Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2015, 10:37) *
Никаких намеков. Я вообще стараюсь говорить не намеками а прямо. Если вы заметили, то я говорил и про авиаперевозки-там на кого намекать? Ютэйр? S7? Катарские авиалинии (летающие рейсом Тюмень-Москва)? Люфтганза (которая летала в Москву из Кургана)?

Победа чем не нравится?
ткнула в первое попавшееся направление:
Москва-Сургут 3 тысячи рублей...
https://booking.pobeda.aero/%28S%28bqneyk55...duleSelect.aspx
мне кажется это вполне бюджетно
нет?
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.6.2015, 13:19) *
Ну я вот лично пенсионерка. По стране путешествую, предпочитая Урал и Алтай. Хочу спутешествовать на Камчатку, к холодному морю. К теплым - не тянет.

Советую съездить в Белоруссию-там есть что посмотреть (непосредственно сам Минск, Гродно Несвижский и Мирский замки, озеро Нарочь, Браславские озера)
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.6.2015, 13:19) *
Сейчас именно на отдых сейчас ездит неизмеримо большее количество людей...

А я то думал-почему в разбившемся у нас в 2012 году самолете рассчитанном на 78 человек летело 39 пассажиров. Т.е. самолет летел полупустым. В качестве пояснения-самолет летел на тюменские севера, а многие наши северяне летят на отдых (и с отдыха) с пересадкой в Тюмени или Екатеринбурге.

Цитата(sonsumerek @ 10.6.2015, 13:48) *
Победа чем не нравится?

Нравится. Вот собираю отзывы и думаю воспользоваться ей в отпуске. До этого не летал т.к. за время её существования просто не было времени и возможности (в отпуске не был, а в дальние командировки не отправляли-все по местным объектам до которых можно и на автобусе долететь)...
Если имеете опыт использования этой авиакомпании-поделитесь пожалуйста.

нет?

По крайней мере это даже гораздо бюджетне чем два года назад поездом Тюмени до Москвы в плацкарте. Я в 2012 году на путешествие в плацкарте по указанному маршруту потратил что то около 4 тысяч.
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2015, 11:02) *
Нравится. Вот собираю отзывы и думаю воспользоваться ей в отпуске.

Неприлично спрашивать, но вы же сами наизнанку... На какие шиши?
Skaramush
Цитата(zaharov63 @ 10.6.2015, 12:06) *

Штирлиц никогда ещё не был так близко к провалу... (с)
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2015, 11:04) *
Нравится. Вот собираю отзывы и думаю воспользоваться ей в отпуске. До этого не летал т.к. за время её существования просто не было времени и возможности (в отпуске не был, а в дальние командировки не отправляли-все по местным объектам до которых можно и на автобусе долететь)...
Если имеете опыт использования этой авиакомпании-поделитесь пожалуйста.

ну какие отзывы могут быть...
дочка аэрофлота, парк новый в основном, билеты невозвратные и не кормят по дороге, багаж вроде вместо 20 кг - 15... может иначе, не помню, я не барахольщица.
мне кажется проблема еды в полете сильно надумана... билеты невозвратные - да, не очень удобно, но вроде поэтому и стоимость такая
alexandrpjatkov
Победа чем не нравится?
ткнула в первое попавшееся направление:
Москва-Сургут 3 тысячи рублей...
https://booking.pobeda.aero/%28S%28bqneyk55...duleSelect.aspx
нет?

А если заказывать заранее то получится еще дешевле.
https://booking.pobeda.aero/(S(p45m2k45uftq...duleSelect.aspx
только вот знаю что там за дополнительное место для ног (при моем росте 195 см это достаточно важно) берут доп плату (размер пока не смог уточнить). И за багаж свыше определенных размеров тоже естесственно надо доплачивать. Но всеравно выходит достаточно бюджетно.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 10.6.2015, 14:06) *

На те что надеюсь получить. Мне на новом месте за месяц должны почти в два раза больше чем я получал в виде оклада на старом. На новом месте я работаю сдельно. До конца (включая прохождение экспертизы и согласование водоканала) довел проектов на 38 тысяч в то время как в виде оклада получал на старом месте 19-20. Правда еще не всё выплатили, но есть тенденция к погашению задолженности.

Цитата(Skaramush @ 10.6.2015, 14:09) *
Штирлиц никогда ещё не был так близко к провалу... (с)

Пушка 15 прицел 120 - бац бац и мимо
rolleyes.gif
zaharov63
Но и долгов немеряно. Заемщик в путешествие, а кредиторы пусть подождут?
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 10.6.2015, 14:43) *
Но и долгов немеряно. Заемщик в путешествие, а кредиторы пусть подождут?

Долги есть, но есть и надежда рассчитаться до отпуска.
Есть основания ожидать достаточно большое количество проектов (начали осваивать полностью коттеджный поселок что то около 200 участков и везде водопровод с канализацией нужны будут).
Vano
Цитата(Skaramush @ 10.6.2015, 10:00) *
Опять вес. Это для неспешных прогулок и по дорожкам. Кстати, как встречал, есть планы велопрокаты начать делать. Вот в них такие машинки - да. А себе... Впрочем, на любителя. Но любой дополнительный узел = минус надёжность плюс цена. Овчинка может не стоить выделки.

Нет, посмотрите - там уже достойная скорость и дальность на подзарядке.
Цена еще кусается. Годиться на абсолютно любой велосипед - колесо меняется на мотор колесо.
Велопрокат у нас второй год, заменили велосипеды уже раз наши в Питер в велопрокат ушли. Но велики в них механические.
http://velobike.ru/
Skaramush
Там же не только колесо (от веса обмоток и сердечника никуда не убежать, физика), но и аккумулятор. То есть - ещё вес. 25 я на трассе без напряга держу и так, под настроение тридцатник. Писал уже, что после замены стальных ободьев на алюминиевые машинка "прыгнула" буквально. Так что, если мне придёт на ум вкладывать в велосипед относительно приличные деньги (не на новый, а "апгрейд"), я лучше "бэйсфрейм" (рама + вилка) в Королёве закажу. Титановые. На 2 с маленьким хвостиком кг веса.
А для "моторчика", как писал, "трансальп", как смогу осилить. Там полноценный моторчик.
Vano
Понятно, я имел ввиду условия мегаполиса, трасс нет, а розеток много.
Skaramush
Я нашёл обзорную статью. Получается такая штука, что типовой аккумулятор 6 кг, "продвинутый" порядка 3-х. При использовании ещё и передач, тяговые характеристики приличные. Скорости вплоть до 120 (для совсем безбашенных, как останавливать велосипед на такой скорости лучше не думать), но "типовые" до 40 при прогоне до 25 км. Да, на работу и обратно в городе - вполне. Как электропед с педалями. Как "чистый" велосипед всё же тяжеловат.
Идея и направление неплохое. Просто я предпочту облегчённый дорожник и "едешь и просто нажимаешь на педаль". Знающие поймут, меня по окончании коррекции веса (поднабрал, каюсь biggrin.gif ) ждёт "бонус" в виде Calnago. Потихоньку меняю ему смазку, настраиваю, к осени в планах попробовать.
alem
Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 11:34) *
У него был кореш Санчо, Саня по-нашему. И была баба, Дульсинея, Дуня по-нашему.

Баба была у Санчо! У Дона Кихота была прекрасная дама...
Skaramush
... И Россинант...
Vano
Цитата(Skaramush @ 10.6.2015, 14:01) *
Я нашёл обзорную статью.

Да, все верно.
А киньте ссылочку, если не сложно - почитаю.
Skaramush
В личке
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.6.2015, 11:04) *
..Если имеете опыт использования этой авиакомпании-поделитесь пожалуйста.
.

Имею опыт полета "Победой". Хочу поделиться со всеми.
1. Норма багажа провоза 10 кг и только 1 место на человека. За второе место доплата почти как за второй билет.
2. ВАЖНО : в салон можно взять только 1 место ручной клади. Рюкзак нельзя. Можно дамскую сумочку или портфель. Одно значит 1. Т.е. если есть барсетка, то уже ничего больше в руках не должно быть. (Мне со скрипом разрешили в дополнение к барсетке нести нетбук. Но даже в пакет его завернуть нельзя, т.к. это уже получается место.)
3. В полете не только не кормят, но и не поят. Так что запасайтесь водой в зале вылета.

Так что если на не очень долгий перелет и заранее продумать вопрос багажа, то летать вполне можно. Просто надо заранее прочесть условия перевозки и быть готовым к тому, что в аэропорту потребуют их точного исполнения.
Vano
Ох как вовремя, спасибо, а то я Победой на юг семьей собирался лететь и раздумывал ей (остальное дороже гораздо) или машиной, теперь точно машиной в такой багаж я не умещусь.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 18:53) *
Ох как вовремя, спасибо, а то я Победой на юг семьей собирался лететь и раздумывал ей (остальное дороже гораздо) или машиной, теперь точно машиной в такой багаж я не умещусь.

И машина должна называться "Победа"! В самолетах багаж-ручная кладь всегда основная проблема. Багаж могут потерять, распотрошить. Ручную кладь признать "неручной" в самый последний момент.

Особая дикость была в советские времена. Ручная кладь не более 5 кг. Как-то со мной летела пара, у которой была "кладью" могильная каменная плита 50х50 см. Заставили сдать в багах, а там, разумеется, разбили. А обязательная "упаковка" чемоданов оберточной бумагой чего стоила...

Как-то во времена сухого закона выбирались из Эстонии, где мужики затарились водкой. Бутылки, конечно, тщательно упаковали в багаж. Но в Ленинграде из-за многодневного тумана все расписания сбились и пассажиров сборными партиями стали сажать в "аэробус". А там в багаж ничего не сдается, всё как бы ручная кладь. Бутылки обнаружили, заставили выкидывать. Ага, щас. Мужики просто стали их пить прямо из горла! И угощать всех желающих - сам-то литра два не выпьет. "Гориллы" посмотрели, глотая слюнки (им тоже предлагали) и после первой опорожненной бутылки стали пропускать всех с водкой.
Рекуператор
Артисты с Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=UnmWcd4fjxU
Сергей Валерьевич
06.06.15 Киев. Тысячи людей требуют отставки Порошенко и властей https://www.youtube.com/watch?v=NhyRcxlpBUE
от Софии идут чтоль?
techgrouppts
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.6.2015, 18:10) *
Особая дикость была в советские времена. Ручная кладь не более 5 кг.

Так это скорее не дикость, а безопасность полётов. Самолёт таки не арба, хотя правильно распределить груз любой тарантайке не помешает.
nik4t
Цитата(Skaramush @ 10.6.2015, 15:01) *
...
Знающие поймут, меня по окончании коррекции веса (поднабрал, каюсь biggrin.gif ) ждёт "бонус" в виде Calnago. Потихоньку меняю ему смазку, настраиваю, к осени в планах попробовать.

Таки Colnago.
Простой итальянский мальчишка...
Любивший велосипеды...
Да!
И кстати!
Раз уж так!
Вот:

ПорадуемсИ!
Товарищ Тиньков, владелец команды и, ныне великий, Альберто Контадор.
В честь победы, так сать!
P.S.
После Тур де Франс обещает покраситься в жёлтый.
HeatServ
Цитата(alem @ 10.6.2015, 14:04) *
Баба была у Санчо! У Дона Кихота была прекрасная дама...
У Санчо была жена и двое, если помню правильно, детей. А у Кихота была баба.

Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 22:05) *
ПорадуемсИ!
Кто эти люди?

И, граждане, товарищи, победа/непобеда, жрать на борту не дают, выпить не предлагают... я что-то в растерянности, вы наверное на АН-2 давно не летали по несколько часов? Зачем на борту есть - я лично вообще не понимаю. Не, если летишь в Австралию или Таиланд, то - да, надо просто, а когда часа четыре... Понятно, если ты политик уровня министра иностранных дел и твоя жизнь проходит в самолётах-перелётах... что-то избалованные стали все.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 23:20) *
...
Кто эти люди?
...

Тебе по барабану спорт, не грузи себя! laugh.gif
P.S.
Один россиянин, а второй не очень.
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 22:20) *
И, граждане, товарищи, победа/непобеда, жрать на борту не дают, выпить не предлагают... я что-то в растерянности, вы наверное на АН-2 давно не летали по несколько часов? Зачем на борту есть - я лично вообще не понимаю. Не, если летишь в Австралию или Таиланд, то - да, надо просто, а когда часа четыре... Понятно, если ты политик уровня министра иностранных дел и твоя жизнь проходит в самолётах-перелётах... что-то избалованные стали все.

А ты полетай не на АН-2 тогда поймешь.
В СССР, когда КГБ не был таким великим, а я был пионером, автобус с пионерами подгоняли к трапу ТУ-154 без досмотра и всяких формальностей вместе с сухим пайком, в котором была и мокрая вода.
А пить надо человеку постоянно и есть - два часа полет, полчаса получить багаж, час до города, час до вылета пройти досмотр еще полчаса сдать багаж еще час от города итого 6 часов. если 4 часа полет, тогда 8, но Победа на 4 часа не летает

Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 22:28) *
P.S.

один сорт пива и банкир, второго не знаю biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 23:05) *
Таки Colnago.

Рекомендую.
В городе лучше нет.

Посадка с прямой спиной. Реально комфортно.
Из-за расположение педалей, надавить можно больше. На классике только вес свой в педали.
Комфортно на минимальной скорости. Педали, перебирать ногами, не мешают.

Сев и денёк покатавшись, на другой уже не захочется.

Ну и про понятное рядом с Россией
Цитата
Турчинов заявил, что в пожаре на нефтебазе под Васильковым виноват Янукович

http://yandex.ru/yandsearch?text=Турчинов%...5455&win=54

Vano
Цитата(Рекуператор @ 10.6.2015, 22:36) *
Рекомендую.
В городе лучше нет.

А где скорости переключать?
Какой комфорт на одной прямой скорости.
Для детей с 6 лет выпускают велики со скоростями, а тут такой минимализм.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 11.6.2015, 0:36) *
Рекомендую.
...

Неее))
Этому чуду, в ярмарочный день, 2 рубля цена.
Эпатаж токмо.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 10.6.2015, 22:28) *
P.S.
А, понял. Спорт это могила. Я себя не гружу могильными темами. Ноги профессионального велосипедиста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не пытайтесь уверять меня в том, что это нормально.

Цитата(Vano @ 10.6.2015, 22:31) *
А ты полетай не на АН-2 тогда поймешь.
В СССР, когда КГБ не был таким великим, а я был пионером, автобус с пионерами подгоняли к трапу ТУ-154 без досмотра и всяких формальностей вместе с сухим пайком, в котором была и мокрая вода.
А пить надо человеку постоянно и есть - два часа полет, полчаса получить багаж, час до города, час до вылета пройти досмотр еще полчаса сдать багаж еще час от города итого 6 часов. если 4 часа полет, тогда 8, но Победа на 4 часа не летает
Вода с собою должна быть всегда, это закон. Или снег, только не жёлтый, жёлтый не надо, но припрёт - сожрёшь и жёлтый. Но лучше вода.
Иван, я летал на всём, повторюсь. Максимальная длительность полёта у меня - 8 часов. Жрать не хотелось. Пить - да.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 11.6.2015, 0:45) *
...

Хит, кончай!
Ты бы еще ноги профессионального банщика в сети поискал!
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 23:45) *
Вода с собою должна быть всегда, это закон. Или снег, только не жёлтый, жёлтый не надо, но припрёт - сожрёшь и жёлтый. Но лучше вода.
Иван, я летал на всём, повторюсь. Максимальная длительность полёта у меня - 8 часов. Жрать не хотелось. Пить - да.

Воду ИЗЫМАЮТ вообще свыше 100 мл при досмотре. Я и говорю полетай не на АН-2.
ЛЮБЫЕ жидкости изымаются свыше 100 мл. Мужику в час надо порядка 100 мл как раз.

В настоящее время в аэропортах , расположенных на территории Российской Федерации, действуют ограничения по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров.
Это ограничение распространяется на: воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели, включая гели для волос и для душа; содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества.
Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией» (см. прилагаемый постер ниже).

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_afte...arry_on_baggage
HeatServ
А ещё я недавно видел беднягу одного, он ехал на велике без педалей. Я даже притормозил, реально, велик без педалей, оказывается этот кастрат называется беговел. Для детишек если - понятно, но когда на этом кастрате сидит взрослый мужыг и толкается ногой... Это как бухать безалкогольным пивом. Или в бане при ноле париться. Или... или есть мясо из моркови.
nik4t
Цитата(Vano @ 11.6.2015, 0:50) *
ЛЮБЫЕ жидкости изымаются свыше 100 мл. Мужику в час надо порядка 100 мл как раз.
...

После досмотра, в дьюти-ффффри, хоть два литра возьми, Иван, их можно с собой в самолёт.
Хоттабыч
Вот здесь простой и недорогой веломоторчик 1,5кВт бензиновый. http://www.snegohod-buran.ru/index.php?chp...age&num=146 В гору помогает подняться.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 22:50) *

В настоящее время в аэропортах , расположенных на территории Российской Федерации, действуют ограничения по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров.
Это ограничение распространяется на: воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели, включая гели для волос и для душа; содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества.
Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией» (см. прилагаемый постер ниже).

http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_afte...arry_on_baggage
Ъ, Иван, я не в тундре живу я знаю о правилах, воду можно купить когда ты прошёл рамки, она не сильно дорого стоит после рамок. Она должна быть всегда, Ъ, я ж, ъ, об этом!
nik4t
Цитата(HeatServ @ 11.6.2015, 0:52) *
А ещё я недавно видел беднягу одного, он ехал на велике без педалей. Я даже притормозил, реально, велик без педалей, оказывается этот кастрат называется беговел. Для детишек если - понятно, но когда на этом кастрате сидит взрослый мужыг и толкается ногой... Это как бухать безалкогольным пивом. Или в бане при ноле париться. Или... или есть мясо из моркови.

Может хочет кататься на велосипеде, но боится ног, как у профессионального велогонщика? huh.gif
....
Я сначала как увидел, опешил аж... это телефонное качество...
Потом прочёл, понял, что не селфи! Фуф! Выдохнул))
Vano
а я видел хипстера бородатого тот прикруил к доске скейта бензокосилку - разговорились - это прям такое направление движки от безокосилок или бензопил.

Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 23:54) *
Ъ, Иван, я не в тундре живу я знаю о правилах, воду можно купить когда ты прошёл рамки, она не сильно дорого стоит после рамок. Она должна быть всегда, Ъ, я ж, ъ, об этом!

ну да 100 рублей за поллитру
тока ограничили пронос жидкости поэтому и поят, если рейс задержали на два часа опять поят - сами придумали сами поят - ты спросил, зачем поят я отвечаю rolleyes.gif
В принципе ничто не мешает её сделать вообще бесплатной - меня как то раз местный водоканал заставил учитывать в балансе водоптребления питьевые фонтачики в общественном здании.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:04) *
ну да 100 рублей за поллитру
Зато точно знаешь, что какая-нибудь МГУ-шница-отличница, уверовав в идеалы исламского государства и леванты, под видом бабушкиного морса не пронесла какую-нибудь хрень сугубо удушливую в салон. Это авиация, Иван, будь мужиком, держи пицот рублей на кармане.
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.6.2015, 0:09) *
Зато точно знаешь, что какая-нибудь МГУ-шница-отличница, уверовав в идеалы исламского государства и леванты, под видом бабушкиного морса не пронесла какую-нибудь хрень сугубо удушливую в салон. Это авиация, Иван, будь мужиком, держи пицот рублей на кармане.

я жмот - на 500 рублей, которые у меня всегда в кармане я лучше куплю 2 литра хорошего свежего пива после полета, или 0,5 в кафе после досмотра, а воды попью за стоимость билета
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:12) *
я жмот - на 500 рублей, которые у меня всегда в кармане я лучше куплю 2 литра хорошего свежего пива после полета, или 0,5 в кафе после досмотра, а воды попью за стоимость билета
Я, когда летаю, беру с собой на разные расходы, как правило, пятёрку, это что-то вроде "доли ангелов", т.е. те деньги, которые надо оставить в аэропорту, суеверный я. Т.е. всякие там сувенирчики ненужные особо, всякие там кофе с шоколадом, коньяку граммов сто средней приличности, мясцо какое...
sonsumerek
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 16:53) *
...в такой багаж я не умещусь.

?, в 10 кг на человека?
А вы с бензопилой и лобзиком летите что ли?
Мой максимум при перелете - 8,5 кг багажа...
А тут по каждому билету 10!, летом!, я удивляюся.
Vano
ОПС я именно столько и пишу в графе расходы на командировку, но мне 40 скоро.
А когда то я был молодым и тогда бесплатная в кавычках вода и сэндвич делали мне день.
Вот такая мысль - в аэропортах шибко ценник завышен на всё, чтобы это оплачивать надо также и свой ценник завышать.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:21) *
ОПС я именно столько и пишу в графе расходы на командировку, но мне 40 скоро.
На перелёт, не на всю командировку, а только на период времени от входа в один аэропорт до момента выхода из другого. Т.е. на портал.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 10.6.2015, 23:21) *
?, в 10 кг на человека?
А вы с бензопилой и лобзиком летите что ли?
Мой максимум при перелете - 8,5 кг багажа...
А тут по каждому билету 10!, летом!, я удивляюся.

8 обычно на два три дня командировки dry.gif
Просто уже выучил эту цифру на транспортере.

Цитата(HeatServ @ 10.6.2015, 23:23) *
На перелёт, не на всю командировку, а только на период времени от входа в один аэропорт до момента выхода из другого. Т.е. на портал.

У нас тут билеты подешевели - при цене в одну сторону в 4 -5 доля ангела 5 - шибко жирно. biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:24) *
8 обычно на два три дня командировки dry.gif
Просто уже выучил эту цифру на транспортере.

Болотные сапоги?, топор?
Чего вы в багаж такое сдаете то?
...
Недавно на три дня в теплые края: с босоножками и обувью для номера - 4 кг не набралось... И это при том, что шмотья было с избытком "вдруг дождь, или жара, или холодно в гостиничке..."
А ехать на наш юг и не уложиться в 10 кг на человека это... Телевизор с собой?
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:26) *
У нас тут билеты подешевели - при цене в одну сторону в 4 -5 доля ангела 5 - шибко жирно. biggrin.gif
Доля ангела это сугубо личностно, т.е. зависит только от цены литра вискаря))
Vano
Света, не знаю как, но 8 кг однозначно, 4 не знаю как это - пена для бритья 0,2 кг.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 10.6.2015, 23:36) *
Света, не знаю как, но 8 кг однозначно, 4 не знаю как это - пена для бритья 0,2 кг.

Шильно-мыльные везти туда и обратно, когда едете отдыхать...
Вы странный )
Нет, ну ладно в командировку, но на отдых пену для бритья переть?, она эксклюзивная и там не продается? )))
Вы может еще и шампуни каждому целую бутылку кладете?
...
У меня правда есть пунктик, который всех сначала сильно веселит, но потом переселяется и к окружающим: всегда в багаж кладу банку принглс и бутылку воды... И чаще всего чипсы катаются туда-обратно, но они не весят ничего, а отравиться ими проблематично.
В общем у каждого свои тараканы, но вам видимо просто нравится переносить тяжести с места на место ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.