Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:56) *
Угу, и вся эта полоса неудач тянется с периода великой смуты.

а 600 лет тянется - мож уже расслабиться и войти в дружную семью РФ - и тогда стабильность, асфальт новый, плюшки.
Patorok
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 18:00) *
а 600 лет тянется - мож уже расслабиться и войти в дружную семью РФ - и тогда стабильность, асфальт новый, плюшки.

Если мы войдём "в дружную семью", то через год майдан будет на Красной площади )))
Оно вам надо? Живите себе спокойно ровно и стабильно. А мы скакать любим, мы лучше сами по себе.
HeatServ
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 18:00) *
Шо за бред Вы несёте? Кто кого предал? В чём тут предательство? В том, что мы надавали под зад их горячо любимому Януковичу? И из-за одного овоща целая война?
Вы предали свой народ, Паторок, Вы заявили, что они не достойны называться украинцами. И Янукович подписал все документы, надо было просто подождать, пока всё пройдёт законно, зачем нужен был вооружённый госпереворот? Не задумывались Вы над этими простыми вещами?

ВСУ города не бомбит. Именно по-этому сепары в них прячутся и стреляют прямо из жилых кварталов.
Да? А кто по Луганску хреначил из боевой авиации? Или уже не помним?

Кто "они"? Они - это 2 миллиона, вышедших на Майдан против овоща? Ну да, имели полное моральное право за всю страну решать.
Только в Донецкой области население выше 4 миллионов, на каком основании майданные гопники за них решили?
Vano
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 18:04) *
Если мы войдём "в дружную семью", то через год майдан будет на Красной площади )))
Оно вам надо? Живите себе спокойно ровно и стабильно. А мы скакать любим, мы лучше сами по себе.

Да ваше вхождение вопрос времени.
Заблудшие братья, конечно нужно понять и перовоспитать, но отбирать будут частями - только способных к исправлению.
А скакать это хорошо - у нас тут БАМ-2 строят.
И сейчас когда некоторые отрасли экономики России не нашли применения рабочей силы в современном мире, работа на Бам-2 позволит приложить свои силы многим специалистам, в первую очередь жителям Сибири и Дальнего Востока по программе трудоустройства вахтой и трудовой миграции. На Баме работают студенты, это возможность найти работу для беженцев с Украины.
http://igin.biz/bam-2-stroitelstvo-rabota-...dryadchiki.html
и 300 000 мест предложит Москва,
http://igin.biz/rabota-i-vakansii-dlya-bez...rovo-sochi.html но это самым лучшим - у нас таких называют хохлы, внутри элитного Садового кольца специальные районы для них Хохловский переулок, церковь есть.
Украинцы живут на Украине, а хохлы в Москве.
andrey R
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 18:04) *
мы скакать любим, мы лучше сами по себе.

Любителей поскакать не так и много. Да и скачут они в основном виртуально, а в реале вона как:
Цитата
Украина запросила сегодня у России 900 МВт аварийной помощи из-за дефицита мощности в энергосистеме. Об этом ТАСС сообщил источник в компании "Укрэнерго".
http://www.ng.ru/news/511672.html
Vano
Прочитал интересное:
В том же году тверское княжество было аннексировано Москвой.
Кто в курсе какие санкции были от европейцев?
Ответные?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 17:55) *
Сергей Валерьевич - а вас, что так задело - вы ведь русский?

Вано, а 30 лет проживания там вычеркнуть? и адекватных людей много, правда в это смутное время многие опасаясь прямо за свою жизнь и своих близких, пока говорят полушепотом... но все отчетливее..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.7.2015, 18:46) *
Вано, а 30 лет проживания там вычеркнуть? и адекватных людей много, правда в это смутное время многие опасаясь прямо за свою жизнь и своих близких, пока говорят полушепотом... но все отчетливее..

Но за 30 лет вы же остались как и были русским. У вас же не изменился цвет глаз, волос, кожи, вы думаете и говорите на русском.
Значит Вы русский?
Как и те остальные люди, которые остались там.
Не понимаю что за народ такой украинцы. Это как иноплонетяне - все говорят о них особенно на канале ТНТ, но никто их не видел.
Victor16
ВСУ города не бомбит. Именно по-этому сепары в них прячутся и стреляют прямо из жилых кварталов.

Кто "они"? Они - это 2 миллиона, вышедших на Майдан против овоща? Ну да, имели полное моральное право за всю страну решать.

Да, да мы помним. Два милльона, самоорганизовались, старушки три месяца кормили, все сами, против олигархов...
Правда другие два миллиона (уже реальные) решили что за них решать не надо и свалили в Россию, а еще другие взяли в руки оружие
и решили что за них решать то же не надо и хорошенько начистили морды Майданным решателям судеб. Правда им не повезло, они в своих
городах прячутся и их можно безнаказанно(почти) расстреливать, а что они же не украинцы.

http://russian.rt.com/article/74197
http://on-planet.ru/ukraine/3933-obse-soob...mi-bombami.html
Skaramush
Позвольте кое-что процитировать...

Цитата(timmy @ 22.7.2015, 21:49) *
Пипец. Это каждого украинца теперь тут в дерьме купать будут чтоли? И при чем тут айпи? Мож давайте тогда всех подряд проверять начнем на соответствие идеалам Скарамуша?! В кои-то веки укропатриот зашел постебаться и все прям выбежали с показательными выступлениями... млин, не пересекаетесь в профтемах, дак хоть поиском воспользуйтесь чтоль... урапатриоты тилим-пилим белорусские...

Постебаться, говорите... Ну-ну. Про бомбёжку "продавшихся не-украинцев" после молодой мамы с младенцем убитой такими вот бомбёжками "как-то забылось", тут же "укропатриот зашёл постебаться". Плевать не приличия. Это мерзко. И делающий подобное мразь.
zaharov63
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 17:34) *
И не было - это искусственное образование - придумали на свою голову.
А так как искусственное и не будет.

Цитата(Vano @ 27.7.2015, 18:00) *

Цитата(Vano @ 27.7.2015, 18:23) *
Да ваше вхождение вопрос времени.
Заблудшие братья, конечно нужно понять и перовоспитать, но отбирать будут частями - только способных к исправлению.

По общей тональности, полагаю, это и к белорусам относится.
Здесь тоже своя пропаганда работает, да и новое поколение выросло. Не знаю, что должно произойти, чтобы сами попросились. Пока что-то не хочется.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 20:27) *
новое поколение выросло. Не знаю, что должно произойти, чтобы сами попросились. Пока что-то не хочется.

Ну-у...тада надо клянчить очередной кредит smile.gif
И обязательно при этом не забывать про самостийность, а то не дай Бог кто подумает, что попросили rolleyes.gif
atochil
Трагическая случайность, фейк?
http://www.livekuban.ru/news/proisshestviy...y-sluchaynosti/
Vano
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 20:27) *
По общей тональности, полагаю, это и к белорусам относится.
Здесь тоже своя пропаганда работает, да и новое поколение выросло. Не знаю, что должно произойти, чтобы сами попросились. Пока что-то не хочется.

А что вы потеряете? теряете?
По факту вы уже у нас. Границы нет. Работать можно без разрешения, общий язык/языки, дипломы подтверждаются.
С новым поколением, еще больше чем со старым пересекаюсь на стройках РФ.
Про дачу и не стоит говорить - у нас западное направление все строители из РБ.
Сейчас идет процесс размещения военных баз.
http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1...0%B5/a-17832759
zaharov63
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 20:52) *
Ну-у...тада надо клянчить очередной кредит smile.gif
И обязательно при этом не забывать про самостийность, а то не дай Бог кто подумает, что попросили rolleyes.gif

Так не виноватые мы...
Вообще знаете на что давить. Вот этот год первый за всю историю, когда провозгласили 'жизнь по средствам'. Посмотрим, что получится, но пока даже к выборам особо не накачивают экономику незаработанными деньгами.
Ну и задача по деверсификации экспорта поставлена. Путь, конечно, долгий, но правильный.

Цитата(Vano @ 27.7.2015, 21:04) *
А что вы потеряете? теряете?
По факту вы уже у нас. Границы нет. Работать можно без разрешения, общий язык/языки, дипломы подтверждаются.
С новым поколением, еще больше чем со старым пересекаюсь на стройках РФ.
Про дачу и не стоит говорить - у нас западное направление все строители из РБ.

Двумя словами трудно. Да и субъективно будет.
Если коротко, то нас 'заповедником СССР' называют. Отсюда и выводы.
А что по факту... Так пусть так и остается. Не, ну улучшать, развивать и углублять - это надо.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 21:23) *
Так не виноватые мы...
Вообще знаете на что давить.

нас 'заповедником СССР' называют. Отсюда и выводы.
А что по факту... Так пусть так и остается. Не, ну улучшать, развивать и углублять - это надо.

А кто говорит, что виноватые? Я не давлю, я предлагаю задуматься о том, как незалежность умудряется сосуществовать с постоянными кредитами? То есть, финансово зависимые, но духом гордые? smile.gif
Простите за сравнение, но уж больно сие на укрофилософию похоже. Электричество им срочно подай, но при этом они жуть как независимы и жуть как не любят тех, кто дает wink.gif smile.gif

Так Вы согласны, что по факту как раз тот самый заповедник? И что тогда углыбливать и развивать? smile.gif
испытатель
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 18:23) *
Так не виноватые мы...
Вообще знаете на что давить.

Двумя словами трудно. Да и субъективно будет.

Чтобы не субъективно было - можно и Александра Григорьевича сослаться, который примерно так этот дуализм пояснил «Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.» smile.gif
Vano
А тем временем, пристигите ремни - у нас начинается подъем, говорят правда вероятно:
Улюкаев: дно спада в экономике достигнуто.
БРЕСТ /Белоруссия/, 27 июля. /ТАСС/. Нижняя точка спада в экономике достигнута, заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
"У нас оценка полугодия - спад 3,4%, оценка второго квартала - примерно 4,4%. Мы считаем, что это, вероятно, нижняя точка, а затем, начиная с третьего квартала, будет некая корректировка в позитивную сторону", - сказал Улюкаев.

http://tass.ru/ekonomika/2146186
andrey R
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 21:48) *
А тем временем, пристигите ремни - у нас начинается подъем
Улюкаев

А с чего Вы взяли, что он именно нас имел ввиду? smile.gif
Я этого ...кхм... деятеля понял совсем иначе biggrin.gif
zaharov63
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 21:31) *
А кто говорит, что виноватые? Я не давлю, я предлагаю задуматься о том, как незалежность умудряется сосуществовать с постоянными кредитами? То есть, финансово зависимые, но духом гордые? smile.gif
Простите за сравнение, но уж больно сие на укрофилософию похоже. Электричество им срочно подай, но при этом они жуть как независимы и жуть как не любят тех, кто дает wink.gif smile.gif

Так Вы согласны, что по факту как раз тот самый заповедник? И что тогда углыбливать и развивать? smile.gif

Да уже обсуждали... Не все профиты деньгами изиеряэтся.Если дают, значит есть за что. Может и уйдем от них когда-нибудь. Не, ну если шарахнуть газ как для русских украинцев за 400 уе, то ничего не выйдет. Вернее, что-то выйдет, но непонятно что.
А что гордые... Так а кому не охота себя гордыми считать.
Насчет любить-нелюбить того, кто что-то дает, это неправильный подход. Надеюсь когда-нибудь вы перестанете считать нас нахлебниками.Или мы перестанем ими быть, если я ошибаюсь.
А, забыл про заповедник. Ну да, есть что-то. Социалка, например. А тут вдруг придут российские олигархи прибыль выкачивать...))
Кстати, где то читал, что вертикаль и планирование вы у нас в последние годы переняли. Если и так, то вот и 'углыбили'.
испытатель
А если еще подрастет готовящаяся армия информационной поддержки, то все "как по маслу" сольется.
" На подготовительных курсах для абитуриентов преподаватели по журналистике, по данным СМИ, усиленно рекомендовали абитуриентам активно слушать, смотреть и читать "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новую газету", интернет-сайт "Медуза". То есть абитуриентов заранее приучали к тому, с какими политическими взглядами они могут поступить на факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова."
http://www.nakanune.ru/news/2015/7/23/22408902/
http://svpressa.ru/society/article/128183/
Цитата
Надеюсь когда-нибудь вы перестанете считать нас нахлебниками.Или мы перестанем ими быть, если я ошибаюсь.

Никогда и никто не считал белорусов нахлебниками. Речь идет о том, считает ли молодое поколение и либеральная часть белорусского общества, что есть общая история и нужно ли бороться с общее лучшее будущее, или они видят свободное место в обслуге сытой Европы, как предел мечтаний, ради которых можно своих отцов и дедов назвать глупыми, убогими с дефектными идеалами, за которые в последнюю мировую войну сложил голову каждый четвертый человек из этого мужественного и трудолюбивого народа.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 18:36) *
Т.е. в 91-м году Украина стала правопереемницей Киевской Руси, потому что Россия стала правопереемницей СССР?
Знаете, станция метро "Киевская", Филёвской линии, открыта в 1937 году, может это она правопереемница Киевской Руси? Русь Киевская и станция Киевская? Логично же?

Хит, у нас в Тюмени есть улица Киевская, а рядом с Тюменью есть поселок Московский, да и Московский тракт у нас есть. Так что Тюмень является правопреемницей и Киевского и Московского царства.
А если судить по тому, что у нас есть и Казанская улица и по обилию людей татарской нации, то Тюмень является еще и правопреемницей Казанского ханства!!!
rolleyes.gif
А вообще-судить о том что государство является правопреемницей другого государства только на основании того что столица одна и та же, это по крайней мере глупо. Тогда можно с полной уверенность заявить о том. что Белоруссия является правопреемницей литовского государства. Потому что долгое время литовский Вильнюс был белорусским городом Вильно, а столицей Белоруссии всегда был и остается город Минск.
P.S: для Захарова-шутливое предупреждение: Улица Минская у нас в Тюмени тоже есть! И находится она недалеко от Киевской.
Захаров 63, просьба не обижаться. Это шутка и не более.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 21:57) *

Не ну если вы еще в РФ, он так прямо и говорит в РФ.
"Ситуация в экономике начинает выправляться. Она лучше, чем мы прогнозировали, чем большинство аналитиков прогнозировало в конце прошлого - начале нынешнего года", - отметил он. По словам Улюкаева, спад в экономике России по показателям в месячном исчислении практически завершился. "По показателям месяц к месяцу практически спад завершился", - отметил министр.
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.7.2015, 23:06) *
то Тюмень является еще и правопреемницей Казанского ханства!!!

Саша, правоприемницей Казанского ханства является Казань.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 0:06) *
[i]"Ситуация в экономике начинает выправляться...

Так может он свою личную экономическую ситуацию имел ввиду? Не по всей стране, а в своем кармане.
У меня вот тоже, как только зарплату выплачивают-сразу экономическая ситуация улучшается. а потом, чем дальше от времени зарплаты тем все больше и больше кризисные явления появляются.)))
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 22:00) *
Да уже обсуждали... Не все профиты деньгами изиеряэтся.Если дают, значит есть за что. Может и уйдем от них когда-нибудь. Не, ну если шарахнуть газ как для русских украинцев за 400 уе, то ничего не выйдет. Вернее, что-то выйдет, но непонятно что.

Русским украинцам для коммуналки вполне хватает своего газа. А вот "нерусским якобы украинцам" для их заводов - как раз нужен русский и пописят, иначе профиту нет wink.gif
Ну а чем изиеряэтся профит в заповеднике... я одно знаю, что ничего точно хорошего из самостийщины не выйдет, с той стороны забора наклоняют жестче и профиту вообще не обещают. Такшта... smile.gif
Надеюсь когда-нибудь вы перестанете считать нас нахлебниками.Или мы перестанем ими быть, если я ошибаюсь.

Я ж ымперец, я в таких категориях не мыслю smile.gif Для меня нету вас и нас, для меня есть мы в границах Империи. Ибо русский мир иначе существовать не может. Сожрут и вас и нас
Кстати, где то читал, что вертикаль и планирование вы у нас в последние годы переняли. Если и так, то вот и 'углыбили'.

Да неужели? А я про ту вертикаль и планирование еще в советских учебниках читал... smile.gif
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 22:06) *

Так то у него в РФ всё океюшки, Вы то тут при чем? biggrin.gif
Во, и Саша догоняет smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 22:25) *
Так то у него в РФ всё океюшки, Вы то тут при чем? biggrin.gif
Во, и Саша догоняет smile.gif

Как это причем - я как весь прогрессивный народ под мудрым руководством партии и правительства и лично ВВП, увеличиваю ВВП РФ.
А вы случайно не из этих белоленточников? biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 27.7.2015, 22:45) *
Как это причем - я увеличиваю ВВП РФ.

Вы увеличиваете, а персонаж - рапортуетъ biggrin.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 22:46) *
Вы увеличиваете, а персонаж - рапортуетъ biggrin.gif

Грибы кстати пошли.
zaharov63
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 22:25) *
Н. я одно знаю, что ничего точно хорошего из самостийщины не выйдет, с той стороны забора наклоняют жестче и профиту вообще не обещают. Такшта... smile.gif

Да неужели? А я про ту вертикаль и планирование еще в советских учебниках читал... smile.gif

Да какая самостийноть уж для вас чреватая. Столько пересечений и обязательств в разных союзах, от экономического до военного...

А как же периоод дикого капитализиа? Ну вот, а я сам слышал, как наши с трибуны гордились по этому поводу. Может и пятилетки уже есть? У нас есть, только исключительно внешние катаклизмы не дают асе спланированное достигнуть. Эх, еще несколько лет назад наши верхи (а может пропагандисты) примеряли шкуру 'экономического тигра" в Европе. На полном серьезе.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 23:22) *
исключительно внешние катаклизмы не дают асе спланированное достигнуть

Ну да, ну да, внешние smile.gif
zaharov63
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 23:26) *
Ну да, ну да, внешние smile.gif

Конечно-конечно.... ну, еще иногда несознательная часть населения.))
Vano
Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 23:22) *
А как же периоод дикого капитализиа? Ну вот, а я сам слышал, как наши с трибуны гордились по этому поводу. Может и пятилетки уже есть? У нас есть, только исключительно внешние катаклизмы не дают асе спланированное достигнуть. Эх, еще несколько лет назад наши верхи (а может пропагандисты) примеряли шкуру 'экономического тигра" в Европе. На полном серьезе.

Пока трехлетки ввели:
Основные направления
деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2018 года
(новая редакция)
(утв. Правительством РФ 14 мая 2015 г.)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70309020/#ixzz3h7sRfGWp
и бюджет на 3 года
Бюджетное послание Президента РФ В.В. Путина от 13 июня 2013 г.
"О бюджетной политике в 2014-2016 годах"

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70394910/#ixzz3h7suWf71
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.7.2015, 18:22) *
Только в Донецкой области население выше 4 миллионов, на каком основании майданные гопники за них решили?

А ты, 2 мильёона видел?

Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 17:02) *
Силы всу украинцев не бомбили. По крайней мере специально. Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

Переписывать то, что переписали до тебя, - отнюдь не преступление. Это просто попытка восстановить истину.

Хорошо, не специально. Отрицать попадания снарядов и выстрелы при наличии множества видео с обоих сторон конфликта - глупо.

Мыж не про права, мыж за укроп.

Назвали укропом, те кого бомбили не специально?
Сергей Валерьевич
Цитата
ОДНА ПРАВДА ОБЪЯСНЯЮЩАЯ ВСЁ И НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕЁ !!! Robert Lanz

"Украина объявила необъявленную войну России против Украины. Но, исходя из того, что война не объявлена никем, то её нет. Однако учитывая, что необъявленная война против Украины объявлена самой Украиной, которая войну не объявляла после необъявления войны против неё, то выплаты на территориях, где необъявленная война есть, но войны нет, совершаться не будут."

В. Кличко.
Сергей Валерьевич
В.Авагян: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…
http://economicsandwe.com/doc/5254/
zaharov63
Не умею такое сообщение цитировать, но по поводу поста #3385.
Это из ОК? Страница на каком-то форуме приписывает сие к "народному творчеству", а не Кличко.
Сергей Валерьевич, я понимаю (или думаю, что понимаю) те чувства, какие вами двигают. Но если это не просто чувства, а элементы, скажем так - информационного просветительства, то сообщения, подобные этому или с желтых украинских страниц ( про крушение самолета) вызывают обратный эффект. Не знаю, может только у меня.
Почему в т.ч. полюбились всем "Семнадцать мгновений..." ? Тем, что из врага не делали идиотов. Только для того, что бы не вызвать гневные возмущения, могу добавить - какими бы идиотами они не были на самом деле по сути.
Kagamine Len
Вы считаете , примитивными такие сообщения? А вовсе и нет с точки зрения Сергей Валерьевича.
Т.е. для него все нормально.
LUCHNICK
Цитата(andrey R @ 27.7.2015, 22:57) *

Как Вы думаете, почему этот деятель и его окружение еще у "руля", ведь с ситуацией они не справляются (если руководствоваться интересами РФ) и когда-же их заменят на нормальных "рулевых" в экономическом блоке?
Patorok
Цитата(zaharov63 @ 28.7.2015, 8:13) *
Не умею такое сообщение цитировать, но по поводу поста #3385.
Это из ОК? Страница на каком-то форуме приписывает сие к "народному творчеству", а не Кличко.
Сергей Валерьевич, я понимаю (или думаю, что понимаю) те чувства, какие вами двигают. Но если это не просто чувства, а элементы, скажем так - информационного просветительства, то сообщения, подобные этому или с желтых украинских страниц ( про крушение самолета) вызывают обратный эффект. Не знаю, может только у меня.
Почему в т.ч. полюбились всем "Семнадцать мгновений..." ? Тем, что из врага не делали идиотов. Только для того, что бы не вызвать гневные возмущения, могу добавить - какими бы идиотами они не были на самом деле по сути.

О, сябры подтянулись! Веллкам он борд, живе Беларусь!
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 28.7.2015, 2:16) *
А ты, 2 мильёона видел?
2 мильёна это мифология, толпа там тысячами измерялась.
Vano
Цитата(LUCHNICK @ 28.7.2015, 9:28) *
Как Вы думаете, почему этот деятель и его окружение еще у "руля", ведь с ситуацией они не справляются (если руководствоваться интересами РФ) и когда-же их заменят на нормальных "рулевых" в экономическом блоке?

Так справляется - что менять.
Сына подрастет и заменят.
Если б не справлялся было как в Киеве.
А если очень будет справляться, зачем такой конкурент нужен?
Мы ведь в одной стране и очень быстро может конкурент и РФ управлять.
Patorok
Цитата(Kagamine Len @ 27.7.2015, 22:13) *
Саша, правоприемницей Казанского ханства является Казань.

В точку! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:35) *
В точку! biggrin.gif

Тогда вопрос-почему татары называются татарами, а не булгарами (ведь именно булгары жили в Казанском ханстве). Да и республика называется не Булгарстан а Татарстан.
Так что вопрос о правопреемственности еще открыт...
rolleyes.gif
А если серьезно- я понимаю что Казань правопреемница сибирского ханства.
А вот насчет того что Украина правопреемница Киевской руси это большой вопрос. Насколько я помню вокруг Московского княжества русские земли начали объединять именно наследники бывших киевских князей, которые тогда уже в Москве княжили.

Не эту ли подводную лодку шведы не так давно у своих берегов искали?
Цитата
Мини-субмарина, найденная водолазами у побережья Швеции, является российской подлодкой «Сом», пропавшей во время Первой мировой войны. Об этом рассказали «Ленте.ру» военные эксперты.
На то, что найденная подлодка — «Сом», в частности, указывает часть ее названия. На одном из снимков виден твердый знак, использовавшийся в дореволюционной орфографии русского языка в конце слов после согласных.
http://lenta.ru/news/2015/07/28/som/
Patorok
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2015, 9:47) *
Тогда вопрос-почему татары называются татарами, а не булгарами (ведь именно булгары жили в Казанском ханстве). Да и республика называется не Булгарстан а Татарстан.
Так что вопрос о правопреемственности еще открыт...
rolleyes.gif
А если серьезно- я понимаю что Казань правопреемница сибирского ханства.
А вот насчет того что Украина правопреемница Киевской руси это большой вопрос. Насколько я помню вокруг Московского княжества русские земли начали объединять именно наследники бывших киевских князей, которые тогда уже в Москве княжили.

В Москве княжил Юрий Долгорукий, который впоследствии был отравлен в Киеве.
Всё. На этом связь Москвы и Киевской Руси заканчивается.
По татарам сходу не скажу, я в них мало разбираюсь. Надо курить википедию...
Vano
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 9:54) *
В Москве княжил Юрий Долгорукий, который впоследствии был отравлен в Киеве.
Всё. На этом связь Москвы и Киевской Руси заканчивается.

Потому что .........Киевской Руси не стало, нет государства нет связей, а связи появились с ВКЛ.
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 16:02) *
Силы всу украинцев не бомбили. По крайней мере специально. Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

А ведь не постебаться ты зашел! Ты всё-таки тупой жЫрный тролль!

Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 8:28) *
О, сябры подтянулись! Веллкам он борд, живе Беларусь!

Тамбовский волк тебе сябар!!!
Patorok
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 10:01) *
Потому что .........Киевской Руси не стало, нет государства нет связей, а связи появились с ВКЛ.

Ну не стало её ещё через 100 лет после его смерти. Но начало конца было положено именно тогда, это правда.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:54) *
По татарам сходу не скажу, я в них мало разбираюсь. Надо курить википедию...

Надо читать исторические труды и летописи (а не википедию), а курить вообще вредно (это наглядно ваши посты покаывают)...
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 9:05) *
Ну не стало её ещё через 100 лет после его смерти. Но начало конца было положено именно тогда, это правда.

Первый раз слышу такое! Это только ваши слова, или еще кто-то так думает? (только за всех украинцев говорить не надо!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.