Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 23:37) *

Не там смотришь, на Китай смотри, оттуда ноги расту.
Сергей Валерьевич

Минские договоренности обсудили на три четверти
И альтернативы им не нашли
http://www.kommersant.ru/doc/2795656
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 24.8.2015, 15:05) *
Моё внутреннее убеждение подсказывает, что необходимо использовать хорошие примеры. И из религии в том числе. Это устроит всех людей. Акромя манипуляторов конечно.

Да, в Евангелии есть хорошие примеры. Их братки в "лихие 90-е" использовали. По поводу изгнания торговцев. Они поняли так, что те не платили "кому надо" или платили не тому, кому надо. Значит надо наказывать.

Преобразовано в "это наша корова и доить её будем мы". Можно много цитат приводить с переводом на "пацанский" язык. Я как-то слушала - заслушалась.
nik4t
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.8.2015, 7:54)
...
Преобразовано в "это наша корова и доить её будем мы"....

Подлинник пацанский не подразумевает обещаний, подлинник констатирует - Это наша корова и МЫ ЕЁ ДОИМ!
Доить будем... - это какое-то будущее продолжительное) Ифинитив что-то там...)
alexandrpjatkov
Цитата
В РОССИИ 07:25, 25 августа 2015
Магазины начали убирать с полок иностранную бытовую химию
У Роспотребнадзора появились нарекания к качеству заграничных стиральных порошков

Магазины начали убирать с полок иностранную бытовую химию
Вход в головной офис компании Colgate-Palmolive в Нью-Йорке Фото: Reuters
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Российские магазины по распоряжению Роспотребнадзора начали изымать из продажи чистящие и моющие средства иностранных компаний, сообщил "Коммерсант".

Роспотребнадзор 28 июля разослал в свои территориальные управления письмо главы службы Анны Поповой с предупреждением о лабораторных и исследованиях, в ходе которых выяснилось, что часть средств не соответствует некоторым показателям безопасности.

Согласно письму, тексту письма, который оказался в распоряжении "Коммерсанта", у Роспотребнадзора появились претензии к качеству продукции компаний Henkel, Colgate-Palmolive, Procter & Gamble, Werner & Mertz GmbH, The Clorox Company и другим.

Получение письма "Коммерсанту" подтвердили ритейлеры "Ашан", Metro Cash & Carry, "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель".

Представитель Роспотребнадзора Анна Сергеева уточнила, что претензии возникли в ходе плановой проверки.
http://www.interfax.ru/russia/462311

А не для отечественных ли производителей это делается?
Если это так, то на мой взгляд, давно пора...
Skaramush
Цитата(испытатель @ 24.8.2015, 23:21) *
Бред какой-то. не понял ничего. Отвечу в Вашем же стиле - следите за "метлой" и началом "терок". Замечание за "базар" на тему... было Вам сделано, а не наооборот ИМХО.

Должен заметить, что в ваш адрес "прозвучало" достаточно вопросов и просьб уточнить, на которые вы отозвались бОльшей путаницей, уходом от ответов и пространными постами "ниачём", с обвинением "собеседников" в ... да, да, в путаности, непонятности и вашем неумении "залезать в мозги".
Мартышка с зеркалом явно бегает поблизости.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 7:37) *

Это всё отечественные производители.
как пример http://moment.ru/
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 8:37)

Конечно ради этого!
Солгасен, еще в 91 первом надо было это сделать!

Вот только... А отечественные это из Тюмени или и из Москвы тоже?
Skaramush
Интересно не только это. Интересно кому конкретно адресовались высказывания Лаврова. И что такого происходит, если подобное зазвучало с этого уровня. Лавров словами не бросался ни разу.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 7:59) *

Спорный вопрос.
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 10:56) *
Конечно ради этого!
Солгасен, еще в 91 первом надо было это сделать!

В 91-м не надо было другого делать.
Я имею ввиду вот это
Цитата
....
Ксерокопия. Подписи-автографы С. Шушкевича, В. Кебича (за Республику Беларусь); Б. Ельцина, Г. Бурбулиса (за РСФСР); Л. Кравчука, В. Фокина (за Украину).

Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства-учредители Союза ССР, подписавшие Союзный Договор 1922 года, далее именуемые Высокими Договаривающимися Сторонами, констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает свое существование.

Тогда не пришлось бы и многого другого делать и восстанавливать...

Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 10:59) *

Я полагаю что и то и другое. Вопрос только как быть с заводиками упомянутых фирм, которые расположены на территории РФ? И тут имеются ввиду не только такие заводы расположенные на территории Москвы и МО...
nik4t
Это вопрос скорее для студентов МГИМО.
Для обывателя это ничего значит...
Вот чем теперь мужикам волосы мыть? Это вопрос))))
Skaramush
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 9:08) *
Это вопрос скорее для студентов МГИМО.
Для обывателя это ничего значит...

Для обывателя это может означать и то, что мыть будет нечего. Как один из вариантов.
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 9:08) *
...
Я полагаю что и то и другое. Вопрос только как быть с заводиками упомянутых фирм, которые расположены на территории РФ? И тут имеются ввиду не только такие заводы расположенные на территории Москвы и МО...

Серьёзно?
Что же тогда считать отечественным производителем?

Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 9:12) *
Для обывателя это может означать и то, что мыть будет нечего. Как один из вариантов.

Тут, как скажет Иван, от нас уж точно ничего не зависит))
Skaramush
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 9:14) *
Тут, как скажет Иван, от нас уж точно ничего не зависит))

Вроде как даже траектория бильярдного шара имеет зависимость от столкновения атомов у Таукитян biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.8.2015, 6:54) *
Да, в Евангелии есть хорошие примеры. Их братки в "лихие 90-е" использовали. По поводу изгнания торговцев. Они поняли так, что те не платили "кому надо" или платили не тому, кому надо. Значит надо наказывать.

Преобразовано в "это наша корова и доить её будем мы". Можно много цитат приводить с переводом на "пацанский" язык. Я как-то слушала - заслушалась.

Цитата(Рекуператор @ 24.8.2015, 11:50) *
Но самые умные, как обычно, манипулируют хорошими идеями ради своих личных выгод.
Skaramush
Полагаю, "умные" не случайно выделено. Так как, на мой предвзятый взгляд, это из той же серии "если такой умный, то чего не богатый?". И "быть умным" тут, кроме прочего, означает "положить с левой резьбой на любые моральные нормы". Ах да, "нормы", естественно, в приложении "нормы для дураков".
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 8:01) *
Интересно не только это. Интересно кому конкретно адресовались высказывания Лаврова. И что такого происходит, если подобное зазвучало с этого уровня. Лавров словами не бросался ни разу.

Что говорит? Почитать это, под рукой нет?

Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 8:08) *

rolleyes.gif
Будучи помоложе на 25 лет, не обнаружив вкусного мыла, задал тот же вопрос отцу. Мужики заменив на себя любимого. Он, погладив себя по третьей коленке: ну а что? я всё время хозяйственным мою.

Vano
Хозяйке на заметку, пивные бокалы лучше всего мыть хозяйственным мылом.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 9:29) *
Что говорит? Почитать это, под рукой нет?

Ну, навскидку вот такое:
Цитата
«Сегодня сфера внешнеполитических интересов связана с борьбой идей, которая заключается в выборе или его навязывании в модели развития и ценностей. Заканчивается эпоха доминирования исторического Запада, это продолжалось сотни лет», — сказал Лавров.

Но там и про терроризм было, чуть не открытым текстом кто и что.
В принципе, нового ничего. Но вот уровень, с которого такое зазвучало, несколько напрягает. С таких позиций каждое слово взвешивается, положение обязывает.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 10:29) *
Будучи помоложе на 25 лет, не обнаружив вкусного мыла, задал тот же вопрос отцу. Мужики заменив на себя любимого. Он, погладив себя по третьей коленке: ну а что? я всё время хозяйственным мою.

Герман Стерлингов говорит им и в стиральной машине можно - на тёрке натираешь и в машинку...
Тоесть ты тоже не знаешь 4-го производителя мужских шампуней?))
Skaramush
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 9:35) *
Хозяйке на заметку, пивные бокалы лучше всего мыть хозяйственным мылом.

И шуруп, забитый молотком, держит лучше чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Vano
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 8:37) *
Герман Стерлингов говорит им и в стиральной машине можно - на тёрке натираешь и в машинку...

Так уже есть готовые решения, для стирки белья грудничков.
nik4t
Цитата(Vano @ 25.8.2015, 10:42) *
Так уже есть готовые решения, для стирки белья грудничков.

Вот!!))
Теперь такую же, но с мужской мордой лица.
Skaramush
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 9:45) *
Вот!!))
Теперь такую же, но с мужской мордой лица.

Тогда стружку делать из мыла марки "Солдатское". Мылилось в любой совершенно воде.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 8:36) *
Ну, навскидку вот такое:

Но там и про терроризм было, чуть не открытым текстом кто и что.
В принципе, нового ничего. Но вот уровень, с которого такое зазвучало, несколько напрягает. С таких позиций каждое слово взвешивается, положение обязывает.

Выходим на пик противостояния?

Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 8:37) *

4-го? да я и первого счас вот не помню.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 7:37) *

угу, пора...
знаете что такое "контактный дерматит"?
я знаю... это когда болит кожа (орган такой, самый большой), вся (которая была в контакте).
незабываемые ощущения
нет, на вид это тоже страшно, но ощущения перекрывают впечатления от вида.
особенно теплые воспоминания о порошке "ушастый нянь"...
почему-то от немецкого порошка никаких неприятных последствий нет, а от наших...
есть исключения:
"мыльный порошок" от компании "мир детства" чертовски хорош, но стоит 270 рублей за 400 грамм.
p.s. надо меньше пачкаться, ага )
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 25.8.2015, 8:51) *
угу, пора...
знаете что такое "контактный дерматит"?

Орган болит - это печально.
А как решали этот момент когда не было немецких? Неужели, плакали и терпели?
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 10:48) *
4-го? да я и первого счас вот не помню.

Лысоват?
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 25.8.2015, 9:51) *
особенно теплые воспоминания о порошке "ушастый нянь"...
почему-то от немецкого порошка никаких неприятных последствий нет, а от наших...

Уж простите, порезал. Исходное рядом.

Просто к сведению. Марка "Ушастый нянь" - она "наша" ровно настолько, насколько "Украина це Россия". Производитель - Украина. Кстати, ввоз его закрыт.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 8:56) *
Лысоват?

rolleyes.gif
Пока нет.

Не требователен к моменту. Надпись шампунь есть? ну и нормально. Супруга какой-то покупает.
laugh.gif А если не нашёл, то супруги шампунь. Запросто.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 9:02) *
Кстит, да, тоже балуюсь, а потом выслушиваю, что он, паскуда, стоил 700 рублей.smile.gif Там потому что витаминный комплекс и жидкие кератины. То-то, думаю, полезли волосы во все стороны, кератины жидкие там))
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 8:27) *
Полагаю, "умные" не случайно выделено. Так как, на мой предвзятый взгляд, это из той же серии "если такой умный, то чего не богатый?". И "быть умным" тут, кроме прочего, означает "положить с левой резьбой на любые моральные нормы". Ах да, "нормы", естественно, в приложении "нормы для дураков".

Ага.

Цитата(HeatServ @ 25.8.2015, 9:06) *
Кстит, да, тоже балуюсь, а потом выслушиваю, что он, паскуда, стоил 700 рублей.smile.gif Там потому что витаминный комплекс и жидкие кератины. То-то, думаю, полезли волосы во все стороны, кератины жидкие там))

laugh.gif
Легкое недовольство тоже наблюдаю.
CNFHSQ
http://arnest.ru/
Кое что и у нас есть.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 8:55) *
А как решали этот момент когда не было немецких? Неужели, плакали и терпели?

так не было раньше...
теперь буду мыло тереть, ага... ))
не, ну попробую конечно из того, что останется выбрать, но - тереть мыло тоже вариант, хотя получается не дешевле, но зато проверено
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 8:56) *
Просто к сведению. Марка "Ушастый нянь" - она "наша" ровно настолько, насколько "Украина це Россия". Производитель - Украина. Кстати, ввоз его закрыт.

да?, это прекрасно, потому что эту дрянь нужно обходить стороной
от него даже если не было аллергии, может появиться
Vano
А я тут как раз обратил внимание - купили мне гель для душа - а на нем написано для мужиков три в одном - для тела, лица и волос.
Я и раньше догадывался (когда кончася шампунь или гель, что так можно). А тут подтверждение. biggrin.gif
Женский шампунь автоматически становиться мужским, если закончился мужской.
defuser
Цитата(sonsumerek @ 25.8.2015, 9:18) *
так не было раньше...
теперь буду мыло тереть, ага... ))
не, ну попробую конечно из того, что останется выбрать, но - тереть мыло тоже вариант, хотя получается не дешевле, но зато проверено

да?, это прекрасно, потому что эту дрянь нужно обходить стороной
от него даже если не было аллергии, может появиться

Тоже 1 раз купил, когда первый ребенок родился. Сыпь появилась. Хорошо, сразу нашли "виновника". Теперь этого ушастого злодея и бесплатно не взял бы
Skaramush
А никто не предположил, что в импорте попросту есть добавки, навроде того же "эзлора", "зиртекса" и "супрастина"? Блокаторы рецепторов, то есть. В принципе, кожные реакции это защита организма от внешнего воздействия и сигнал об опасности. А если его, сигнал этот, тупо блокировать?

Вопрос дамам. Кто в курсе, есть корреляция между распространением "косметики, продлевающей молодость" и частотой раковых заболеваний? Интересно стало, как припомнилось - сколько "звёздных имён" с раковыми заболеваниями в связи звучит последнее время.
Рекуператор
Цитата(CNFHSQ @ 25.8.2015, 9:18) *
http://arnest.ru/
Кое что и у нас есть.

Интересно что с ценой.
Нашёл только ассортимент 2011 года.
http://www.verestspb.ru/info/arnest_05_2011.php
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 25.8.2015, 11:02) *
rolleyes.gif
Пока нет.
Не требователен к моменту. Надпись шампунь есть? ну и нормально. Супруга какой-то покупает.

А после футбола???
Тоже жены?
Или до дому потнючий едешь?)
______
Не, до супругиного руки не доходють, там, у них, баб, гадость одна))

Цитата(Vano @ 25.8.2015, 11:18) *
А я тут как раз обратил внимание - купили мне гель для душа - а на нем написано для мужиков три в одном - для тела, лица и волос.
Я и раньше догадывался (когда кончася шампунь или гель, что так можно). А тут подтверждение. biggrin.gif
...

Гели - Адики, Аксы... да тема - всего себя сразу намазал и смыл)))
Удобно!
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 9:52) *
А после футбола???
Тоже жены?
Или до дому потнючий едешь?)
______
Не, до супругиного руки не доходють, там, у них, баб, гадость одна))

Гели - Адики, Аксы... да тема - всего себя сразу намазал и смыл)))
Удобно!

rolleyes.gif
Зелёный шампунь.

Пока снега нет, на улице играю. Дышать легче.
Из окна видно.

Нету там ничего. Брешут манагеры.
and
Пропадёт шампунь - будем мыться на мойках самообслуживания "24 часа" вместе с машиной. И воском можно сразу покрыться...
Рекуператор
Цитата
"К настоящему моменту 49 стран подтвердили свое участие в торжествах, в том числе лидеры и главы правительств 30 стран, а также высокопоставленные официальные лица из 19 стран. Кроме того, свое участие подтвердили руководители 10 международных организаций", — сообщил на спецбрифинге Чжан Мин.

Цитата
Ранее посол ЕС в Китае говорил, что лидеры европейских стран "вряд ли" приедут на военный парад в Пекин.

Многие ожидали участия лидера КНДР Ким Чен Ына, однако КНДР будет представлять секретарь ЦК Трудовой партии КНДР Choe Ryong Hae.

http://ria.ru/world/20150825/1205618005.html

Цитата
Мигранты устраивают бунты в Европе. В Германии сожгли приют для беженцев, в Великобритании — заблокировали движение поезда под Ла-Маншем, а в Италии нелегалы снова столкнулись с полицией. Как реагируют на эти события в Евросоюзе?
Пепелище в немецком городе Унтервайссах должно было стать приютом для беженцев. По неизвестной пока причине здание сгорело. Основная версия полиции — поджог.
Этот случай — не единичный. В последние дни по всей Германии прошли массовые акции протеста. Самая крупная — в городе Хайденау в минувшие выходные. Группа радикалов пыталась пробить полицейское оцепление вокруг точно такого же приюта для мигрантов. Все кончилось беспорядками, в ходе которых пострадали более 30 полицейских.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2656214&cid=9
zhuzhaM
Что-то я,видать, не до конца в курсе рос. новостей. К чему это создалось такое ароматное обсуждение про шампуни, гели и потнючести после футбола?)
Пы.сы. Как раз, обедая, дошла до вопроса о футболе и подавилась)
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 25.8.2015, 10:25) *
Что-то я,видать, не до конца в курсе рос. новостей. К чему это создалось такое ароматное обсуждение про шампуни, гели и потнючести после футбола?)

http://ria.ru/economy/20150825/1205641147.html

... будет вторник?
http://www.vestifinance.ru/articles/61580

alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 11:08) *

Рекомендую
rolleyes.gif rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 25.8.2015, 10:25) *
Пы.сы. Как раз, обедая, дошла до вопроса о футболе и подавилась)

Желтая пресса, она такая)))

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.8.2015, 10:34) *

О, зелёные.
Skaramush
Цитата(and @ 25.8.2015, 11:15) *
Пропадёт шампунь - будем мыться на мойках самообслуживания "24 часа" вместе с машиной. И воском можно сразу покрыться...

Ага. Как раз такая и схлопотала рядом с нами штраф по итогам месяца за превышение ПДК. Нуегонафиг с его "микрогранулами". Хотя, допускаю - на любителя biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 12:36) *
Вопрос дамам.

Хоть и не дама, но отвечу (вопросом на вопрос)
А вы не полагаете что другие вещества (кроме вами упомянутых добавок) в составе этих шампуней и т.п. тоже могут вести к онкологии? Я вот например не уверен.
Хотя конечно количество звезд с онкологией впечатляет.
Фриске, Толкунова, Хворостовский, Соткилава, Абдулов, Барыкин... Говорят еще такая же зараза была (или есть) у Кобзона и Буйнова... Хотя среди простых людей этих случаев ну никак не меньше. У меня в родне только 4 человека от этого умерли...
Рекуператор
Поляки слили хунту.
http://www.youtube.com/watch?v=YzACFv9WC4Y
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.