Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Очередь на Серова - кликнете на изображение.

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2016, 15:09) *
Какую мысль собрал человек? Своими словами можешь?

441 страница
я сразу смотрел точность прогнозов 2007 года
сомневался в точности, когда не знаем всех игроков и их целей
точности нет, так как точности нет - это художественная литература, но слог не очень - не осилил
можно пройтись по самим прогнозам:

по времени не совпало:
"Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и
рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото.
Девальвация бакса, замедление инфляции.
Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения
рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в
ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.
Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и
банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского
рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.
Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис,
инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения
зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков -
фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.
Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить
экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного
роста госрасходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление
экономики, некоторое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.
Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-
начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого
государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное
сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени
населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса,
концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал
американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости.
Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.
Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического
конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или
физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение
международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные
и гражданские войны, Третья Мировая."

Сроки еще:
Если гиперинфляция у США не получится, то они получат 10 лет дефляционной
депрессии без права переписки и в 2015-17 мы увидим DJIA где-то между 700 и 1300. Я ж
говорю - я очень по доброму нарисовал прогноз.
Чего-то Вы напутали. Гиперинфляция у меня запланирована на 2010. Начало
энергетической войны на 2011. А удар по Китаю - аж на 2013-2014. Вы тут за меня не
придумывайте.

Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.1.2016, 14:50) *
Очередь на Серова - кликнете на изображение.

Без денег они?
экспорт
в настоящее время в России идёт...

гражданская экономическая война

когда одни регионы наживаются на других регионах России

БЕЗ экспорта товаров и услуг

с вывозом прибылей владельцам капитала за рубеж

и 3-я Мировая война прежде всего Мировая экономическая война
Vano
ну и по целям не сошлось и результатам - дефицита не получилось - только часть игроков задействовано:
Я ж все внешние сроки расписал и рассказал. Активная фаза начнется в конце 2010 -
начале 2011 - глобальная энергетическая война, включая большую ядерную войну на всем
Ближнем Востоке, аншлюс обеих Америк и торпедирование энергопоставок из России в
Европу. По логике, до этого - в 2009 - должна быть индо-пакистанская ядерная война. Ну
и плюс всякие подготовительные шуры-муры, вроде вот этого Косово, развертывания
ПРО, ввода американского контингента на Украину или отделения Курдистана от Ирака.
Потом года 3 будет идти "странная война", когда хаос будет расползаться как бы сам по
себе в Европе, на Ближнем и Среднем Востоке, в Средней Азии и Закавказье, в ЮВА. И
затем, в 2014 - ядерный блитц-криг против Китая или, что менее вероятно, России.

Самое очевидное - мочить Саудовскую Аравию, как основного поставщика
нефти. Вторая мишень - Турция, как основной транзитер нефти и газа. Их можно не
мочить - им нужно раскочегарить курдскую войну. Для этого США и обучают и
вооружают курдскую армию в Ираке. И вооружают отнюдь не только автоматами, а и
тяжелой техникой. Третья мишень - Иран. И даже не потому, что это четвертый
экспортер, а потому что хаос сразу в 4 основных странах региона - Ираке, С. Аравии,
Турции и Иране, да плюс Ливан и Палестина - это 100% гарантия что всем остальным -
Эмиратам, Катару, Кувейту, Оману и пр, там тоже будет не до нефти и газа. А если они и
будут продолжать добычу, то у них не останется ни одного беззопасного направления
экспорта.
Еще одна вероятная цель - Алжир. Алжир - это третий поставщик газа в Европу. Там не
так уж давно закончилась гражданская война и в последние месяцы она явно снова
начинает подавать признаки жизни. Помочь алжирским друзьям в развязывании новой
гражданской войны - долг и обязанность США. Аналогичная ситуация в Нигерии - там
гражданскую войну даже провоцировать не нужно, она там идет. В нее нужно только
закинуть оружия для обеих сторон. Наконец, есть смысл устроить какую-то заваруху на
Украине, чтобы отрубить русский газ Европе. Идеальный вариант - гражданская война, но
и просто приход к власти Жульки - это будет пипец для транзита. Если все это удастся
реализовать, то мировой дефицит нефти (без рассмотрения С. и Ю. Америки) может дойти
до 70%, а газа - до 50%.

Сергей Валерьевич

ИСТЕРИКА "ХЭРОЕВ АТО" - РУССКИЕ В КОТОВСКЕ!
http://www.polit-news24.ru/blog/svodka_nov...g/2014-10-10-30

Крым vs Киев Цены Пенсии Коммуналка Где лучше?
https://www.youtube.com/watch?v=_i5vVxm61D8
Vano
Сергей Валерьевич, а вы сами для себя Крым не рассматривали?
для проживания - поближе, и климат похожий, и знакомые и тд.?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 24.1.2016, 16:48) *
Сергей Валерьевич, а вы сами для себя Крым не рассматривали?
для проживания - поближе, и климат похожий, и знакомые и тд.?

В Крыму бывал, студентом и по работе (заказчики оттуда были, и остались, но координаты утеряны, жаль)... Места красивые, не спорю..
А поближе к чему? К Полтавщине? далековато...
Но потянуло на землю родителей.... у меня Мама (царствие ей небесное) с этих мест, в детстве часто у тетки целое лето проводил, то в Самаре, то в деревне, то на даче... Так что знал куда еду..
Вот мечтаю еще на родину Отца (царствие и ему небесное) поехать, в Омск.. бывал там в 14 лет. причем сам поездом добирался, с Самарканда до Омска и обратно, с пересадкой в Ташкенте (во времена были то, и не боялись родители отпускать)... Но мало что осталось в памяти..
Сергей Валерьевич
А все таки сказочник силЁн...
https://www.youtube.com/watch?v=x2Ig8aUcD3s
alexandrpjatkov
Вопрос Позднера к Улюкаеву
Цитата
Сейчас принимается бюджет на следующий год, и, так сказать, много чего порезано. Пенсии будут проиндексированы только на 4% с туманным намеком на возможный второй этап индексации «в зависимости от экономических успехов». Материнский капитал вовсе увеличен не будет. И, казалось бы, что все будут страдать, ан нет - не все.
Содержание Госдумы вырастет на 40%, Совета Федерации - на 35%, а зарплата депутатов - почти вдвое.
На заседании Правительства, на котором рассматривался бюджет, в документ была внесена всего одна правка - увеличить расходы на оборону. На оборону - на 170 млрд. рублей. Возвращаясь к содержанию Госдумы и так далее. Вам не кажется, что немножко неприлично, учитывая, как все остальное порезано, кроме военных расходов, людям, которые и так вообще неплохо живут, еще так серьезно прибавлять?

Алексей Улюкаев: Для точности было две правки: 165 млрд. - расходы Министерства обороны и 10 млрд. руб - на жилье для ветеранов. Эта тоже правка была принята.

В: Хорошо.

Алексей Улюкаев: Второе. Как говорят коллеги, повышение заработных плат в аппарате Думы, Совета Федерации это догоняющее повышение, там 2 года не было повышений. И это компенсация за отсутствие. Третье, наверное, здесь есть, конечно, моральный элемент. Я думаю, что сейчас мы, принимая решение о том, что должны на 10% сократить штатную численность государственных служащих, аппаратов наших и расходов на этот аппарат, поступаем правильно. Мы должны, действительно, здесь быть аккуратнее.

В: Вообще, мне показалось, что люди, представляющие наши интересы, избранные нами в органы власти, должны были бы первыми выразить готовность немножко затянуть пояса, поскольку именно они отвечают за то, как мы живем сегодня. Это их ошибки и возможные недочеты. Ну Вы понимаете, о чем я говорю, да? В данном случае я бы хотел услышать, хотя, наверное, это тоже во мне, видимо, поэтическое говорит, заявление, что в связи, что мы не хотим, чтобы и так далее. Ну, вряд ли я дождусь. Не знаю, чего вы ждете, уважаемые зрители, но рекламу вы точно сейчас получите.

Теперь я понял, почему Улюкаев недавно говорил что "у нас кризиса нет". У них-кризиса точно нет. Это же матери многодетные могут без индексации обойтись, а всяким "думцам" добавка же жизненно необходима.
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.1.2016, 12:30) *
Европа сошла с ума!!! Таинство крещения объявлено преступлением!
http://cont.ws/post/186182

Фейковая новость. Сайт-источник - подделка.

Что касается ответа Ивана про "не сошлось". Потому и не сошлось до точки, что игра не в одиночку. Муравьёв давал расклад при условии если "всё как сейчас и противодействия не будет". А пылесос заработал. только вот не совсем так, как было необходимо. И не выходит каменный цветок, застрял...

Хм... А теперь Познер, значит, стал "правильные мысли несущим"? Может ещё Киселёва подключить, Шустера подтянуть. А чего мелочиться?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 24.1.2016, 23:37) *
Хм... А теперь Познер, значит, стал "правильные мысли несущим"? Может ещё Киселёва подключить, Шустера подтянуть. А чего мелочиться?

Ну Улюкаев вообще то эти цифры не опроверг в ответ.
Это во первых.
Во вторых-Позднер работает на федеральном канале с явной прогосударственной ориентацией.
А в третьих-какая разница, кто озвучил данные цифры?
От того, что их озвучит не Позднер, ВГТРКшный Киселев или Соловьёв-суть этих цифр не изменится. У конкретной многодетной матери от этого ни рубля в кармане не прибавится, а предполагаемые зарплаты депутатов от не уменьшатся от того что их озвучит не Позднер, а ВГТРКшный Киселев.

Цитата(Skaramush @ 24.1.2016, 23:37) *

А вам не кажется аморальным, что на матерей и пенсионеров денег не нашлось (почти), а на увеличение в 2 раза зарплаты депутатов деньги регулярно находятся?
Skaramush
Я гораздо выше про кликуш и отстреливаемых всё написал. Моё мнение неизменно. Закончил.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 24.1.2016, 23:53) *
Я гораздо выше про кликуш и отстреливаемых всё написал. Моё мнение неизменно. Закончил.

Все понял. Цифры неудобные. Вопрос тоже не очень удобный. Вместо ответа легче прилепить очередной или ленточку.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2016, 22:59) *
Все понял. Цифры неудобные. Вопрос тоже не очень удобный. Вместо ответа легче прилепить очередной или ленточку.

Это не вопрос, это истерика. А я с истеричками дело не имею. Толку - ноль и объяснять что-либо смысла не имеет. Они видят и слышат только себя и свою истерику.

Но регулярно изображают "высоко поднятую голову". Это, как писалось не тут, что-то вроде поведения голубя в споре - много шума, нагажено вокруг, улетает, выбитый пинком или сквозняком и всем рассказывает, что победил. Спокойной ночи.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 0:04) *
Это не вопрос, это истерика.

Ошибаетесь. Я спокоен сейчас как никогда.
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 0:04) *
Спокойной ночи.

Взаимно.
rolleyes.gif
инж323
пессимистом быть удобно. или будешь прав или неожиданно приятно удивлен.
Vano
Цитата(Skaramush @ 24.1.2016, 21:37) *
Что касается ответа Ивана про "не сошлось". Потому и не сошлось до точки, что игра не в одиночку. Муравьёв давал расклад при условии если "всё как сейчас и противодействия не будет". А пылесос заработал. только вот не совсем так, как было необходимо. И не выходит каменный цветок, застрял...

Там не до точки - скажем процентов на 10% сошлось.
Я это и подозревал.
Понятно, что можно сказать, что прогноз отнесли в Кремль, там предприняли действия, и поэтому так.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 25.1.2016, 0:15) *
пессимистом быть удобно. или будешь прав или неожиданно приятно удивлен.

Лучше быть реалистом. Если быть пессимистом постоянно-то недалеко либо до депрессии, либо до запоя, либо до нервного срыва.
rolleyes.gif
Vano
Про 4%.
В Мск минимальная зарплата поднималась за 2015 год 4 раза
14500
15000
16500
17300
на 19% соответственно и отчисления в ПФ
Хотелось бы взаимности в плане пенсий
инж323
а с полляма 19% тоже в русле. и заодно можно говорить, что " на моих налогах пенсии держать прилично"- это ж трем пенсионерам пенсия считай.
Вано, а вы знаете кого либо получающего именно минималку?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 0:26) *
Про 4%.
В Мск минимальная зарплата поднималась за 2015 год 4 раза
14500
15000
16500
17300
на 19% соответственно и отчисления в ПФ
Хотелось бы взаимности в плане пенсий

У нас МРОТ вырос с 8934 до 9300
(9300-8934)/8934=0,04
Т.е. как раз и получаются те самые 4 процента, от начального МРОТ.
Vano
Конечно знаю.
Служащие обычно так получают.
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1087746854..._salary%3D10000
Рекуператор
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711831&cid=9
Мигранты.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2016, 22:20) *
Лучше быть реалистом. Если быть пессимистом постоянно-то недалеко либо до депрессии, либо до запоя, либо до нервного срыва.
rolleyes.gif

Значит говоришь реалист.
Скажи реалист, кому сейчас выгодно нас раскачать?
Принимаешь ли ты участие в этом их раскачивании?
Vano
Скажи, что есть раскачивание?
Есть же еще остойчивость - способность судна, выведенного из положения нормального равновесия какими-либо внешними силами, возвращаться в свое первоначальное положение после прекращения действия этих сил.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 25.1.2016, 4:19) *
Значит говоришь реалист.
Скажи реалист, кому сейчас выгодно нас раскачать?
Принимаешь ли ты участие в этом их раскачивании?

Раскачивание есть всегда, когда есть конкуренты за место под солнцем. Отсюда ответ на первый вопрос.
Я никогда осознанно не сделаю то, что идет во вред моей Родине. Отсюда ответ на второй вопрос.
А теперь ответьте мне на вопрос чем является повышение вдвое зарплаты депутатам одновременно с повышением пенсиии лишь на 4 процента и отказом от индексации мат. капитала?
Studentik
Цитата(Barbus @ 22.1.2016, 22:32) *
В целях процветания мирового сообщества и содействия прогрессу выкладываю в свободный доступ. Пожертвования, кратные 1000 у.е. принимаются.
Станок китаёзовский.

Обтачивать на барабане лучше, чем на плоской поверхности. Во-первых, лента почём зря ширкается об плоскость, а во-вторых, барабан позволяет обрабатывать не только выпуклые, но и вогнутые поверхности. Например, палуба этого кораблика, легко, просто и точно (только другой шаблон).

Браво! Я конечно понимал, что без шаблона не обошлось, но представлял его несколько сложнее. Думал, что будет реализован по принципу отрезной циркулярной пилы. т.е. сам шлифовальный станок будет вращаться вокруг заготовки. Ваше решение куда проще в плане оснастки. Еще раз - Молодец!
zaharov63
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 2:27) *
Есть же еще остойчивость - способность судна, выведенного из положения нормального равновесия какими-либо внешними силами, возвращаться в свое первоначальное положение после прекращения действия этих сил.

Вот что было в СССР: "Фитиль", "Крокодил", колонки фельетонистов, сатирики штучные... То есть форма подачи критики была подобная и дозированная. Потом "Прожектор перестройки", "Взгляд" и т.п. - вот эти уже серьезнее влияли. Но до нынешних реалий им далеко... О, тема "Прожектор Пяткова" раскачает?
П.С. По традиции каждый год на несколько дней езжу в родной городок, где остались школьные друзья. Если раньше это было поводом собраться старой компанией за столом с длинными разговорами, то сейчас приходится планировать встречи с одним-двумя в разные дни. Настолько разными стали все по своим взглядам на то, что творится. И всячески стараюсь обходить эти темы, потому что не за этим приезжаю.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 5:28) *
Раскачивание есть всегда, когда есть конкуренты за место под солнцем. Отсюда ответ на первый вопрос.
Я никогда осознанно не сделаю то, что идет во вред моей Родине. Отсюда ответ на второй вопрос.
А теперь ответьте мне на вопрос чем является повышение вдвое зарплаты депутатам одновременно с повышением пенсиии лишь на 4 процента и отказом от индексации мат. капитала?
Сравни суммы 4% пенсии по стране и повышение зарплаты депутатам вдвое. Да депутатам можно в десять раз повысить и на фоне 4% пенсий это будет капля в море.
zaharov63
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 9:19) *
Сравни суммы 4% пенсии по стране и повышение зарплаты депутатам вдвое. Да депутатам можно в десять раз повысить и на фоне 4% пенсий это будет капля в море.

Так не в этом дело. Сие раскачивает Александра.
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 9:25) *
Так не в этом дело. Сие раскачивает Александра.
Александру заняться нечем и он скучает, а когда человек скучает у него начинается зуд. При таких раскладах, как правило, просыпаются всякие свойственные нашему народу генетические заболевания вроде обострённого чувства справедливости. Вот и сидит Саня, выжимает правду-матку. Дров бы поколол пошёл, ей богу...
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 11:19) *

Аналогично!
Им эта зарплата ваще не упёрлась, там миллиардер на миллионере сидит...
Дай им волю они вовсе бы отказались от зарплат!...
...но воли им не дали...
Они звоночки нутром чуют!...
Умнейшие же люди - состояниями ворочают!..
А это не дрова колоть...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 11:19) *

А может вместо повышения, направить это как раз на эти самые 4%
Хоть лишний рубль, но все же добавится...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 9:56) *
А может вместо повышения, направить это как раз на эти самые 4%
Хоть лишний рубль, но все же добавится...
Какой рубль? Там доли копейки. Откуда это стремление "взять всё и поделить"?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 11:30) *
Александру заняться нечем и он скучает, а когда человек скучает у него начинается зуд...

Особенно когда видишь, что вокруг людям не то что не поднимают зарплату, а вообще на несколько месяцев её задерживают.
И особенно когда помнишь как в 2015 сам по 2-3 месяца вообще без зарплаты сидел, и как до этого в течение года 2 раза в неоплачиваемый отпуск вынужден был уйти.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 10:04) *
Особенно когда видишь, что вокруг людям не то что не поднимают зарплату, а вообще на несколько месяцев её задерживают.
И особенно когда помнишь как в 2015 сам по 2-3 месяца вообще без зарплаты сидел, и как до этого в течение года 2 раза в неоплачиваемый отпуск вынужден был уйти.
Сам себя не пожалеешь так хрен кто пожалеет? Испытывать жалость к себе это тупик, Саня.
alexandrpjatkov

Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 12:00) *
Какой рубль? Там доли копейки. Откуда это стремление "взять всё и поделить"?

Да хоть доли копейки.
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 12:00) *
Откуда это стремление "взять всё и поделить"?

Видимо отсюда.
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 12:04) *

Добавьте к этому отлично запомнившийся факт как я несколько раз на 200 р. по 2 недели жил.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 10:08) *
Да хоть доли копейки.
Для начисления долей копейки каждому пенсу потребуется затрат в десять раз больше. Банки работают с кратными величинами.

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 10:08) *
Добавьте к этому отлично запомнившийся факт как я несколько раз на 200 р. по 2 недели жил.
Саня, а давай я начну сопливить? Я могу, тут всем тошно станет, тебе в том числе.
zaharov63
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 10:00) *
Откуда это стремление "взять всё и поделить"?

Наверное, отсюда:
«Богатые и жулики, это - две стороны одной медали, это - два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это - главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.»

Владимир Ильич Ленин
Источник: http://quotesbook.info/quotes/comment/34002
испытатель
Не не осюда. laugh.gif «Значение интеллигентской публики в нашей партии падает: отовсюду вести, что интеллигенция бежит из партии. Туда и дорога этой сволочи. Партия очищается от мещанского сора. Рабочие больше берутся за дело». «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно» В.И. Ленин
Skaramush
Цитата(Vano @ 24.1.2016, 23:18) *
Там не до точки - скажем процентов на 10% сошлось.
Я это и подозревал.
Понятно, что можно сказать, что прогноз отнесли в Кремль, там предприняли действия, и поэтому так.

Сомневаюсь, что нужно относить. При хорошей команде в ней есть персона типа Муравьёва или, как вариант, подобное отслеживается.
Средне- и долгосрочные прогнозы "в точку" сбываются только у поклонников Ванги и Нострадамуса, при "правильном последующем прочтении". В "реконкисте" показаны причины и направления. Кстати, не 10%, повыше. Разброс идёт по времени и одновременности событий. Но это и есть контригра (да, именно она).

Кстати. Я о вбросившем сие Познере упомянул не случайно. Ждите сейчас (и есть у нас тот, кто такое не пропустит) новостных сюжетов о неработающей полиции, причём о пашущих низах и зажравшихся верхах. Параллельно и о сросшихся с чиновниками/криминалом низах. Об оплачивающих сосиску пенсионеру в магазине очередях, с ремарками "аж слёзы навернулись" и так далее.
Причину нарастания такого в самой ближайшей перспективе подсказывать? Или не стоит?
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 25.1.2016, 9:19) *

Дело разве в суммах?
Это примерно как на тонущем корабле, когда не хватает мест в шлюпках, капитан отчаливает на собственном катере, не дожидаясь, когда выяснится, что мест не хватает.
Ну сколько там пассажиров влезло бы на этот катер, ну один процент, ну два. А комфорт капитана пострадает.
Skaramush
Во, вот оно и началось - любуйтесь.
Кстати, спасибо, что мне подсказали ещё одну категорию ликвидируемых - "прыгающие в шлюпке". cool.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 13:15) *
Кстати. Я о вбросившем сие Познере упомянул не случайно. Ждите сейчас (и есть у нас тот, кто такое не пропустит) новостных сюжетов о неработающей полиции, причём о пашущих низах и зажравшихся верхах.

Эдуард, откуда у вас такая информация (это я о том, что может далее последовать)? (простое любопытство)
zaharov63
Александр, уже предлагал: переезжайте (возвращайтесь) к нам. У нас коррупционеров сажают каждый день пачками, какие там депутаты, если зарплата Президента всего в два раза больше, чем у прораба в Москве. Ради душевного спокойствия.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2016, 12:32) *
Эдуард, откуда у вас такая информация (это я о том, что может далее последовать)? (простое любопытство)

Откуда? А что, собственно, Вам известно о подготовке "майданов", Александр? Как, к примеру, вызвать агрессивное неприятие любых действий полиции, как демотивировать сотрудников, чтобы обязанности и приказы "в нужный момент" не исполнились?
Кстати. Бегло (не подробно, нет времени глубоко копать) поискал про повышение зарплат депутатам. Прямого подтверждения о повышении именно зарплат, именно депутатам и именно как уже свершающийся факт не нашёл. Кто поделится подтверждением и не из вариантов "АиФ" или "Новая Газета"?
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 25.1.2016, 13:32) *
Александр, уже предлагал: переезжайте (возвращайтесь) к нам. У нас коррупционеров сажают каждый день пачками, какие там депутаты, если зарплата Президента всего в два раза больше, чем у прораба в Москве. Ради душевного спокойствия.

Знаете, при всей симпатии к Белоруссии и её гражданам, родился я все таки в России-здесь и жить буду.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.1.2016, 2:27) *

Выведение из положения нормального равновесия.

Да, возвращается со временем после прекращения действия этих сил, но есть ключевой момент - момент приложение сил.

Всему своё время. И у справедливого возмущения, есть своё время. Куда спешить? Всё записывается. Вернёмся в положения нормального равновесия, там и повозмущаемся. Пока стоит подразобраться кто инициатор, кто был за, кто против. Ху из ху на самом деле.

Отрицать, что нас раскачивают - глупо. Отрицать, что раскачивающие не имеют общих с нами интересов тоже. Помогать им раскачать нас - высшая глупость.
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 22.1.2016, 0:33) *
Согласен на отмену Платона, если СРО отменят.
...

Иван. Вот эти вот страсти по Платону не совсем понятны. Если оставить в стороне "исполнение" замысла, то в принципе не так уж и плохо.
Ведь с Платоном (если точнее, то с участием платона) что получается
В принцыпе со всех участников снимается дорожный налог, как таковой. В среднем. И непонятно как распределяется. Но тоже в среднем. И это хорошо.
На новые дороги включаются целевые гос. и частн. программы. И это тоже хорошо.
На дороги общие новые и прочие дороги которые есть, но усиленно эксплуатируются тяжеловозами и коммерческими легковозами дополнительно работает Платон. Чем больше эксплуатантов - тем больше ущерб. И хоть бы в среднем понятно что вот там то будет примерно столько эксплуатантов и дорога делается соответствующего класса, всё одно разбивается она почему то быстрее чем надо. Но есть Платон. И вроде легче становится. В среднем. И в товаре, который покупает любой гегемон, а как то: аристократ, рабочий, крестьянин и интеллигент , лежит по умолчанию полушка на именно тот путь, который проделал тот товар, если в среднем.

Если по букварю, что не так? Вот по нашему если, по новаторски. Про идею если. В среднем.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.1.2016, 13:37) *
Откуда? А что, собственно, Вам известно о подготовке "майданов", Александр? Как, к примеру, вызвать агрессивное неприятие любых действий полиции, как демотивировать сотрудников, чтобы обязанности и приказы "в нужный момент" не исполнились?

Про полицию и майданы я не скажу, поскольку не знаю.
Приведу пример из своего личного опыта.
Меня сильно демотивировал тот факт, когда на моей прошлой работе на фоне всеобщих задержек зарплат в организации, шеф начал строить себе кафе и купил себе новенькую Тойоту Тундру. До этого я готов был работать хоть круглые сутки (а несколько раз именно и было что почти круглые сутки), и даже вполне был согласен потерпеть, но вот когда все это лично увидел а в ответ на свою просьбу о зарплате услышал песни о "потерпеть ради команды"...
Полагаю что подобные факты сильнее всего и могут демотивировать в том числе и сотрудников органов. Вот только виновными в них я считаю не только (и не столько) тех кто их разглашает, а и тех кто покупает эти самые "Тундры" и прочие "мраморные ванны"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.