Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
alexandrpjatkov
Подробности гораздо нагляднее

Особенно на фоне вот этого

Техника она конечно может давать сбои, но уж сильно много на форуме упоминается тот самый Маск и как то сильно мало упоминаются наши "успехи".
По самые по...
Тут новее..

Цитата(Рекуператор @ 16.12.2017, 19:13) *
... ...
И поглядим, есть смысл или нет.

Сдался всё ж.. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Особенно мерзостно наблюдать все эти сопли и вопли параллельно наблюдая вот эту картину 2 раза в сутки ежедневно. (еду с не подалеку с работы и на работу мимо). Это бывший судостроительный. В начало царствования царя он хоть и с трудом, но еще дышал.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2017, 20:45) *
Особенно мерзостно наблюдать

Короче, я так понял, полимеров у нас больше нет? Мы их…того…потеряли? (с)
Skaramush
У нас полимеры есть. Их нет у скатившихся к ксюшизму-навализму.
канавостроитель
А он щас скажет - нет. И т.д.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.12.2017, 22:56) *
Короче, я так понял, полимеров у нас больше нет? Мы их…того…потеряли? (с)

С полимерами вы попали в точку rolleyes.gif
Цитата
Бывший завод «Пластмасс» в Тюмени сносят
https://www.tumen.kp.ru/daily/26209/3094339/

Вот так этот район выглядит сейчас. Т.е. завода уже нет как такового.
канавостроитель
Сказал laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 16.12.2017, 23:02) *
У нас полимеры есть. Их нет у скатившихся к ксюшизму-навализму.

Главное не стать оголтелым эдуардистом...
канавостроитель
И т.д.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 16.12.2017, 21:05) *
Сказал laugh.gif

Можно подумать, что ожидалось нечто иное laugh.gif
канавостроитель
Ладно. Меня ждёт "Ход Лошадью" и новый проэгт "Эх земля, земля( mellow.gif )"
______________________________-
И да... Не шаурма, но шаверма dry.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2017, 21:04) *
С полимерами вы попали в точку rolleyes.gif

И нет бы собственную ссылку то почитать wink.gif Выводят из города вредное допотопное производство. Это безусловно плохо и достойно всяческого порицания smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.12.2017, 23:10) *
Можно подумать, что ожидалось нечто иное laugh.gif

таки ж что можно было ожидать от человека удивившегося что в черте города могут быть поля и птицефабрики. Не удивлюсь если услышу и что хлеб растет прямо в булках и пряниках. а молоко появляется из коровы прямо в пакетах и бутылках...
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 16.12.2017, 23:21) *
И нет бы собственную ссылку то почитать wink.gif Выводят из города вредное допотопное производство. Это безусловно плохо и достойно всяческого порицания smile.gif

Его сейчас просто нет
Цитата
Акционеры ОАО "Тюменский завод пластмасс", российского производителя смол и компаундов, на внеочередном собрании в минувшую пятницу приняли решение о ликвидации предприятия

нет бы погуглить чуть поглубже. Ах, ну да, календарь он ведь такой-он ведь не терпит чего то более глубокого. Он ведь нуждается в агитации и лозунгах. ну а если кто чего посмеет накопать-тут же его забросать фекалиями. если опровергнуть не удается. wink.gif wink.gif thumbdown.gif
И кстати читаем мою предыдущую ссылку еще более внимательно
Цитата
Так в 2006 году завод «Пластмасс» прекратил свою жизнь длиною в 70 лет. Несмотря за закрытие предприятия...

надеюсь смысл слов "прекратил" и "закрытие" мне объяснять не надо?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 16.12.2017, 20:08) *
Т.е. ты тоже считаешь, что надо догнать и перегнать США по количеству пусков.
(Раньше РФ была на первом месте).

Нет, я не считаю, что надо всё бросить и догонять Америку в кол-ве пусков.
Глупость какая-то. Тем более клиенты боятся пендосов и как с газом купят за в три раза дороже.
Нет. Глупо здесь бодаться. Разве что сделать вид, что собираемся.
А вот уйти в ещё больший отрыв в своей теме и диктовать оттуда - вполне.

Цитата(По самые по... @ 16.12.2017, 20:39) *
Сдался всё ж.. rolleyes.gif

Что за домыслы?
Русские не сдаются.
Сергей Валерьевич
Аохоже вакансия "барыги" вна опять свободна..
Рекуператор
Вано, к примеру за доставку на МКС, один билет увеличился в стоимости в четыре раза.
С 21 миллиона до 82.

424 миллиона заплатили в 2016
458 в 2017
491 в 2018
И мы знаем, что до 2020 они уже определились, что платить будут.
И мы понимаем, что у билета стоимость будет расти.
Из этих цифр, можно понять прибыль.

А вот, что за прибыль с повторного пуска основной ступени - не понятно. От слова совсем.
И утверждения - что нам надо догонять, не понимая стоимости, весьма спорны. Весьма.

Да, и хотелось бы понять прибыль с кол-ва пусков. Может пилотируемый один, по прибыли интереснее чем десяток простых пусков.
Сергей Валерьевич
596 кинолент. Полный список запрещенных в Украине фильмов и сериалов
А разрешенный список имеется?
Рекуператор
Как там Америка

Чикагский депутат Ричард Бойкин прибыл в офис ООН, чтобы попросить помощника Генерального секретаря ООН по поддержке миростроительства Оскара Фернандез-Таранко ввести миротворческие войска ООН.
В Чикаго
.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2017, 21:32) *
Его сейчас просто нет[/url]

если не сильно расчесать пяточный нерв, то как бы стенания о ликвидации несколько натянуты.
http://www.vsluh.ru/news/culture/280267
andrey R
таки ж что можно было ожидать от человека удивившегося что в черте города могут быть поля и птицефабрики. Не удивлюсь если услышу и что хлеб растет прямо в булках и пряниках. а молоко появляется из коровы прямо в пакетах и бутылках...

Я так полагаю, что в земле поковырялся поболе Вашего smile.gif И уж что, где и как растет - знаю не понаслышке. Да и полям в городе я не удивлялся, а писал о том, что им там не место. Как и птицефабрикам.
нет бы погуглить чуть поглубже. Ах, ну да, календарь он ведь такой-он ведь не терпит чего то более глубокого. Он ведь нуждается в агитации и лозунгах.

надеюсь смысл слов "прекратил" и "закрытие" мне объяснять не надо?

Кхм... надеюсь не надо объяснять, что гуглить глыбже по каждой Вашей ссылке мне без надобности и не интересно? smile.gif
Но да, великий смысл кроется между "прекратил" и "закрытие", куда уж мне осознать сию глЫбокую разницу biggrin.gif
Чо сказать то хотели? Завод закрыли. Эт как - прекращение, или закрытие? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.12.2017, 2:59) *
Кхм... надеюсь не надо объяснять, что гуглить глыбже по каждой Вашей ссылке мне без надобности и не интересно? smile.gif

Конечно неинтересно стало, когда оказалось что завод при царе Владимире именно закрылся, а не переехал на новое место.
Что полимеры (а если точнее-пластмассы) именно пропали а не переехали. rolleyes.gif
инж323
странно.. а по ссылке только некое ОАО ликвидировалось по банкротству.... под руководством директора доведшего до банкротства.
А полимеры как были, так и есть.

Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 16.12.2017, 22:19) *
Про Маска. С подробностями.

Да, название правильное - Остап Петрикович Маск или Илон Мавродиевич Петрик?

Космических достижений касаться не буду - теперь ведь "весь Интернет" знает, что Земля плоская. Вот там упоминается Миф про PayPal Краткая суть: “Один из удачных проектов Маска – то, что он в одиночку создал PayPal”. Вот тут просматривается связь с "Остапом", "Петриком" и "Мавродиевичем". У нас ведь тоже свои "Маски" были.

Был в конце 80-х начале 90-х годов такой текстовый редактор Лексикон. Стоял на всех компьютерах. Секретарши в резюме писали "владею лексиконом".

Был он задуман молодым сотрудником ВЦ АН СССР Евгением Веселовым в 84 году, потом реализован в виде программы, а когда "писюки" хлынули в СССР, стал "русским народным редактором". Бесплатным. Автор ничего от этого не имел, более того, сначала даже бутылку пива ставил за найденную ошибку.

И тут появляются "Маски". Сначала ныне покойный первый советский миллионер Артем Тарасов объявил, что его кооператив "Техника" создал Лексикон. Ну, конечно, на "допросах" он говорил
Цитата
Ко мне в кооператив «Техника» в 1988 году пришли младшие научные сотрудники программисты из Академии наук, обладавшие своим программным обеспечением, в том числе и для персональных компьютеров, которых ещё практически не было тогда в России.

Я сказал: «Ребята! Я достану вам персональные компьютеры, давайте делать из них программно-аппаратные комплексы и поставлять их всем, кто в них нуждаются»; в результате нашими потребителями стали 104 предприятия, в том числе и оборонные.

Так мы и заработали миллионы, нам их перечисляли за покупку наших программ.

Так "мы" - это не "ребята" (Веселов и Чижов), а сам Тарасов. Конечно, авторы получали в разы больше, чем на должностях МНС, но миллионерами, в отличие от Тарасова, не стали. Хотя были достойны этого больше, чем он. Они делали продукт, а он им торговал (а также спекулировал и компьютерами, и чем попало). Вот слова Тарасова:
Цитата
Капитал увеличивался на 1000 процентов за полмесяца.

И через год Тарасов "сдулся" - мыльный пузырь проткнули.

Потом с Лексиконом начался второй акт "Марлезонского балета".

Объявилось советско-венгерское СП «Микроинформ», до той поры занимавшееся торговлей компьютерным оборудованием. Оно решило сделать из Лексикона продаваемый продукт - всё чин-чинарем, в коробке. Гендиректором Микроинформа был Борис Фридман (не тот, который теперь олигарх). Он стал сманивать к себе автора - Веселова, но тот не пошел. Уехал в Норвегию, однако позже все-таки стал техническим директором Микроинформа.

Коробки с Лексиконом пошли в магазины. И даже было решение о легализации незарегистрированных пользователей ЛЕКСИКОНа. Это решение обосновано тем, что фирма признает, что в условиях правовой неопределенности. существовавшей до настоящего времени, нарушении авторских прав были неумышленными. Всем зарегистрированным пользователям предоставлялся комплекс услуг по поддержке продукта и скидки при приобретении новых версий.

Вот мы тогда и зарегистрировались по "амнистии". Но приобретать новые версии дураков уже не было. Директором по продажам и маркетингу в Микроинформе работала тогда Ольга Дергунова, ставшая позже менеджером по работе с корпоративными клиентами представительства Microsoft в Москве, а в 1995 году вообще возглавила представительство. Т.е. стала продавать конкурирующие продукт - MS Word.

Напомню, в те годы появилась Windows 95 и пакет MS Office. Они массово продавались в коробочном виде в магазинах по весьма умеренным ценам. Точно уже не помню, что-то около $150. Сама в очереди в Питере стояла за коробками. Потому что "нада стала" иметь лицензионный софт.

Ну на этом и кончился "балет" с Лексиконом. Он еще появлялся по Windows, но мало кого интересовал.

Вот так и лопаются надутые пузыри.
канавостроитель
Так что там с нормативчиком, регламентирующим принятие более высоких требований в случае нестыковки?
Всё забыли?
Эх-х, а ведь просил. Вот так вот помогаешь людям, помогаешь, не корысти ради или пошлого бахвальства, а как надо, так и все вдруг сразу заняты :По космосу вопросы решают.
А ведь он существует, документик тот. Не может не существовать. huh.gif
Skaramush
Цитата(инж323 @ 17.12.2017, 7:48) *
странно.. а по ссылке только некое ОАО ликвидировалось по банкротству.... под руководством директора доведшего до банкротства.
А полимеры как были, так и есть.

Это бессмысленно. Вирус навальнизма воздействует на неокрепшие мозги полностью сметая все барьеры (если таковые были) и быстро приводит покусанного в унисон с остальной "не рефлесирующе-распространяющей" стаей. Таким образом, инфицированный объект даже перестаёт замечать, что в своих, якобы, страданиях за Родину он чётко выполняет программу извне, являясь ей полностью созвучным.
Более того, развивается неодолимое стремление приобщить как можно больше окружающих к своему заболеванию. И всё это критически усиливается личной неустроенностью.
Не лечится. Но тут лекарь время и неумолимый естественный отбор.
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 11:55) *
Так что там с нормативчиком, регламентирующим принятие более высоких требований в случае нестыковки?
Всё забыли?
Эх-х, а ведь просил. Вот так вот помогаешь людям, помогаешь, не корысти ради или пошлого бахвальства, а как надо, так и все вдруг сразу заняты :По космосу вопросы решают. huh.gif

Не отвлекайтесь от копания. Зима уже, но и зимой копать можно. ЛюдЯм газ нужен в канавах. А с космосом решат, решат... "В Красной Армии штыки, чай, найдутся. Без тебя большевики обойдутся" (С).
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.12.2017, 22:06) *
Нет, я не считаю, что надо всё бросить и догонять Америку в кол-ве пусков.
Глупость какая-то. Тем более клиенты боятся пендосов и как с газом купят за в три раза дороже.
Нет. Глупо здесь бодаться. Разве что сделать вид, что собираемся.
А вот уйти в ещё больший отрыв в своей теме и диктовать оттуда - вполне.

Чтобы уйти в отрыв надо чтоб было с чем уходить.
А количество пусков, рабочие места и предприятия и есть это что.
На днях Китай запустил спутник Алжира - что Алжир стал боятся кроме Америки и Китай?
Алжир со времен СССР традиционно страна для нашего сотрудничества.
HeatServ
Тем временем Улюкаев признан либеральной общественностью жертвой политического путинского террора. Два ляма зеленью уже вроде как и не взятка.
Vano
А два ляма то раздали пенсионерам?
Или так и отдали обратно неизвестному инвестору, который инвестировал в уголовку улюкаева?

Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.12.2017, 7:58) *
Космических достижений касаться не буду - теперь ведь "весь Интернет" знает, что Земля плоская. Вот там упоминается [b]Миф про PayPal Краткая суть:

Заставили меня воспользоваться этим богомерзким масковским продуктом.
При оплате на месте билет Ликсутова в белорусскую электричку до аэропорта стоит 500 рэ.
При оплате на сайте 420, при оплате через продукт маска 299.
НЕ смог пройти мимо и на разницу поддержал отечественного производителя пива.
HeatServ
Иван, очень рекомендую заценить пиво "Чехов". Питерские пивоварни. С вишней и дядей Ваней. Охрененный пивас.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.12.2017, 10:45) *
Тем временем Улюкаев признан либеральной общественностью жертвой политического путинского террора. Два ляма зеленью уже вроде как и не взятка.

Да. Тяжело. Но волноваться не надо. Это всего лишь эпизод в его жизни. Да. Надо держаться http://www.mk.ru/amp/social/2017/12/16/ale...t-po-gorlo.html
Вот mellow.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 17.12.2017, 12:45) *

Так режим его и прессовать начал! Собирались посадить в изолятор "прошлого века" Лефортово, где горячей воды нет. Но испугались либеральной обсчественности - предоставили "Кремлевский централ". Там даже утренние газеты приходят. Утром. Вот Вова с Лёвой утренние газеты читают?

Но коврика, чтобы заниматься в камере нет! А в спортзал он брезгует. И вообще

Цитата
. Не понимаю только, зачем надевать наручники, зачем это «руки за спину, лицом к стене»?

Люди же разные, надо к ним дифференцированно подходить.

Вряд ли можно подумать, что я бы набросился на кого-то. А эти требования умаляют человеческое достоинство.

Я вот по привычке сверяю время, смотрю на часы, которых нет. Почему запрещены в СИЗО часы? Ведь жизнь тут идет по распорядку, а как его можно соблюдать, если нет времени?

Нет, однозначно - узник совести. На человеческое достоинство наступил сапог режима.
канавостроитель
Тут ведь такое дело, Хит. Человек пребывает в гонениях. В заслуженных, в незаслуженных. Какая разница? Ведь от сумы да от тюрьмы... сам понимаешь. По царски здесь надо. Вот Царь наш, к примеру. Просто сказал "отстранён по недоверию". И ноу комментс. https://www.youtube.com/watch?v=TNLxU6TXp-Y А после решения суда, что. Да тоже без комментсов. А почему? А потому, что суд состоялся и решение принято. А сегдня ваащето 17.12.2017.

Регламентирующего документика значит нет. Странно это всё.
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.12.2017, 12:15) *
Иван, очень рекомендую заценить пиво "Чехов". Питерские пивоварни. С вишней и дядей Ваней. Охрененный пивас.

Спасибо, попробую.
Татьяна Удальцова
Цитата(канавостроитель @ 17.12.2017, 15:01) *
Регламентирующего документика значит нет. Странно это всё.

А ведь мог бы за это время хоть метр канавы прокопать. Земля-то стынет. Придется покрышки жечь. Странно это всё.
Vano
Да весна у него пока - снег сошел, трава заколосилась.
канавостроитель
"Отпусти народ мой".
Что было сказано в ответ?
Правильно. Сказано было "Праздны вы" с намёком "От ,то ли дело - мы!.."
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 17.12.2017, 12:06) *
Это бессмысленно. Вирус навальнизма воздействует на неокрепшие мозги полностью

сметая все барьеры льется только агитпонос про неполеты штатов на Луну, да то же самое вещество про календарь и сжимающееся кольцо врагов... Остальное-основывается на фактах и подтверждается конкретными наблюдениями и фактами (которые в отличике от вас я здесь прямо выкладываю).
P.S. Упреждая могущий возникнуть ответ-я понял, и мне тыкать не стоит (на брудершафт не пили и в детстве на одном горшке не сидели). Немного хамовато, но не больше чем не раз приведенная в мой адрес якобы цитата одной известной личности...
канавостроитель
О! Кое что раскопал.
намедни татарская гос.экспертиза выдала: "при наличии дублирующих требований в разных нормативных документах принимаются более высокие требования"

Это - ничем не обоснованная глупость, придуманная недоученными экспертами в период, когда "все нормы были в равных правах" (т.е до 2009 года).
Но, и тогда действовал правовой принцип - бОльшую нормативную силу имеет документ с более поздним сроком введения.

Сейчас, в рамках технического регулирования, определилось два основных постулата:
- если объект новый (проектируемый), то приоритет имеют требования, разработанные в рамках ТР 123-ФЗ. Хотя, статья 1, часть 1 звучит жестче: "требования, отличные от 123-ФЗ, не действуют".
- если объект находится в эксплуатации, то смотрим - какие требования более мягкие, старые или новые. И выбираем более мягкое требование.

трое пожарников ®. Можете написать экспертизе ответ. "Утверждение противоречит требованиям ТР 123-ФЗ, статья 1, часть 1 и статья 4, часть 4"

Теперь понятно, как можно двояко ответить. Не экспертиза там конечно, но суть ответа понятна. Всё нормально. Иван, спасибо за участие! Татьяна Удальцова, спасибо тоже, хотя содержание последних Ваших постов мне уже не видно.
Vano
Хотя я считаю и не поработал по этой теме, но пжста.
канавостроитель
Ладно. Мне завтра канаву строить надо huh.gif
Нет, ну как тяжело жить! Ну надо же, а!!!
Vano
Помню на прошлой олимпиаде был корейский спортсмен, ставший российским.
Продолжение истории.
andrey R
А между тем
Цитата
Тюменская область вновь заняла второе место в рейтинге по уровню развития экономики, составленном Министерством экономического развития РФ

http://fedpress.ru/news/72/policy/1913681?...Fzen.yandex.com
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 10:18) *
Чтобы уйти в отрыв надо чтоб было с чем уходить.
А количество пусков, рабочие места и предприятия и есть это что.

С чего ты взял, что кол-во пусков выгодно? Я вот, думаю, что прибыли нет.

С пилотируемых есть цифры, выкладывал выше.

Цитата(andrey R @ 17.12.2017, 16:11) *

ВОт что нытьё тюменца вытворяет!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.12.2017, 10:18) *
Чтобы уйти в отрыв надо чтоб было с чем уходить..

Там где имеет смысл
Вот примеры:

25 сентября. /ТАСС/. "Роснефть", "Совкомфлот", судостроительный комплекс "Звезда", Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и "Роснефтефлот" подписали пакет соглашений по строительству на судоверфи "Звезда" пяти нефтеналивных танкеров типоразмера "Афрамакс". Об этом говорится в сообщении "Роснефти".
"Суда будут построены совместно с южнокорейским партнером СК "Звезда" компанией Hyundai Heavy Industries Co. Ltd. и вступят в эксплуатацию с 2021 года. Оператором проекта станет "Совкомфлот", - отмечается в сообщении.
По итогам сделки портфель заказов "Роснефти" на танкеры класса "Афрамакс" увеличится до 10 единиц, что является крупнейшим за последнее время серийным заказом на российских верфях.
Длина одного танкера составит 250 м, ширина 44 м, осадка 15 м, дедвейт 114 тыс. т, скорость 14,6 узлов. Суда будут иметь ледовый класс ICE-1B.

Метал в декабре начали резать.

Ямал СПГ
.Для осуществления многомиллиардного проекта «Ямал СПГ» нужно было не только доставить 5 млн тонн строительных материалов и оборудования за полярный круг, но и преодолеть санкции США, введенные в 2014 году.
Газ уже начали грузить.

Не говоря про
Впервые в новейшей истории России в течение одной недели мы пускаем сразу два новых атомных энергоблока - на Ленинградской и Ростовской АЭС. И важно отметить, что делаем мы это в четком соответствии с утвержденными сроками и стоимостью", - приводит пресс-служба Росатома главы госкорпорации
"Блок №1 Ленинградской АЭС-2 поколения "3+" с реактором ВВЭР-1200 - это совсем другая история. Это инновационный проект, созданный на базе технологии, которая, с одной стороны, опирается на проверенные временем технические решения, а с другой - на все самые новые наработки в области эффективной эксплуатации и безопасности, - добавил Лихачев. - По сути, сегодня на наших глазах происходит смена технологического поколения в атомной энергетике, и это, конечно, волнующий момент для всех российских атомщиков"
.

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.12.2017, 18:11) *

таки-да. таки содержим еще в городе и области и поля и птицефабрики. и заводов еще не так много позакрывалось (хотя и немало), и развязки с дорогами строятся, и логистические центры здесь крупные сети открывают, и второй Леруа скоро открыться должен. Вот только один факт интересный-есть у нас завод полимерных изделий (не путать с заводом пластмасс), среди прочего в его продукции есть скотч и бахилы. Но вот хоть убейте-ни разу я не видел ни в продаже ни где еще тюменского скотча и бахил. Все что я подобное видел-Маде ин Чина.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2017, 18:56) *
Но вот хоть убейте-ни разу я не видел ни в продаже ни где еще тюменского скотча и бахил.

Это правильно подмечено. Вот в СССР тоже ВАЗ-21212, ВАЗ-21215 делались. Но в продаже не то что в Тюмени - в самой Москве их никто не видел! Все на экспорт шли. У меня как раз отец в его обкомовские времена из-за границы 21212 привез.

Вот и тюменские бахилы наверняка только буржуям достаются, это непорядок. Ну не ездить же за ними в какой-нибудь Лондон. Или в Улан-Батор. Вот будет прямая линия перед выборами - задай этот вопрос Самому. А то как жить-то без родных бахил.
Сергей Валерьевич
Сбербанк назвал сроки начала оформления паспортов гражданам
еще в сентябре...

Встречал бахилы в оптовке.. Сань, в следующий раз специально проверю, откуда они..
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.12.2017, 19:23) *
Это правильно подмечено. Вот в СССР тоже ВАЗ-21212, ВАЗ-21215 делались. Но в продаже не то что в Тюмени - в самой Москве их никто не видел! Все на экспорт шли.

Хотите сказатьчто сейчас в где нибудь в своем китайском интернете сидит такой же пользователь как я и думает, что вот вроде в Китае столько бахид делается, а весь Китай ходит в тюменских бахилах? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.