Цитата(K_a_t_r_i_n @ 30.1.2018, 10:23)

реновация вообще не при чем . это уже вишенка на тортике
ДО реновации застраивали москву как могли... ДО реновации создали в стране такие экономические условия что жизнь теплится только здесь. Все активное население со всей страны едет сюда.
Могли разработать план градостроительный? ПОСЧИТАТЬ сколько можно построить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ квартир чтобы хватало дорог и парковок . и построить ТОЛЬКО ИХ .
Они бы стоили космических денег - всем благо и застройщику и для естественного отбора вновь прибывших москалей.
А вместо этого просто рубили бабки ... а теперь восклицают мол ДРУГОГО способа решить проблему пробок нет - только платные парковки и подороже...
И ДАЖЕ СЕЙЧАС когда ситуация уже крайне тяжелая они затеяли реновацию . ЕЩЕ больше повысить плотность населения...
вредители.
настолько далеко от вопросов реально проблемных ваши рассуждения, что сомнения насчет того что работаете рядом с сферой строительства . Не в сфере строительства даже, а рядом.
и хоть не менял своего отношения к СС, но он как не умел найти компромиссы для решения проблем города, и так и не научился. тратить с помпой научился, а зарабатывать и что б людям работа была-нет.
Цитата(Kotlovoy @ 30.1.2018, 13:08)

Это вряд ли.
Гуляем с женой по тихой улочке. На доме - памятная табличка с фамилиями. Вокруг ни души. Шаркает бабулька, по виду - блокадница, с пекинесом. Спрашиваю - кто на табличке. Вот не успел засечь, кто из них нас раньше успел облаять, в унисон.
Другой случай. Закрыли для входа станцию метро. Спрашиваю у киоскёрши, тоже почтенного возраста, как добраться до другой станции. Что я тут о себе услышал! Понаехали тут, пристают, а я вам что, справочная? Ну и далее со всеми остановками.
Ну и другие случаи, так, по мелочи. Джентльменом оказался таксист, которого я попросил перехватить экскурсионный автобус, на который мы опоздали. Да и тот оказался лимитчиком, из Дагестана.
Так что впечатление о культурной столице было омрачено неоднократно.
Смотреть на табличку и не видеть что на ней написано и потом обратится с вопросом- сильно. была б помоложе на лет 70 приняла бы за домогательство , хотя впрочем её оценка вас для себя как ухажера озвучилась в её словах.
Киоскера надо уметь спрашивать. вы таксиста обозвали джентельменом? купили б у киоскера на столько же денег газет, то она б вас сама проводила до другой станции.
Так что в питере случилось не так?