Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
канавостроитель
На права сдать, дешевле будет.
Александр! Давай так... Ты права предъявляешь, я Двигло, Хит криптокирпич!
А всё сэкономленное пенсионерам отправим! Нормально? Погнали?!
Ты куда ушол?! huh.gif Я те дело предлагаю!
HeatServ
Ахеджакнуло. Платить и каяться.

вражина
Америка уже всё? За доллор уже дают в рожу?
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 18.12.2017, 10:58) *
На права сдать, дешевле будет.
Александр! Давай так... Ты права предъявляешь, я Двигло, Хит криптокирпич!
А всё сэкономленное пенсионерам отправим! Нормально? Погнали?!
Ты куда ушол?! huh.gif Я те дело предлагаю!

Ну смотри... Если не согласишься на соц.соревнование, тогда другому кому-нить предложу!.. АндрейАнатоличу, к примеру!
Тока потом не жалуйся. Потому как тебе предлагали. Чесное. Нелицемерное. Соц. Соревнование.

Время пошло! Решай! mellow.gif
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.12.2017, 10:40) *
А потом еще, вдогонку, всего завоеванного лишат.

Правильно мудрый Виталий Третьяков, еще 10 дней назад к спортсменам обращался

Всех спортсменов на картошку. И допинга не давать.
Финансирование МОКа уже остановили? Пора.
ВАДу письмо написали с последним русским предупреждением? Пора.

Цитата(канавостроитель @ 18.12.2017, 11:22) *
Ну смотри... Если не согласишься на соц.соревнование, тогда другому кому-нить предложу!.. АндрейАнатоличу, к примеру!
Тока потом не жалуйся. Потому как тебе предлагали. Чесное. Нелицемерное. Соц. Соревнование.

Время пошло! Решай! mellow.gif

Долой сусальное золото вшивых олимпиад!
Каждому мускулу дать нагрузку полезную!
Сил стало много? Крути генератор, камрад,
Или тащи наверх болванку железную!

Эй ты там, хватит копаться в грязи!
Прочь все обиды, боли, тяжести и недомогания!
Хочешь-не хочешь, а как умеешь - ползи
На честное, нелицемерное соцсоревнование!!!
канавостроитель
Ура!
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 18.12.2017, 11:53) *
Ура!

Ура-то ура.
Острейше необходим художник вольному тресту.
Есть кто способный держать в руках поллитру то есть палитру?)))
канавостроитель
И что?! Призвать художника пламенным стихом! Где его опять носит?! Не сейчас только, но под настрой
Машинист
Цитата(канавостроитель @ 18.12.2017, 12:32) *
И что?! Призвать художника пламенным стихом! Где его опять носит?! Не сейчас только, но под настрой

Призвать, это хоть армию художников можно.
Нужен один или два, но сами.
И требование только одно - чтобы горели полотна от мазни. хоть помилуй, хоть казни.
И чтоб отдельные части в национальный флаг складывались, независимо от цветов. Какой флаг - объяснять не буду, не в детском саду!
Сергей Валерьевич
Вано, это что?
HeatServ
Сидишь тут, буква к букве историю форума пишешь,
Как Пятков, в автокаде корпеющий.
А я вчера, хоть и неубедителен здоровьем был,
Взял да и вставил в абиссинку кабель греющий.
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.12.2017, 12:51) *
Вано, это что?

Тут без Ивана понятно все -

В толще земли ППУ без СОДК там лежит.
Черным асфальтом место прокладки помечено.
Дырку найдёт вода, ручеёк побежит -
И по асфальту трещины, трещины, трещины...
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.12.2017, 12:58) *
Тут без Ивана понятно все -

В толще земли ППУ без СОДК там лежит.
Черным асфальтом место прокладки помечено.
Дырку найдёт вода, ручеёк побежит -
И по асфальту трещины, трещины, трещины...
Временное решение. Плитку сняли и, чтобы не по гравию людям ходить, кинули асфальта. К весне утрамбуется, положат обратно плитку.
Но москвича уже не остановить, москвич возмущён и оскорблён.

Сама новость создана скорее диванными диссидентами, чтобы попиарить дурачка Илюшу Яшина. Который себя называет политиком.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 4:10) *
Не ну точно - еще если где зерновых больше собрали, или надои у кого повысились эт Сердюков постарался. Так то да без него инженеры не могли новый двигатель выпустить, а тут пришел - всего два года и новый двигатель.
А люди 40 минут ждут транспорта на остановке, без него то.

Подождите-подождите, он же специалист по развалам. За сколько армию развалил? Дни считанные поди ему понадобились, если не часы, а тут 2 года с лишним.
Так что вполне мог. Время было.

А 40 минут ждать, при наличии приложения с информацией где транспорт - это, думаю, некая самоорганизация души. Испытание трудностями. Типо голодания лечебного. Почему бы и не да?
Правда, почему потом в публичной печали? Вопрос.
Возможно очередная самоорганизация.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 13:10) *
Подождите-подождите, он же специалист по развалам. За сколько армию развалил? Дни считанные поди ему понадобились, если не часы, а тут 2 года с лишним.
Так что вполне мог. Время было.

Да, да и тот двигатель от Союза это тоже он, на котором в 1957 году запустили первый спутник.
С 1957 года ночей не спал думал как двигло Глушко усовершенствовать.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 10:13) *
Сами так решили для себя, с каждым днем только больше будут нагибать, потому как никуда не денутся.

Да вроде нормально всё.
Соревнования нужны.
Изба не наша. Погремушки не наши.

Мы не злопамятные. Всё записываем. Справедливость наш конёк. Но и стоимость билета на МКС увеличим.

Цитата(Vano @ 18.12.2017, 13:13) *
Да, да и тот двигатель от Союза это тоже он, на котором в 1957 году запустили первый спутник.
С 1957 года ночей не спал думал как двигло Глушко усовершенствовать.

Он способный. Да и два года таки. Этож приличный срок.

Сашка подтвердит. У него знакомые на местах.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 13:31) *
Да вроде нормально всё.
Соревнования нужны.

Кому нужны?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 13:32) *
Кому нужны?

Всем. Я про всех людей на планете. Им всем нужны разнообразные, мирные, объединяющие мероприятия.
Vano
Мне такой хоккей с химией и разборками не нужен. rolleyes.gif Соревнование химиков, я лучше на соревнование физиков посмотрю.
Пока учебник логики не отменили так вообще на олимпиаду не ездили.
На марс готовились поехать - яблони сажать.
HeatServ
Вот где да, там да. Все мировые рекорды уже давно установлены, борьба идёт за сотые доли и борются одни химики с другими химиками. К здоровому образу жизни это уже не имеет отношения, да и к спорту тоже.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 18.12.2017, 13:47) *
Мне такой хоккей с химией и разборками не нужен. rolleyes.gif Соревнование химиков, я лучше на соревнование физиков посмотрю.

Мне бы .

nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 15:07) *
Временное решение. Плитку сняли и, чтобы не по гравию людям ходить, кинули асфальта. К весне утрамбуется, положат обратно плитку.
...

Полгода плитка...
Полгода асфальт...
laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 15:07) *
Но москвича уже не остановить, москвич возмущён и оскорблён.

Не, не тот москвич пошел. Москвич не понимает, что плитка - оружие пролетариата. Сейчас если где сняли - чтобы обезоружить. До лета.

Пролетариату последний раз булыжников не хватало в конце сентября 1993, когда выступал массово за "коричневый" Верховный Совет. А свезенный со страны ОМОН его, пролетариат, месил. Но как-только в одном месте оказалась плитка - ОМОН побежал. Потому что тыща мужиков с плитками или булыжниками, подаваемых по ручному конвейеру, уроют и батальон дубинок.

А москвичи не понимают, зачем им плитка предоставлена и специально хлипко положена. Зажирели, заелись, нюх потеряли. В своих ынтэрнэтах.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 18.12.2017, 14:07) *
Полгода плитка...
Полгода асфальт...
laugh.gif
Меня как-то назначили мастером и выгнали в поля. И тут же под танк. Точнее, в один замажоренный дворик, где жители скинулись и укатали всё чёрным-пречёрным асфальтом. Красиво получилось. И тут я с экскаватором, Ъ, я думал меня они там убьют laugh.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 15:27) *
Меня как-то назначили мастером и выгнали в поля. И тут же под танк. Точнее, в один замажоренный дворик, где жители скинулись и укатали всё чёрным-пречёрным асфальтом. Красиво получилось. И тут я с экскаватором, Ъ, я думал меня они там убьют laugh.gif

laugh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 14:27) *

И ведь могут же.
Потом, конечно, разобрались бы.
Рекуператор
Вано, жилет с полосами световозвращающего материала купил?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 14:39) *
И ведь могут же.
Потом, конечно, разобрались бы.
Потом было ещё хуже. Мы начали выпахивать шикарную трубу с пятимиллиметровой стенкой в битумной обмазке и запихивать туда какую-то трёхмиллиметровую фольгу... Ъ, и вспомнить стыдно))

Да, кстати, жилетка. Закончилась эпопея с буквой "Ш" и начались жилетки.
Так-то полезная штука. У меня прапор ещё в 98-м всегда с собой таскал.
Рекуператор
Запад, говорят, нищ. Совсем.

Обнищание стран Запада больше невозможно скрывать

Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 15:14) *
запихивать туда какую-то трёхмиллиметровую фольгу... Ъ, и вспомнить стыдно))

Жизнь.
Бывает))
defuser
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 15:14) *
Так-то полезная штука.

У нас в рабочих машинах по примеру европ всяких уже не один год лежат
Vano
Цитата(Рекуператор @ 18.12.2017, 15:11) *
Вано, жилет с полосами световозвращающего материала купил?

Вчера пошел посмотрел в сетевом магазине 400 рэ китайский - жаба задушила - чет дорого.
Вот если 300 или 200 найду куплю.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 16:14) *
Так-то полезная штука. У меня прапор ещё в 98-м всегда с собой таскал.

По темноте на трассе - совсем не лишнее. У меня в машине уже лет пять как... О, очепятка, все семь - только в России уже четыре laugh.gif

Ещё пешеходов в темноте "оборудовать" бы. Значками да "полосками". Надеть такую - секунда дела и "чёрным призраком" на дороге меньше.
Машинист
Новодвинцы говорят, на АЦБК на работу в светоотражающих жилетках ходят. Распоряжение руководства комбината, в темное время носить. И носят.
Сам не видел, коллеги оттуда рассказали.
nik4t
Всех бы поодевал в светоотражайку!
Но это понимаешь только поездив по ночным населённым пунктам)
Будучи пешеходом хрен этого понимаешь.
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.12.2017, 15:09) *
Но как-только в одном месте оказалась плитка - ОМОН побежал.

ТАМ (а может не там?) булыжник был... и старушки пенсионЭры его клюками добывали, и бережно по цепочке передавали..
А плиткой как? Эт дискоболов надо бы звать... а они все на мельдонию.. потом не признают победу..
Vano
Цитата(nik4t @ 18.12.2017, 16:55) *
Всех бы поодевал в светоотражайку!
Но это понимаешь только поездив по ночным населённым пунктам)
Будучи пешеходом хрен этого понимаешь.

Все в Белоруссии тоталитарной придумано не георгиевские, а светоотражающие.
В нашем случае можно совместить.
http://www.aif.ru/society/206294
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.12.2017, 10:32) *
Таки да. Я еще по лезвию хожу, а некоторые из наших в этом месяце уже получили намного меньше чем обычно.

Ну хоть тут то инж не виноват то надеюсь huh.gif
инж323
Цитата(Const82 @ 18.12.2017, 17:55) *
Ну хоть тут то инж не виноват то надеюсь huh.gif

вот сглазишь же!!!! biggrin.gif
Рекуператор
Вопросы

Подобные вопросы все активнее задают себе сами европейцы. И приходят к выводу, что "ядерный зонтик" в действительности нужен лишь самим американцам, чтобы продолжать диктовать Европе свою волю, манипулировать европейскими странами, заставляя их принимать решения, которые не имеют ничего общего с их национальными интересами.

Так что же делать с ядерным оружием США в Европе? С кого Вашингтону стоит взять пример? Очевидно, с Москвы. "Россия вывела все свои ядерные вооружения на национальную территорию. Считаем, что то же самое давно уже следовало бы сделать и американской стороне", - цитирует РИА Новости директора Департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова
.
РГ
канавостроитель
Короче! Если конкретно

Я призываю Владимира Путина на царство!

Половину сэкономленных на выборах денег предлагаю пустить на постройку авианосца "Владимир Великий" и вторую половину раздать пенсионерам
(а то пока с народом договоришься...)
Барабан
Волнуюсь за Александра из Тюмени! Сейчас опять получит зарплату меньше чем обычно и мы содрогнемся.. unsure.gif
Аспект
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.12.2017, 15:02) *
Единичные примеры можно во всем найти. Однако "отечественный производитель" (возьмем хотя бы насосы или котлы) ленив и неповоротлив.

3. А видел кто-нибудь 3D-модели от отечественных производителей? Какой насос я применю - тот на который есть модель, или тот, где мне её делать придется? С чем они на "рекламную" выставку поедут?

Красивый насос (колесо). Хотят заказов. Киев домайданный Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.12.2017, 23:36) *
596 кинолент. Полный список запрещенных в Украине фильмов и сериалов
А разрешенный список имеется?

Дебилы, б...Ъ (с)
инж323
Цитата(Барабан @ 18.12.2017, 20:15) *
Волнуюсь за Александра из Тюмени! Сейчас опять получит зарплату меньше чем обычно и мы содрогнемся.. unsure.gif

Так ведь руководы как глянут активность персонажа на форуме в рабочее время, так и офигеют, тем более трафик форума на своем серваке тоже виден. И табель начнет обнуляться и ЗП стремительно скатится к заработку за указанный период.А тут еще 40 минут на остановке на ветру... вобщем "усе сволочи и нетущастявжисти".Молю что б кот ивонный в тапки при этом не нагадил и вода в кране случайно не кончилась.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 18.12.2017, 10:04) *
Испить полную чашу унижений.

И в результате, получат действительно-реально олмпийскую команду, работающую по принципам настоящего олимпийского движения, изложенным бароном нашим Пьером понимашь де Кубертеном mellow.gif
Эти ребята крутанут Генератор!

Уж объяснят, что значит - Настоящее Олимпийское Движение!
Рекуператор
Должны

Украинские власти должны увеличить цену на природный газ на внутреннем рынке страны до уровня импортного паритета, заявил УНИАН постоянный представитель МВФ в стране Йост Люнгман.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171218/1511212353.html
Vano
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2017, 1:12) *
Должны

Украинские власти должны увеличить цену на природный газ на внутреннем рынке страны до уровня импортного паритета, заявил УНИАН постоянный представитель МВФ в стране Йост Люнгман.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171218/1511212353.html

В смысле увеличат, но будут продавать все равно дешевле чем в РФ.
Вот старина Йост и переживает.
Рекуператор
Андрей Анатольевич на днях настаивал на
В понедельник в 2:00 мск на Чикагской бирже опционов стартанула торговля фьючерсами на биткоин.

Как там столица евреев
За документ проголосовали все 14 стран - членов СБ, за исключением США, и американская делегация наложила на него вето, передает ТАСС.
Последовавшая за этим дискуссия показала, насколько далека американская администрация от консенсуса

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4823083
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 18.12.2017, 23:38) *
Так ведь руководы как глянут активность персонажа на форуме в рабочее время, так и офигеют

А как глянут что при всем при этом сей персонаж ни разу не сорвал сроки по выдаче проектов, да еще при этом не раз простаивал по причине отсутствия объемов работы-так и еще больше офигеют. У нас же все автоматизировано (через 1С) и любую просрочку очень легко увидеть. Вечеровать при этом пришлось за месяц только один раз (когда срочные задачи от двух ГИПов по своим срокам наложились). Вот и сейчас я уже минимум два дня простаиваю по причине отсутствия работы (точнее-вчера вечером был один вопрос, объемом работы минут 40, и сегодня еще один вопрос с утра-минут на 30 и все пока).
Skaramush
А если в слове "бездельник" звонкие согласные поменять на глухие?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.12.2017, 9:45) *
А если в слове "бездельник" звонкие согласные поменять на глухие?

...то получится тонкий намек на вашу персону.
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.