Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 0:49) *
А где их взять лучших то? Работает с какими есть.

Работает.
Лучшие, не его тема.

HeatServ
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 0:49) *
Вот к примеру обочечники.
А не надо просто жить в муравейниках. И в автобусах ездить не надо. У Сани Пяткова именно оттуда половина проблем, что в автобусе ездит. Там столько аур пересекается, что жесть, я на себе даже замечал не своим мысли в голове. Купил бы Саня себе "Оку", удобная машина, дверь большая, ремень забыл отстегнуть - вместо рюкзака потянет.
Я вот сегодня за 15 минут с дачи до дома доехал. 110 километров в час. Красота.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 6.8.2015, 1:02) *
Там столько аур пересекается, что жесть, я на себе даже замечал не своим мысли в голове.

Шо за фобия? Кыш)

Ты просто не умеешь их готовить)))

Ты погляди, какие они живые и разные).
----------------------------------
С юморком к грядущему
Цитата
Украине не хватит угля, чтобы обеспечить граждан страны зимой теплом. Об этом недвусмысленно заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. По его словам, страну ожидает один из двух сценариев.
- Первый — плохой, а второй — очень плохой. Плохой — это при пяти градусах мороза, а второй — это при 20 градусах мороза, - буквально объявил Яценюк, имея в виду температуру на улице в зимний период.
Причем, из озвученного далее прогноза западных метеорологов, которые сказали, что ожидают предстоящую зиму на Украине не очень холодной, ясно, что Яценюк надеется на просто плохой сценарий.

http://www.kp.ru/daily/26415/3289480/
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 6.8.2015, 1:07) *
Шо за фобия? Кыш)

Ты просто не умеешь их готовить)))

Ты погляди, какие они живые и разные).
То-то и оно, что разные. Иногда очень даже себе ничего ауры, вкусные)) А иногда, чаще, как правило - будто бы мозг тебе достали и препарируют.
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.8.2015, 1:02) *
А не надо просто жить в муравейниках. И в автобусах ездить не надо. У Сани Пяткова именно оттуда половина проблем, что в автобусе ездит. Там столько аур пересекается, что жесть, я на себе даже замечал не своим мысли в голове. Купил бы Саня себе "Оку", удобная машина, дверь большая, ремень забыл отстегнуть - вместо рюкзака потянет.
Я вот сегодня за 15 минут с дачи до дома доехал. 110 километров в час. Красота.

В Муравейнике то под 30 и грибы растут.
А что толку от такой дачи когда ниже +10 всё лето?
не муравейник и дача у теплого не белого моря эт другое дело

Цитата(Рекуператор @ 6.8.2015, 1:10) *
----------------------------------
С юморком к грядущему

http://www.kp.ru/daily/26415/3289480/

Журналисты обленились - они про уголь всё прошлое лето, осень и зиму писали, теперь просто копируют новости глядя на календарь.
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 1:11) *
В Муравейнике то под 30 и грибы растут.
А что толку от такой дачи когда ниже +10 всё лето?
не муравейник и дача у теплого не белого моря эт другое дело
Ну так в бане же 80-90. Нормально. Погрелся, вышел, паришь весь такой, в бассейн нырнул, вообще хорошо. Кондишин в машине сломался - да и хрен с ним. Не особо и нужен был.
Рекуператор
Интересная фото.
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.8.2015, 1:14) *
Ну так в бане же 80-90. Нормально. Погрелся, вышел, паришь весь такой, в бассейн нырнул, вообще хорошо. Кондишин в машине сломался - да и хрен с ним. Не особо и нужен был.

Кондишн с таким летом лишний вес, главное чтоб печка была исправна.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 1:32) *
Кондишн с таким летом лишний вес, главное чтоб печка была исправна.

Ни скажи. Вчера вечером где то после 7, во двор вышел , хорошо, прохладно, на термометре 30 rolleyes.gif А старый сплит забарахлил, конденсатор на вентиляторе потом поменяли, так я с перепугу еще один поставил. Вода в летнем душе кипяток. У нас лето на редкость жаркое даже покупаться не хочется ехать, жарко.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 6.8.2015, 1:15) *
Это было средневековье. Если хочешь стать евроейцем, то надо пройти через средневековье. Оно сейчас на Укре в полной мере точно такое же.

А то, что из книги для детей, то надо бы автора на кол садить, чтобы европейские ценности почувствовал.

Да, эта книга "Легенда об Уленшпигеле" почему-то считалась детской. Тогда Тиля относили к каким-то национальным шутникам, наподобие Ходжи Насреддина. А на самом деле она вся пропитана кровью, грязью и ужасами. Вот она какая - "цивилизованная" Европа. С одной стороны уже в те годы университеты и мощеные тротуары, а с другой непрерывные массовые убийства. По всем поводам. Куда там "жуткому" Ивану Грозному, который за все годы около 6 тыс. человек убил.

Я её в школьной библиотеке прочитала ещё в 4 классе, а потом много раз перечитывала. Девиз "пепел Клааса стучит в моём сердце" запомнился на всю жизнь.

А еще запомнилась история "вервольфа" который по ночам убивал людей, перекусывая им головы специальной вафельницей. Никто не мог понять, как это - вафельницей? А у моей бабушки была такая вафельница. Чугунная, в виде "клещей" с ручками длиной больше метра - чтобы в русскую печь заталкивать. Вот в этой пасти у убийцы были просверлены дырочки, в которые он вставлял зубы. Такими "клещами" запросто можно шею перекусить, и никто не мог понять, что за оборотень орудует.

Цитата
Судья задал ему вопрос:
— Тебя никто не просил показать твою вафельницу с зубьями?

Рыбник же ему на это ответил так:

— У других точно такие же, только в моей дырочки, куда я ввинчивал железные зубья. На рассвете я их вынимал. Крестьяне охотней покупали вафли у меня, чем у других продавцов. Они их называют waefels met brabandsche knoopen (вафли с брабантскими пуговочками): когда зубьев нет, то от пустых углублений на вафлях остаются кружочки, похожие на пуговочки.

А судья ему опять:

— Когда ты нападал на несчастные жертвы?

— И днем и ночью. Днем я со своей вафельницей обходил дюны, выходил на большие дороги и подстерегал прохожих, а уж по субботам всегда караулил, потому что в Брюгге большой базар в этот день. Если мимо меня шагал крестьянин и вид у него был мрачный, я его не трогал: коли крестьянин закручинился, значит, в кошельке у него отлив. Если же я видел веселого путника, то шел за ним по пятам, неожиданно бросался на него сзади, прокусывал затылок и отбирал кошелек. И так я грабил не только в дюнах, а и на всех дорогах и тропах.

Вот в этом вся Европа. Ну да, сейчас не Средневековье. Внутри уже нет междоусобных войн. По вечерам на площадях ведьм не сжигают. И даже тело теперь моют, многие ежедневно. И, типа, такие все толерантные. Но только вся "цивилизованная" Европа такая же двуличная и осталась.

Если раньше европеец днём пёк вафли с очаровательными "пуговочками", а ночью эту вафельницу превращал в "пасть" и убивал людей, то теперь то же самое, только на другом уровне. Теперь своих соседей по ЕС не убивают. Теперь рассуждают о "европейских ценностях", "толерантности" и прочем, а практически продолжают уничтожать тех, кто не относится к "золотому миллиарду". И войска посылают, и просто травят. Теперь не на вафельках наживаются, а на торговле оружием и "бусиками". Всего лишь 50 лет, как из колоний ушли и негров перестали в зоопарках держать.

Скоро наверное опять такие зоопарки откроют - интересно же посмотреть на человекообразных существ, которое "скачут", лозунги кричат, и хавчик с кружевными трусиками требуют. Многие ведь не видели.

испытатель
Цитата(HeatServ @ 5.8.2015, 21:11) *
А чего такого в нашем народе не такого? Нормальный народ. Здоровый и неагрессивный. Святых много. Говнюков тоже много, ...

laugh.gif Это Вы только привлекательные стороны перечислили
Глубоко субъективно- Производная всех проблем сконцентрирована в принципе, выражаемом пословицей "Бей своих, чтобы чужие боялись", перешедшим из политики на бытовой уровень.
Вторая - необъяснимая страсть к широкому празднованию иногда бессмысленных событий, таких как - готовящийся накануне "Юбилей черного квадрата Малевича" huh.gif
alexandrpjatkov
Вот
Цитата
Из России в районы, контролируемые «ДНР» и «ЛНР», ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньки. В южных оккупированных районах Луганской обл. идёт уборочная, фиксируется наличие российских специалистов.
alexandrpjatkov
Сегодня 70 лет со дня бомбардировки Хиросимы...
Цитата
Когда о бомбардировке узнал президент США Трумэн, то он велел подать шампанское и торжественно произнес:
— Джентльмены, только что мы сбросили на Японию бомбу, которая по своей мощи равна 20 тыс. т тринитротолуола... Эта бомба называется атомной.

Цитата
не видела ядерного гриба. Я пыталась найти свою дочь, и вдруг с неба полил черный дождь. Он походил на настоящий ливень, и я накинула на голову капюшон. Но капли попадали мне на руки… А я все бежала и бежала… Наконец, я увидела, что на берегу реки лежит моя дочь… Я пыталась снять с нее обгоревшую одежду, но с нее начала слезать кожа. Она была в сознании и плакала, а я просила ее не умирать», — рассказывала Йошитако Кавамото, которая спустя девять дней смогла похоронить умершую через несколько часов дочь.

Цитата
«Я был в своем офисе. Едва я зашел в него и сказал «Доброе утро» коллегам , начав приближаться к своему столу, когда улица внезапно окрасилась в красный цвет. Я почувствовал, как горят мои щеки… Я кричал, но не чувствовал своего веса словно астронавт. А затем потерял сознание на 20-30 секунд. Когда я пришел в себя, то увидел, что офис разрушен: я и мои коллеги были отброшены на одну сторону помещения вместе с нашими столами и стульями. А окна были выбиты вместе с рамами», — вспоминал впоследствии очевидец событий Хироши Савачика, работавший в то время врачом и находившийся в 4 км от гипоцентра взрыва.

Рекуператор
Цитата
панорамный снимок разрушенного в результате атомного взрыва города Хиросима

Сейчас http://www.asahi.com/special/nuclear_peace...o/now/cylinder/
После взрыва http://www.asahi.com/special/nuclear_peace.../past/cylinder/
Рекуператор
О чёрном гонщике.
Цитата
Глава российского МИД Сергей Лавров усомнился в правдивости слов президента США Барака Обамы, который обещал свернуть ПРО в Европе, если решится иранский вопрос.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2649225
timmy
Цитата(испытатель @ 6.8.2015, 9:39) *
laugh.gif Это Вы только привлекательные стороны перечислили
Глубоко субъективно- Производная всех проблем сконцентрирована в принципе, выражаемом пословицей "Бей своих, чтобы чужие боялись", перешедшим из политики на бытовой уровень.
Вторая - необъяснимая страсть к широкому празднованию иногда бессмысленных событий, таких как - готовящийся накануне "Юбилей черного квадрата Малевича" huh.gif

Если своих показательно не бить за несоразмерно мелкие поступки, то чужие могут требовать серьёзного наказания за поступки соразмерные. Таким образом если напугать истца наказанием за провинность мелкую, то он скорее всего попросит снисхождения для ответчика и в итоге серьёзная провинность будет искуплена замечанием в личное дело. Опять же если чужой человек видит, что за мелкий проступок могут серьёзно покарать и влиятельное лицо, то он скорее всего воздержится преступать законы в этом месте.

Празднование бессмысленных по вашему событий частенько целиком и полностью финансируется сторонними инвесторами. По вашему нам стоит проходить мимо хорошего заработка? Я надеюсь вы не из тех, которые против Олимпиады были в своё время? А то мне люди такие резко противны, т.к. их поведение идиотское, т.е. индифферентное. У нас в поселке живёт одна такая барышня, дак я её остро не люблю. У нас в районе лес посох и один из застройщиков предложил на одном из таких мест новый микрорайон поставить, т.к. жителям поселка некуда уже расселяться в посёлке. Дак эта чудесная барышня прям так и сказала, что лучше пусть еще кто-нибудь построится, а ей всего хватает. Потом несколько раз под технику бросалась, её от греха советником главы поселения назначили.
alexandrpjatkov
А тем временем по данным Росстата
Цитата
На 1 июля 2015г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 3314 млн.рублей и по сравнению с 1 июня 2015г. увеличилась на 37 млн.рублей (на 1,1%).
...
Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 июля 2015г. составила 3259 млн.рублей, или 98,3% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 июня 2015г. она увеличилась на 151 млн.руб-лей (на 4,9%). Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 55 млн.рублей и снизилась по сравнению с 1 июня 2015г. на 114 млн.рублей (в 3,1 раза), в том числе задолженность из федерального бюджета составила 10 млн.рублей и снизилась по сравнению с 1 июня 2015г. на 52 млн.рублей (в 6,2 раза), бюджетов субъектов Российской Федерации составила 13 млн.рублей (снижение на 22 млн.рублей или в 2,7 раза), местных бюджетов - 32 млн.рублей (снижение на 40 млн.рублей, или в 2,2 раза).

timmy
это много или мало?
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 6.8.2015, 16:06) *
это много или мало?

Это вопрос экономистам.
Факт в том, что она растет.
timmy
Мало получается. Оттуда же
Цитата
Задолженность по заработной плате на 1 июля 2015г. имелась перед 76 тыс.человек (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности), из них 43% - работники обрабатывающих производств; 26% - строительства; 10% - сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовок; 6% - производства и распределения электроэнергии, газа и воды; по 3% - транспорта и добычи полезных ископаемых.

Наибольший размер просроченной задолженности по заработной плате из-за отсутствия собственных средств из общей суммы указанной задолженности приходится на Новосибирскую область (245,7 млн.рублей, или 7,5%), г.Москву (230,4 млн.рублей, или 7,1%), Мурманскую область (169,6 млн.рублей, или 5,2%), г.Санкт-Петербург (127,0 млн.рублей, или 3,9%), Иркутскую область (119,7 млн.рублей, или 3,7%), Республику Крым (119,1 млн.рублей, или 3,7%), Ленинградскую область (116,1 млн.рублей, или 3,6%), Нижегородскую область (112,9 млн.рублей, или 3,5%).

Кстати в Тюменской области по задолженности прочерк стоит.
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 6.8.2015, 16:14) *
Кстати в Тюменской области по задолженности прочерк стоит.

Так по Уральскому федеральному там почти везде прочерки. Скорее всего просто исследование не проводилось.
И еще, цитата взята из самого начала текста, обратите внимание на выделенные слова.
Цитата
На 1 июля 2015г., по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате

Это на мой взгляд значит, что малые предприятия просто не попали под это исследование.
Вы много можете назвать фирмочек не относящихся к субъектам малого предпринимательства? (РЖД, Газром, Лукойл и тому подобное-не называть)
timmy
малое предприятие это если не ошибаюсь численность до 50 человек или оборот до 60 млн рублей. А мож до 100 млн, не помню. В нашем секторе (поставки компрессорного оборудования) практически любая сколь-нибудь активная компания к этому типу предприятий не относится. Даже если в штате 10 человек считая уборщицу))
испытатель
Цитата(timmy @ 6.8.2015, 8:14) *
Если своих показательно не бить за несоразмерно мелкие поступки, то чужие могут требовать серьёзного наказания за поступки соразмерные. Таким образом если напугать истца наказанием за провинность мелкую, то он скорее всего попросит снисхождения для ответчика и в итоге серьёзная провинность будет искуплена замечанием в личное дело. Опять же если чужой человек видит, что за мелкий проступок могут серьёзно покарать и влиятельное лицо, то он скорее всего воздержится преступать законы в этом месте.

Празднование бессмысленных по вашему событий частенько целиком и полностью финансируется сторонними инвесторами. По вашему нам стоит проходить мимо хорошего заработка? Я надеюсь вы не из тех, которые против Олимпиады были в своё время? А то мне люди такие резко противны, т.к. их поведение идиотское, т.е. индифферентное. У нас в поселке живёт одна такая барышня, дак я её остро не люблю. У нас в районе лес посох и один из застройщиков предложил на одном из таких мест новый микрорайон поставить, т.к. жителям поселка некуда уже расселяться в посёлке. Дак эта чудесная барышня прям так и сказала, что лучше пусть еще кто-нибудь построится, а ей всего хватает. Потом несколько раз под технику бросалась, её от греха советником главы поселения назначили.

clap.gif Ну о чем и говорил... laugh.gif
Если бы понял - откомментировал бы.
А выделенное - предлагаю повесить в виде плакатов внутри кабинетов Вашей организации. Понять - не поймут, но опасаться будут.
"Это место" - можно еще святой водой окропить, для полного "фарша".
alexandrpjatkov
Цитата(timmy @ 6.8.2015, 16:40) *
малое предприятие это если не ошибаюсь численность до 50 человек...

ст. 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ
Цитата
средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства:
б) до ста человек включительно для малых предприятий; среди малых предприятий выделяются микропредприятия - до пятнадцати человек;

http://www.consultant.ru/popular/o_razviti.../164_1.html#p48

Что то я ни разу не встречал фирмочки с численностью персонала более чем 100 человек.
HasBolla
у нас почти 200
http://sevkav.biz/
smile.gif
timmy
Цитата(испытатель @ 6.8.2015, 14:56) *
clap.gif Ну о чем и говорил... laugh.gif
Если бы понял - откомментировал бы.
А выделенное - предлагаю повесить в виде плакатов внутри кабинетов Вашей организации. Понять - не поймут, но опасаться будут.
"Это место" - можно еще святой водой окропить, для полного "фарша".

Нет. Вешать надо для клиентов. Они должны думать, что у нас даже за мелкую провинность могут премии лишить на полгода, а простая провинность может грозить увольнением целого отдела. Ну и что в ответ мы можем сопоставимого потребовать. Тогда у народа в мозгу мысли шевелются)) У меня вот был случай, когда мне поставщик коробочки не те прислал и согласился провести замену коробочек в течение квартала. Ну я тогда вышел на представительство сообщил имя конечного получателя и мне прислали замену в течение трёх дней))

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.8.2015, 15:16) *
ст. 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ

Что то я ни разу не встречал фирмочки с численностью персонала более чем 100 человек.

Ну вот знал же, что где-то промахнуться могу. Там два момента: персонал и оборот. Но чтоб получить статус малого или микропредприятия надо подать заявку. По умолчанию регистрируется просто предприятие. Микрикам вообще хорошо может быть, у них проверяющие с секундомером должны ходить и в спецжурнале отмечаться.

о, и размеры по выручке подросли, давно я не смотрел законы в этом плане
ViC
Цитата(HasBolla @ 6.8.2015, 15:09) *
у нас почти 200
http://sevkav.biz/
smile.gif

Где-то я Вас уже видела... СевКав))))
Надо же... как тесен мир! Так вот Вы какой rolleyes.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.8.2015, 0:09) *
Не только лишь жечь. Бытовое понятие это, жечь. Если жечь правильно, то получается мука кормовая, хрен с ним, что исходником был хамон, лично я это переживу.

Но это бабло надо тратить на переработку.
Я с семьей могу бесплатно уничтожить килограмм так 30 санкционных товаров в неделю.
ViC
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 20:19) *
Я с семьей могу бесплатно уничтожить килограмм так 30 санкционных товаров в неделю.

Случайно включила новости. Теперь я в курсе, что вы там жжете и отжигаете))
nik4t
Цитата(Vano @ 6.8.2015, 21:19)

Доказательства уничтожения потребуют...
Сверять будут...
...вдруг барыжить начнёшь...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 6.8.2015, 23:42) *
Доказательства уничтожения потребуют...
Сверять будут...
...вдруг барыжить начнёшь...

Да ладно, не британцы чать. Это они от "беженцев от гомофобии" требуют фото и видео доказательной базы, однозначно и наглядно подтверждающей факт ... ну, верной гейропейскости...
nik4t
Да?
Ну, тогда и я килограмм на 15 подпишусь)
Skaramush
Очередь как, писать фломастерами на ладошках будем? wink.gif

И как быстро дойдёт до "по два кило в одни руки" и "вас тут не стояло"?
nik4t
Ща модно - электронная)
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 7.8.2015, 0:43) *
Очередь как, писать фломастерами на ладошках будем? wink.gif

не, все цивилизованно...
http://fishki.net/1619189-unichtozhenie-sa...il&type=293
Кстати,вчера Бромба в скайп отписался, жив курилка, возможно и тут появится... проблемка с ноутом и нетом была..
alexandrpjatkov
В Киеве на Голосеевском проспекте произошла массовая драка со стрельбой
Цитата
В Киеве на Голосеевском проспекте, 46 (рядом с Голосеевской РГА) произошла массовая драка со стрельбой между охраной стройплощадки и жителями домов, которым на помощь прибыли «общественные активисты» — «Смерч».

Об этом на своей странице Facebook написал лидер общественной организации «Коалиция участников помаранчевой революции» Сергей Мельниченко. «Во время физического препятствования охраной демонтировать незаконный забор, на помощь жителям подоспели несколько десятков активистов „Смерч“.

Между активистами и охраной произошла массовая драка. В ход пошли камни и палки. Все вокруг залито слезоточивым газом. Однако, даже несмотря на применение охраной относительно „активистов и людей“ огнестрельного оружия, милиция не приняла меры для их задержания.
http://rusnext.ru/news/1438902389

https://www.youtube.com/watch?t=60&v=kcYaX4ieuIc
Стадо дикарей
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=IQX3ICbuxdQ
Шарий.
В армию.
Рекуператор
Тельник, паспорт, палец)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/...amp;oe=56833276

smile.gif Врут поди...обложка наверно.
nik4t
Продолжим охоту на ведьм
http://tltgorod.ru/news/theme-31/news-55604/
испытатель
Цитата(nik4t @ 7.8.2015, 17:17) *
Продолжим охоту на ведьм
http://tltgorod.ru/news/theme-31/news-55604/

А смысл? БГ, живет, как птица, паря над бренным миром. Он и в буддисты окунался, черпая вдохновение и нося крестик. Я, лично, за то, чтобы люди искусства снижали градус неприязни, не превращая творческую площадку в отхожее место для размышлений о политике.
HeatServ
Хорошо знаком с творчеством БГ, ну, разве только за последние лет пять не сильно вслушивался, потому отношусь к снимку абсолютно равнодушно. С кем там БГ на фото - говорить один хрен не о чем. Ну, само фото вообще скорее всего подстроено, так делают, чтобы дискредитировать или ещё чего, свои профиты извлечь. И ладно бы кто, можно нападать и клеймить, а тут БГ. БГ давно уже прикидывается шлангом, да так прикидывается, что и уже не отличишь, где БГ, а где шланг. Он и сам уже не отличит. Чем и хорош. Его и в КГБ не могли расколоть, чего он там несёт..., просто взяли в постоянный состав ленинградского клуба и всё.

Мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
Наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без напряженья,
без напряженья...
испытатель
Цитата(HeatServ @ 7.8.2015, 20:06) *
Он и сам уже не отличит. Чем и хорош.

Да бог с ним, а вот Юля хороша .... незатейливо, но очень трогательно (без "укропов", фашистов и др. сильных эпитетов) https://www.youtube.com/watch?v=MQ_-p67tcDo
Vano
Время расбрасывать персики и собирать.
16:12, 07 августа 2015
С 6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Как выяснили корреспонденты «РП», местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены.

Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками тащат с полигона фрукты.

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smoly...i-ovoshchi.html
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=UlCVVAa1o1U
Журналистам на вставлял...да и не только им.
Сергей Валерьевич
15 стран Европы одновременно отказались от российского газа
http://rusjev.net/2015/07/15/15-stran-evro...ssiyskogo-gaza/
http://www.aboutru.com/2015/08/16489/
Цитата
Австрии, Албании, Болгарии, Греции, Италии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Венгрии, Хорватии и Украины. Впервые в истории все страны региона, члены ЕС и соседние страны выбрали приоритетом энергетику, — сказал министр экономики Хорватии Иван Врдоляк.

ну,болгары за южный поток в обиде, понятно... а Греция? опять шустро полюбила МВФ?

06:24
Киев готовит законопроект, по которому жителей Донбасса и Крыма сделают негражданами.

http://lifenews.ru/news/156998

Авдіївка протестує проти ЗСУ
https://www.youtube.com/watch?v=mOxfC2bwxb8
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.8.2015, 5:40) *
15 стран Европы одновременно отказались от российского газа

ну,болгары за южный поток в обиде, понятно... а Греция? опять шустро полюбила МВФ?

rolleyes.gif
Дровами топить будут?
Рекуператор
Цитата
Данное российское месторождение, как заявляется, обладает существенными запасами нефти в дополнение к запасам газа. Поэтому правительство США установило, что экспорт, реэкспорт и передача внутри страны любого оборудования, которое подпадает под "Правила экспортного контроля", для данного месторождения любым лицам без предварительного получения лицензии у Бюро промышленности и безопасности США представляет собой недопустимые риски нарушения секторальных санкций против России".

http://www.vestifinance.ru/articles/61042

Не норматив.
Цитата
Уж больно сильно Капченому нужен Темнейший. А Темнейшему нужен мир. Причем желательно весь, понятно

http://norg-norg.livejournal.com/110818.html
Рекуператор
Бывших бойцов ато не пускают в Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=-ct1TOC-vkI

Перемога или зрада?
Поезд с грузом из 80 контейнеров отправился из Куньмина в провинции Юньнань 5 июля. Маршрут проходил по территории России и Белоруссии, затем в Польше поезд перешел на европейскую колею и отправился далее в Европу.
Оператором поезда является компания CargoSped, PKP Cargo выступала в качестве перевозчика на территории ЕС.
По данным CargoSped, поезд не является разовой отправкой, прибытие еще нескольких составов на RSC запланировано на август и сентябрь.

http://tass.ru/transport/2146930
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 8.8.2015, 19:29) *
Бывших бойцов ато не пускают в Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=-ct1TOC-vkI

Перемога или зрада?

перездрада...

Тут вот меня другой вопрос интересует:
Считает ли он Россию страной-агрессором?
А если считает, то какого черта он к агрессору на заработки подался?
Слабо себе представляю, чтобы когда Германия и СССР воевали наши граждане перебегали массово линию фронта и шли на заработки. На оккупированных территориях-да такое было (элементарно нужно было на что то кормиться и кормить семью), но чтобы с подконтрольных Советскому Союзу территорий...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.