Хорошо сидим!
Цитата
Российский лидер Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри пили краснодарское «Дивноморское вино» во время неформальной части переговоров в Сочи. Об этом сообщил помощник президента Юрий Ушаков. Как пишет ТАСС, он добавил, что переговоры продлились четыре часа, хотя планировалось отвести на них полтора.
Я так понимаю, что полтора часа переговоры разговаривали, а потом ещё 2.5 часа вино неформально пили. После чего
Цитата
Джон Керри признался, что планирует позвонить президенту Украины Петру Порошенко, чтобы рассказать, как прошла встреча и призвать к выполнению минских соглашений.
А до того прошли переговоры Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова. Наверняка тоже употребили "аперитив". А Лавров умелый. Он даже на официальных брифингах говаривал "Принесите еще стакан чаю. Можно без содовой". На встречу демонстративно приехал на "Победе".
Цитата
на вопрос, как прошла встреча с Керри, Лавров ответил: «Чудесно».
"Ну, и конечно, подобрел" (С)
Вот только что Керри скажет, когда проспится? Вчерась-то он три раза произнес "Я благодарен"
Цитата
"Я благодарен президенту Путину за то, что он посвятил этим дискуссиям большое количество времени.
И я благодарен ему за его прямоту, за его очень детальное разъяснение относительно российской позиции, касающейся этих проблем",
"Я благодарен за то, что он считает, что мы можем вместе действовать конструктивно для решения этих проблем"
А что будет, если "вот он проснется утром, он конечно скажет..." (С)? Чё скажет-то? Может "Дженни, рассолу"? "Зря, чтоль поили?" (С)