373676
Вражина, а вам понравилось украшение столицы? (я еще не видел - глубже садового кольца с год не заезжал).
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 14:10) *
зачем ?
"движуха" думаю начнется и без моего участия
вот смотрим : размеры резервного фонда рф
01.10.2014 90,00 мрд $
01.10.2015 70,51
01.10.2016 32,26
01.10.2017 17,01
то есть страна даже с нынешним уровнем жизни проедает запасы по 15-20 ярдов в год.
если не проедать запасы то даже этот уровень жизни недостижим.
по этим цифрам видно что в 18м году мы доедим резервный фонд.

останется еще фонд национального благосостояния. там 65 ярдов примерно - еще на 4-5 лет .
итого как раз к концу правления путина страна доедает все резервы.
сейчас у народа огромный список претензий к власти но его сдерживают 2 фактора
- Путин ясно солнышко . Хороший царь при плохих боярах.
- "а вы хотите щоб как внаукраине что-ли?!?!

к 24му году внаукраина уже забудется. путин уходит. новый не будет иметь такого народного мнения, что он хороший а бояре плохие + он получит страну без резервов.
уровень жизни резко упадет - придется идти на непопулярные меры.

а самое смешное то что запутинцам это даст еще один повод утверждать что "при путине то все было огого как хорошо! а вы не ценили неблагодарные! вот теперь вкусите разницу!" laugh.gif и вы сами тогда пойдете штурмовать )))
Боже, катя, сколько классов ты осилил?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.12.2017, 14:18) *
Только вот при всем моем отношении, кое кто еще будет помнить "лихие 90-е" и горбачевскую перестройку...

Ты наверное не поверишь, но это были самые лучшие годы моей жизни - первая любовь, первый бетон, первые дети. rolleyes.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 14:19) *
Боже, катя, сколько классов ты осилил?

на 2 меньше чем ты Хит.
просто я не оставалась дважды на второй год laugh.gif
по сути есть что сказать ?

Цитата
Только вот при всем моем отношении, кое кто еще будет помнить "лихие 90-е" и горбачевскую перестройку...И при первой же возможности таких как вы будут посылать

дык 90е вернутся . не по тому что я их со своими хомячками верну
а по тому что страна проест все резервы
дальше придется сокращать расходы - резать зп бюджетникам, увеличивать поборы, сокращать все что только можно ...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 16:21) *
Ты наверное не поверишь, но это были самые лучшие годы моей жизни - первая любовь, первый бетон, первые дети. rolleyes.gif

Охотно поверю. У меня (за исключением детей) все так же. Но вот как вспомню как из нашего техникумовского выпуска смогли трудоустроится без проблем только 4 человека из почти 70, как вспомню задержки зарплаты по полгода-году (хотя и сейчас подобное бывает по нескольку месяцев), как вспомню как дивизию где служил мой отец и отцы моих друзей просто сократили оставив людей без работы (трудоустроились или перевелись в другие воинские соединения очень немногие)....
То как то всех этих событий уже не хочется...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 14:21) *

Повезло. Мне запомнились другие моменты.

Сирия. Асад. Интервью с разжигателем.
alexandrpjatkov
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 16:28) *
дык 90е вернутся . не по тому что я их со своими хомячками верну

Дык ты с хомяками антуражу 90-ых добавляешь только.
вражина
Цитата(Vano @ 28.12.2017, 14:19) *
Вражина, а вам понравилось украшение столицы? (я еще не видел - глубже садового кольца с год не заезжал).

Конечно же нет - апогей безвкусицы и атомный попил бабла.
Сергей Валерьевич
Гидрометцентр: 2017 год стал самым тёплым в России за весь период наблюдений
Похоже в новогоднюю ночь придется лепить бабу... но не снежную..
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 14:28) *
просто я не оставалась дважды на второй год laugh.gif
Трижды, я так понимаю?
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.12.2017, 14:28) *
по сути есть что сказать ?
Есть конечно, но ты не поймёшь.

Цитата(вражина @ 28.12.2017, 14:33) *
Конечно же нет - апогей безвкусицы и атомный попил бабла.
А если более предметно? Я поглядел, вроде всё нормально. Ну, Собянин, разве что. Но он же не украшение, а функция.
https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BA...280&bih=671
вражина
Цитата(HeatServ @ 28.12.2017, 14:40) *
А если более предметно, я поглядел, вроде всё нормально. Ну, Собянин, разве что. Но он же не украшение, а функция.
https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BA...280&bih=671

Ну если бы он не закрывал поликлиники и не оптимизировал сады - пусть лепит. А так то это говно стоит десятки миллиардов рублей. которые можно потратить с пользой, а не делать из конфеты говно.
Пир во время чумы.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.12.2017, 14:33) *
Гидрометцентр: 2017 год стал самым тёплым в России за весь период наблюдений
Похоже в новогоднюю ночь придется лепить бабу... но не снежную..

мож начать сажать уже два раза картоху?
HeatServ
Цитата(вражина @ 28.12.2017, 14:43) *
Ну если бы он не закрывал поликлиники и не оптимизировал сады - пусть лепит. А так то это говно стоит десятки миллиардов рублей. которые можно потратить с пользой, а не делать из конфеты говно.
Пир во время чумы.
Чуму вы давно там не видели, я гляжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.