Цитата(zaharov63 @ 27.7.2015, 22:00)

Да уже обсуждали... Не все профиты деньгами изиеряэтся.Если дают, значит есть за что. Может и уйдем от них когда-нибудь. Не, ну если шарахнуть газ как для русских украинцев за 400 уе, то ничего не выйдет. Вернее, что-то выйдет, но непонятно что.
Русским украинцам для коммуналки вполне хватает своего газа. А вот "нерусским якобы украинцам" для их заводов - как раз нужен русский и пописят, иначе профиту нет
Ну а чем изиеряэтся профит в заповеднике... я одно знаю, что ничего точно хорошего из самостийщины не выйдет, с той стороны забора наклоняют жестче и профиту вообще не обещают. Такшта...

Надеюсь когда-нибудь вы перестанете считать нас нахлебниками.Или мы перестанем ими быть, если я ошибаюсь.
Я ж ымперец, я в таких категориях не мыслю

Для меня нету вас и нас, для меня есть мы в границах Империи. Ибо русский мир иначе существовать не может. Сожрут и вас и нас

Кстати, где то читал, что вертикаль и планирование вы у нас в последние годы переняли. Если и так, то вот и 'углыбили'.
Да неужели? А я про ту вертикаль и планирование еще в советских учебниках читал...

Цитата(Vano @ 27.7.2015, 22:06)

Не ну если вы еще в РФ, он так прямо и говорит в РФ.
Так то у него в РФ всё океюшки, Вы то тут при чем?

Во, и Саша догоняет