Цитата(инж323 @ 5.1.2018, 12:19)

зря так опрометчиво упомянули о такой победе.
Заложить в проект максимально оборудование АДЛ и отправить заяву не сложно.
https://adl.ru/konkurs/request/эт что бы откатные не платить или куда в европу на экскурсию не везти(было так ранее).
дают всем применившим оборудование и которое потом поставляют на объект .
Кстати, подпись Дмитрия Анатольевича какая то странная.
Это точно, зря. Таких "дипломов" тут у половины форумчан наверняка хватает. Причем от разных фирм. У нас предбанник для заказчиков такими увешан. Понты дороже денег.
Причем даже не обязательно это оборудование закладывать - подошли на выставке или семинаре, перекинулись парой слов - тут же и дипломы отпечатают. С печатями. Только рамку надо самостоятельно приобретать, рамки - это материальные ценности, они денег стоят.
Ну а у "штампом" со своей единственной подписью вовсе хвалиться незачем. Это вообще конфиденциальная информация. У меня вот целый рулон хранится, где в штампах "Поворот северных рек" написано. Тоже "мы пахали". Иртыш повернуть на юг - это не сети НВК нарисовать.
И вообще эту тему про "и всё остальное"
надо убить. Она давно выродилась в нытьё. Да еще и споры про юридическое толкование слова "дурак" пошли. Нет, говорит Дурак, я не дурак. У меня диплом есть.
А кому надо поскулить - есть всякие соцсети. Пиши, что угодно, бань кого угодно.