Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
испытатель
Цитата(Vano @ 20.8.2015, 12:15) *
Вот именно купил по 90, а продал по 60 вот я о чем.
Кстати о машинах мотоциклах и великах - в Казахстан надо ехать скупать. biggrin.gif

Казахстанские форумы о продаже автомобилей пока завалены предложениями из России.
Вы что-то такое этакое прознали? интерес наличествует.
А тем временем 14−16 августа на Балтийской косе прошел третий постинтеллектуальный форум имени Франца Кафки и Джорджа Оруэлла, на котором выступали самые выдающиеся носители либеральных идей России, а пресса как то вяло информацию об этом комментирует. blink.gif
Vano
Да нет - когда в декабре рубль упал к нам ехали скупали, сейчас наоборот, не?
HeatServ
Цитата(испытатель @ 20.8.2015, 14:43) *
А тем временем 14−16 августа на Балтийской косе прошел третий постинтеллектуальный форум имени Франца Кафки
Постинтеллектуальный это как? "Пост" это вроде как после?
HeatServ
Ъ, время-то идёт... 19 августа 1999 г.
http://www.wsws.org/ru/1999/aug1999/puti-a19.shtml
Цитата
Бывший агент КГБ становится главой российского кабинета
В качестве нового премьер-министра объявлен Владимир Путин, который до этого момента возглавлял российскую ФСБ и являлся также секретарем Совета Безопасности РФ. Он является третьим премьер-министром - выходцем из силовых структур. Евгений Примаков, занимавший пост главы кабинета с сентября 1998 по май 1999 года еще задолго до "перестройки", в брежневские времена, сделал карьеру в качестве элитного дипломата, связанного с советской разведкой. Сменивший его Сергей Степашин проделал длительную карьеру в Министерстве Внутренних дел, а уже в годы правления Ельцина некоторый период времени возглавлял ФСБ.

Новый премьер-министр является таким же бесцветным и серым политиком, как и его предшественник. Ни одна из проблем, с которой сталкивается господствующий в России режим, не сможет быть решена путем назначения Владимира Путина новым премьер-министром. Этим путем только заново перемешаны карты, в то время как само разрешение проблем отложено на неопределенное время, после чего они вновь вырвутся на поверхность с еще большей остротой.
Рекуператор
Цитата
На разработку аналога «Бурана», который позволит удешевить космические запуски, планируется потратить не менее 12,5 млрд рублей

http://izvestia.ru/news/590165

Цитата
В Киргизии сегодня вступает в силу постановление правительства о расторжении соглашения о сотрудничестве с США.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654484&cid=9
nik4t
Александр!
Саша!!
Саня!!!!!!
... его сняли wink.gif
Vano
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
от 20 августа 2015 г. № 1605-р
МОСКВА
О Якунине В.И
Освободить Якунина Владимира Ивановича от должности
президента открытого акционерного общества "Российские железные
дороги" в связи с переходом на другую работу.
Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев
timmy
в сенаторы ведь подался и вроде как ближника за себя оставил
nik4t
Цитата(timmy @ 20.8.2015, 21:35) *
в сенаторы ведь подался и вроде как ближника за себя оставил

Это типа ложка дёгтя в нашем празднике?))
timmy
это вы еще не учитваете, что Якунин послом случайно побыл в прошлом годе)) В избиркоме даже со стульев попадали узнамши
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 20.8.2015, 21:07) *
... его сняли wink.gif

слышал.

Цитата(Рекуператор @ 20.8.2015, 17:53) *
На разработку аналога «Бурана», который позволит удешевить космические запуски, планируется потратить не менее 12,5 млрд рублей

Сначала поферили, потом разрабатываем аналог поференного...

Цитата(timmy @ 20.8.2015, 22:00) *
это вы еще не учитваете, что Якунин послом случайно побыл в прошлом годе...

И куда же это его послали?
nik4t
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.8.2015, 23:09) *
слышал.
...

Согласен, Александр!
...есть в этом какая-то грусть...
как победив врага чувствуешь некую опустошенность внутри...
... некую жалость к тому времени, когда он еще БЫЛ...
HeatServ
Цитата(nik4t @ 20.8.2015, 21:59) *
Согласен, Александр!
...есть в этом какая-то грусть...
как победив врага чувствуешь некую опустошенность внутри...
... некую жалость к тому времени, когда он еще БЫЛ...
Ничо, ща по УДО Васильеву выпустят, так будет тут всякого ещё))
Vano
Да, что интересно мы тут с Эдуардом выясняли, УДО вроде как положено тем кто признал вину, ан нет, тем кто 200 лямов перевел на счета потерпевших из честных трудовых доходов, возместила она ущерб из личных средств.

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева возместила на основании судебного приговора по делу "Оборонсервиса" ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя и за остальных осужденных по этому делу, сообщил "Интерфаксу" знакомый с ситуацией источник.

"Деньги - несколько траншей - поступили на прошлой неделе на счета организаций и предприятий, признанных потерпевшими по этому делу. Средства в размере 216 млн 287 тыс. 223 рубля внес отец Васильевой", - отметил собеседник агентства.

Таким образом, по его данным, все осужденные по этому делу, в том числе и главная фигурантка Васильева, считаются возместившими ущерб потерпевшим и теперь вправе просить условно-досрочного освобождения.

Ходатайство об УДО, напомнил источник, уже подали сама Васильева и ее подельница - бывший руководитель правового центра Динара Билялова.

http://www.interfax.ru/russia/461404
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.8.2015, 22:09) *
Сначала поферили, потом разрабатываем аналог поференного...

Читать надо не заголовок, а статью.
Впрочем, я такое и по этому же адресу уже писал, Александр. Ну и по сути. Не аналог.

...Да, кстати. "Похерить" означает всего-то "перечеркнуть буквой "херт"". Не надо коверкать язык.

Цитата(Vano @ 20.8.2015, 23:31) *
Да, что интересно мы тут с Эдуардом выясняли, УДО вроде как положено тем кто признал вину, ан нет, тем кто 200 лямов перевел на счета потерпевших из честных трудовых доходов, возместила она ущерб из личных средств.

А как, интересно, существует одно без другого?
Рекуператор
Цитата
"В случае невыполнения решения суда Роскомнадзор будет вынужден направить информацию о данной странице операторам связи для ее блокировки на всей территории России", - подчеркивается в сообщении ведомства.
При этом, поскольку по решению администраторов "Википедии" она функционирует на основе протокола HTTPS, не допускающего ограничений доступа к отдельным страницам, заблокированным может оказаться весь ресурс.

http://tass.ru/obschestvo/2198890
испытатель
Цитата(nik4t @ 20.8.2015, 17:41) *
Это типа ложка дёгтя в нашем празднике?))

Отнюдь. Если сенатором станет -должен будет задекларировать размеры своего "шубохранилища", от чего он категорически отказывался, ссылаясь на то, что не госслужащий rolleyes.gif
nik4t
Цитата(испытатель @ 21.8.2015, 0:47) *
Отнюдь. Если сенатором станет -должен будет задекларировать размеры своего "шубохранилища", от чего он категорически отказывался, ссылаясь на то, что не госслужащий rolleyes.gif

Ааа!
Вот ради чего его сенатором делают!))
Рекуператор
Цитата
Ассоциация текстильщиков РФ предлагает уничтожать текстильные изделия, контрабандным способом ввезенные в Россию

http://ria.ru/economy/20150819/1195301752.html

Цитата
Самая густонаселенная страна Африки предлагает России построить на ее территории четыре энергоблока атомной электростанции и сделать Росатом владельцем их контрольного пакета и оператором по эксплуатации и продаже электроэнергии. По предварительным данным, строительство первой АЭС начнется в 2016 году.

http://www.tehnoomsk.ru/content/нигерия-пр...оить-первую-аэс
Vano
Цитата(Skaramush @ 20.8.2015, 22:33) *
А как, интересно, существует одно без другого?

А нельзя?
Но сама Васильева на заседании заявила, что вину не признает, а все обвинения назвала "некорректными" и "противоречивыми".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/262812
Рекуператор
Не спешат
Цитата
Пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что пожарные продолжают тушение пожара в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

http://ria.ru/world/20150820/1197958175.html#ixzz3jNrrlpOh
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.8.2015, 22:39) *

Козловский уточнил, что претензии суда вызвала статья «Чарас». Речь в ней идет о наркотическом веществе, которое считается «самым сильным психотропным продуктом из конопли». В статье рассказывается об изготовлении, а также употреблении чараса.

В разговоре с РБК Козловский напомнил, что в Единый реестр запрещенных сайтов попадали и другие статьи «Википедии», которые также не были удалены. В их числе были статьи о кокаине, героине, амфетамине, курении каннабиса, самоубийстве и другие.

Говоря о возможности полной блокировки «Википедии», Козловский обратил внимание, что до сих пор Роскомнадзор «не позволял себе публичных угроз». «Видимо, они приняли решение блокировать «Википедию», — сказал он. Исполнительный директор НП «Викимедиа РУ» не смог предположить, почему это решение принимается именно в настоящее время. Козловский отметил, что в случае блокировки «Википедия» будет объяснять читателям, как обойти запрет. Он напомнил, что статьи ресурса блокируются и властями других стран, в частности Китая, Ирана и Саудовской Аравии.

:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/20/...a7947fcdd3745f8
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=RtSHQXaceaE
Нация е?
timmy
Цитата(nik4t @ 20.8.2015, 23:48) *
Ааа!
Вот ради чего его сенатором делают!))

старенький он уже для командования РЖД. Либо как вариант его попросили пересесть. Не все ведь получают в спешном порядке пост в сенате. Заслужил значит.
Skaramush
Цитата(Vano @ 21.8.2015, 0:17) *
А нельзя?
Но сама Васильева на заседании заявила, что вину не признает, а все обвинения назвала "некорректными" и "противоречивыми".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/262812

Вот мне и не понятно. Как можно возмещать ущерб, если вины не признаёшь?
Правда, в конкретном случае есть нюанс - деньги внесены отцом. Юристов бы на предмет тонкостей потрясти.
Рекуператор
Геть, громкоговорители.
Цитата
Генштаб Корейской народной армии в четверг передал Югу сообщение, в котором дал 48 часов на демонтаж громкоговорителей, в противном случае пригрозив начать военные действия.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2200188

Цитата(Vano @ 20.8.2015, 23:22) *
«Видимо, они приняли решение блокировать «Википедию», — сказал он.

Меня это радует.
Ресурс разжигает.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2015, 10:00) *
Меня это радует.
Ресурс разжигает.

Все заблокированное можно смотреть, не вижу проблемы.
Ту же Лурку - тож энциклопедия.
Так для галочки отчитаться и по телеку для бабушек, которые вики и не видели.
Рекуператор
"Куля в лоб" пояснил.
Цитата
Украина – это не моя историческая Родина, и я не собираюсь оставаться здесь жить

http://yandex.ru/search/?text=Украина%20–%...5455&win=54

Цитата(Vano @ 21.8.2015, 10:06) *
Все заблокированное можно смотреть, не вижу проблемы.
Ту же Лурку - тож энциклопедия.
Так для галочки отчитаться и по телеку для бабушек, которые вики и не видели.

Смотреть через " можно " и смотреть - таки разные вещи.
Сначала так, потом бульдозерами давить будут. Как обычно.
Vano
Рекуператор я не могу понять - ты все совсем забыл - радио из Мюнхена ловилось, приналичии большего количества бульдозеров, чем сейчас.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2015, 10:21) *
Рекуператор я не могу понять - ты все совсем забыл - радио из Мюнхена ловилось, приналичии большего количества бульдозеров, чем сейчас.

Разницы не видишь, вот и не понять. Одно дело, для всех - авторитетный ресурс, другое - иностранный агент и т.п. разжигатель.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2015, 10:28) *
Разницы не видишь, вот и не понять. Одно дело, для всех - авторитетный ресурс, другое - иностранный агент и т.п. разжигатель.

Это грабли и бег по кругу - те все перестают верить как и официальным, так и другим рессурсам.
Это как с криками тону, тону - когда будет нужно - задницу никто и не поднимет, как в 91 году.
nik4t
Чудишь, ты Рекуп.
Ну и чудение к чудению притягивается...
Хотя, может считаешь, что дело делаешь.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 20.8.2015, 23:58) *

когда ожидается революция .. кактусов?
alexandrpjatkov
перенес отсюда
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 13:00) *
А давайте.
Но, чтобы нормально завершить, могу проинформировать, что существуют должности и позиции, на которых "педерасты по умолчанию". Доступный пример - контролёры в транспорте. И таких - множество. В энный раз повторю - наличие опыта руководства снимает множество причин для подобных эмоций.

Хотел бы просто сказать что проблемы действительно есть у всех, да вот только у кого то проблемы в том, что бриллианты мелкие, а у кого то в том что щи жидкие...
Skaramush
Не о том речь. Есть позиции и должности, само наличие которых у множества народа вызывает реакцию "что на поле за судья!".

...А так - да. Есть и вариант отношения к жизни и окружающему миру как у того из братьев, к которому лошадка не приходила.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.8.2015, 10:35) *
Это грабли и бег по кругу - те все перестают верить как и официальным, так и другим рессурсам.
Это как с криками тону, тону - когда будет нужно - задницу никто и не поднимет, как в 91 году.

Таки не видишь разницы.
Крым в 91 возможен?
Донбасс с гумконвоями возможен в 91? Уже забыл какой...35 гумконвой наверно.

Не говоря об открытом противостоянии с пендосами. Разве это возможно в 91?
Или таки в 91, консультанты-пендосы грабили официально страну, а люди смотрели и видели - без вариантов.

Разве сейчас нет вариантов?

Цитата(nik4t @ 21.8.2015, 10:37) *
Чудишь, ты Рекуп.
Ну и чудение к чудению притягивается...
Хотя, может считаешь, что дело делаешь.

Да вроде нормально всё.
Что тебя смущает?
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2015, 11:58) *
...
Да вроде нормально всё.
Что тебя смущает?

Ты как тот рупор...
Ну кричит и кричит...
Skaramush
Цитата(nik4t @ 21.8.2015, 12:03) *
Ты как тот рупор...
Ну кричит и кричит...

В общагах делалась "чистка сети". Перемычка от розетки 220в на розетку радиоточки. И все включённые репродукторы... того... на определённое время... cool.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 13:45) *
Не о том речь. Есть позиции и должности, само наличие которых у множества народа вызывает реакцию "что на поле за судья!".

Есть такое. Вот только не к каждому судье бывает такое отношение. Бывает что даже болельщики соперничающих друг с другом команд согласны в своих суждениях относительно судьи., судившего матч этих команд. Не говорю о том насколько это заслуженно или нет, но просто такое бывает тоже не редко
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 13:45) *

Во времена Петра Первого тоже людям непросто жилось. И результаты его действий оказались видны не сразу. Но людям плохо именно СЕЙЧАС, и кормить своих детей им надо именно СЕЙЧАС, и родителям надо помогать именно СЕЙЧАС, и долги надо отдавать именно СЕЙЧАС.

Приведу разговор между нашим шефом и моим коллегой:
Шеф: положение фирмы выравнивается, надо надеяться что долги по зарплате будут погашены в ближайшее время.
Сотрудник: Я готов надеяться, но надеждой за квартиру не заплатишь, и надеждой ребенка не накормишь.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 21.8.2015, 11:03) *
Ты как тот рупор...
Ну кричит и кричит...

rolleyes.gif
Ты ж со мной)
Ну и нормально. Значит не зря рупор))).

Целей же несколько может быть. Начиная от фиксации событий для себя любимого, в процессе фиксации услышать мнение по событию от форумчан, заканчивая противостоянием злодеям из прагматичных соображений. Например - жить тут планирую. Мои все тут.

Вообще, русский язык прекрасен) Одно и тоже можно сказать многими способами-словами.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 12:09) *
Есть такое. Вот только

И? Это показывает лишь одно - пока есть такие "готовые надеяться" у шефа всё в порядке с выплатой кредитов, машиной, отпусками и брюликами жене и знакомой. А надеющиеся (перманентно) продолжат жалобы на ситуацию в стране по всем форумам, до которых дотянутся.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 14:23) *
И? Это показывает лишь одно - пока есть такие "готовые надеяться" у шефа всё в порядке с выплатой кредитов, машиной, отпусками и брюликами жене и знакомой.

А если таких готовых надеяться не будет, то дело запахнет майданом. И вряд ли дело ограничится местными "шефами". Если бы не было подобных "высокопоставленных шефов" то и местные "шефы" не доводили бы ситуацию до подобных результатов. Попросту побоялись бы доводить до такого.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 11:09) *
Сотрудник: Я готов надеяться, но надеждой за квартиру не заплатишь, и надеждой ребенка не накормишь.

Шеф: Бывает. Надо подстраховываться. В одну корзину всё не складывать. Надейся, но сам не плошай. Знаешь же, что ребёнок кушать захочет.
Так что, сам виноват в своих бедах. Делай выводы, ищи доходы из разных источников.
Хотя, если в жалобе находишь удовлетворение, то приходи. Работа директора слушать жалобы.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 14:23) *
А надеющиеся (перманентно) продолжат жалобы на ситуацию в стране по всем форумам, до которых дотянутся.

Если это упрек в мой адрес, то могу ответить что за прошлый год в подобных поисках прилось 2 раза менять работу (оба раза-из за неоплачиваемого отпуска). Мне третий раз её сменить? Попросту надоело уже. Да и некуда. Сколько я знаю у нас в городе у многих в строительстве подобная ситуация. Профессию менять? Я и так уже успел побывать и слесарем (из шести разрядов (самый высший-шестой) имею четвертый), и охранником, и дворником.
Да и потом-если как я говорю ситуация не у меня одного такая, то не навевает ли это мысли о том, что во всем этом виновен не только "низовой шеф", но и шеф который явно по выше рангом?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 11:29) *
А если таких готовых надеяться не будет, то дело запахнет майданом. И вряд ли дело ограничится местными "шефами". Если бы не было подобных "высокопоставленных шефов" то и местные "шефы" не доводили бы ситуацию до подобных результатов. Попросту побоялись бы доводить до такого.
Майданы не снизу идут, снизу только расходники для майданов берутся. Сами майданы или сбоку или сверху.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2015, 14:38) *
Работа директора слушать жалобы.

Работа директора (на мой взгляд) это обеспечить работу коллектива. Любыми методами. А без зарплаты работа коллектива рано или поздно просто встанет. Вот как у меня сейчас. Вроде и объект для работы есть, и почти все исходные данные для этого есть (почти все). Да только нет зарплаты, а работать за спасибо нет абсолютно никакого желания. Да только идти некуда.
Есть у нас конторка такая, "Сибнефтепровод" называется. Весьма неплохая конторка. Да вот только как я узнал даже она сокращает весь свой персонал занимающий вот это здание (то что 11 этажей высотой)

Цитата(HeatServ @ 21.8.2015, 14:38) *
Майданы не снизу идут, снизу только расходники для майданов берутся. Сами майданы или сбоку или сверху.

Были бы исходники, а желающие устроить майдан всегда найдутся. Законы конкуренции и борьбы за власть еще никто не отменял.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 11:49) *
Были бы исходники, а желающие устроить майдан всегда найдутся. Законы конкуренции и борьбы за власть еще никто не отменял.
Исходники всегда люди, а поводов всегда хоть отбавляй. Одним зарплату не платят, другим шенген не дают, третьим шардоне подали неохлаждённый, а как пить неохлаждённый шардоне, Саша? Как?! А уж технологи из любого контингента сделают стадо скотов, работа у них такая. Поэтому я, Саня, не терплю стадность.
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 14:49) *
Да вот только как я узнал даже она сокращает весь свой персонал занимающий вот это здание (то что 11 этажей высотой)

В качестве дополнения:
Вот это здание еще несколько лет назад было центральным офисом Запсибгазпрома и прочих местных газпромовских шарашек. Лично был свидетелем как газпром оттуда съезжал. При этом слышал что там существенно сократили штаты. В качестве доказательства моих слов-посотрите на верх здания и увидите плакат "аренда помещений. Телефон...."
Skaramush
Идти некуда? Интересно, это кому тут рассказывается? Если мне - зря. В "некуда" просто не поверю, так как во времена "некуда по основной специальности" вступает вариант Семёнова из "Особенностей национальной охоты". Конечно, в полном объёме - "делать умеешь что-нибудь? Мда, есть от чего впасть в отчаяние"

По поводу сокращений. Они ДОЛЖНЫ пройти и значительные. Манагеры по вапще, мёр и прочие чендайзеры, "специалисты по развлекательным мероприятиям" маркет-олухи аналнытики и прочие должны стать невостребованными. Да, подпадёт и достаточно остальных.
Но ещё раз. В полную безнадёгу для имеющего руки, ноги и голову на плечах в ситуации, когда работает хоть что-то (и достаточно много) работает - не поверю. Не надо сказок для нытиков.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.8.2015, 11:47) *
Работа директора (на мой взгляд) это обеспечить работу коллектива. Любыми методами. А без зарплаты работа коллектива рано или поздно просто встанет. Вот как у меня сейчас. Вроде и объект для работы есть, и почти все исходные данные для этого есть (почти все). Да только нет зарплаты, а работать за спасибо нет абсолютно никакого желания. Да только идти некуда.
Есть у нас конторка такая, "Сибнефтепровод" называется. Весьма неплохая конторка. Да вот только как я узнал даже она сокращает весь свой персонал занимающий вот это здание (то что 11 этажей высотой)

Работа сегодняшнего директора соответствует - бизнес, ничего личного. Терпит коллектив, ну и нормально. Идти некуда - прекрасно. Будет угроза бизнесу, тогда найдёт решение.
А ты как хотел? Чтоб в опу целовал? Впрочем, качественный директор легко поцелует...вопрос твоей выработки. Если как у всех, то на твоё место в отделе кадров тьма соискателей на замену.

Цитата(HeatServ @ 21.8.2015, 11:53) *
а как пить неохлаждённый шардоне, Саша? Как?!

Согласен, шардоне только охлаждённый. Неохлаждённый возмутительно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.