Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 16.1.2018, 22:12) *
Той Америки которой ты знал уже нет.
И ты это знаешь.

Не пойму твою логику с авианосцами. Ведь напечатать могут. На хрена авианосцы тогда?

"Восток дело тонкое Петруха, Восток как капризная старуха, Восток дело тонкое Петруха, Товарищ Сухов мимо нас не пролетит и муха"(с)

Два эпиграфа к этой новости. Уж очень тонкое дипломатическое дело.

"Казахстан является другом Соединенных Штатов и высоко ценит политическую поддержку, оказываемую Астане Вашингтоном. Об этом заявил во вторник на переговорах с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме его казахстанский коллега Нурсултан Назарбаев.

"Я первый [прибывший на переговоры с Трампом в Вашингтон] президент нашего региона. Само то, что я здесь нахожусь, - большая честь. И я их [других центральноазиатских лидеров] представляю сегодня. И для Казахстана всегда была важна политическая поддержка нашей независимости и целостности территории", - сказал Назарбаев. "И все 26 лет [независимости] Казахстан является другом Америки", - добавил Назарбаев, говоривший на русском языке. Он поблагодарил Трампа за приглашение нанести визит в столицу США и поздравил его с предстоящей 20 января первой годовщиной пребывания у власти и "огромными успехами в экономике".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/48...anorama/4878446

"Дружественные" Казахстану США заморозили 22 млрд долларов активов Национального фонда Казахстана. "Компания The Bank of New York Mellon заморозила $22 млрд из активов Национального фонда Казахстана."

https://365info.kz/2017/12/kakuyu-ugrozu-pr...22-mlrd-v-ssha/

вражина
Коллеги, может кто знает: в заявке на получения ТУ на газ есть пункт, что необходимо предоставить "Расчет планируемого максимального часового расхода газа", может есть у кого под рукой форма?
Vano
Кажется фамилия там Панфилов - методика Панфилова или Кузнецова.
Была на форуме и инете.
Отпишись,когда найдешь. Под руками нету.
HeatServ
В продолжение темы биноклей и самолётов.
вражина
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 10:04) *
Кажется фамилия там Панфилов - методика Панфилова или Кузнецова.
Была на форуме и инете.
Отпишись,когда найдешь. Под руками нету.

Спасибо!
Амиго
Цитата
Интересно почитать обвинения 1988-2000 год

ну. Там за чечню много говна всплывало. В снн и прочих дружественных.

Америка все? До все еще далеко. Но авианосцы уже не так впечатляют. И пакистан сказал прочь пиндосам. Для меня это показатель. Но если "все" наступит слишком быстро "все" придет всем. незя так. "Все" для них настанет как тока они станут как все. И всем станет легше. Ну израилю туго придется, разве что. С их столицей в иерусалиме.

Цитата
Коллеги, может кто знает: в заявке на получения ТУ на газ есть пункт, что необходимо предоставить "Расчет планируемого максимального часового расхода газа", может есть у кого под рукой форма?

По МДС вроде расчет по потребности газа делают. Ну делали в 08 для Софринского объекта. МДС 41-4.2000
Vano
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 10:43) *
И пакистан сказал прочь пиндосам. Для меня это показатель.

А под кем теперь пакистан?
Не под кем быть не может в силу маленьких размеров и немногополярности мира.
Амиго
Цитата
А под кем теперь пакистан?

Под США. Однако:
Цитата
Пакистан приостановил сотрудничество с США по линии военных и разведывательных служб, сообщил глава Министерства обороны Пакистана Хуррам Дастгир Хан во время выступления в Институте стратегических исследований в Исламабаде.

Но вапще как тока пиндосы перестанут пакистану денгьгами помогать все у них станет плохо. Им незя рыпаца.
Skaramush
Ну, не "у них" в глобальном смысле, а у группировки в Афганистане. Со снабжением и обеспечением.
Потому, похоже, альтернативный маршрут через Среднюю Азию и пробуют организовать. Сразу Узбекистан и Казахстан важными партнёрами стали.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 17.1.2018, 13:11) *
Потому, похоже, альтернативный маршрут через Среднюю Азию и пробуют организовать. Сразу Узбекистан и Казахстан важными партнёрами стали.

Это к слову про Америка-все и про то что её попросили из Пакистана... попросили из Пакистана-пошли в Центральную Азию, попросят оттуда-найдут еще какой нибудь путь...
И кстати про проблемы американской группировки в Афганистане-а как там наша группировка в Приднестровье? Украина (официальная) уже признала нас своим союзником, или молдаване передумали объединяться с румынами? Порошенко уже пригласил Путина в Киев, как Назарбаев Трампа- в Астану?
Амиго
Цитата
Это к слову про Америка-все и про то что её попросили из Пакистана... попросили из Пакистана-пошли в Центральную Азию, попросят оттуда-найдут еще какой нибудь путь...

Ага классные они ребята. Кому как, а мне нравится как они электрогитары делают. Вот ни кто лучше серийные гитары не делает.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 13:53) *
Ага классные они ребята. Кому как, а мне нравится как они электрогитары делают. Вот ни кто лучше серийные гитары не делает.

Гитары-не гитары, а Windowsом или Androidом каждый здесь пишущий пользуется. Да и что касается тех же авиаперелетов-даже если летишь не на американском Боинге, а на российском самолете (Суперджет например) то его электронные мозги все равно американскими окажутся. А применительно к МС 21 или ту-204-так там еще и вполне реально найти и американские движки...
а так то она-всё... её продукцией весь мир пользуется-но она всё равно-всё... Ага...
вражина
Что? Америка всё?
вражина
10 января в районе села Кривая Лука в Иркутской области при попытке пересечь реку Лену по льду в неположенном месте затонул бензовоз. В тот же день на это место пригнали автокран, чтобы он достал бензовоз. Но кран тоже провалился и буквально встал на цистерну. 15 января обе машины пытались достать с помощью трактора, но он тоже ушел под лед. Водители всех машин спаслись.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.1.2018, 11:30) *
И кстати про проблемы американской группировки в Афганистане-а как там наша группировка в Приднестровье? Украина (официальная) уже признала нас своим союзником, или молдаване передумали объединяться с румынами? Порошенко уже пригласил Путина в Киев, как Назарбаев Трампа- в Астану?
Ты, как всякий правозащитник, желаешь чтобы сразу же после жопы девяностых, когда страна чуть не развалилась на 10 кусков, и после жопы начала двухтысячных (тебя же там всем отделом увольняли?), да сразу же на мировое господство. Но правозащита правозащитой, а реальность-то терять не надо.
Skaramush
Она и не теряется. Просто она альтернативная. Совсем альтернативная.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 12:31) *
Ты, как всякий правозащитник, желаешь чтобы сразу же после жопы девяностых, когда страна чуть не развалилась на 10 кусков, и после жопы начала двухтысячных (тебя же там всем отделом увольняли?), да сразу же на мировое господство. Но правозащита правозащитой, а реальность-то терять не надо.

А когда в России не было жопы?
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 12:35) *
А когда в России не было жопы?

Если смотреть на мир глазами мухи, то всегда вокруг была куча дерьма.
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 12:31) *

Так он на нефтянку и газ работает - продадим и получим мировое господство.
Дай Бог только здоровья верховному руководителю.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 14:31) *

для справки-через 16 лет после конца великой отечественной (говорят тоже задница еще та была- и людей немало погибло и разрушено немало было) Гагарин полетел в космос, через семь лет после великой отечественной изменения в положении (и скорее всего и благосостоянии) советских граждан повлекли серьезный рост гражданской авиации и появление одного из первых реактивных пассажирских самолетов ту 104 и еще целого ряда серьезнейших пассажирских самолетов типа Ил 18, Ан 10 (Ан 12), Ту 114... так же примерно в этот период пошли первыве наши серьезные успехи в космосе.типа первого спутника или советской автоматической межпланетной станции "Луна-1"
И все это было примерно в первые 16 лет после войны... Царь царствует восемнадцатый годок...
Это тоже реальность.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.1.2018, 12:47) *
для справки-через 16 лет после конца великой отечественной (говорят тоже задница еще та была- и людей немало погибло и разрушено немало было) Гагарин полетел в космос, через семь лет после великой отечественной изменения в положении (и скорее всего и благосостоянии) советских граждан повлекли серьезный рост гражданской авиации и появление одного из первых реактивных пассажирских самолетов ту 104 и еще целого ряда серьезнейших пассажирских самолетов типа Ил 18, Ан 10 (Ан 12), Ту 114... так же примерно в этот период пошли первыве наши серьезные успехи в космосе.типа первого спутника или советской автоматической межпланетной станции "Луна-1"
И все это было примерно в первые 16 лет после войны... Царь царствует восемнадцатый годок...

А ты что, все эти 16 лет по горло в болоте БАМ строил? Ты себе колени застудил по личному раззвездяйству один раз и второе десятилетие за великий подвиг это тут выпячиваешь. А остальное время ты сидел в тёплом офисе да по интернетам правозащитничал.
Skaramush
И совершенно ясный передёрг со сроками. "После КОНЦА войны" (выделенное стыдливо упущено) и "восемнадцатый" без привязки к "точке старта".

Я совершенно ясно предупредил, со всеми страданиями - в персональную тему. За продолжение здесь буду карать мгновенно и на сутки. Одних суток оказалось мало, прописаны вторые.
Страдания ушли в страдательную тему.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 7:37) *
Допиши 1914-1917.

Если ты не готов заметить, то нет смысла.

Долг отличается?
HeatServ
О санкциях.

defuser
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 9:51) *

Вроде года три наза считали по МДК 4-05.2004
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 10:43) *
Америка все? До все еще далеко. Но авианосцы уже не так впечатляют. И пакистан сказал прочь пиндосам. Для меня это показатель. Но если "все" наступит слишком быстро "все" придет всем. незя так. "Все" для них настанет как тока они станут как все. И всем станет легше. Ну израилю туго придется, разве что. С их столицей в иерусалиме.

У нас разные с Вано понимание Всё. Ему нужен пролив Сталина.
Мне достаточно повреждения. Как пример, своего понимания всё, я рассказывал - повреждение у бойца. Сложный перелом. Боец не боец. Для лидирующего бойца, это катастрофа.
Вано, делает вид, что не в курсе. Натягивает сову по привычке. Бывает.
Думаю, что Крым - это и есть то повреждение. События в Сирии не дают восстановиться. Венерические заболевания в виде долга. Не говоря о психических моментах типо шизофрении Трамп - Клинтон.
Удерживать лидерство с таким раскладом никак.
вражина
Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 12:37) *
Если смотреть на мир глазами мухи, то всегда вокруг была куча дерьма.

То есть перечислить относительно стабильное время вы не можете?

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.1.2018, 12:47) *
Это тоже реальность.

Не расшатывайте лодку!

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 12:51) *
А ты что, все эти 16 лет по горло в болоте БАМ строил? Ты себе колени застудил по личному раззвездяйству один раз и второе десятилетие за великий подвиг это тут выпячиваешь. А остальное время ты сидел в тёплом офисе да по интернетам правозащитничал.

Так технологии изменились, уже не нужно варить трубы сидя по горло в говне.

Цитата(defuser @ 17.1.2018, 13:23) *
Вроде года три наза считали по МДК 4-05.2004

Спасибо!
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 13:44) *
То есть перечислить относительно стабильное время вы не можете?
Могу. От моего рождения до сегодняшнего дня. Иногда потряхивало, но ничего, всякое бывает в жизни.
вражина
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 13:34) *

Ну когда уже всё то будет? Когда Омерика погрузицо в пучину хаоса или чего там с ней должно случицо?

Цитата(HeatServ @ 17.1.2018, 13:46) *
Могу. От моего рождения до сегодняшнего дня. Иногда потряхивало, но ничего, всякое бывает в жизни.

То есть распад страны для Вас - это немного потряхивало? laugh.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 13:49) *
То есть распад страны для Вас - это немного потряхивало? laugh.gif
Совсем не убило - значит немного потряхивало.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 13:34) *
У нас разные с Вано понимание Всё. Ему нужен пролив Сталина.
Мне достаточно повреждения. Как пример, своего понимания всё, я рассказывал - повреждение у бойца. Сложный перелом. Боец не боец. Для лидирующего бойца, это катастрофа.
Вано, делает вид, что не в курсе. Натягивает сову по привычке. Бывает.
Думаю, что Крым - это и есть то повреждение. События в Сирии не дают восстановиться. Венерические заболевания в виде долга. Не говоря о психических моментах типо шизофрении Трамп - Клинтон.

Нет, ничего не нужно.
Просто я вижу, что Америка не всё.
А ты утверждаешь обратное.
Я конечно, желаю, чтобы всё.
Но без великих потрясений - как Амиго написал.
И плохо, будет, если её место займет Китай.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 13:49) *
Ну когда уже всё то будет? Когда Омерика погрузицо в пучину хаоса или чего там с ней должно случицо?

Вам стоит определиться в своих ожиданиях. Нельзя вам помочь, если вы сами не знаете, что хотите.
Что бы вы хотели?
ssn
дел.
Аспект
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.1.2018, 13:47) *
Это тоже реальность.

Это было при социализме. Все средства производства, ресурсы и финансы были в руках государства. Плановая экономика. Сейчас на прибыль предприятия собственник купил яхту с подводной лодкой на борту, системой ПВО и т.д. И любовнице такую же. А государство ему не указ. Заплатил налоги и гуляй в Куршевеле.
Vano
Цитата(Аспект @ 17.1.2018, 14:22) *
Это было при социализме. Все средства производства, ресурсы и финансы были в руках государства. Плановая экономика. Сейчас на прибыль предприятия собственник купил яхту с подводной лодкой на борту, системой ПВО и т.д. И любовнице такую же. А государство ему не указ. Заплатил налоги и гуляй в Куршевеле.

Это не так.
Для крупняка есть государственные задания, от которых нельзя отказаться.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 13:57) *
Нет, ничего не нужно.
Просто я вижу, что Америка не всё.
А ты утверждаешь обратное.
Я конечно, желаю, чтобы всё.
Но без великих потрясений - как Амиго написал.
И плохо, будет, если её место займет Китай.

Если твоё всё = моё всё, то да утверждаю.
В части твоего видения - я, так и не понял - ты из принципа не видишь или как?
Долг изменился за 20 лет?
Мы же знаем что да. Но ты не видишь этого. Возникает вопрос - почему?

Не вижу ни чего плохого в Китае. Красиво шли и дошли.
Нам не нужно это лидерство.
smile.gif Достаточно скромно и уверенно быть крышей у лидера.

Амиго
Цитата
Для крупняка есть государственные задания, от которых нельзя отказаться.

Ну вот. ) А говорили что не госкапитализм у нас)

А так бы я ни садики не делал, ни школы.)

Я кстати тоже вижу признаки надвигающегося "все". Но просто "все" у всех разное.
вражина
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 14:37) *
А так бы я ни садики не делал, ни школы.)

А их и так не делают в нормальном количестве.
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 17.1.2018, 14:37) *
Я кстати тоже вижу признаки надвигающегося "все". Но просто "все" у всех разное.

Ага))
И желания придти к единой терминологии нет.
Скучно будет)) Голые не эмоциональные цифры.
Ни тебе сову на глобус натянуть, не по каяться как следует. Дискриминация для фантазий чесслово.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 14:34) *
Если твоё всё = моё всё, то да утверждаю.
В части твоего видения - я, так и не понял - ты из принципа не видишь или как?
Долг изменился за 20 лет?
Мы же знаем что да. Но ты не видишь этого. Возникает вопрос - почему?

Изменился.
Но нет последствий.
Кстати а на большем промежутке 50 лет или 70 - долг менялся?
Есть последствия?
инж323
Цитата(вражина @ 17.1.2018, 14:38) *
А их и так не делают в нормальном количестве.

Кто не делает? Кто эти вот , которые " не делают"? и сколь это- в "нормальных колвах"? Где учатся в две смены? на сколько тысяч населения нужен детсад на 100 мест(условно)?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 14:34) *
Не вижу ни чего плохого в Китае. Красиво шли и дошли.
Нам не нужно это лидерство.
smile.gif Достаточно скромно и уверенно быть крышей у лидера.

Поговори с теми что жил вдоль границы в 60-х.
Погугли про музей даманского острова с китайской стороны.
инж323
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 14:51) *
Погугли про музей дальнего острова с китайской стороны.

Говорил с ними, непосредственно с участниками и еще до вашего рождения.И что?
Вы сознательно передергиваете написанный опонентом пост- он о развитии Китая для его жителей, а вы о опасности конфликта с Китаем для РФ? или просто что б снова не соглашаться с чем либо?
Vano
Участниками проживания вдоль границы?
инж323
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 14:58) *
Участниками проживания вдоль границы?

участниками событий, непосредственными, а не мирными жителями. Равно как по событиям на Даманском, так и по островам Курильской гряды.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 14:49) *
Но нет последствий.
Кстати а на большем промежутке 50 лет или 70 - долг менялся?
Есть последствия?

Думаю есть. Их не может не быть. Так не бывает.
Сильный и страшный может навалить на долг, но только пока он сильный и страшный.
Человек ракета говорит, что не такой и страшный этот должник.
А русские в Сирии говорят, что не такой он и сильный этот должник.
Китайцы интересуются - о ком вы вообще говорите?

А за 50-70 лет менялся. Война у них получилась. А сейчас нет. Не ведётся исторический боец. Гасит очаги. Очки зарабатывает при этом.
Не выходит каменный цветок у должника.
Если на человека ракету бросят ядрён батон, то вполне могут ещё немного посидеть на стуле. Как беспредельщики отмороженные.
Vano
Цитата(инж323 @ 17.1.2018, 15:06) *
участниками событий, непосредственными, а не мирными жителями. Равно как по событиям на Даманском, так и по островам Курильской гряды.

не я о других - о мирных жителях

Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 15:14) *
Если на человека ракету бросят ядрён батон, то вполне могут ещё немного посидеть на стуле. Как беспредельщики отмороженные.

еще лет 50-70?
инж323
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 15:21) *
не я о других - о мирных жителях

еще лет 50-70?

о каких? что за мирные проживающие на Даманском( где был конфликт с КНР) или с мирными с о.дальний( на Курильской гряде, и там не С КНР вопросы). Численность, что за н.п. , чем жили, может сельсовет там где какой был?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.1.2018, 14:51) *
Погугли про музей даманского острова с китайской стороны.

То про что ты говоришь не похоже на политику государства. Это больше на провокации отдельных лиц похоже.
Не может государство атаковать того, чьи ценности приняло и культивирует.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2018, 15:30) *
То про что ты говоришь не похоже на политику государства. Это больше на провокации отдельных лиц похоже.
Не может государство атаковать того, чьи ценности приняло и культивирует.

biggrin.gif как не может?
С 14 года Украина додалбливает ВС РФ, увеличаэкспорт из РФ и не отказываясь от продления договора о дружбе и сотрудничестве с РФ, периодически размахивая паспортами наших военных( которых у военных нет).

интересно, как скоро нам Вано про мирных на даманском расскажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.