Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 12.2.2018, 21:57) *
впервые вижу столь витиеватую упаковку простой как 2 копейки мысли "вы там хоть все сдохните, а я тут хочу сидеть в тепле и вкусно кушать. и меня ваши проблемы не колышат"

А я вот не впервые вижу попытки втянуть Россию в очередное кровопролитие под различными демагогическими лозунгами. Провокаторы и демагоги жмут на эмоции, пытаясь отключить у аудитории здравый смысл.
И еще раз, на так называемой Украине все русские. Кроме представителей этнической ОПГ, захватившей там временно власть. Хотя бандиты, как и провокаторы, обычно к этносу не тяготеют, они космополиты по натуре.
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 20:00) *
...и чтобы денег было, как у Дерипаски? rolleyes.gif

Дерипаска тоже хороший человек, кстати.

Цитата(Vano @ 12.2.2018, 21:22) *
Цитаты про лучшую демократию они от Незнайки.
Но вам то зачем вообще демократия с выборами?

Всё просто. Демократия - нам. Выборы - им.
Иван, осталось ещё либерализьм охаять, и тогда хоть вообще всё закрывай!
HeatServ
впервые вижу столь витиеватую упаковку простой как 2 копейки мысли "вы там хоть все сдохните, а я тут хочу сидеть в тепле и вкусно кушать. и меня ваши проблемы не колышат"

Тимур унд зайн трупп в катином авторстве был бы такой:
- Тимур, бабушка живет одна, ей тяжело наколоть дрова.
- Я напишу на форум, что ей тяжело, пусть Путину станет стыдно!
- Ура, мы помогли бабушке!
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 12.2.2018, 22:10) *
Дерипаска тоже хороший человек, кстати

Дык да. И этот хороший человек в полном недоумении, с какой-такой стати он должен отдать свою банку икры этой рыбке, или как там её smile.gif
канавостроитель
Бабушка в деревне дрова колет? Бабушка в деревне дрова колет.
Деревне нужна газификация!

Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 22:17) *
Дык да. И этот хороший человек в полном недоумении, с какой-такой стати он должен отдать свою банку икры этой рыбке, или как там её smile.gif

Рыбке - станок! И банку икры. Баклажановой. С четвёртого разряда - можно и чёрной побаловать, на новый год. Ну а а на пятом - шестом, рыбка может себе ни в чём не отказывать rolleyes.gif

А какова реакция власти на вызов рыбки? Информации нет ещё?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 22:17) *

Кате Рыбке )))

Цитата(канавостроитель @ 12.2.2018, 22:20) *
Бабушка в деревне дрова колет? Бабушка в деревне дрова колет.
Деревне нужна газификация!

Рыбке - станок! И банку икры. Баклажановой. С четвёртого разряда - можно и чёрной побаловать, на новый год. Ну а а на пятом - шестом, рыбка может себе ни в чём не отказывать rolleyes.gif

Власть рыбку не вызывает, ее обычно мужики вызывают. Ну а реакция простая. Если все в норме.
канавостроитель
Понятно. Бесчеловечная власть пошлёт бедняжку опять к станку. Грустно.

- Петька, мудак, газету подстели!
- Да не надо, Василь Иваныч, я так дотянусь!

Вот и вся логика. Вот и все причинно-следственные связи.
Правда, катя?
Vano
Цитата(канавостроитель @ 12.2.2018, 22:20) *

В ролике, где она к Путину обращалась - говорит пишете по электронке или звоните - не успела договорить и тут звонок.
канавостроитель
Оперативно послали
Сергей Валерьевич
Кате про детей и отцов..
Ну и свои замечания про "прорусских донбасят"
Пришлось много времени потратить в миграционной в РФ..
вот там были встречи с людьми с Донбасса.. в 14 начале 15 разговоры были разные.. бывали и "нас кинули.."..
Но уже позже встречал техже людей, и они собирались возвращаться на Донбасс..
На мой вопрос "почему? там бомбят,разруха"..
Ответ: "Там Родина!"
-и где жить собираетесь и работать?
-От нашего дома остался флигель, и соседи рядом... Выдюжим! Соседи зовут..
Причем район,как понял, где то рядом с донецким аэродромом.. Семья: муж, жена (на вид лет 35) пару детей, бабушка..

Вопрос: это КТО? пророссийские, российкие, русские?

Второй пример: личная встреча в районном военкомате вна летом 2014..В курилке.. вертолетчик в запасе:
-Пришел добровольцем, защищать Украину от мордора..Мать, брат, две сестры в подмосковье, они враги, лично буду уничтожать..
-А родом откуда?
-С РФ..но с 90х в Украине..

Это КТО?
ПС: Истории не с нета, а личные встречи...
K_a_t_r_i_n
Цитата
Кате про детей и отцов..

прочитала. это к чему было?
Сергей Валерьевич
Задача по математике 4 класс. СССР.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 13.2.2018, 0:24) *
прочитала. это к чему было?

Просто о человечности...
Ты ж все стараешься свести к какой то формуле.. Если.., то следовательно...
Vano
Тут новую ракету испытывали для щита Москвы.
Оцените слог.

Приозёрск. Поражающая своими просторами казахская степь, где на расстоянии ста километров ни души. Звенящую тишину нарушает рокот взмывающей в небо ракеты. Это поистине завораживающее зрелище длится всего несколько секунд. А звук достигает земли лишь тогда, когда противоракета уже скрывается в небе. Насколько стремительно может быть отражён вероятный ракетный удар противника, демонстрируют успешные испытания на полигоне Сары-Шаган. Именно здесь учат противоракеты летать.

Рубежи противоракетной обороны Москвы станут ещё крепче
http://www.redstar.ru/index.php/component/...ent&print=1
Сергей Валерьевич
Жизнь в бане..
Машинист
Цитата(Vano @ 12.2.2018, 23:52) *
Тут новую ракету испытывали для щита Москвы.
Оцените слог.

Приозёрск. Поражающая своими просторами казахская степь, где на расстоянии ста километров ни души. Звенящую тишину нарушает рокот взмывающей в небо ракеты. Это поистине завораживающее зрелище длится всего несколько секунд. А звук достигает земли лишь тогда, когда противоракета уже скрывается в небе. Насколько стремительно может быть отражён вероятный ракетный удар противника, демонстрируют успешные испытания на полигоне Сары-Шаган. Именно здесь учат противоракеты летать.

Рубежи противоракетной обороны Москвы станут ещё крепче
http://www.redstar.ru/index.php/component/...ent&print=1

Северокорейский слог, что тут оценивать.
Рекуператор

Не надо за меня фантазировать. Это моя личная прерогатива.
Ты Катя настаиваешь на том, что русских надо защищать
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 12.2.2018, 16:11) *
еще раз коль ты такой не понятливый:
- донбасята это человеки проживающие на донбасе и про-русски настроеные. русские они там или украинцы или мордвины - это уже частности. защищать надо да ибо они проголосовали на референдуме за россию а теперь из 4й год обстреливают из артиллерии .

Я с тобой согласен и интересуюсь как надо их защищать?

И ты делаешь вывод, что меня не колышат их проблемы?
Но ведь это не так, раз я интересуюсь о действиях которые ты придумал, прикинул хрен к носу как говорится. Я по-прежнему хотел бы знать - о каких действиях ты говоришь в защиту размещённых тобой здесь фотографий девушки с ребенком изувеченных обстрелом.

По прежнему интересно на чём держится твоя уверенность что
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 12.2.2018, 16:42) *
- русские не по русски настроеные это к примеру сванидзе, путин, чубайс.

Давай то определение по которому ты определяешь по русски настроен или нет.

Мне не все равно, я хочу понять твою позицию. Понять, а не поверить.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 12.2.2018, 21:58) *
Нет, извольте.

Милостивый мой государь, Иван.
Нельзя агитировать за царя и одновременно путать "извольте" с "увольте". Не доросли вы еще, Иван, до монархии. Еще работать и работать в этом направлении, иначе лажа.
"Нет, да"
Хотя мы понимаем, что вы изволили отказаться от моего предложения.
Тогда не надо громких фраз под цитатами моих постов.
Vano
"Мы понимаем."
Тоже звучит забавно. В плане агитации за царя.

А по существу у вас есть что?
Дмитрий, так зачем вам демократия с выборами?
инж323
https://youtu.be/OhhjN_Sd2oI
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 9:25) *
"Мы понимаем."
Тоже звучит забавно. В плане агитации за царя.

именно поэтому предпочитаю говорить от своего лица и за себя самого, с использованием местоимения "я", "мое" (мнение) ну и т.д.
Сергей Валерьевич
Источники: в Сирии якобы погибли наемники из "ЧВК Вагнера"
уже и факелоносцы засумневались... У Кати бы тогда спросили бы..
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2018, 8:19) *
Источники: в Сирии якобы погибли наемники из "ЧВК Вагнера"
уже и факелоносцы засумневались... У Кати бы тогда спросили бы..

https://vz.ru/news/2018/2/12/907860.html
посвежей от пентагона:
Пентагон полагает, что российских сил не было в районе, где 7 февраля якобы было совершено нападение на штаб "Сил демократической Сирии" (СДС), пользующихся поддержкой Вашингтона. Об этом в воскресенье заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис, который начал визит по Европе, стенограмму его выступления распространило военное ведомство США.

Американская сторона ранее обвинила в указанной атаке у населенного пункта Хашшам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор проправительственные силы САР. Говоря о произошедшем, Мэттис отметил: "Россияне сказали нам, что с самого начала их сил там не было. Я думаю, что так и есть, но у нас нет полной ясности по поводу того, что делают там силы режима. Но, по крайней мере, сейчас там спокойно".
Мэттис добавил, что линии связи, призванные не допустить различных инцидентов между российскими и американскими вооруженными силами в Сирии, "постоянно применяются". "Мы информируем друг друга. Россияне заявили, что ничего не знали, когда мы позвонили им по поводу тех сил, которые пересекли [разграничительную линию] и приблизились", - отметил министр обороны США.

"Они [российская сторона] были оповещены, когда начался обстрел. Тогда нам сообщили, что там не было россиян. И, как вы знаете, мы прилагаем все усилия, чтобы не ставить под угрозу россиян", - добавил Мэттис. Далее он дал произошедшему 7 февраля следующую оценку: "Вы видели, что проправительственные силы, по какой-то причине, по всей видимости, не проинформировав россиян, без координации с кем-либо перешли реку и напали на нас".
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 7:25) *
А по существу у вас есть что?

А по существу, Иван, второй подряд ваш уход от ответа приравнивается к бегству.
Вопросом на вопрос - это не ответ.
Смысл мне продолжать в одну калитку? Правильно вы, Иван, молчите - смысла нет.
Vano
Дмитрий не понял о чем я молчу?
Повторите пжста, может пропустил.

Да, все таки зачем вам демократия и выборы?
Таратыркин
О свержении Иранского шаха.
Михиаил Крутихин

Годовщину свержения шаха отметили. Как непосредственнный участник событий отмечусь и я мемуаром из старого ЖЖ.

Вспомнился опыт проведения референдума, провозгласившего Иран исламской республикой.

Группировки, которые принимали участие в свержении шаха, долго дискутировали о формулировке вопросов, выносимых на референдум. Звучали такие варианты, как монархия, демократическая республика, социалистическая руспублика и т.д. Между тем сторонники Хомейни ни о чем не спорили, а просто печатали бюллетени, и 30 марта 1979 года созвали население к урнам.

Бюллетень представлял собой листочек грубой бумаги размером с две визитные карточки. Посередине проходила сверху вниз полоса перфорации для разрыва пополам. На одной половинке зеленым шрифтом стояло "исламская республика", на второй, красными буквами - "продажная антинародная империалистическая монархия".

Урны стояли в школах и больницах, на перекрестках и площадях. У каждой сидел мулла в чалме в сопровождении пары-тройки помощников. Проголосовавшим мазали большой палец краской, чтобы избежать повторов, но уже к середине дня по радио передали, что краска легко смывается обыкновенным мылом.

К одному такому пункту на площади Бахарестан перед старым зданием парламента подошел и я. Мулла сидел там в гордом одиночестве и сосредоточенно занимался тем, что брал из кучи один бюллетень за другим, рвал его аккуратно по перфорации и бросал зеленую половинку в урну. Красные талоны он отправлял на тротуар. Мне было тоже предложено проголосовать - без предъявления документов и пачкания пальцев краской. Я попросил на память кучку неиспользованных бюллетеней и мулла охотно поделился "сувенирами".

Исламскую республику в Иране провозгласили в самый подходящий день - 1 апреля.
канавостроитель
Да если б любой из кандидатов пообещал на следующем своём сроке отменить выборы, то за него проголосовали бы все, кроме Незнайки конечно. Незнайка стал бы метаться в исканиях. Типа, и хочется и колется.
(справка. На следующем своём сроке выборы может отменить только один из ныне представленных кандидатов (Это Царь наш батюшка, Владимир))

ЗА ЦАРЯ! smile.gif
инж323
Цитата(канавостроитель @ 13.2.2018, 9:17) *
Да если б любой из кандидатов пообещал на следующем своём сроке

можете скачать прожекторпересхилтон старый, там тема .....на предпоследних выборах и глянуть там упоминавшиеся выборы( когда еще Прохоров участвовал)- пункты всех претендентов практически полностью идентичны друг другу по заявляемым целях. различие в деталях небольших, а вот эти детали и есть жизнь многих миллионов.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 9:00) *
Дмитрий не понял о чем я молчу?
Повторите пжста, может пропустил.
Да, все таки зачем вам демократия и выборы?

Повторяю. Пожалуйста.
Цитата(Vano @ 12.2.2018, 18:41) *
Да вы посмотрите на себя со стороны.
Вы какой месяц спорите в какой стране демократия лучше и чище - в РФ, США, Канаде и пр.

Хочу посмотреть на себя со стороны
Цитата(Dmitry_vk @ 12.2.2018, 20:58) *
Иван, ну давайте мои цитаты про лучшую демократию, США и Канаду.

Но не могу, потому что оказывается, что это всё Незнайка, а меня притянули за уши.
Но прямого ответа, что чепухня вышла я не вижу. Вы, Иван, уходите от ответа в сторону, задаете вопрос на вопрос и молчите. 3 в 1. Я так не играю.
Можете мне не задавать дальнейших вопросов, пока со своим долгом не рассчитаетесь. Вот так вот.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.2.2018, 0:55) *
Северокорейский слог, что тут оценивать.
Не совсем, в северокорейском слоге в конце бы сфотографировались на память.
Dmitry_vk
Цитата(Хоттабыч @ 12.2.2018, 13:44) *
На счет опроса-выбора напомню rolleyes.gif Если-бы выборы были...

Сегодня утром пропаганда лажанулась, проскочив заветные 62,2%. Где-то на местах сбой пошел.
63,2% никуда не годится)
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 13.2.2018, 9:38) *
Сегодня утром пропаганда лажанулась, проскочив заветные 62,2%. Где-то на местах сбой пошел.
63,2% никуда не годится)
Форум бы выбрал русофоба Путина laugh.gif

Цитата(Таратыркин @ 13.2.2018, 9:04) *
О свержении Иранского шаха.
Михиаил Крутихин

Годовщину свержения шаха отметили. Как непосредственнный участник событий отмечусь и я мемуаром из старого ЖЖ.

Вспомнился опыт проведения референдума, провозгласившего Иран исламской республикой.

Группировки, которые принимали участие в свержении шаха, долго дискутировали о формулировке вопросов, выносимых на референдум. Звучали такие варианты, как монархия, демократическая республика, социалистическая руспублика и т.д. Между тем сторонники Хомейни ни о чем не спорили, а просто печатали бюллетени, и 30 марта 1979 года созвали население к урнам.

Бюллетень представлял собой листочек грубой бумаги размером с две визитные карточки. Посередине проходила сверху вниз полоса перфорации для разрыва пополам. На одной половинке зеленым шрифтом стояло "исламская республика", на второй, красными буквами - "продажная антинародная империалистическая монархия".

Урны стояли в школах и больницах, на перекрестках и площадях. У каждой сидел мулла в чалме в сопровождении пары-тройки помощников. Проголосовавшим мазали большой палец краской, чтобы избежать повторов, но уже к середине дня по радио передали, что краска легко смывается обыкновенным мылом.

К одному такому пункту на площади Бахарестан перед старым зданием парламента подошел и я. Мулла сидел там в гордом одиночестве и сосредоточенно занимался тем, что брал из кучи один бюллетень за другим, рвал его аккуратно по перфорации и бросал зеленую половинку в урну. Красные талоны он отправлял на тротуар. Мне было тоже предложено проголосовать - без предъявления документов и пачкания пальцев краской. Я попросил на память кучку неиспользованных бюллетеней и мулла охотно поделился "сувенирами".

Исламскую республику в Иране провозгласили в самый подходящий день - 1 апреля.

Вчера ссылку давал, что предшествовало этой самой исламской революции:
Инфраструктура и людские ресурсы «Бектала» также были активно задействованы ЦРУ для организации еще одного переворота: в 1953 году в Иране было отстранено от власти демократически избранное правительство Мохаммеда Моссадека, и вместо него навязана диктатура шаха Мохаммеда Реза Пехлеви. На протяжении двадцати шести лет шах безотказно обслуживал энергетические нужды Соединенных Штатов, а заодно упражнялся в изысканных формах подавления инакомыслия. Интересно, что в 1976 году вездесущая контора «Эмнести Интернешнл» номинировала шаха в качестве правителя с наибольшими достижениями в области нарушения прав человека. Что, однако, нисколько не мешало тесной дружбе с диктатором главного гаранта демократических свобод на нашей планете. По иронии судьбы, в момент выхода отчета «Эмнести Интернешнл» бывший директор ЦРУ Ричард Хелмс исправно получал зарплату в качестве главы представительства «Бектала» в Иране! К сожалению, в 1979 году лавка «Бектала» прикрылась: шаха смела народная революция, и исламские фундаменталисты выперли из страны все американские корпорации.
вражина
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 14:37) *
Стыдно должно быть тому, кто предлагает влезть в чужое государство и пролить море крови ради надуманной идеи "не слить чего-то там". Чего конкретно слили, борцуны за идею не сообщают, но имеют наглость судить других.

Вы про Сирию?
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 13.2.2018, 9:34) *
Можете мне не задавать дальнейших вопросов, пока со своим долгом не рассчитаетесь. Вот так вот.

Долг вам прощаю. rolleyes.gif Не благодарите.
Вы хотите сказать, что вы не общались с гражданином Незнайкой на тему где какая демократия?
Ну право лениво перечитывать многомесячную тему.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.2.2018, 14:37) *
Стыдно должно быть тому, кто предлагает влезть в чужое государство и пролить море крови ради надуманной идеи "не слить чего-то там".

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 12.2.2018, 14:57) *
это сейчас про Сирию было ?

Цитата(вражина @ 13.2.2018, 9:55) *
Вы про Сирию?

Мы с Тамарой ходим парой, мы трансгендеры с Тамарой.©
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 9:59) *
Мы с Тамарой ходим парой, мы трансгендеры с Тамарой.©

Ну Вы там держитесь, с Тамарой-то. laugh.gif
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 13.2.2018, 9:28) *
можете скачать прожекторпересхилтон старый, там тема .....на предпоследних выборах и глянуть там упоминавшиеся выборы( когда еще Прохоров участвовал)- пункты всех претендентов практически полностью идентичны друг другу по заявляемым целях. различие в деталях небольших, а вот эти детали и есть жизнь многих миллионов.

Ой! В детали вникать, просто времени нет и требуемых знаний. Ведь всё уходит в Ход Лошадью. Ну вот всё. Кстати, там фишка оказалась в том, где в готовом заводском котле дырку просверлить. Ну и пользуясь газоанализатором нарастить диаметр сверления до требуемого показателя, кое где. Ну и так ещё, по мелочи...
А политика, тут уже упоминали, это дело меньшинства. Залог той самой демократии, кстати. Чего мне в калашный ряд, да со свиным рылом. А Ход Лошадью КТО работать будет? Дядя Вася?.. А Операцию Хрусталь? Дядя Стёпа?.. Вот катям с великими незнайками оно надо, вот пусть и лезут. Только сами. Не надо малых мира сего туда подталкивать. Сами пускай. Сами. Коли такими большими себя эксклюзивных видят. unsure.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.2.2018, 10:02) *
Ну Вы там держитесь, с Тамарой-то. laugh.gif
Вот и я говорю. Если это троллинг, то он настолько толстый, что уже в 16:9 не помещается, а если это прямодушный вопрос, то это вершина дна. Короче, в любом случае плинтус выше.
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 10:04) *
Вот и я говорю. Если это троллинг, то он настолько толстый, что уже в 16:9 не помещается, а если это прямодушный вопрос, то это вершина дна. Короче, в любом случае плинтус выше.

Да какой троллинг-то? Почему в Сирию можно, а на Украину нет?
HeatServ
Цитата(вражина @ 13.2.2018, 10:06) *
Идите уже чем-нибудь займитесь полезным. Престарелые дети, ей богу.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 11:47) *
Форум бы выбрал русофоба Путина laugh.gif

Если бы на форуме было только 19 человек (по количеству проголосовавших в опросе) а не несколько тысяч...
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 13.2.2018, 9:57) *
Ну право лениво перечитывать многомесячную тему.

Иван, раз уж это лениво, то ставить штампы должно быть еще ленивее.
Про встречные вопросы я уже обозначил: можно, но деньги вперед (с).
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.2.2018, 10:11) *
Если бы на форуме было только 19 человек (по количеству проголосовавших в опросе) а не несколько тысяч...

Александр, возможно, пропаганда ограничила доступ к голосованию и подтасовала результаты. Не исключено. И до форума добралась кровавая рука, мало им было просто читать.
Ну, или русские хакеры, в конце концов.
инж323
Цитата(вражина @ 13.2.2018, 10:06) *

а ваша версия какова? можете её предоставить с обозначением законов и прочего?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.2.2018, 10:11) *
Все остальные это молчаливое большинство, я называю его ёмко - "мой народ".
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.2.2018, 21:16) *
О первопричинах узнаем лет через 30, если доживём
Хотя бы на офиц. линии уже не настаиваешь так рьяно smile.gif
Да ещё как будет, с Петра ввозились столыпинскими вагонами (даже Столыпин ещё не родился - уже ввозили) учёные люди и работали. А семья там
Берём историческую параллель и как учит Катя Шульман ищем не сходства, а различия. Они и есть главное. Уже не говоря о том, что ты путаешь экспорт с импортом и сам объект. Тогда свои ввозили чужих, снимая с мест проживания, потому что здесь была мотивация что-то созидать - завозили технологии и людей, кот. здесь эти технологии внедряют, передают опыт аборигенам. А теперь свои вывозят своих, очевидно не видя здесь ни условий существования, сравнимых с там, ни перспектив, что они здесь появятся в обозримом горизонте.
Владимир, если я буду читать, когда же я буду писать? smile.gif Почитать можно, но как у автора с источниковедением?
Профессор MIT убедил тебя?
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 10:09) *
Идите уже чем-нибудь займитесь полезным. Престарелые дети, ей богу.

Ну объясните, не понимаю.
Вам жалко?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.2.2018, 10:21) *
Хотя бы на офиц. линии уже не настаиваешь так рьяно smile.gif
Вот по той самой ссылке там и про Сирию тоже зацеплено, можно сделать выводы, если чутка подумать, не подменяя свои мысли чужими. Книге лет 15, сегодня читается очень ново.

Владимир, если я буду читать, когда же я буду писать? smile.gif Почитать можно, но как у автора с источниковедением?
Вот просто прочитай, тебе конечно может сломать шаблон, но оно может того и стоит, а то так и будешь до седых волос с демократией своей носиться. Автор сам по себе крайне интересный мужыг, полиглот, переводчик, трейдер, долго жил в Штатах. Да и источники там указаны, рассекреченные документы Пентагона, если англомовой владеешь - найдёшь сам.

Профессор MIT убедил тебя?
В чём?

Цитата(вражина @ 13.2.2018, 10:28) *
Ну объясните, не понимаю.
Вам жалко?
Вы не слышали, что в Сирии мы на законных основаниях?
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 10:19) *
Все остальные это молчаливое большинство, я называю его ёмко - "мой народ".

Не твой, а мой.
Ладно, не будем спорить dry.gif

Да вы сегодня работать то начнёте, или где опять?!... mad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 13.2.2018, 12:16) *
Александр, возможно, пропаганда ограничила доступ к голосованию и подтасовала результаты.

Просто не стоило вещать за весь форум...
вражина
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 10:31) *
Вы не слышали, что в Сирии мы на законных основаниях?

Спасибо за объяснение, хотьпоржал. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 12:19) *
Все остальные это молчаливое большинство...

...которое еще возможно не голосовало и слова своего не сказало.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 12:19) *
я называю его ёмко - "мой народ"...

Прямо таки твой?
rolleyes.gif
ты всего лишь его составная часть, как и я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.