Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Барабан
Не получится по льду Финского Залива! Нет льда! Трава зеленеет! Регата будет Новогодняя проходить! Регата, в Декабре, Карл smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 23:04) *
Стопудово манагеры решили, что хозяева жизни тут они и стали гнуть корявые понты. А у ненцев мировосприятие другое, реакция абсолютно непредсказуемая, неадекватная, без сантиментов и последней речи. Умер и всё. А стрелять для них это как для офисного работника распечатать файл какой-нибудь. Без промаха, т.е.

Ну на счет расстрелять человека, это любой человек должен себя переломить. не зависимо от национальности. Прошу заметить, что я именно из тех краев где коренными народами народами именно ье самые ненцы, ханты и манси считаются. А снайперы из малых народов севера реально отличные. Для справки
Кульбертинов, Иван Николаевич-на счету 487 гитлеровцев
Номоконов Семен Данилович- на счету 367 гитлеровцев (и все это из трехлинейки).
Vano
Ну не совсем из тех краев.
Те края на север от тебя - сколько там тысяча километров.
Я там был там как и многие, на охоту не ходил, местных не видел - но край суровый от слово совсем - там думать не надо, надо действовать иначе каюк.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.12.2015, 21:26) *
Ну на счет расстрелять человека, это любой человек должен себя переломить. не зависимо от национальности.
Не надо себя им ломать, они уже готовы, Саня, это ты размяк. Что для тебя является сложной философской и личностной задачей, связанной с культурными корнями, христианскими учениями, историей русской литературы и вообще гуманистическими вопросами, для них просто жизнь. Или смерть. Нет там такой ценности как человеческая жизнь. Другое там.
У меня на малой Родине так. Если в стойбище происходит мочилово, то приезжает следак, оформляет несчастный случай и уезжает. Он просто знает, что ему никто ничего не скажет, а будет давить, то и его тоже туда же. Там кодекс это что-то очень далёкое, чужое и вообще ненужное. Типа платной парковки.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.12.2015, 23:30) *
Ну не совсем из тех краев.
Те края на север от тебя - сколько там тысяча километров.
Я там был там как и многие, на охоту не ходил, местных не видел - но край суровый от слово совсем - там думать не надо, надо действовать иначе каюк.

Так для нас сотня км. плюс сотня км . минус это совсем малая разница. Да и многие из тех самых народов у нас по всей области живут, да и мне приходилось в тех краях бывать и с теми людьми общаться. Область то одна, да и регион один-Западная Сибирь.
Цитата(Vano @ 23.12.2015, 23:30) *
но край суровый от слово совсем - там думать не надо, надо действовать иначе каюк.

обычый край... и люди там самые обычные...
По крайней мере для меня...

Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 23:41) *
Не надо себя им ломать, они уже готовы, Саня, это ты размяк. Что для тебя является сложной философской и личностной задачей, связанной с культурными корнями, христианскими учениями, историей русской литературы и вообще гуманистическими вопросами, для них просто жизнь. Или смерть. Нет там такой ценности как человеческая жизнь. Другое там....

Ошибочное суждение. Тому подтверждение-то что я до сих пор жив и здоров (тьфу-тьфу), были случаи когда я работал не инженером а рабочим...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.12.2015, 21:54) *
Ошибочное суждение. Тому подтверждение-то что я до сих пор жив и здоров (тьфу-тьфу), были случаи когда я работал не инженером а рабочим...
Конечно, Саша, ведь каждый гражданин СССР с детства читал Пушкина, Достоевского, Тютчева, Есенина наизусть. Рабочим он работал...
Цитата
Уже много раз после встреч с эвелнами задумывался о них. Удивлял резкий контраст между их поведением в городе и на побережье. Уехавшие эвелны производили впечатление сильных, уверенных в себе, даже излишне уверенных, спокойных молодых мужчин. Так оно и есть.
Из школьного курса "Истории Магаданской области" знаю, что они никогда не платили дань царю и почти триста лет воевали костяными луками и каменными копьями с казаками – землепроходцами. Одновременно – столетия воевали с гораздо более многочисленными якутами на Западе, эскимосами и индейцами на Востоке. Именно в войне они изобрели кольчуги из костных пластин и тяжелые луки из китового уса. Из – за этих кольчуг (пули не брали) казаки потом сто лет считали эффективным только рукопашный бой. До сих пор можно встретить остатки казачьих острогов, которые укреплены куда массивнее, чем форты американских солдат, воевавших с индейцами. Это – не Кавказ. Местных никто никогда не покорял. Лишь после того, как умный царь повелел прекратить войны и организовывать ярмарки, казаки смогли беспрепятственно выходить на северное побережье Тихого океана.
Эти эвелны – прямые потомки тех, и вряд ли кому улыбнется воевать с ними здесь. В то же время в городе они выглядят неуверенно, почти любой жулик или хулиган видят в них жертву. Они стараются ни с кем не связываться, слишком многое, на мой взгляд, могут стерпеть. Если же будет перейдена черта и их терпения, то реакция будет отсроченной и неадекватной. Например, стрельба или поножовщина в ответ на слова или удар рукой, нанесенный восемь дней назад. После этого дорога в город заказана.

alexandrpjatkov
Выступление Порошенко в Израильском кнессете. (тут вам ёрш про Украину и про Российские ВВС в Сирии)
Цитата
"Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины, - ред.)", - сказал Порошенко.
http://112.ua/politika/evrei-byli-neposred...nko-280701.html

Для сравнения-глава один из людей причастных к спецслужбам Израиля

Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 23:59) *
Рабочим он работал...

Работал. И именно с теми самыми представителями коренных народов ХМАО и ЯНАО...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.12.2015, 22:11) *
Работал. И именно с теми самыми представителями коренных народов ХМАО и ЯНАО...
Ты просто на охоте с ними не пил.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 0:13) *

На охоте-не пил (ну не охотник я), в других ситуациях-приходилось...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.12.2015, 22:16) *
На охоте-не пил (ну не охотник я), в других ситуациях-приходилось...
Ну, а чего манагеры-то мёртвы оба? Есть у тебя версия?

Саша, твоё мнение о народностях и их традициях мне напоминает мнение европейцев о нынешних беженцах, европейцы мажут для них бутеры, сами покупают воду и одеяла, думая, что завтра эти черномазые побегут записываться в библиотеки, чтобы узнать о Монтескье, Руссо и других. А нет, они пойдут грабить, убивать и насиловать, потому что всё, что европеоиды делают до сих пор, эти смуглые чуваки воспринимают как слабость.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 0:21) *

Моя основная версия: Понты не всегда проходят. А иногда и просто надоедают. Так это и у многих русских местных так же...
испытатель
Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 19:13) *

Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 19:21) *

laugh.gif Все кто общался с охотниками северных народностей во время распития спиртных напитков знают, как аксиому, что в отличие от бедуинов, охотники малых народностей севера отдают по пьяни и ружье и шкурки и жену своему новому другу. Но пользоваться этим нельзя или пользоваться и быстро убегать далеко, потому что протрезвевший охотник с такой же легкостью все требует обратно и убъет с детской непосредственностью любого, кто будет этому противиться. Могли жену взять в качестве подарка...как версия.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 23.12.2015, 22:45) *
Могли жену взять в качестве подарка...как версия.
Ага. Менеджеру "Газпрома" жена оленевода жуть как нужна.
Рекуператор
Жирик. Бесагон...и все, все, все.
http://www.youtube.com/watch?v=n9Vs1R3EUaY
Сергей Валерьевич
Думал вначале дать выдержки... но потом стало жаль кромсать "шедевр"
Цитата
Сергій ,добре , що Ти бурятів косооких згадав. Ми їм вогоньку і в дома, і на Донбасі дали.Знаєш , як вони обгорілі непогано виглядали.На Ютубі подивись, отримай задоволення.А тепер оперативна інформація. За час конфлікту на Донбасі убито 46тисяч людей.Біженцями стали 3.6 міліона людей. Що особливо сумно,ще 5міліонів будуть вибиратися в Росію. Не віриш? Так Ти вже є біженцем. .Дуже добре ,що живий та здоровий. Кажеш немає Російських військових в лугандонії? На цю мить 9021 шт.А щоб небути пустомелею, то укоротимо їм усім віку. Вантаж 200,і до дому.Прохання не плутати Італійський фашизм Мусоліні з нацизмом Гітлера.Німці до фашизму ніякого відношення не мають.А що я не чистий Арієць мене не засмучує, це мій Тато був чистокровним, русявим.Саме гремуче ,це суміш, коли в голові дві ментальності рояться, і не розбереш ,що перемагає.Зверни увагу на обвал в Азербайджані валюти. Це сталося вчора.Так в Росії стан ще гірший.Ти спитаєш по чому ж це видно, зовні усе добре, рівень життя не падає? Тому , що підтримується це штучно, шляхом спалення раніше накопиченних ресурсів.Згадай вартість нафти , як тільки Ти потрапив до Росії,нагадую 120 доларів за барель. Нинішню вартість знаєш і без мене, і от скажи чи довго ще протягне бензоколонка за таких обставин?Вітаю Сергій з новими санкціями від США, а Європа , на яку у вас покладали такі сподівання зігнула голову і продовжила свої санкції.Ух яке ж імпортозамєщєньє у вас почнеться. Потечуть молочні ріки з кисільними берегами, в теплицях виростуть банани ,цитрини,памаранчі, і тому подібне, а Магадан стане місцем нечуваного паломництва.Згадую Остап Бендер десь на Волзі вже проголошував Нью -Васюки.Сергій , я не прорицатель, я могильщик для Вас.Не довго чекати лишилося, ми довше чекали цієї нагоди.І так Росія проти цивілізованого Світу, хто кого.А Ти безкінечно якусь там Україну згадуєш.Назву Ваших найбільших, смертельних друзів- США, Канада,Велика Британія,Австралія, Нова Зеландія, Південна Африканська республіка , Саудівська Арабія , Катар, Кувейт ,Оман і тд ітп. І в задрипаній Європі також у Вас чимало смертельних друзів. Я вже мовчу про Китай, Японію.Ох і повеселимося. А то ,щось фраярки носа до гори задерли.Знаєш,забьємо усі разом, так краще.Не віриться , то згадай смердючий радянський союз-де він, а ще велика Сербія-Югославія, а ці уроди де зараз, чи не в дупі,Так ,що будемо чекати на салют, ох і видовищний він буде. На цій оптимістичній ноті завершую .Ауф фідер зейн.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.12.2015, 17:56) *
Как думаешь продленка подешевеет или подорожает?
А занятия в детском садике?
Я так и не понял, что ждать то.

Это интрига.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.12.2015, 1:44) *
Цитата
Знаєш,забьємо усі разом, так краще.Не віриться , то згадай смердючий радянський союз-де він

Сергей Валерьевич, вВы бы напомнили автору этого текста во сколько раз и какими землями увеличилась украина при Советском Союзе. А заодно напомнили бы ему, что если он так не лестно отзывается об СССР то неплохо ыло бы чтобы Украина отдала свои земли не только России но и Польше, Венгрии, Чехии и прочим странам у которых их отвоевал Cоветский Cоюз и присоединил их к Украине...
На счет остального бреда-его даже комментировать мерзко.
А все же если имеете контакты с автором этих слов, то напомните ему, что есинекоторые граждане Украины так хотят отречься от ненавидимого ими СССР, то логично было бы пойти до конца и отдать те земли которые к ним присоединились во время СССР их прежним владельцам...
nick2
Цитата(Vano @ 22.12.2015, 23:20) *
Не ну сейчас Царь прочитает форум, и бояр накажет.
Прям завтра.
Я верю.
Где то читал о такой помню случай был.
Правда я читал про 2 млн с хвостиком
этот, что-ли?
Цитата
. Ранее в СМИ появилась информация, что прошедший в субботу юбилей мэра Самары в гостинице "Холидей Инн" обошелся в 10 миллионов рублей. При этом сообщается, что градоначальник уже в третий раз отметил свое 50-летие. В мэрии Самары СМИ подтвердили факт проведения праздника. Прокуратура
Самарской области уже начала проверку сообщений о расходовании средств на празднование 50-летия мэра, в частности проверяется, не расходовались ли на мероприятие бюджетные деньги.

Мэр Самары Олег Фурсов в среду выступил перед журналистам и заявил, что планирует подать в суд на ряд СМИ, которые распространили недостоверную информацию о его юбилее. Глава Самары добавил, что все
затраты на празднование дня рождения в несколько раз ниже озвученных в прессе и соответствуют его декларации о доходах

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151216/134332946...l#ixzz3vBF2ICPY

Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 23:04) *
Стопудово манагеры решили, что хозяева жизни тут они и стали гнуть корявые понты. А у ненцев мировосприятие другое, реакция абсолютно непредсказуемая, неадекватная, без сантиментов и последней речи. Умер и всё. А стрелять для них это как для офисного работника распечатать файл какой-нибудь. Без промаха, т.е.

Парни ездили в октябре в дыру на карте. 1500 от Тюмени на Север на авто, потом 200 км по реке.
специально брали с собой человека со стороны, крупного телосложения, чтобы меньше к ним приставали с вопросами.
вместе с местными им пить не приходилось, так как ехали работать, а тут ближайшие дни навигация встаёт, а вертушка через три недели. да и не пьют у меня в командировках. короче чтобы с объекта по поселку до вагончика дойти - надо постараться, потому как по улице ходят, носом в землю, с огнестрелом за плечами разные мутные личности.

когда два года назад ездили туда же, в клубе кому-то башку прорубили топором, до смерти, при свидетелях, человече тот рукзак за спину, и в тайгу... всё, тайга закон, медведь хозяин.

ПыСы. писАл я вроде здесь уже об этом...
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.12.2015, 22:41) *
У меня на малой Родине так. Если в стойбище происходит мочилово, то приезжает следак, оформляет несчастный случай и уезжает. Он просто знает, что ему никто ничего не скажет, а будет давить, то и его тоже туда же. Там кодекс это что-то очень далёкое, чужое и вообще ненужное. Типа платной парковки.

Слушай а как там без кодекса наказывают?
Понятия какие али кровная месть?
Должна же быть какая то своя местная система.
У нас за борт кидали - при мне не было случаев, до меня было два.
С одним выжившем я общался, другой не выжил.
Это редко, но метко - превращалось в байку и заставляло склонных к буйству вести себя прилично.

Цитата(nick2 @ 24.12.2015, 2:15) *
Правда я читал про 2 млн с хвостиком
этот, что-ли?

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151216/134332946...l#ixzz3vBF2ICPY

Нет, другой - друг Ленина.
Victor16
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2015, 0:31) *
Сергей Валерьевич, вВы бы напомнили автору этого текста во сколько раз и какими землями увеличилась украина при Советском Союзе. А заодно напомнили бы ему, что если он так не лестно отзывается об СССР то неплохо ыло бы чтобы Украина отдала свои земли не только России но и Польше, Венгрии, Чехии и прочим странам у которых их отвоевал Cоветский Cоюз и присоединил их к Украине...
На счет остального бреда-его даже комментировать мерзко.
А все же если имеете контакты с автором этих слов, то напомните ему, что есинекоторые граждане Украины так хотят отречься от ненавидимого ими СССР, то логично было бы пойти до конца и отдать те земли которые к ним присоединились во время СССР их прежним владельцам...

Да плохо просто человеку, ему говорить что либо бесполезно...
Вот и желает потому соседям зла.
испытатель
biggrin.gif Хит насмешил. Если уж садятся бухать с охотниками, носом не крутят. И пьют, что есть и...закусывают тем, что есть.
А самая экзотическая "бытовая казнь", как наказание, у нас в Сибири - это "жесткая посадка на задницу".
С двух сторон берут "наказываемого за предплечья и голяшки. Раскачав, ударяют задницей о землю. Никаких внешних повреждений, кроме отрыва всех внутренних органов - печень, легкие и ...
Обычно так расправлялись с конокрадами и насильниками.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.12.2015, 1:31) *
Сергей Валерьевич, вВы бы напомнили автору этого текста во сколько раз и какими землями увеличилась украина при Советском Союзе.

Саня, как думаешь, если ты считаешь себя потомком "Вэлыкого Фюрера", а тебе на дню по сотню раз передают песенку: "щэ не вмерла... от сяна до Дону" и носом в карту тычат,на которой нэнька вся, включая краснодарский, ростовский край, да и Кавказ в придачу, а добрый дядя Байден с трибуны ВР об этом же говорит, будет ли он прислушиваться ко "всяким бредням прокремлевского ватника, с промытыми киселевскими мозгами.."? И это практически почти в каждом сообщение "от щирых друзив с майдана..".. Есть конечно и более адекватные ответы, но сразу же идет просьба поменьше о политике. так как люди пропадают после таких разговоров неизвестно куда...

Что то рыжему не спокойно..
http://tass.ru/ekonomika/2553481
Счетная палата проводит проверку РОСНАНО
Сергей Валерьевич
Расширение НАТО: ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА
http://ria.ru/cj_mm/20140903/1021612534.html

18 декабря 2015
14:40
Россия ударила по «оккупационному мифу» Прибалтики архивными фактами
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/18/rossiya...hivnymi-faktami

Германия вывезла свои ЗРК Patriot из Турции
http://ria.ru/world/20151223/1347247849.html

РФ с 23 декабря облегчает визовый режим для граждан Грузии
http://news.sputnik.ru/politika/9ba98edcfd...98dbba5e27af53d
Сдержал свое обещание...
nik4t
Цитата(испытатель @ 24.12.2015, 10:15) *
biggrin.gif Хит насмешил. Если уж садятся бухать с охотниками, носом не крутят. И пьют, что есть и...закусывают тем, что есть.
А самая экзотическая "бытовая казнь", как наказание, у нас в Сибири - это "жесткая посадка на задницу".
С двух сторон берут "наказываемого за предплечья и голяшки. Раскачав, ударяют задницей о землю. Никаких внешних повреждений, кроме отрыва всех внутренних органов - печень, легкие и ...
Обычно так расправлялись с конокрадами и насильниками.

Слово в слово слышал от отца.
Он с тех краёв.
Ashihara
Цитата(nik4t @ 24.12.2015, 15:03) *
Слово в слово слышал от отца.
Он с тех краёв.

А позвоночник разве не осыпается в трусы, если именно задницей?
Сергей Валерьевич
МВФ и «Тройка» это и есть настоящие террористы!
https://www.youtube.com/watch?v=AR0jNzzWihs

Краснокутск, Харьков Бандеровские вы...ки жгут и громят дома людей
https://www.youtube.com/watch?v=4KD-cnVv8aQ
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.12.2015, 15:56) *
Краснокутск, Харьков Бандеровские выблядки жгут и громят дома людей
https://www.youtube.com/watch?v=4KD-cnVv8aQ
Европа. Полная европа.
от засланца посыльный
А вот в ответ злопыхателям всяким, в пресс-службе Роснано заявили, что скромный (просто не все видели НЕскромные) корпоратив был оплачен из личных средств правления.
Там даже свет экономили. Видно ведь по видео.
Нельзя так огульно охаивать людей, собравшихся на 14 (четырнадцать ровно, прописью) мероприятия за один раз. Неправильно это. Некрасиво.
А что две премии так это для экономии, так сказать. ОДИН раз сошлись, прикинули чего куда. Один раз разошлись. Премия ведь выдавалась один раз. Во след уходящему году. И один раз. На встречу наступающему. Разве это не понятно?
Итого, 14 (четырнадцать ровно, прописью) мероприятий за один присест:
1) проводы старого года
2) встреча нового года
3) собрание с объявлением о выдаче премии за старый год
4) собрание с объявлением о выдаче премии на новый год
5) выдача премии за старый год (в кадр не попало (ибо бухгалтерия))
6) выдача премии на новый год (в кадр не попало (ибо бухгалтерия))
7) приезд участников
8) отъезд участников
7-8.1) работа группы встречания и провожания участников
9) приезд гостей
10) отъезд гостей
9-10.1) работа группы встречания и выпроваживания гостей
11) резерв (чтоб лишний раз не организовывать внеплановое собрание (во избежание перерасходов))
12) дубль резерва (на подстраховку строки 11)
13) оплата мероприятий по экономии света во время проведения всех перечисленных мероприятий (специфика у корпорации такая)
14) бензин
Вполне читаемая смета
Выводы (укрупнённо): Если данное ИТОГО разложить по этим строкам, то получаются вполне приемлемые суммы. И потом... Это личные деньги правления. О чём вообще весь сыр-бор?
Вобщем, в ответ зкалозубам можно точно сказать - всё там нормально. Можно спать спокойно. Это неправильная линия, так сильно волноваться за чужие личные деньги.

По ссылке, в нижнем параграфе всё объяснено. Кратенько
https://news.mail.ru/politics/24375962/?frommail=1
nick2
ах Моська, знать она сильна!
Цитата
На Украине пригрозили «Газпрому» штрафом в три миллиарда долларов
Антимонопольный комитет Украины признал «Газпром» монополистом. Регулятор рассмотрит дело, в рамках которого российская компания обвиняется в злоупотреблении доминирующим положением.
В ноябре Еврокомиссия (ЕК) предложила оставить Украину транзитером российского газа. Вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович отметила, что страна заслуживает доверия.
Премьер-министр Арсений Яценюк обвинил компанию в том, что она действует на «дискриминационных, фактически неконкурентных условиях» и наносит убытки украинской экономике..

закупайте газ в других местах, кто мешает?
Татьяна Удальцова
Цитата(от засланца посыльный @ 24.12.2015, 18:07) *
Это личные деньги правления.

"Личными деньгами правления" они стали после скандала. Когда нацелили на них Счетную палату. Кто-нибудь поверит, что Рыжий запростотак свои личные деньги на "планктон" будет тратить? Для него это дело принципа. И если уж его заставили разориться - отобьет с очень большой лихвой. Из принципа.

Кроме того, все эти так называемые "личные деньги" членов правления - это украденные у государства и каждого из нас в виде "бонусов". Вот уборщицы у них действительно зарабатывают личные деньги.

В 14 мероприятий зря не включили все тосты и алаверды - тогда бы вообще могли копейки получиться и даже можно было дотации просить.
от засланца посыльный
Ну вот зачем так?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.12.2015, 18:17) *
"Личными деньгами правления" они стали после скандала. Когда нацелили на них Счетную палату. Кто-нибудь поверит, что Рыжий запростотак свои личные деньги на "планктон" будет тратить? Для него это дело принципа. И если уж его заставили разориться - отобьет с очень большой лихвой. Из принципа.

До появления официальной подтверждённой информации Счётной Палаты, я бы поостерёгся делать скоропалительные выводы. И что значит "нацелили"? Это не тир. Был сигнал от общества. Государство автоматически отреагировало. По другому и быть не может.
И потом, мы ведь не знаем, как данный руководитель любит свой коллектив. Да и вообще там правление.

Кроме того, все эти так называемые "личные деньги" членов правления - это украденные у государства и каждого из нас в виде "бонусов". Вот уборщицы у них действительно зарабатывают личные деньги.

А я не разбираюсь в этих "бонусах". Некомпетентен. Вот Счётная Палата разберётся и выдаст на гора свои данные. А мы прочитаем. В проверенных официальных источниках, созданных и охраняемых госудаством от вливания в них всяких сплетен.
А по поводу "украденных у государства"... Так по каждому эпизоду кражи, государство проводит соответствующий комплекс оперативно-следственных мероприятий, с доведением дела до прокуратуры и суда, насколько мне известно. А раз так, то ВСЕ эти так называемые личные деньги (все, повторю (ведь про все сказано было?)) уже давно должны быть обратно в государевой казне. Но они пребывают там, где им и положено пребывать. И в карманах у членов правления, и в кармане у уборщицы.
И кто мешает той уборщице зарабатывать свои личные деньги в другой организации, если эта не по нраву? Ну вот... из чувства социального протеста. Однако, зарабатывает в этой. Значит - не всё так угрюмо выглядит.
В 14 мероприятий зря не включили все тосты и алаверды - тогда бы вообще могли копейки получиться и даже можно было дотации просить.

Тосты и алаверды, включены в строки 1 и 2 по умолчанию. И они не имеют прямого отношения к смете, потому как являются частью нормального человеческого общения. Мы здесь уже начинаем усердно путать личное, компанейское и общественное. Оставим. Давайте ещё каждый взмах ложки вилки осметим и штучно учтём кол-во использованных салфеток на столах, с поимёнными списками пользующих те салфетки..? Сметный расчёт конечно можно по разному составлять, но если начинать злоупотреблять подробностями и дробить расценки сверх всякой меры, то смета, как документ, теряет всякий смысл. С ней не сможет работать ни бухгалтер, ни экономист, ни депутат, ни следователь даже. Такие извиняюсь "сметы" только для народных сходов хороши (для тех где "оплата сразу на месте") имхо.
nik4t
Цитата(Ashihara @ 24.12.2015, 16:32) *
А позвоночник разве не осыпается в трусы, если именно задницей?

Знющие люди говорят нет....
Таки Порошенко?
http://diak-kuraev.livejournal.com/1048659.html
Коменты:
- Шо он делает???
- Ой вей, хоронит Украину!
Vano
"Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен, расширить долю недорогих, но качественных отечественных товаров", — сказал Путин, выступая на совещании с членами правительства в четверг.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151224/1348097378.html#ixzz3vG89ZkgO
HeatServ
Ни о чём. Мысли вслух. Вот любит наш народ засвЯтиться. Как вычитает чего про чей-нибудь фуршет, так включит в полный накал нимб на голове и давай правды искать. Ну не даёт покоя нимбоносцу что там кто сказал, да почём такси заказал. Я не против святости, я против двойных стандартов святости. Что, никто никогда у государства ничего не умыкнул? За сданную квартиру заплатил налог государству? Или может при продаже автоведра в договор честную сумму сделки записал? Или может на автобусе безбилетно не ездил ни разу? Чё все святые-то вдруг стали? Или это тупо зависть гнилая какая? Ну, погуляли люди. Ну, денег много. Я понимаю, что для стран Европы это дико было бы, там как-то и президента Германии со свистом вышвырнули за какую-то там ссуду под низкий процент, весь мир узнал тогда, что в Германии есть президент.
Мы-то, слава богу, можем себе позволить жить не по расписанию, а как на душу легло.
Со святостью вообще надо быть осторожнее, был тут один инженер, пил пиво, жену побивал, дрался с гопничками, а потом засвЯтился, перестал пить пиво, перешёл на гречку, вставил аватарку с большеглазыми девочками из аниме и зажил не по лжи. Пропал человек.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 20:31) *
Ни о чём. Мысли вслух. Вот любит наш народ засвЯтиться. Как вычитает чего про чей-нибудь фуршет, так включит в полный накал нимб на голове и давай правды искать. Ну не даёт покоя нимбоносцу что там кто сказал, да почём такси заказал. Я не против святости, я против двойных стандартов святости. Что, никто никогда у государства ничего не умыкнул? За сданную квартиру заплатил налог государству? Или может при продаже автоведра в договор честную сумму сделки записал? Или может на автобусе безбилетно не ездил ни разу? Чё все святые-то вдруг стали? Или это тупо зависть гнилая какая? Ну, погуляли люди. Ну, денег много. Я понимаю, что для стран Европы это дико было бы, там как-то и президента Германии со свистом вышвырнули за какую-то там ссуду под низкий процент, весь мир узнал тогда, что в Германии есть президент.
Мы-то, слава богу, можем себе позволить жить не по расписанию, а как на душу легло.
Со святостью вообще надо быть осторожнее, был тут один инженер, пил пиво, жену побивал, дрался с гопничками, а потом засвЯтился, перестал пить пиво, перешёл на гречку, вставил аватарку с большеглазыми девочками из аниме и зажил не по лжи. Пропал человек.

Да главное, что уборщица на месте. И не перевелась на другую работу в связи с таким раскалывающим рассудок коррупционным скандалом.
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 24.12.2015, 20:36) *
Да главное, что уборщица на месте. И не перевелась на другую работу в связи с коррупционным скандалом.
Да помимо уборщицы - сплошные плюсы. Чем занимается вышепомянутая организация толком никто не знает, а вот деньги есть. И даньги с фуршета упали на карман нашим соотечественникам, питейному дому, парку, предоставившему бензиновые ландольете, певичкам из оперетки, цыганам, балалаечникам и прочим холопам и смердам. Может статься, что и на столе санкционных продуктов не было, стало быть, прямая поддержка крестьянам.
Тут, как Татьяна Юрьевна говорит, впору бы и дотировать.
Vano
А если они еще заплатили за платную парковку, а не прикрыли номера меринов бумажками, то и не гнилые люди получается.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.12.2015, 20:46) *
А если они еще заплатили за платную парковку, а не прикрыли номера меринов бумажками, то и не гнилые люди получается.
Такую-то похабщину о этих людях и удумать грех.
Сергей Валерьевич
Мишко - правдоруб
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...240913-ni73.htm

В Днепропетровске вместо елки установили рекламную инсталляцию известного бренда сладостей.
https://www.youtube.com/watch?t=20&v=YMm0TixAqu8

Россия будет поставлять в Индию нефть в течение 10 лет
http://sputnikbig.ru/ekonomika-i-finansy/i...techenie-10-let

Пресс-брифинг (18:00, 23 декабря 2015 г.)
http://www.youtube.com/watch?v=TtH3qDJ1l50

Чаплин предъявил претензии к патриарху
http://lenta.ru/news/2015/12/24/chaplin_vs_kirill/
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 21:42) *
Чем занимается вышепомянутая организация толком никто не знает, а вот деньги есть.

Эт Рекуператор косячит. rolleyes.gif
Мало постит.
Был от него пост про троллейбусы или автобусы на батарейках от лиотеха - эт как раз на деньги роснано.
Пытался и я запроектировать с их батарейками не срослось - есть время переключения с сети - не подошло по условиям.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 24.12.2015, 22:41) *
Пытался и я запроектировать с их батарейками не срослось - есть время переключения с сети - не подошло по условиям.

Ставь частотник, подключай батарею к нему через коммутацию, алхимия должна крутить движок....
от засланца посыльный
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.12.2015, 21:41) *
Чаплин предъявил претензии к патриарху
http://lenta.ru/news/2015/12/24/chaplin_vs_kirill/

Это имеет отношение к Российско-Украинским отношениям?
Тогда немного не о претензиях, в которых крестьянину всё одно что в китайской грамоте разбираться, а о Легойде http://foma.ru/legojda-vladimir.html
Цитата(Vano @ 24.12.2015, 21:41) *
Был от него пост про троллейбусы или автобусы на батарейках от лиотеха - эт как раз на деньги роснано.

Не в ту кассу обратился. Маховичные надо было закладывать, это ближе к РосАтому.
Ну или к ГазПрому, на худой конец dry.gif .
Сергей Валерьевич
может и вброс...
Сирийская армия впервые применила военных роботов российского производства
http://cont.ws/post/169372

Российские экспортеры возобновили поставки зерна в Турцию
http://vz.ru/news/2015/12/24/785870.html
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 20:42) *
Да помимо уборщицы - сплошные плюсы. Чем занимается вышепомянутая организация толком никто не знает, а вот деньги есть. И деньги с фуршета упали на карман нашим соотечественникам, питейному дому, парку, предоставившему бензиновые ландольете, певичкам из оперетки, цыганам, балалаечникам и прочим холопам и смердам. Может статься, что и на столе санкционных продуктов не было, стало быть, прямая поддержка крестьянам.
Тут, как Татьяна Юрьевна говорит, впору бы и дотировать.

На карман нашим соотечественникам, а не офшорным неграм. И наши люди пошли в наши магазины. И наши люди пошли скупать наши земли. И строить на наших землях наши дома из наших материалов. Которые другие наши люди произвели на наши деньги с других наших фуршетов и пошёл я спать вобщем

Цитата(Vano @ 24.12.2015, 20:46) *
... ... ... не гнилые люди получается.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.12.2015, 21:41) *
Эт Рекуператор косячит. rolleyes.gif
Мало постит.

Исправляюсь. Про рыжего нету.

Вот Лига арабских государств чо-то ругается
Да и
Цитата
Египет потребовал от Турции вывести войска из Ирака
инж323
Цитата(от засланца посыльный @ 24.12.2015, 22:05) *
Это имеет отношение..... это ближе к РосАтому.
Ну или к ГазПрому, на худой конец dry.gif .

а размышления эти ближе к худому... ну или просто к концу какому нибудь. совсем все плохо?
от засланца посыльный
Ну нет, так нет
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 24.12.2015, 22:31) *
Я не против святости, я против двойных стандартов святости. Что, никто никогда у государства ничего не умыкнул? За сданную квартиру заплатил налог государству? Или может при продаже автоведра в договор честную сумму сделки записал? Или может на автобусе безбилетно не ездил ни разу? Чё все святые-то вдруг стали?

Да все умыкали, потому что простому человеку "унести с работы гвоздь" - святое дело. У него это одна радость и привилегия была. Вот у нас, "проектантов", гвоздей и прочих метизов на работе нет, но была карандашная калька - лучше её материала для завертывания пирогов даже в 21 веке не придумали. Со всеми "нанотехнологиями".

Но есть нюансы - кто-то "несет", а кто-то ворует, кому-то за это стыдно (как незабвенному Альхену), а кто-то этим хвастается - нагло, демонстративно, на камеру, чтобы все видели.

И есть ещё "две большие разницы" - Чубайс и все остальные. Вот есть такой Тельман Исмаилов - олигарх, который тоже демонстративно деньги проматывал, особенно заполнилась всем свадьба сына. Но Исмаилов, хоть и несомненный жулик, но бизнесмен. И к его чудачествам относятся так же, как когда-то к бзикам купцов, описанным в классической литературе и даже в народных песнях - "Ехал на ярмарку ухарь-купец". Вот сейчас Исмаилов банкротом объявлен, до-ухарился. Ничего особенного. Это его частный бизнес.

А Чубайс всегда при государственной кормушке. Везде и всегда он пилит государственные деньги без какого-то полезного результата для государства. Но с большой пользой для себя. Да и про "две волги" народ не забыл. И даже то, что он теперь ради жалости публикует свои фотки в майке-алкоголичке с женой Дуней (та по своей части в стране знаменита) на фоне "его ворсейшества" - его не спасет.
nick2
Цитата(от засланца посыльный @ 24.12.2015, 22:36) *
Да главное, что уборщица на месте. И не перевелась на другую работу в связи с таким раскалывающим рассудок коррупционным скандалом.

Цитата
Сотрудники «Уником», дочерней компании «Роснано», обратились в прокуратуру, МВД и Следственный комитет с просьбой разобраться с долгами по их зарплате. Об этом сообщают в пятницу, 25 декабря, «Известия».
В компании, которая с 2014 года находится в состоянии банкротства, утверждают, что «Роснано» задолжало им 8 миллионов рублей, при этом сотрудники подозревают, что деньги могли похитить конкурсный управляющий Олег Лыков и его предшественник Дмитрий Филатов
Внимание общественности привлек ......видеоролик с корпоратива «Роснано» с участием Чубайса.
На видео отреагировал ряд чиновников. Вице-премьер Ольга Голодец посоветовала Чубайсу поделиться деньгами с людьми, живущими за чертой бедности, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев предложил «Роснано» вложиться в дальневосточные проекты, а депутат Госдумы Михаил Старшинов уличил Чубайса в отсутствии стыда и совести.

вот они! святые люди.
без компромиссов и изъянов
Татьяна Удальцова
Цитата
а депутат Госдумы Михаил Старшинов уличил Чубайса в отсутствии стыда и совести

Надо же! Наконец-то уличили рыжую лису, что она кур ворует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.