Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Сергей Валерьевич
Мишико - белый и пушистый
http://www.novayagazeta.ru/politics/69595.html
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2015, 17:37) *
Потому что знал человека который пытался заниматься фермерством.
Дальше цитирую его слова (не дословно, но смысл такой)
-поддержки никакой (или почти никакой), а как заплатить надо так сразу сотни рук (легально и не очень) к тебе тянутся.
В общем по работал этот человек сам на себя в деревне и уехал в Тюмень (в обласьной центр), стал охранником торгового центра а имущество свое продал (что продать смог).
Так что тут дело не в желании конкретного человека...

А кому сейчас легко?
Ну вот проектировщики и строители тоже же отечественные производители.
Никакой поддержки, так и нефтяники тоже самое скажут, все скажут.
Бывают называют сущ. систему государственным капитализмом, лавочники сейчас государству не нужны, вот и нету поддержки.
Агрохолдинги в тренде, особливо приближенные ко двору.
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 22.8.2015, 21:16) *
В КЗ - есть абонентская плата, если ничего не путаю, и доступ в лифт - по карточке.
Оплатил абонентку - поднимаешься в лифте. Нет? - тогда пешком...
В КЗ лифтом могут пользоваться только собственники или арендаторы жилья, которые оплатили абонентку. Иначе лифт не поедет.
Для меня это было дико, вызвало массу вопросов, вплоть до того: "а как же гости поднимаются?"
Но лучше это из первых уст узнать. Вдруг я переврала или преувеличила ))

)Опять наши лифты вспомнили))) В Астане я встречалась только с карточками либо ключами, у нас специальные фирмы, обслуживающие лифты, им и платим. Т.е. просто закидываем деньги, например, 700 тг-100 поездок. По сегодняшнего курсу около 180 р.
А в др.городах могут быть др.условия. Например,в Караганде в некоторых домах в аппарат монетку кидаешь, допустим, 5тг. и едешь. Но,кажется, 5 тг. нет уже нигде)А у моих родителей в доме просто в квитанцию КСК включена абонентская плата, которую собственники оплачивают,а кататься может кто хочет) Так что не все у нас так плохо)) К тому же, даже при условии карточек, кто мешает постоять чуток внизу,пока кто-нибудь с карточкой не зайдет rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 22.8.2015, 19:43) *
Так что не все у нас так плохо))

Не о том речь... Просто чуднО ))
Меня тема платных лифтов удивила...
Только и всего )
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.8.2015, 19:43) *
К тому же, даже при условии карточек, кто мешает постоять чуток внизу,пока кто-нибудь с карточкой не зайдет rolleyes.gif
В четыре утра...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.8.2015, 23:24) *
В четыре утра...

А вот не фиг в 4 утра шляться)Надо быть как все, после работы-домой tongue.gif
И вообще, движение - это жизнь. Ходьба пешком по лестнице очень полезна для организма)
испытатель
Придумавшему 5 тенге, чтобы подняться - нужно гвоздь в голову забить. В обычных жилых домах не встречал такого. Коробок спичек в универсаме -15 тенге. Воистину - за кацэ домой войдешь.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2015, 17:37) *
Потому что знал человека который пытался заниматься фермерством.
Дальше цитирую его слова (не дословно, но смысл такой)
-поддержки никакой (или почти никакой), а как заплатить надо так сразу сотни рук (легально и не очень) к тебе тянутся.
В общем по работал этот человек сам на себя в деревне и уехал в Тюмень (в обласьной центр), стал охранником торгового центра а имущество свое продал (что продать смог).
Так что тут дело не в желании конкретного человека...

Сердюков с Васильевой тоже контролировали материальные ценности министерства обороны...
Сейчас один из них слетел с поста, а другая пытается по УДО на свободу выйти.

Не пойму. Причём в данном случае человек которого ты знал и его попытки.
Не пойму. Причём тут Сердюков с Васильевой.

Давай тогда медленно. Я видимо не успеваю за твоими мыслями.
С чего ты взял, что земля будет испорчена?

Цитата
"Смысл "Википедии" — собирать знания и передавать их людям… Если Роскомнадзор считает, что людям знания не нужны…", — отметил он.

http://ria.ru/society/20150820/1197357020.html
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 22.8.2015, 20:34) *
А вот не фиг в 4 утра шляться)Надо быть как все, после работы-домой tongue.gif
И вообще, движение - это жизнь. Ходьба пешком по лестнице очень полезна для организма)

Вот в высотках утром/вечером последовательно в лифт один садяться 7-8 человек - а кто в таком случае платит? все или один самый слабый?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 21:03) *
Вот в высотках утром/вечером последовательно в лифт один садяться 7-8 человек - а кто в таком случае платит? все или один самый слабый?

laugh.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 20:59) *

Сейчас да, Роскомнадзор сам же не создаст энциклопедию.
Что те не нравится?
Меня устраивает - я под десяток страниц в день читаю - для первого знакомства с темой очень хорошо, а глубже можно самому дальше копать.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 21:06) *
Сейчас да, Роскомнадзор сам же не создаст энциклопедию.
Что те не нравится?
Меня устраивает - я под десяток страниц в день читаю - для первого знакомства с темой очень хорошо, а глубже можно самому дальше копать.

Я тоже почитываю.
А как быть, если эти знания на разных языках разные? Совсем разные. Скажем прямо - кардинально разные.
Предложи варианты для чего это сделано.
?

Стараются
Цитата
Российский экзоскелет поступил на клинические испытания в НМХЦ имени Пирогова

http://yandex.ru/search/?text=Российский%2...5455&win=54
инж323
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 21:03) *

Вано. просто лифты в домах до 9-ти этажей включительно работают по одной схеме, а свыше по другой. В 8-миэтажках лифт не подсаживает по пути вниз пассажиров транзитных- сам едешь и сам платишь. Схему работы при более 9-ти этажей не сменить(в РФ)- тогда шахт надо больше.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 22.8.2015, 21:27) *
Вано. просто лифты в домах до 9-ти этажей включительно работают по одной схеме, а свыше по другой. В 8-миэтажках лифт не подсаживает по пути вниз пассажиров транзитных- сам едешь и сам платишь. Схему работы при более 9-ти этажей не сменить(в РФ)- тогда шахт надо больше.

Я так понял, он про то, что - зашли на первом 7 человек, кто платит? Как регулируется этот момент? rolleyes.gif Все смотрят на одного и ждут?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 21:19) *
Я тоже почитываю.
А как быть, если эти знания на разных языках разные? Совсем разные. Скажем прямо - кардинально разные.
Предложи варианты для чего это сделано.
?

Так сложилось, странно что ты спрашиваешь.
Даже на одном языке будут разные энциклопедии - например в Северной и Южной Кореях.
А на разных тем более - бытиё определяет сознание, ведь так?

Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 21:30) *
Я так понял, он про то, что - зашли на первом 7 человек, кто платит? Как регулируется этот момент? rolleyes.gif Все смотрят на одного и ждут?

Ага про это.
Ну и наоборот вниз - подсаживаются в лифт - платит самый верхний?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2015, 14:18) *
Патриоты своего кармана...
Я предупреждал, Саня...

Саша и звёздная пыль

Часть 1

«Как по мне, так свобода слова, это когда называешь вещи своими именами. Я Дмитрий Киселёв, с вами «Вести недели», здравствуйте… Тема дня, тема недели, тема года, а может быть и десятилетия, как в масштабах нашей страны, так и в общемировом масштабе. Завтра с космодрома «Восточный» состоится первый старт. Чего только не говорили, чего только не писали, предрекали полный провал и забвение. Я уже не говорю о том, что были пущены слухи о неком техногенном вирусе, который не даст закончить проект. Эти кадры мы получаем в режиме реального времени, красавица-ракета уже установлена на стартовом столе, всё готово к первому пуску. За этим эпохальным событием следит весь мир… Пилотировать первый пуск с космодрома на МКС будет один единственный человек. Кто же это? До настоящего момента его имя держалось в строжайшем секрете, сегодня мы приоткроем завесу тайны. Полной информацией до сих пор не владеем даже мы, но нам удалось найти фото и разузнать кое-какие подробности.
Пилотировать завтрашний старт будет… гражданин Соединённых Штатов Америки, космический турист. Да, вы не ослышались, космический турист. Завтра космодром «Восточный» откроет новую эру российского космоса, эру космического туризма. Его имя Александр Хилс, между прочим, его предки выходцы из царской России. Наследник огромной финансовой империи, известный плейбой и баловень судьбы, как бы его назвали у нас. Вот его фотография.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новое потепление отношений между Москвой и Вашингтоном? Перезагрузка? А почему бы и нет?

За несколько лет до этого.

Над Кремлём не гасли звёзды, Темнейший проводил совещание Совета Безопасности…
- Дмитрий Олегович, я тут посмотрел новости, что у Вас там на космодроме творится? Почему зарплату людям не платят? Денег чтоль нет в стране?
- Владимир Владимирович… проблема уже решена, волнует другое. Есть ощущение, что проблемы инспирируются намеренно. Пока мы не можем понять суть этого явления, я просил бы Вас отдать распоряжение на направление группы аналитиков из… Кхм….
- Комитета?
- Да.
- Телефон там, считайте, что одобрение уже получено. Записку жду через неделю здесь, на этом столе.
Рогозин подошёл к телефону секретной связи, поднял трубку.
- Добавочный 212… добавочный 85… добавочный 06… Шевчук будьте добры… Дарья, добрый вечер, это Дима Рогозин… да, да, спасибо… Угу… Дарья, собирайте своих людей, вылетаем через два часа…

Ровно через неделю на столе у Темнейшего лежала аналитическая записка с грифом «Совершенно секретно». Комитет никогда не опаздывал.

«На объекте К300 существуют все признаки внедрения в процесс техногенного вируса «Moustachman» (в переводе на русский язык – «Усач»). Вирус был разработан в Пентагоне в конце семидесятых, обработан и улучшен на суперкомпьютерах в восьмидесятых. О разработке вируса разведке стало известно практически сразу, группой советских математиков вирус был изучен, проведено математическое моделирование. На тот момент вирус был признан неопасным, поскольку в социалистических моделях общества его существование невозможно. Вирус был изначально создан для стран с развивающимся капитализмом с целью остановки крупных промышленных процессов.
Опасность вируса заключается в том, что он не то, что можно осязать, поскольку является процессом. Для внедрения вируса, на этапе технического задания, диверсантами, под видом научно-технического персонала, в разные части ТЗ закладываются особые ключи, после этого вирус возникает и находится в стадии сна. Активация вируса происходит по сложным алгоритмам уже в процессе производства, остановить вирус невозможно, он останавливается только с остановкой производства. Впервые вирус был применён опытно при разработке технологии «Стеллс», остановить вирус не смогли даже его авторы, тогда удалось лишь снизить его активность путём закачивания в проект астрономических денежных сумм. В результате получился «самолёт-невидимка», сбиваемый примитивной советской ракетой.
После чего проект был закрыт. Принцип действия вируса таков, что чем большим объектом он овладевает, тем выше становится его собственная энтропия.
О дальнейшем применении и разработке вируса ничего не известно. Руководитель группы, занимавшейся математическим моделированием вируса, сошёл с ума. Специалисты подозревают, что это именно результат работы вируса, т.е. для людей, находящихся в зоне действия «Усача» он тоже представляет опасность.
Блокировка вируса на данном этапе развития математического аппарата невозможна.
Опыт закачивания денег на объекте К300 невозможен по причине того, что такой объём денежных средств отсутствует на планете.»

- Дмитрий Олегович, так что получается, придётся остановить стройку?
- Мы нашли учеников этого математика, в одну из кратких минут просветления он однажды сказал, что остановить вирус можно только своего рода антибиотиком, т.е. людьми советского склада, чем больше таких людей, тем меньше опасен вирус. Но это только догадки, кто его знает, что он там имел в виду. В последнее время он вёл себя очень странно, отрастил усы и ходил смеялся по коридорам. Ржал, как говорят его ученики.
- Найдите людей, Дмитрий. Космодром должен быть достроен…
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 21:32) *
Так сложилось, странно что ты спрашиваешь.
Даже на одном языке будут разные энциклопедии - например в Северной и Южной Кореях.
А на разных тем более - бытиё определяет сознание, ведь так?

Сложилось так, что энциклопедию пишут с позиции выгодной стране редактору. Это не энциклопедия получается. Это уже что-то другое.

Так сложилось, что хотят заблокировать.

Поверить в сложилось в сегодняшних обстоятельствах, не могу. Сложили, вот это похоже на правду.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 21:55) *
Сложилось так, что энциклопедию пишут с позиции выгодной стране редактору. Это не энциклопедия получается. Это уже что-то другое.

Так сложилось, что хотят заблокировать.

Поверить в сложилось в сегодняшних обстоятельствах, не могу. Сложили, вот это похоже на правду.

А какие тебе статьи то не по душе?
Где прям так иностранные редакторы нагло врут? Давай примеры - как с Саши требуешь ответов. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 22:00) *
А какие тебе статьи то не по душе?
Где прям так иностранные редакторы нагло врут? Давай примеры - как с Саши требуешь ответов. rolleyes.gif

Да не вопрос.
Бери -
евромайдан
Цветные революции.

Не найти чего-то негатив про США, а это энциклопедия же? В ней не может быть - Россия так в лёгкую нападать на Грузию, а про США писать вот так -
Цитата
Существует мнение, что США, пользующиеся своим положением лидера в однополярном мире, не принимают во внимание долговременные интересы, культурные традиции и ценности народов самих государств или сопряжённые с революционными переменами экономические, политические и социальные издержки.

Мнение Ъ. Только мнение. Сомнительное не хватает.

Про евромайдан всё так и было? Вроде не хватает того кто потратил миллиарды на майдан.
Снайперов не хватает.
Вообще, кого устроит такая трактовка событий?
И почему на войну с Грузией нет вот этого -
Vano
вот снайперы в статье
19 февраля СБУ объявила режим контртеррористической операции. 20 февраля на Институтской улице в Киеве началась стрельба неустановленных снайперов по участникам Евромайдана и сотрудникам правоохранительных органов. Всего за период с 18 по 20 февраля, по данным министерства здравоохранения Украины, погибло 75 человек, за период с 10:20 18 февраля по 21:00 20 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждениям здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, из них 363 госпитализированы
Вот ярды на майдан
Американский экономист и политический обозреватель Пол Робертс заявил, что всё происходящее на Украине профинансировали США.
13 декабря 2013 года сотрудник госдепартамента Виктория Нуланд в ходе конференции Фонда «Украина-США» заявила[422][423][424] о том, что США поддерживали строительство демократии в Украине со дня провозглашения её независимости в 1991 году, а также призывали правительство, президента и украинский народ прислушаться к голосу Евромайдана. В речи было сказано, что на построение демократии и другие цели было потрачено 5 млрд долларов США.
Ты точно статьи читал?
И у Роскомнадзора претензии к изготовлению наркоты.
Негатив - те оно надо в энциклопедии как на машине писать Обама обезьяна?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 22:33) *
вот снайперы в статье
19 февраля СБУ объявила режим контртеррористической операции. 20 февраля на Институтской улице в Киеве началась стрельба неустановленных снайперов по участникам Евромайдана и сотрудникам правоохранительных органов. Всего за период с 18 по 20 февраля, по данным министерства здравоохранения Украины, погибло 75 человек, за период с 10:20 18 февраля по 21:00 20 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и учреждениям здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, из них 363 госпитализированы
Вот ярды на майдан
Американский экономист и политический обозреватель Пол Робертс заявил, что всё происходящее на Украине профинансировали США.
13 декабря 2013 года сотрудник госдепартамента Виктория Нуланд в ходе конференции Фонда «Украина-США» заявила[422][423][424] о том, что США поддерживали строительство демократии в Украине со дня провозглашения её независимости в 1991 году, а также призывали правительство, президента и украинский народ прислушаться к голосу Евромайдана. В речи было сказано, что на построение демократии и другие цели было потрачено 5 млрд долларов США.
Ты точно статьи читал?
И у Роскомнадзора претензии к изготовлению наркоты.
Негатив - те оно надо в энциклопедии как на машине писать Обама обезьяна?

Что и в Украинской есть?
Могу помочь. Через F3 на странице поиск.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 22:48) *
Что и в Украинской есть?
Никогда перед обедом не читайте украинскую википедию, Преображенский не советовал.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 22:55)
...

А как ты хотел?
Существуют определённые этносы, определённые языковой принадлежностью, выражение их мнения и их мыслей на определённые события ты и читаешь.
Ты читаешь и понимаешь какое мнение превалирует там-то и там-то.
А примеры твои...
Ты влез в политику, тебе это интересно...
Ну ты бы еще вопросы веры затронул, создание человека...
Не думаю, что по вопросам к политике не относящимся: Химия, Мона Лиза, история завода Субару... будут разные описания на разных языках.
По-тебе получается чужое слышать/читать не надо, причём читать специально - насильно - залезая в переводчик - не зная языка. А прочитав - закрыть нафиг всё.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 22:48) *
Что и в Украинской есть?
Могу помочь. Через F3 на странице поиск.

А вон ты про что - я туда и не смотрю.
Вот ты первый, кто её читал. biggrin.gif
Читает украинскую, а претензии к российской.

Рекуператор
Цитата(nik4t @ 22.8.2015, 22:52) *
А как ты хотел?
Существуют определённые этносы, определённые языковой принадлежностью, выражение их мнения и их мыслей на определённые события ты и читаешь.
Ты читаешь и понимаешь какое мнение превалирует там-то и там-то.
А примеры твои...
Ты влез в политику, тебе это интересно...
Ну ты бы еще вопросы веры затронул, создание человека...
Не думаю, что по вопросам к политике не относящимся: Химия, Мона Лиза, история завода Субару... будут разные описания на разных языках.
По-тебе получается чужое слышать/читать не надо.

Я так как раз нормально хотел.
А вот вы чему удивляетесь?
Раз используют ресурс в информационной войне, значит блокировка его неизбежна.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 23:56)

Ты тоже используешь ресурс.
Блокировать его на/в Украине?
Я удивляюсь однобокости.
Не нравится тебе мнение твоего соседа - заблокируй его для себя!
Ну-ну...
Неизбежны - глупость, жадность, зависть и много чего еще.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 22:56) *
А вон ты про что - я туда и не смотрю.
Вот ты первый, кто её читал. biggrin.gif
Читает украинскую, а претензии к российской.

Я обе читаю, и в другие заглядываю. Смотрю зачем ресурс. И у меня, сомнений, что его используют для розжига - нет.
Жаль.

Цитата(nik4t @ 22.8.2015, 22:59) *
Ты тоже используешь ресурс.
Блокировать его на/в Украине?
Я удивляюсь однобокости.
Не нравится тебе мнение твоего соседа - заблокируй его для себя!
Ну-ну...

Мнение? Или таки искажение событий?

В чём однобокость?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 22:56) *

Ну сделай свою педию с блекджеком и Киселева пригласи. rolleyes.gif
Пока ничего лучше нет - очень даже.
У меня дети читают - папа покажи рака - пжста - ракообразные, фото, инфа.
Папа покажи таксу - пжста.
А белку со стрелкой - пжста.
Сам часто ТТХ паровозов, оружия, самолетов, пароходов смотрю.
Не а тебе именно про снайперов надо читать на мове в украинской версии. dry.gif
Заблокируй себе сам. rolleyes.gif
редакт.
опс Николай раньше
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 0:02)
Я обе читаю, и в другие заглядываю. Смотрю зачем ресурс. И у меня, сомнений, что его используют для розжига - нет.
Жаль.
Мнение? Или таки искажение событий?
Ты объявил себя Дон Кихотом.
Не жалей теперь.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 23:03) *
Ну сделай свою педию с блекджеком и Киселева пригласи. rolleyes.gif
Пока ничего лучше нет - очень даже.
У меня дети читают - папа покажи рака - пжста - ракообразные, фото, инфа.
Папа покажи таксу - пжста.
А белку со стрелкой - пжста.
Сам часто ТТХ паровозов, оружия, самолетов, пароходов смотрю.
Не а тебе именно про снайперов надо читать на мове в украинской версии. dry.gif
Заблокируй себе сам. rolleyes.gif

Однобокие вы господа. Если вам удобно, то клали вы на остальное.
Мне нравится википедия.
Мне не нравится, что её используют не по назначению.
И как раз я понимаю, что блокировка неизбежна, хоть я и против. Потому как законы принятые у нас, эта энциклопедия соблюдать не хочет. Редактор-с.

А вот вы господа, свои интересы-удобства терять не хотите. И отсюда пляшете.

Цитата(nik4t @ 22.8.2015, 23:04) *
Ты объявил себя Дон Кихотом.
Не жалей теперь.

Дон Кихотом? Когда?

smile.gif Даже интересно куда вы зайдёте в защите своих удобств.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 0:11)
...
И как раз я понимаю, что блокировка неизбежна, хоть я и против. ...

У нас тема есть про Мистрали, там таких понимающих "тему", да что и как будет.
В очередь стояли.
Хрен кто чего угадал.
Понимаешь что будет дальше? ну и хорошо...
А я чайку попью.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 22.8.2015, 23:15) *
У нас тема есть про Мистрали, там таких понимающих "тему", да что и как будет.
В очередь стояли.
Хрен кто чего угадал.
Понимаешь что будет дальше? ну и хорошо...
А я чайку попью.

Мистрали? Те что во Франции? Корабли такие огромные?

И инет ресурс.

Опа и палец. Ага?

Я тож чаёк гоняю с сушками. С маком.
Vano
Как книги жечь.
Собирается районный суд в райцентре и говорит - плохая статья - надо заблокировать/сжечь.
Рекуператор
Вроде обязаны СМИ указывать что ПС террористы.
Не?
Вроде принимали. Не могу найти чего-то.

Здесь продавят думаю. Правда не найти что-то. Хотя в СМИ указание встречал не раз.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 23:28) *
Вроде обязаны СМИ указывать что ПС террористы.
Не?
Вроде принимали. Не могу найти чего-то.
Всегда в новостях говорят "запрещённый в России ПС..."
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 22.8.2015, 23:31) *
Всегда в новостях говорят "запрещённый в России ПС..."

Да. Про это. Вот только не найти, чего приняли про это.
Это википедия не укажет. Тут её и шлёпнут.
Axel
Цитата(HeatServ @ 22.8.2015, 23:31) *
ПС..."

Хеат, а есть где-то полное собрание сочинений Григория и Константина? Нечасто бываю, боюсь пропустить. Можно как-нибудь в кучку?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 23:33) *
Да. Про это. Вот только не найти, чего приняли про это.
Это википедия не укажет. Тут её и шлёпнут.

Ты что реально только украинскую версию читаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D0%BE%D1%80
В ноябре 2014 года Верховный суд РФ по иску Генпрокуратуры РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил её деятельность в России

http://lenta.ru/news/2014/11/17/unaunso/
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 23:42) *
Ты что реально только украинскую версию читаешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%82%D0%BE%D1%80
В ноябре 2014 года Верховный суд РФ по иску Генпрокуратуры РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил её деятельность в России

http://lenta.ru/news/2014/11/17/unaunso/

Ты не так понял. Где, про указывать в СМИ, что ПС террористы?

biggrin.gif А так, сначала в японской разминаюсь. Интересные люди. Весьма.
испытатель
Что-то упустил - война уже началась и блокировка контрпропаганды?
Интересно журналы геев и лесбиянок тоже заблокируют или они будут продолжать резвиться mad.gif
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 22.8.2015, 23:46) *
Что-то упустил - война уже началась и блокировка контрпропаганды?
Интересно журналы геев и лесбиянок тоже заблокируют или они будут продолжать резвиться mad.gif

unsure.gif Есть такие журналы?
Надо почитать в википедии. Говорят единственный источник знаний про всё.

Конечно есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-пресса
Это ж источник. Абсолют.
Цитата
С декабря 1999 года выходит малотиражный журнал для лесбиянок «Остров» (редактор Ольга Герт). На июнь 2013 года вышло 54 номеров.

Отличный журнал поди.

Вспомнил. Я как то этих девушек заморозил. Они у меня мероприятие в 17 градусах проводили. Терпели. biggrin.gif Обсуждали где бабки эти девушки зарабатывать должны. Та что с пендосии была, в компьютерные технологии их определяла-заманивала.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2015, 23:45) *
Ты не так понял. Где, про указывать в СМИ, что ПС террористы?

biggrin.gif А так, сначала в японской разминаюсь. Интересные люди. Весьма.

А что надо?
А точно террористы, может экстремисты?
Или все же педерасты?
Вот это тебя после чая с маком занимает. rolleyes.gif

И да японцы затейники.

Я тут как раз в вики про паровозы читал, так там дисскусия - а влезет ли три человека в топку паровоза серии Е.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 0:01) *
А что надо?
А точно террористы, может экстремисты?
Или все же педерасты?
Вот это тебя после чая с маком занимает. rolleyes.gif

Да в нашем случае это одно и тоже. В СМИ, будьте добры, в соответствии с принятыми погремушками.

Цитата(Vano @ 23.8.2015, 0:01) *
Я тут как раз в вики про паровозы читал, так там дисскусия - а влезет ли три человека в топку паровоза серии Е.

Судя по букве не большая топка.
Влезли?
Vano
Судя по размерам, да.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 0:07) *
Судя по размерам, да.

Ну, нормально. Польза от википедии очевидная.
испытатель
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 21:01) *

Проверка на внимательность чтения - какова тепловая мощность котла паровоза серии Е?
Случайно разговаривал со стайкой выпускников железнодорожного колледжа специальности "теплотехническое оборудование" на экскурсии преддипломной - они глаза начали пучить, как будто какать захотели от такого вопроса.
zaharov63
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.8.2015, 6:16) *
А может быть пора перестать комплексовать? Чуть что, так все "неправильно" высказываются о Вашей стране. Ну, давайте, начинайте "черные списки" составлять, как в комплексующей помойке.
Вот лично я всегда только положительно отзываюсь о Беларуси и о Батьке (да и другие здесь тоже), но кто-то должен и правду сказать.

А если начать дергаться на на каждое высказывание о России? Всяких белорусских политиков или самого Батьки? На каждое действие реагировать? Нет уж, лучше не будем.

Вот у Жирика такое предназначение - говорить понятную народу правду. Но не всю. Для того его и создали в свое время. Если бы раньше не догадались, его сейчас надо было бы придумать.
... я

'Чуть что' - всего лишь пытаюсь защитить и объяснить, полагая, что мнение 'отсюда' может где-то сгладить перекосы, которые объективно неизбежны при обсуждении событий, в которых не варишься каждый день. Конечно - мое мнение субъективно. А учитыая, что площадка 'ваша', в каких то вопросах отвечаю 'прогосударственно'. Здесь здраво приветствуется позитив о своем государстве, точно так же и мне не с руки критику на самих себя разводить, хотя иногда хочется и можется. 'Черный список' антипатий - конечно есть такой, а как же без него. Вам вот Медведев не нравится, кому-то Макаревич, а мне вот Жириновский. Есть еще 'участники форума 3" - тоже черный список. Да сколько их - начиная от персон и кончая государствами. Обычное дело.
Возвращаясь к Жириновскому. Опять же, непонимание могу в том числе объяснить тем, что для белоруса-обывателя это дико - что бы чиновник или депутат смог подобное публично выплеснуть в инфополе по по отношению к дружественной стране.. Такая демократия нам непостижима для понимания. Нет таких чиновников и депутатов. Или таковой сразу как минимум перестанет им быть. Оппозиционеры и подобные не в счет, ведь Жириновский не из таких, а получается даже рупор власти какой-то. Тем хуже. Правда, не вся правда, понятная народу правда... А что, народ эти 'правды' воспринимает, только когда они по-хамски излагаются?
Vano
Цитата(испытатель @ 23.8.2015, 0:18) *
Проверка на внимательность чтения - какова тепловая мощность котла паровоза серии Е?
Случайно разговаривал со стайкой выпускников железнодорожного колледжа специальности "теплотехническое оборудование" на экскурсии преддипломной - они глаза начали пучить, как будто какать захотели от такого вопроса.

ох щас опозорюсь
в тексте была цифра из тяги выводилась в 1400 л.с, если КПД паровоза 10-20%, то тепловая 10 Гкал
Не?
испытатель
Молоток - только КПД пониже, а мощность механическая побольше. У нас в 90-е, когда ТЭЦ перестала пар давать, стали загонять паровозы для обеспечения технологии производства. Котельные позже стали ставить.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 23.8.2015, 0:19) *
Оппозиционеры и подобные не в счет, ведь Жириновский не из таких, а получается даже рупор власти какой-то. Тем хуже. Правда, не вся правда, понятная народу правда... А что, народ эти 'правды' воспринимает, только когда они по-хамски излагаются?

Из других. Так понимаю, на двух стульях сидит. Политика стульев периодически пересекается.
А так как одарён, отрабатывает и там и там.
А у нас в результате не понимание.

За рупор.
Путин от него открещивался. Мол то, что из Жирика летит, это только его личное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.