Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Skaramush
информация.

Пользователь Kagamine Len покинул форум на 30 дней за удаление предупреждения модератора.

Дополнение.

При попытке клонирования (очередной "смены имиджа") будут блокированы ОБА никнейма. Как "новый", так и упомянутый парой строк выше.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 27.7.2015, 20:02) *
Силы всу украинцев не бомбили. По крайней мере специально. Те, кого они бомбили, продали Украину за 200 грн. и никакого морального права называть себя украинцами больше не имеют.

Да??!!! А ты то что за хрен с горы, что указываешь на то кто и кем имеет право называться?!!! Если бы под эти снаряды случайно попали твои близкие и родственники, ты бы первый на понос изошел крича "помогите кровавый (Поршенко, Янукович) невинных убивает".
...
Куча д...ьма возомнила о себе неизвестно что, однако как была коричневой и вонючей, так такой же и осталась....

Так что там насчет "Никогда мы не будем братьями"?
Цитата
Маски сорваны– верить некому.
Разбиваются птицы об лёд.
Поспешили к новому, светлому –
оборвался беспечный полёт.

Кто у власти - все куплены-проданы,
наши сотни ложатся в ряд.
Вместо аистов - в небе вороны.
Души светлые не горят.

Навсегда мы с тобой свободные.
Мы с тобой – молодые ветра.
Нас шакалы пасут голодные,
полосатая их чума.

Мы восстанем все миллионами -
бесконечный один отряд.
Мы пойдем вперёд батальонами,
мы за всех отомстим ребят.

Маски сорваны. ... лживые,
грады, мины, за боем бой.
Только мы уже не игривые.
Теперь хищники мы с тобой.
MC-Anvil
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2015, 9:40) *

Когда я своим знакомым (в Киеве) говорил: "Что вы делаете? (про майдан и поддержку госпереворота) Вы же создаете вакуум во власти, который заполнит сброд, еще хуже" - они отвечали: "Так хуже уже некуда". И вот я уже 1,5 года наблюдаю, как можно сделать хуже, когда "хуже уже некуда".
Самое печальное, что они сейчас не могут ничего сделать, и признать свою неправоту не могут!

"Загоним гнилой рукой коррупции украинцев в свободное будущее"
Vano
На "романтику" эпохи гражданской войны похоже.
alexandrpjatkov
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 13:48) *
Самое печальное, что они сейчас не могут ничего сделать, и признать свою неправоту не могут!

Печально еще то что многих из них предупреждали, что будет хуже чем "хуже уже некуда".
Того же Хоменко на форуме вразумляли.
Skaramush
Это старая хохма про "Купи козу - продай козу".
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2015, 11:03) *
Печально еще то что многих из них предупреждали, что будет хуже чем "хуже уже некуда".
Того же Хоменко на форуме вразумляли.

Не ну они говорят, что стало лучше. И всё не напрасно.
MC-Anvil
Цитата(Skaramush @ 28.7.2015, 10:09) *
Это старая хохма про "Купи козу - продай козу".

Типа этой:
Цитата
Я встретил девушку. Красива и стройна.
Ночь. Улица. Фонарь и полная луна...
Но здесь романтику разрушила она
Проговорив тихонечко :" Купи СЛОНА!?"

Мгновенно прерван был полёт души...
" Зачем мне СЛОН?" растерянно спросил в тиши
Нимало не смутясь ответила она
"Все говорят "зачем", а ты купи СЛОНА!"

Я понял что пропал, разрушен мой покой.
Не жить мне без неё, с её-то простотой,
Вне всякого сомненья мне нужна ОНА,
А девушка своё твердит " Купи СЛОНА!

Напоминает про поэтессу, которую сегодня Саша цитировал.
Patorok
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 10:48) *

Как мы что-то можем сделать, если нашей страной сейчас руководит госдеп?
Вот утрясут свои дела америкосы, тогда и начнём делать. А сейчас нам не до дел, мы воюем.
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 10:19) *
Вот утрясут свои дела америкосы, тогда и начнём делать. А сейчас нам не до дел, мы воюем.

Вот это как раз таки вы не должны делать! Или по приколу подыхать ради интересов каких-то янки?
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 11:19) *

Мы с вами ещё с укропом не определились, а вы уже воюете с кем то.
Кому войну вы там объявили то?
Patorok
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 11:21) *
Вот это как раз таки вы не должны делать! Или по приколу подыхать ради интересов каких-то янки?

Ну а шо поделаешь? Не отдавать жеж нашу землю российскому оккупанту.
Сегодня Донецк с Луганском, завтра - Харьков с Одессой, послезавтра - Киев. Хто его знает где вы остановитесь?
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 11:36) *
Сегодня Донецк с Луганском, завтра - Харьков с Одессой, послезавтра - Киев. Хто его знает где вы остановитесь?

Так что с укропом то?

Видео с оккупантами нет, а с укропом есть. Врёте поди про оккупантов.
Victor16
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 10:01) *
Потому что .........Киевской Руси не стало, нет государства нет связей, а связи появились с ВКЛ.

Ещё раз, никакого государства Киевская Русь никогда не было, был период в истории Руси которому дали такое наименование. Это все равно что сказать что была Санкт-Петербургская Империя или Московский Советский Социалистический Союз. Есть история Руси, России, Союза. Хотите услышать все это из уст историка со ссылками на первоисточники, смотрите ссылку которую я давал выше.
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 14:36) *

Вашу? Карту Малороссии (Украины) от 17 века напомнить?

Где в составе малороссии видится Донецк и Луганск?
И более того-где в составе Малороссии тебе,..., мерещится Киев?
Киев (равно как и Донецк, Луганск и прочие территории) был подарен вам русскими царями и прочими правителями. Ну а раз не хотите ничего общего с Россией иметь-извольте вернуть России те территориальные подарки что она вам сделала (А это значит-надо вернуть Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск помоему тоже).
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 10:36) *

Не отдавать - значит разбомбить нахрен и убить все мирное население? Так по-вашему?
И при чем тут Россия! Люди просто хотят жить по своему, без ваших назначенных ублюдков-ченушей!
Сопротивление начиналось именно за федерацию! А ченуши во главе с рыбьей харей (турчиновым) обозвали это терроризмом и начали войну! Из-за чего?!! Потому что Донбасс никогда бы не признал власть, пришедшую уже который раз, через говнореволюцию!
Так может всё, что вам, укропам, нужно было сделать, это не поддерживать войну, а поддержать федеративное устройство?
Patorok
Цитата(Victor16 @ 28.7.2015, 11:50) *
Ещё раз, никакого государства Киевская Русь никогда не было, был период в истории Руси которому дали такое наименование. Это все равно что сказать что была Санкт-Петербургская Империя или Московский Советский Социалистический Союз. Есть история Руси, России, Союза. Хотите услышать все это из уст историка со ссылками на первоисточники, смотрите ссылку которую я давал выше.

Бггг, занимательная логика )))
Эдак я могу тоже заявить, шо никакого государства Российская Федерация никогда не было и нет. А есть период истории Урало-Сибиро-Байкало... и т.д., в который эти территории были объединены под таким названием ))))

Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 11:54) *
Не отдавать - значит разбомбить нахрен и убить все мирное население? Так по-вашему?
И при чем тут Россия! Люди просто хотят жить по своему, без ваших назначенных ублюдков-ченушей!
Сопротивление начиналось именно за федерацию! А ченуши во главе с рыбьей харей (турчиновым) обозвали это терроризмом и начали войну! Из-за чего?!! Потому что Донбасс никогда бы не признал власть, пришедшую уже который раз, через говнореволюцию!
Так может всё, что вам, укропам, нужно было сделать, это не поддерживать войну, а поддержать федеративное устройство?

Эй, кровавого пастора не трожь! Мы его любим )))
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 10:57) *

В какое место?

Может без стеба ответишь?
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 11:54) *
Эдак я могу тоже заявить, шо никакого государства Российская Федерация никогда не было и нет. А есть период истории Урало-Сибиро-Байкало... и т.д., в который эти территории были объединены под таким названием ))))

С укропом заявить бы сначала.
Откуда взялся. События то свежие, с видео.

А вы сразу за серьёзные вопросы. Неправильно это. От простого к сложному надо бы, а не наоборот.

Давайте за укроп разбираться.
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 28.7.2015, 12:01) *
Давайте за укроп разбираться.

Давайте. А шо с укропом не так?
Рекуператор
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 12:00) *
В какое место?

Каким.
MC-Anvil
Цитата(Рекуператор @ 28.7.2015, 11:02) *
Каким.

ВКак им? laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:02) *
Давайте. А шо с укропом не так?

Шо то мутный он. Укроп.

Вы, видео с солдатиками всу жалующимся что их укропом называют посмотрели?
Объясняет оно появление клички укроп?

Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 12:05) *
ВКак им? laugh.gif

Таки евротренд. Надо соответствовать.
Victor16
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 11:57) *

Да нет, это фактика, Русь того периода была, что подтверждается имеющимися договорами с другими государствами, как была Российская империя, Советский союз. Российской федерации тогда не было, но у современной РФ есть наследственность к СССР, т.к. мы взяли на себя все обязатества и подписали с бывшими республиками соответствующие документы, СССР признал все обязательства. империи и стал и ее правоприемником и т.д. Ну а говорить вы можете все что угодно, фактику представьте, документы. Ссылки укропедию не нужны. Все пояснения и ссылки по моей позиции - см. ссылку выше.
HeatServ
Тайна белых камазов раскрыта.
Patorok
Цитата(Рекуператор @ 28.7.2015, 12:08) *
Шо то мутный он. Укроп.

Вы, видео с солдатиками всу жалующимся что их укропом называют посмотрели?
Объясняет оно появление клички укроп?

Я на работе видео смотреть не могу, так шо уж звыняйте. Ну если жалуются, то шо? Может не всем такая кличка нравится. Меня можете называть "укроп упоротый" - мне будет только приятно )))

Цитата(Victor16 @ 28.7.2015, 12:14) *
Да нет, это фактика,

Не путайте фактику с очередной жалкой попыткой кремлёвской пропаганды переписать историю Киевской Руси. У меня под боком целая куча доказательств её существования (Золотые Ворота и София Киевская в одной остановке метро от офиса).
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 10:57) *

Так что? Ответишь по существу? Или функция тролля не дает?
alexandrpjatkov
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 15:29) *
Не путайте фактику с очередной жалкой попыткой кремлёвской пропаганды переписать историю Киевской Руси. У меня под боком целая куча доказательств её существования (Золотые Ворота и София Киевская в одной остановке метро от офиса).

Киевская Русь она конечно была. Вот только Украина не является её единственной прямой наследницей. Хотя бы потому что Киев Украина получила в свой состав относительно недавно (Гораздо позже чем возник сам город). И подтверждение тому-ранее приведенная карта Малороссии, на которой в составе Малороссии Киева ну никак не наблюдается.
Patorok
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 12:33) *
Так что? Ответишь по существу? Или функция тролля не дает?

Как жеж я отвечу, если Вы ничего не спрашиваете? )))
Сергей Валерьевич
Цитата(zaharov63 @ 28.7.2015, 8:13) *
Не умею такое сообщение цитировать, но по поводу поста #3385.
Это из ОК? Страница на каком-то форуме приписывает сие к "народному творчеству", а не Кличко.

Я вот недавно ссылку на маковку лета с дЭвушками с Уфы выставлял для разрядки... может и их каким то боком припишем к АТО?
Да, здравый сарказм к происходящему в Украине весьма кстати... Знаю, что творчество народа, стёб.. поэтому и ссылок не давал, надеялся тут люди грамотные, поймут...
В борьбе с этим мраком гражданской войны,точнее с головами "свидомитов" любые средства хороши... авось хоть кто то да задумается..
Victor16
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:29) *
Я на работе видео смотреть не могу, так шо уж звыняйте. Ну если жалуются, то шо? Может не всем такая кличка нравится. Меня можете называть "укроп упоротый" - мне будет только приятно )))

Ещё раз документы, ссылки на них. Каким образом сооружение говорит о существовании государства?

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2015, 12:35) *
Киевская Русь она конечно была. Вот только Украина не является её единственной прямой наследницей. Хотя бы потому что Киев Украина получила в свой состав относительно недавно (Гораздо позже чем возник сам город). И подтверждение тому-ранее приведенная карта Малороссии, на которой в составе Малороссии Киева ну никак не наблюдается.

Тоесть было государство Киевская Русь?
Patorok
Цитата(Victor16 @ 28.7.2015, 12:43) *
Ещё раз документы, ссылки на них. Каким образом сооружение говорит о существовании государства?

Если есть сооружение, значит в нём кто-то жил. Именно жил, а не кочевал. И не кто-то один, а целая группа людей. Ну а группы людей обычно что-то объединяет. В данном случае - государство Киевская Русь с центральной князьёвской властью, расположенной в Киеве.
Всё очень просто, к бабке не ходи smile.gif
Рекуператор
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:29) *
Меня можете называть "укроп упоротый" - мне будет только приятно )))

С чего это тогда вы за украинца себя выдаёте?
Растение же.

Цитата
Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. Единственный вид — Укроп паху́чий.

Patorok
Киевская Русь она конечно была.

Ну хоть на том сошлись )))
ранее приведенная карта Малороссии, на которой в составе Малороссии Киева ну никак не наблюдается.

Шо-то я на той карте ничего разобрать не могу. И какое вообще Малороссия имеет отношение к Киеву и к Украине. Насколько я помню, так называли донские регионы.
MC-Anvil
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 10:54) *

Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 11:35) *
Как жеж я отвечу, если Вы ничего не спрашиваете? )))

Вопрос в ссылке выше, на который ты по существу так и не ответил.
Victor16
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:49) *
Если есть сооружение, значит в нём кто-то жил. Именно жил, а не кочевал. И не кто-то один, а целая группа людей. Ну а группы людей обычно что-то объединяет. В данном случае - государство Киевская Русь с центральной князьёвской властью, расположенной в Киеве.
Всё очень просто, к бабке не ходи smile.gif

Прямо в церкви и жили? Кстати кто жил? Украинцы? Так себя и называли? Что за группа людей? Документы о государстве то будут? Князь это центральная власть? А не самый ли это сильный из военноначальников? Киев то кто оснавал, что об этом говорит повесть временных лет, кто захватил? Князь Киевский откуда был?

Документы, ссылки, факты. К бабушке разрешаю не ходить.
Patorok
Цитата(MC-Anvil @ 28.7.2015, 12:57) *
Вопрос в ссылке выше, на который ты по существу так и не ответил.

У меня твоя ссылка отображается как пустое сообщение...

Цитата(Victor16 @ 28.7.2015, 12:57) *
Документы, ссылки, факты. К бабушке разрешаю не ходить.

бгг, пока гуглил во шо нашёл:
http://video.i.ua/user/295100/51651/422251/
Оказывается протоукры ещё и древний Рим основали! clap.gif
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.7.2015, 11:52) *
Вашу? Карту Малороссии (Украины) от 17 века напомнить?

Где в составе малороссии видится Донецк и Луганск?
И более того-где в составе Малороссии тебе,..., мерещится Киев?
Киев (равно как и Донецк, Луганск и прочие территории) был подарен вам русскими царями и прочими правителями. Ну а раз не хотите ничего общего с Россией иметь-извольте вернуть России те территориальные подарки что она вам сделала (А это значит-надо вернуть Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск помоему тоже).

Вы чего, серьезно?
Повторюсь, основанием чему может служить предъявление всевозможных карт, кроме как использование в информационной войне и разжигании?

Шедевр от госдепа из доклада о Беларуси.

Отсутствие правового механизма защиты жертв торговли людьми могло привести к тому, что некоторые пострадавшие были наказаны за действия, ставшие прямым результатом преступления, совершенного по отношению к ним. Как пример, в Госдепе приводят задержание 358 человек (включая 120 административных арестов) за занятие проституцией в 2014 году. "Сообщалось, что лица, осужденные за занятие проституцией, наказывались принудительными работами, включая уборку улиц", - отмечается в докладе.

Среди претензий в сфере принудительного труда, авторы документа перечисляют: привлечение к обязательным работам солдат срочной службы, декрет о "тунеядцах", вступивший в силу с 2015 года; отправку студентов на сельскохозяйственные работы; обязательные работы как метод реабилитации для алкоголиков и наркоманов; принятый в 2012 году декрет №9, который запретил увольняться без разрешения руководства работникам предприятий деревообработки; обязательное распределение студентов-бюджетников, а также практику субботников, которая "требует от госслужащих, работников госпредприятий и многих частных компаний периодически работать в субботу и жертвовать часть зарплаты на финансирование государственных проектов".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/457956.html
Skaramush
Я одного не могу понять, какого размера шрифт нужен для сообщения "Троллей не кормить", чтобы оно было замечено?
Victor16
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 13:04) *

бгг, пока гуглил во шо нашёл:
http://video.i.ua/user/295100/51651/422251/
Оказывается протоукры ещё и древний Рим основали! clap.gif

Про то что динозавры от протоукров произошли мы знаем. Мне про государство Киевская Русь интересно.

ПС. Ссылка у меня не открывается.
MC-Anvil
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:01) *

Жесть! Вот как тут не оскорблять? bang.gif
Перейди по стрелочке в ссылке, которая у тебя отображается, как пустое сообщение!

Цитата(Skaramush @ 28.7.2015, 12:05) *
Я одного не могу понять, какого размера шрифт нужен для сообщения "Троллей не кормить", чтобы оно было замечено?

Может тогда их сразу усыпить? tomato.gif
Victor16
Цитата(Skaramush @ 28.7.2015, 13:05) *

Да понятно все, но хочется что бы все считающие тему типа Александра, кое что поняли.
Но Вы правы, заканчиваю.
Skaramush
Просто СПОКОЙНО просмотрите, во что превращены последние три страницы. Это от модератора.

Я всё выразил вчера. Лично мне такой "собеседник" попросту мерзок после "гыгыканья" по адресу горевших "беркутовцев" и "стёба" по поводу убитых людей. Понимаю, что черта брезгливости у всех разная. Но задумайтесь, до чего вы опускаетесь общаясь с подобным "стёбуном". А это от пользователя.
Vano
Цитата(Skaramush @ 28.7.2015, 13:05) *

Если в рамках правил, то кормить можно всех.
А кто пережрет, того тушку выносят.
MC-Anvil
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 12:41) *

Мне кажется, что тролли никогда не пережрут: чем больше сожрал, тем больше нагадил.
Vano
Цитата(Patorok @ 28.7.2015, 12:57) *
Шо-то я на той карте ничего разобрать не могу. И какое вообще Малороссия имеет отношение к Киеву и к Украине. Насколько я помню, так называли донские регионы.

Киев был недолго центром губернским городом Малороссийской губернии, а к Украине да, не имеет отношение, не знаю что такое Украина.
Skaramush
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 14:41) *

Да, можно. Только я насмотрелся как и во что превращаются последовательно "тема-раздел-форум" при таком подходе.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 28.7.2015, 13:56) *
Да, можно. Только я насмотрелся как и во что превращаются последовательно "тема-раздел-форум" при таком подходе.

Есть и противоядие. От закрытия темы и определения отдельных пользователей в категорию "участник форума 3", то бишь закрытия для него возможности писать в беседке и ТСО, до тотального террора всех "кормящих" wink.gif
И никакие правила тому не помеха, если в их рамках прекратить безобразие не получается, а на мягкие уговоры пипл не реагирует
Vano
Я и говорю тушку выносят.
Skaramush
Цитата(Vano @ 28.7.2015, 15:10) *
Я и говорю тушку выносят.

Нет. Это называется "Вынуждены убрать завалы того, что "тушка" напроизводила, получая подкорм от участников. Вместе с "тушкой". И нередко с частью участников".

А оно надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.