Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
nik4t
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 1:00) *
Выше уже слифф. Не будет юриста.
Ожидаемо.
Возьмётесь?

Детский сад.
Почистите тему лучше.
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 4.1.2018, 23:56) *
А тем временем... в Тюмени(!)... Опять чуть беда не случилась!
Во дворе дома!.. жилого многоквартирного дома!.. зимой!.. на парковке!.. СГОРЕЛА ЛАДА КАЛИНА!!! А пожарные ехали 9 (!) минут!!! А ведь могли пострадать люди!

9 минут? У нас норматив 9 минут прибытия на объект по сработке автоматики. Не выполнен. Надо на обмен опытом отправить водителей депо.

Цитата(nik4t @ 5.1.2018, 0:03) *
Детский сад.
Почистите тему лучше.

Кому лучше?
nik4t
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 1:04) *
....
Кому лучше?

Всем.
Но большего всего Вам.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:03) *
Детский сад.
Почистите тему лучше.
Ну вот, Николай, если тебе твой ребёнок начнёт каждый день за завтраком твердить, что Путин украл у него детство, ты что сделаешь? Правильно, ты на третий день мальца запрещённым на территории РФ ремнём отходишь. Саня тем и занимается, при этом давит на Венскую конвенцию и Правила форума.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 5.1.2018, 1:05) *
Ну вот, Николай, если тебе твой ребёнок начнёт каждый день за завтраком твердить, что Путин украл у него детство, ты что сделаешь? Правильно, ты на третий день мальца запрещённым на территории РФ ремнём отходишь. Саня тем и занимается, при этом давит на Венскую конвенцию и Правила форума.

Ты при этом повел бы ребенка на центральную площадь Северодвинска?
Крича о том какой ты правильный отец?
Или дома, в уюте, в тиши?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 0:59) *
Не по общению со мной. У вас вообще нихрена не получается и не получится.

С чего вы это взяли?
Если судить по работе-то объекты вполне себе неплохие получаются...
вот например областная газета пишет о комбинате спроектированном мной .
http://www.tyum-pravda.ru/obshestvo-main/2...vtoraya-ochered
Цитата
Продукция востребована на строительном рынке Тюменской области, автономных округов и других близлежащих территорий. Из уникальных строительных материалов завода, обладающих превосходными качествами, уже построены многие крупные объекты в Тюмени – областной ЗАГС, новый стадион, онкодиспансер и другие. В Боровском, а теперь и в Ялуторовске, реализуется пилотный проект по строительству жилья эконом-класса со стоимостью 18,5 тысячи рублей за квадратный метр.

да и победы в конкурсах проектов какие никакие а имеются...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:07) *
Ты при этом повел бы ребенка на центральную площадь Северодвинска?
Крича о том какой ты правильный отец?
Или дома, в уюте, в тиши?
С первого бы раза не помогло - пошли бы на площадь. Та же самая тема-то. Саня из себя корчит жертву. Ну вот видно же, неприкрыто корчит жертву.
Skaramush
Ребёнок ещё формируется и меры соответственно, иные. Как и действия "не ребёнка", максимально публичные. Соответственно и контрмера.

Про "Вам" я, пожалуй, напомню (намёком) о фразе, обуславливающей взаимность непредоставления информации.(Смайл нужен? Смею надеяться, что уподобления объекту защиты не произошло?)
nik4t
Да нормально всё!
Я тоже замечаю, что вокруг меня одни Тупые Создания!!!
Прям Тупею от их Тупости.
Тупик!
канавостроитель
Нет нет и нет! Оставьте всё как есть! Если почистить, то Пятков войдёт во вкус, ему покажется о себе великое юриспрудентатистатическое будущее, и в один из дней, окончательно потеряв нюх, он таки ломанётся в суды!
Цитата(Skaramush @ 4.1.2018, 23:04) *
9 минут? У нас норматив 9 минут прибытия на объект по сработке автоматики. Не выполнен. Надо на обмен опытом отправить водителей депо.

Да всё это конечно надо. Но странно, что именно Пяткову сейчас до этой чуть было не случившейся беды нет ааппсалютно никакого дела!
И попрошу сие замечание не вымарывать mellow.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 5.1.2018, 1:09) *
С первого бы раза не помогло - пошли бы на площадь. Та же самая тема-то. Саня из себя корчит жертву. Ну вот видно же, неприкрыто корчит жертву.

Один корчит Жертву...
Другой корчит Полицейского...
________
Согласен!
На хрен я в чужие ролевые игры влез?!
Пойду посплю.
Skaramush
Цитата(nik4t @ 5.1.2018, 0:11) *
Да нормально всё!
Я тоже замечаю, что вокруг меня одни Тупые Создания!!!
Прям Тупею от их Тупости.
Тупик!

Меняйте окружение, если так. Бодаться надо с более сильными, иначе деградация.
С прописными не переборщили?

Цитата(nik4t @ 5.1.2018, 0:13) *
Один корчит Жертву...
________
Согласен!
Пойду посплю.

Не полицейского. Но насчёт ролей - верно. Не тот объект для защиты выбран.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 23:13) *
Один корчит Жертву...
________
Согласен!
Пойду посплю.
Да, так и есть. Поспать это мудро. Тоже, пожалуй, упасть и забыться сном.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 1:11) *
Ребёнок ещё формируется и меры соответственно, иные. Как и действия "не ребёнка", максимально публичные. Соответственно и контрмера.

Вас кто то назначил на должность воспиателя? Или вы самоназначились?

Цитата(HeatServ @ 5.1.2018, 1:15) *
Да, так и есть. Поспать это мудро. Тоже, пожалуй, упасть и забыться сном.

действительно самое мудрое решение. И я пойду на кровать. Спокойной ночи всем!
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 0:17) *
Вас кто то назначил на должность воспиателя? Или вы самоназначились?

А кто назначает нытиков?
И с чего возник "воспи(т)атель"? Для этого давно поздно.

Это как с грамотностью. С определённого момента поздно править. Так и останется "на кровать", "по скольку" и так далее.
канавостроитель
На кровать упал предмет. Или. На кровать возлегло тело.
Это хорошо
Жаль только, что о чуть было не случившейся в Тюмени беде, Пятков так ничего вразумительного и не изрек.
Это плохо.
Skaramush
Легло. Но не пошло. Если не только не пошло пошло.
канавостроитель
Я поправил там на ВОЗлегло huh.gif
Насчёт пошло на кровать... Ну вопщчем, много вариантов. Тяжело мне быть экспертом в области руской словестности. Поотстал в своё время. Теперь уж не догнать... Это... Как его... А о чём счаз... Ладно... Не важно...
Skaramush
А чем организация здравоохранения-то провинилась?
канавостроитель
А кстати, ДА! Вот ЧЕМ?! laugh.gif
Сергей Валерьевич
Всё,страсти улеглись?
А ведь у кого то после встречи НГ конкретный сушняк:
ТАСС, 3 января. Бутылка водки стоимостью $1,3 млн была украдена из бара "Кафе 33" в Копенгагене

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4856205
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 22:09) *
С чего вы это взяли?
Если судить по работе-то объекты вполне себе неплохие получаются...
http://www.tyum-pravda.ru/obshestvo-main/2...vtoraya-ochered

да и победы в конкурсах проектов какие никакие а имеются...

На фото Вас нет! Может врёте?... Я не верю, что Вас допустили до сетей такого объекта....разве что времянку...
Такие объекты в комплексе проектируются очень серъёзными фирмами и, вряд ли местными.
Представьте доказательства!!!..... и с персональным упоминанием.
Представите - извинюсь. Не представите, иначе как лжецом именовать не буду и другим посоветую.
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 5.1.2018, 3:07) *
На фото Вас нет! Может врёте?... Я не верю, что Вас допустили до сетей такого объекта....разве что времянку...
Такие объекты в комплексе проектируются очень серъёзными фирмами и, вряд ли местными.

Сей объект делался местной фирмой "Проектировщик" (ее филиалом "Проектировщик-2"). И делались там именно постоянные сети, а не времянка. Делались они двумя инженерами ВК (я м еще одна женщина). Делалось все-и НВК, и ВК (и бытовое и технологическое), и АУПТ. К сожалению по причине поломки компьютера, этого проекта у меня дома нет (а он был) а к компьютеру фирмы доступа не имею т.к. несколько лет уже с ними не работаю. Но зато могу предоставить доказательства работы над заводиком другой известной фирмы. Делалось опять таки на другом компьютере (но проект) поэтому прошу прощения занесколько разлетевшиеся шрифты. По соображениям интллектуальной собственности могу выложить только штамп проекта. (см прриложенный файл)
И о нем так же в местной прессе писали
Цитата
Завод в Тюмени компания приобрела в 2011 году, и уже в начале 2014 года началось тестовое производство инновационных высококачественных минераловатных изоляционных материалов. Завод полностью модернизирован: установлено новейшее оборудование, внедрены все передовые технологии производства, отремонтированы помещения, отлаживаются необходимые бизнес-процессы и завершаются мероприятия по сертификации продукции. Предприятие будет производить весь спектр продукции компании Knauf Insulation, планируемая производственная мощность составляет 45 тыс. тонн утеплителя в год.
http://www.vsluh.ru/news/economics/279162

Ну и насчет побед в конкурсах тоже доказательства привести могу.
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.1.2018, 1:59) *
Всё,страсти улеглись?
А ведь у кого то после встречи НГ конкретный сушняк:
ТАСС, 3 января. Бутылка водки стоимостью $1,3 млн была украдена из бара "Кафе 33" в Копенгагене

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4856205

Не будет ли с этой бутылкой хохмы, как с самой дорогой бутылкой виски? Ту, помнится, китаец выкупил в отеле, чтобы попробовать. Вышел конфуз - подделка оказалась. Понты, одним словом.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 1:20) *
И с чего возник "воспи(т)атель"?

с того что вы постоянно то пытаетесь поучать, то применять свой опыт из исправительных учреждений. Закончим эту тему. и впредь, для внесения ясности просьба-обрисуйте конкретные рамки в котоорых можно действовать и говорить не рискуя быть забаненным (даже если правил форума не нарушал)
Skaramush
Я не понял, уняться всё никак? Совсем плохой или похмелье не отпускает?

Кто тут сомневался в обоснованности определения "дурак"? Я тоже теперь в сомнениях. Слабовато.
канавостроитель
Попался Саня. Ох, попался biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 5.1.2018, 11:35) *
Я не понял, уняться всё никак? Совсем плохой или похмелье не отпускает?

Чем вызван сей пост? Что опять я сказал не так?
HeatServ
Безудержное веселье.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 9:16) *

зря так опрометчиво упомянули о такой победе.
Заложить в проект максимально оборудование АДЛ и отправить заяву не сложно.
https://adl.ru/konkurs/request/
эт что бы откатные не платить или куда в европу на экскурсию не везти(было так ранее).
дают всем применившим оборудование и которое потом поставляют на объект .
Кстати, подпись Дмитрия Анатольевича какая то странная.
канавостроитель
Хит! Ты реестр будешь править? Или опять я с Иваном всё за тебя должен делать?! blink.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 5.1.2018, 10:20) *
Хит! Ты реестр будешь править? Или опять я с Иваном всё за тебя должен делать?! blink.gif

Серое небо грохнулось в январскую лужу. Тихо моросит мерзкая пакость. Солнца нет, не было и, похоже, в этом году не будет. Из Тюмени отдаленно неслись стоны.
Безудержное веселье продолжалось.
Skaramush
Строф многовато. А так - почти классика.
Татьяна Удальцова
Цитата(инж323 @ 5.1.2018, 12:19) *
Заложить в проект максимально оборудование АДЛ и отправить заяву не сложно.
https://adl.ru/konkurs/request/
эт что бы откатные не платить или куда в европу на экскурсию не везти(было так ранее).
дают всем применившим оборудование и которое потом поставляют на объект .
Кстати, подпись Дмитрия Анатольевича какая то странная.

Это точно, зря. Таких "дипломов" тут у половины форумчан наверняка хватает. Причем от разных фирм. У нас предбанник для заказчиков такими увешан. Понты дороже денег.
Причем даже не обязательно это оборудование закладывать - подошли на выставке или семинаре, перекинулись парой слов - тут же и дипломы отпечатают. С печатями. Только рамку надо самостоятельно приобретать, рамки - это материальные ценности, они денег стоят.

Ну а у "штампом" со своей единственной подписью вовсе хвалиться незачем. Это вообще конфиденциальная информация. У меня вот целый рулон хранится, где в штампах "Поворот северных рек" написано. Тоже "мы пахали". Иртыш повернуть на юг - это не сети НВК нарисовать.

И вообще эту тему про "и всё остальное" надо убить. Она давно выродилась в нытьё. Да еще и споры про юридическое толкование слова "дурак" пошли. Нет, говорит Дурак, я не дурак. У меня диплом есть.

А кому надо поскулить - есть всякие соцсети. Пиши, что угодно, бань кого угодно.
Skaramush
Зачем "убивать" тему из за единственного дурного нытика?
Vano
Цитата(nik4t @ 4.1.2018, 22:57) *
Ты еще забыл про «Тупое создание» поискать.

Не не устраивает, ну ничего с этим не сделать.
Молодца, Николай не прошел мимо.
Но этот поток будет надолго.
Они закусились.
инж323
а у нас снег наконец-то пошел. падает, мелкий такой, неспешно так. теперь его на улице явно больше, чем у меня в морозилке.
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 8:16) *

На фото победителей конкурса АДЛ 2016 мсье Пятков не просматривается: https://adl.ru/konkurs/itogi-konkursa-proektov-2016.php
штамп листа разреза колодца заводика минваты как доказательство типа: я проектировал комплекс - не принимается даже ради смеха.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 5.1.2018, 12:18) *
а у нас снег наконец-то пошел. падает, мелкий такой, неспешно так. теперь его на улице явно больше, чем у меня в морозилке.

У нас стабильный минус. Был, похоже. Завтра ещё до -14, а на седьмое прогноз уже +1. Развлекаловка у погоды.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 5.1.2018, 12:19) *

нехотите такую победу, так есть ценные призы от одного из поставщиков за хорошо разработанную документацию для их оборудования. Например набор ручек от Zenner. В частности вот за эту работу. А вы. чем рыться в чужих данных и чужих конкурса-похвастайтесь своими объектами и успехами?

Цитата(jota @ 5.1.2018, 13:22) *
На фото победителей конкурса АДЛ 2016 мсье Пятков не просматривается

Это был региональный этап конкурса
канавостроитель
Саша, займись уже своими проектами, а?..
Ну если в голове имеешь мешанину из памяти о предках, непонимания слова присяга, бытового тщеславия, гражданских свобод, откатов и общечеловеческих ценностей, то может лучше просто заняться своими проектами?
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 5.1.2018, 13:22) *
штамп листа разреза колодца заводика минваты как доказательство типа: я проектировал комплекс - не принимается даже ради смеха.

Вам проект подавай? ну извините-на сие поцйти не могу, ибо недавно уже имел неприятности из за нарушения интеллектуальной собственности...
Dmitry_vk
Саша, есть разница?
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.1.2018, 23:09) *

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 9:16) *
И делались там именно постоянные сети, а не времянка. Делались они двумя инженерами ВК (я м еще одна женщина). Делалось все-и НВК, и ВК (и бытовое и технологическое), и АУПТ.

Принимать скромное участие в одном из разделов - да.
А спроектировать завод - это работа команды под руководством ГИПа.
По меньшей мере некорректно присваивать себе результат работы коллектива, а в целом глупо.
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 12:06) *
нехотите такую победу, так есть ценные призы от одного из поставщиков за хорошо разработанную документацию для их оборудования. Например набор ручек от Zenner.

Не награды и дипломы от поставщиков определяют уровень проектировщика, и даже не количество сообщений на форуме.
Пора уже повзрослеть и понять это.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 5.1.2018, 14:10) *
Саша, займись уже своими проектами, а?..

да я уже итак займусь скоро ими...
Только что вернудся с занятий скандинавской ходьбой, через пятнадцать минут ухожу в тренажерный зал. потом есть еще некоторые домашние дела. а вечером- в театр там сегодгня "Ханума" идет. Если к кому приедет наш театр с этой постановкой или с "Ромео и Джульетой"-всем рекомендую.
Так что на сегодня-всем пока!
rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата(Dmitry_vk @ 5.1.2018, 14:16) *
По меньшей мере некорректно присваивать себе результат работы коллектива.

Я говорю за свои разделы. Возможно некорректно выразился.
Все. На сегодна всем пока!
rolleyes.gif
канавостроитель
Ну и славненько
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 11:10) *
Вам проект подавай? ну извините-на сие поцйти не могу, ибо недавно уже имел неприятности из за нарушения интеллектуальной собственности...

Титульный лист проекта с исполнителями это не интеллектуальная собственность...
Но, не стоит утруждаться, набор рекламных шариковых ручек от производителя водомеров - достойная награда за достижения.....
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.1.2018, 12:08) *
нехотите такую победу, так есть ценные призы от одного из поставщиков за хорошо разработанную документацию для их оборудования. Например набор ручек от Zenner. В частности вот за эту работу. А вы. чем рыться в чужих данных и чужих конкурса-похвастайтесь своими объектами и успехами?

Это был региональный этап конкурса

а еще наборы( термос, плед, скребок для стекла, подушка с логотипом всё. Нож викториноксовский, ручка паркер и органайзер тоже с логотипом. и еще куча всяких наборов и отдельных предметов для подарков заинтересованным людям и четко ранжируемые). только вот все это презенты для создания легкой приятности от взаимодействия с партнером, а не награды...
не стоит путать божий дар с яичницей. Погрубее сказать - бусы для туземца.Хотя погрубее неправильно.
а я что? А мне зачем тут хвастать объектами? тот кто знает тот знает и меня и объекты.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.1.2018, 10:54) *
Это точно, зря. Таких "дипломов" тут ....

И вообще эту тему про "и всё остальное" надо убить. Она давно выродилась в нытьё. Да еще и споры про юридическое толкование слова "дурак" пошли. Нет, говорит Дурак, я не дурак. У меня диплом есть.

Не, убивать не надо. В отдельную вынести.
Сашка, упёртость и остальные.

И обращаться к ней в периоды обострений.

А убитое - типо не было. И по новой.
Vano
А наставления Эдуарда по несению службы и воспитанию детей в другую.
Рекуператор
Он не имеет такого высокого рейтинга как Сашка. Чтоб отдельную тему)))

smile.gif А вот как активный участник темы - вполне.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.