Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Барабан
Валюты меньше, золота больше.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2015, 17:44) *
Там и стволы в руки и в окопы. Защищать Украину.
Ну, а почему нет? Надо отрабатывать харчи. Иностранный легион, все дела. Очень по-европейски.
Рекуператор
Да простит меня Хоттабыч.

Мутный Гиркин.
Суть от 34 минуты. 30 секунд не понятного лично мне. Да и дальше непонятно.

И как это вяжется с заявлением Гиркина о войне и характеристиках людей действующих подобным образом?
Или ему как бы можно?

Вот кто нибудь пояснит, что за сигнал посылает этот товарищ?

https://www.youtube.com/watch?t=2202&v=0xvh_dUKBiQ

Когда я его слышу, мне почему-то вспоминается эта картинка https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/13339...f_c05cf409_orig
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 13.5.2015, 18:57) *
Валюты меньше, золота больше.

Цитата
По данным американского Минфина, Китай сократил вложения в US Treasuries в декабре прошлого года до минимального уровня почти за два года - до $1,24 трлн.

Объем российских вложений в американские гособлигации в декабре упал до $86 млрд - минимума с 2008 г.

http://www.vestifinance.ru/articles/57146

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.5.2015, 16:38) *
Так почему бы нам не стремиться попасть в кагорту этих самых немногих? Или государственное имущество становится менее ценным и важным от того что его своровал "тот кто надо"?

Это похоже на стремление?
Цитата
С шести часов утра 13 мая оперативники Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти и сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России начали проводить обыски в частных квартирах 12 фигурантов известного в СМИ уголовного дела о так называемых «золотых парашютистах».

Впервые о «золотых парашютах» из ГУ МВД по СЗФО «Фонтанка» сообщила в июне 2014 года. Тогда, накануне расформирования окружных МВД, высокопоставленные сотрудники ГУ МВД по СЗФО получили небывалые премии, общий объем которых достиг 500 тысяч долларов. Среди награжденных оказался начальник полиции Монастыршин, начальники оперативно-разыскных частей, начальник тыла, финансово-экономического управления. Размер премий варьировался от 250 до 750 тысяч рублей.

Через три дня после выхода статьи на «Фонтанке» в здание ГУ МВД по СЗФО на улице Чайковского пришли 20 сотрудников Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и области. Оперативников интересовали, как говорят, канцелярия, архив и финансово-экономическое управление. Были изъяты документы и электронные носители.

Еще через неделю стало известно, что приказы были подписаны лично руководителем управления, генералом Быковым, но задним числом, уже после расформирования подразделения указом президента России.

В конце июня 2014 года проверкой небывалых размеров премий уходящим в отставку сотрудникам окружной полиции занялся Следственный комитет по СЗФО.

15 июля экс-начальнику ГУ МВД по СЗФО была вручена повестка, а 17 июля начальник СК по СЗФО Алексей Маяков в течение трех часов опрашивал Быкова.

Дело возбудили 30 июля, усмотрев состав служебного подлога.

С этого времени новостей было мало. Дело осложнялось тем, что следствие не могло опросить главного финансиста расформированного управления.

Поэтому в апреле этого года руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отдал распоряжение передать дело в центральный аппарат СК РФ.

По информации «Фонтанки», обыски в том числе проводятся в квартирах бывшего начальника ГУ МВД по СЗФО генерал-майора Виталия Быкова, бывшего начальника полиции ГУ МВД по СЗФО полковника Александра Монастыршина и бывшего начальника финансово-экономического отдела ГУ МВД по СЗФО полковника внутренней службы Светланы Шатовой.

По данным нашего издания, генерал-майор Быков уже доставлен в Следственный комитет по СЗФО, где допрашивается. По предварительной информации, некоторым фигурантам, в том числе и ему, могут быть предъявлены обвинения по статьям 286 УК ("Превышение должностных полномочий") и 292 УК ("Служебный подлог").

По словам одного из сотрудников Следственного комитета, «не исключено и задержание генерала Быкова на двое суток с последующим выходом в суд на арест».

Любопытно, что мероприятия явились неожиданностью даже для сотрудников Следственного комитета по СЗФО, которых центральный аппарат не уведомил о начале акции.

http://m.fontanka.ru/2015/05/13/082/

Цитата
ПОМИМО ТУ-160 В КАЗАНИ СОБИРАЮТСЯ ВОЗОБНОВИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ВЕРТОЛЕТОВ-АМФИБИЙ, СПОСОБНЫХ НЕСТИ ГЛУБИННЫЕ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ

http://www.business-gazeta.ru/article/131862/
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2015, 16:36) *
Да простит меня Хоттабыч.

Мутный Гиркин.
Суть от 34 минуты. 30 секунд не понятного лично мне. Да и дальше непонятно.

И как это вяжется с заявлением Гиркина о войне и характеристиках людей действующих подобным образом?
Или ему как бы можно?

Вот кто нибудь пояснит, что за сигнал посылает этот товарищ?

https://www.youtube.com/watch?t=2202&v=0xvh_dUKBiQ

Когда я его слышу, мне почему-то вспоминается эта картинка https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/13339...f_c05cf409_orig

Грубо: 1. булки рано расслаблять, 2. у России только два друга: Армия и флот.
3. тревога за Донбасс и Украину не уменьшилась с приездом Керри со своими цесарками.
4. Интеллигенция - не всегда интеллектуалы и опора для народа в трудное время для страны
5. У самого Гиркина готовых рецептов нет ИМХО

Vano
Цитата(HeatServ @ 13.5.2015, 18:59) *
Ну, а почему нет? Надо отрабатывать харчи. Иностранный легион, все дела. Очень по-европейски.

Нет. Они не способны воевать.
Им халява нужна - жить на пособия - для это и плывут. Никого не напоминают?

Цитата(Рекуператор @ 13.5.2015, 18:23) *
Васильеву же посадили.

А Сердюкова?
Кстати нет ли текста приговора - интересно почитать - что осталось доказанное и как она обманывала доверчивого министра.
Сергей Валерьевич
УКРАИНА: ИДЕОЛОГИЯ МЕНТАЛЬНОГО ДЕБИЛИЗМА.
http://news-front.info/2015/05/13/ukraina-...sandr-yablokov/

Цитата
Ирина Овчинникова (изменено)
Мы сегодня в Берлине хотели встретить байкеров и возложить цветы к Монументу Советскому солдату. И что вы думаете? Мы не смогли подъехать на машине, пришлось пешкодралом минут 40 идти. Все перекрыто и заставлено байками и машинами а также полицией - байкеров столько, что наверное со всей Европы съехались,просто тысячи! Все близлежащие заправки - были утром забиты байкерами из Польши, Чехии, Прибалтики, немного из России, что смогли прорваться, остальные из Германии, причем из солидарности против власти, которая всячески препятствовала, с триколорами, со знаменем Победы, с байкерскими флагами. Я такого в Берлине еще не видела. Чтобы возложить цветы мы стояли в очереди полтора часа.
Днепровские жлобы из имигрантов правда и тут отличились, набрали георгиевских ленточек в Русском доме и продавали по 2 евро. Русскоговорящие возмутились, а немцы покупали и охотно повязывали, они не знают, что лента бесплатно раздается.
В общем сегодня в Берлине весь город гудит, в Вестях очень мало показали, но реальная ситуация днем это было что-то невообразимое.
Kagamine Len
Цитата(испытатель @ 13.5.2015, 21:23) *
2. у России только два друга: Армия и флот.

Хорошо бы, если третьего друга добавили - народ.
Skaramush
Цитата(Vano @ 13.5.2015, 21:30) *
Кстати нет ли текста приговора - интересно почитать - что осталось доказанное и как она обманывала доверчивого министра.

И ещё. Насколько я понял, не прозвучало "Зачесть в срок домашний арест". То есть, весь пятерик - полностью? При этом, так как в составе группы и в особо крупных - УДО минимум после половины, а то и 2/3.
Сергей Валерьевич
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 13.5.2015, 21:23) *
Грубо: 1. булки рано расслаблять, 2. у России только два друга: Армия и флот.
3. тревога за Донбасс и Украину не уменьшилась с приездом Керри со своими цесарками.
4. Интеллигенция - не всегда интеллектуалы и опора для народа в трудное время для страны
5. У самого Гиркина готовых рецептов нет ИМХО

Как то так

Цитата(Vano @ 13.5.2015, 21:30) *
А Сердюкова?

http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M ?

Нету.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.5.2015, 21:38) *

Цитата
8 мая верховный главнокомандующий провел показательное заседание ВР, на котором в одном зале сидели «воины АТО», ветераны Великой Отечественной и «вояки ОУН-УПА». Причем «атошников» посадили между «оуновцами» и ветеранами, чтобы избежать возможных «провокаций». Это была более чем наглядная попытка «внести новый, европейский смысл в так называемую победу». В результате у населения наступил когнитивный диссонас, который вылился в общенациональные поминки и стенания под красными маками.

У меня бы тоже наступил

Картинку бы...
Ну конечно униан
Vano
Цитата(Skaramush @ 13.5.2015, 21:52) *
И ещё. Насколько я понял, не прозвучало "Зачесть в срок домашний арест". То есть, весь пятерик - полностью? При этом, так как в составе группы и в особо крупных - УДО минимум после половины, а то и 2/3.

А подали адвокаты жалобу - будут обжаловать?
HeatServ
Цитата(Vano @ 13.5.2015, 20:30) *
Нет. Они не способны воевать.
Им халява нужна - жить на пособия - для это и плывут. Никого не напоминают?
Способны. Для пробуждения таких способностей есть специально обученные люди.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.5.2015, 22:03) *
Способны. Для пробуждения таких способностей есть специально обученные люди.

Конечно. Вопрос условий. Украина пример.
Skaramush
Цитата(Vano @ 13.5.2015, 22:02) *
А подали адвокаты жалобу - будут обжаловать?

Честно - не слежу. Не до того, вообще говоря. Но, полагаю, отрабатывать будут до упора. Если, правда, хватит чем упор оплачивать.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 13.5.2015, 18:45) *
Хорошо бы, если третьего друга добавили - народ.

Это в Украине - Украина территория и фантомный фетиш, которая любит или отвергает живущий на ней народ.
В России же - Россия это и есть народ со своими малыми Родинами. Вот именно это Вы так и не можете у себя в лобной доле поместить, делая такие уточнения.
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 13.5.2015, 22:50) *
Россия это и есть народ со своими малыми Родинами. Вот именно это Вы так и не можете у себя в лобной доле поместить, делая такие уточнения.

rolleyes.gif
Хотел. Один в один.
Но сдержался. По личным мотивам.
Спасибо.
Kagamine Len
Друзьями могут быть только свободные люди, а не подчиненные, не осознав этого факта, потомки этой фамилии оказались на дне уральской шахты.
Сергей Валерьевич
В КРЫМУ ВЕСНОЙ ГОТОВИЛАСЬ КРОВАВАЯ БОЙНЯ, В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЕЕ СТРАШНАЯ, НЕЖЕЛИ НЫНЕШНИЕ СОБЫТИЯ НА ДОНБАССЕ.
http://ok.ru/profile/546363171576/statuses/63198305670648
Сергей Валерьевич
http://ok.ru/novonewsinfo/topic/63591707759883
Зверства украинских солдат в Дебальцево: убийства, изнасилования и мародерство — рассказ жительницы
Рекуператор

Вот так то.

Цитата
Яхья Джамме в очередной раз пригрозил покарать смертью каждого извращенца всех сортов ЛГБТ, кто оперативно не покинет его небольшую западноафриканскую страну.
Президент Гамбии Яйя Джамме пригрозил перерезать горло всем геям в стране, передает издание Washington Post.
49-летний президент Гамбии, правящий государством с 1994 года, озвучил угрозы в ходе поездки по сельскохозяйственным регионам севера страны.
«Если вы делаете это, я перережу вам горло. Если вы, мужчина, захотите выйти замуж за другого мужчину в нашей стране, и мы об этом узнаем, то никто никогда вас больше не увидит. И ни один белый человек не сможет этому помешать», — заявил Яхья Джамме с трибуны в городе Фарафени.

http://www.ridus.ru/news/185472

Хорошо что у нас не всё так просто...
а то в Москве не всё однозначно
Ильичи разные...
https://pbs.twimg.com/media/CEv3hvHWEAEUfMq.jpg
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 13.5.2015, 18:55) *
Друзьями могут быть только свободные люди, а не подчиненные, не осознав этого факта, потомки этой фамилии оказались на дне уральской шахты.

Как говорится: "Лучше бы молчал, за умного бы сошел".
Самыми свободными были твои предки - питекантропы (от обязательств, от морали, от долга).
С появлением существ, свободных от обязательств цивилизованного и богобоязненного человека, появляются подонки, мучающие детей, стариков, убивающие помазанников божьих самыми зверскими методами, говорящие при этом на нескольких языках, читавшие Адама Смита и Карла Маркса, одухотворенные идеями индивидуальной свободы - типа жирондистов. Ну надоел ....ей богу.
Kagamine Len
Свободные отношения имеется ввиду- не связанные подчиненностью. Подчиненные не могут быть друзьями .
Сергей Валерьевич
Цитата(испытатель @ 13.5.2015, 22:37) *
Ну надоел ....ей богу.

дал обещание модерам не реагировать на троля...
хотелось бы пару ласковых за КГБ... бог ему судья..
Рекуператор

Что-то новое.
Старался кто-то.
Сергей Валерьевич
"Бессмертный полк". Отец и сын Путины
http://ok.ru/vezhli/topic/63608181366799
Kagamine Len
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.5.2015, 23:49) *
хотелось бы пару ласковых за КГБ... бог ему судья..

Напишите, это было бы интересно, можете в личную почту.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2015, 22:16) *
Конечно. Вопрос условий. Украина пример.

Нет. Некому - массового выезжают в РФ. Есть и примеры.
Это принципиально. Только жить на пособие африканцы будут согласны.
Рекуператор
Барышня напомнила

Цитата
На мероприятии группы активистов Республиканской партии, проходившем в городе Темпе (Аризона), было выдвинуто предложение "повесить сенатора Джона Маккейна за шею, пока он не умрет", сообщает The Raw Story.

http://www.actualpolitics.ru/article/7314
Сергей Валерьевич
Цитата(Kagamine Len @ 13.5.2015, 22:55) *
Напишите, это было бы интересно, можете в личную почту.

Все,что хотел, я уже раньше на форуме выложил... читай, может дойдет..
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.5.2015, 23:56) *
Нет. Некому - массового выезжают в РФ. Есть и примеры.
Это принципиально. Только жить на пособие африканцы будут согласны.

Как же обратные примеры?
Кто им пособие, то даст?
да и кто у них спросит то?

Жить да, в окопе. В нём и пособие. Ну или депортация туда где бомбят, но без пособия.
Депортацию можно в кавычки. Как сказал герой "Изображая жертву" стрельнуть дешевле. И все это будут понимать.
Kagamine Len
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.5.2015, 0:08) *
Все,что хотел, я уже раньше на форуме выложил... читай, может дойдет..

Сергей Валерьевич, между прочим, я плачу налоги на Ваше содержание и защиту от украинских фашистов, не забывайтесь.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 13.5.2015, 21:11) *
Сергей Валерьевич, между прочим, я плачу налоги на Ваше содержание и защиту от украинских фашистов, не забывайтесь.

Я вот не молод, но не уверен, что все СВОИ ДОЛГИ отдал, хотя и не занимал никогда.
Есть же счастливые люди, уверенные в том, что все теперь только им должны...
Пойду руки вытру бумажным полотенцем...после "клавы".
sonsumerek
Как дети... Ведетесь и ведетесь.
Зачем?, ну зачем вы с ним беседуете?
Хочется получить отрицательный заряд?,
Не с кем поругаться?
...
Эх вы, а еще взрослые люди )
Vano
Цитата(Рекуператор @ 14.5.2015, 0:08) *
Как же обратные примеры?
Кто им пособие, то даст?
да и кто у них спросит то?

Жить да, в окопе. В нём и пособие. Ну или депортация туда где бомбят, но без пособия.
Депортацию можно в кавычки. Как сказал герой "Изображая жертву" стрельнуть дешевле. И все это будут понимать.

Какие обратные - Хоменко? Дома он, не в окопе - посмотрите вконтактик.
Африканские цыгане в окопе - смешно.
Никогда они там не будут.
Под мостом на набережной Сены - там будут.

Цитата(Kagamine Len @ 13.5.2015, 22:55) *

Перечитываю воспоминания об отречении - ответ армии и флота на телеграмму Алексеева о мнении командующих об отречении

ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ.
«Всеподданнейше представляю Вашему Императорскому Величеству полученные мною на имя Вашего Императорского Величества телеграммы:

От Великого Князя НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА.

«Генерал-адъютант Алексеев сообщает мне создавшуюся небывало роковую обстановку и просит меня поддержать [291] его мнение, что победоносный конец войны, столь необходимый для блага и будущности России и спасения династии, вызывает ПРИНЯТИЕ СВЕРХМЕРЫ. Я, как верноподданный, считаю, по долгу присяги и по духу присяги, необходимым КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННО МОЛИТЬ Ваше Императорское Величество спасти Россию и Вашего Наследника, зная чувство святой любви Вашей к России и к нему. Осенив себя крестным знамением, ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ВАШЕ НАСЛЕДИЕ. ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Как никогда в жизни, с особо горячею молитвою молю Бога подкрепить и направить вас. Генерал-адъютант НИКОЛАЙ.»

От генерал-адъютанта БРУСИЛОВА.

«Прошу вас доложить Государю Императору мою всеподданнейшую просьбу, основанную на моей, любви и преданности к Родине и царскому престолу, что в данную минуту ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСХОД, могущий спасти положение и дать возможность дальше бороться с внешним врагом, без чего Россия пропадет, — ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕСТОЛА в пользу Государя Наследника Цесаревича при регентстве Великого Князя Михаила Александровича. Другого исхода нет, но необходимо спешить, дабы разгоревшийся и принявший большие размеры народный пожар был скорее потушен, иначе он повлечет за собою неисчислимое катастрофическое последствие. Этим актом будет спасена и сама династия, в лице законного наследника. Генерал-адъютант БРУСИЛОВ».

От генерал-адъютанта ЭВЕРТА.

Ваше Императорское Величество! Начальник штаба Вашего Величества передал мне обстановку, создавшуюся в Петрограде, Царском Селе, Балтийском море и Москве и результат переговоров генерал-адъютанта Рузского с председателем Гос. Думы. Ваше Величество, на армию в настоящем ее составе рассчитывать при подавлении внутренних беспорядков нельзя. Ее можно удержать лишь именем спасения России от несомненного порабощения злейшим врагом родины при невозможности вести дальнейшую борьбу. Я принимаю все меры к тому, чтобы сведения о настоящем положении дел в столицах не проникали в армию, дабы оберечь ее от несомненных волнений. Средств прекратить революцию в столицах нет никаких. Необходимо немедленное решение, которое могло бы привести к прекращению беспорядков и к сохранению армии для борьбы против врага. При создавшейся обстановке, не находя иного выхода, безгранично преданный Вашему Величеству верноподданный умоляет Ваше Величество, во имя спасения родины и династии, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, СОГЛАСОВАННОЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, выраженным им генерал-адъютанту Рузскому, как единственное, видимо способное, прекратить революцию и спасти Россию от ужасов анархии. Генерал-адъютант ЭВЕРТ».

«Всеподданнейше докладывая эти телеграммы Вашему Императорскому Величеству, УМОЛЯЮ БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ГОСПОДЬ БОГ ВНУШИТ ВАМ. Промедление грозит гибелью России. Пока армию удастся спасти от проникновения болезни, охватившей Петроград, Москву, Кронштадт и другие города, ручаться за сохранение дальнейшее высшей дисциплины нельзя. Прикосновение же армии к делу внутренней политики будет знаменовать неизбежный конец войны, позор России, развал ее. Ваше Императорское Величество горячо любите родину и, ради ее целости, независимости, ради достижения победы, соизволите принять решение, которое может дать мирный и благополучный исход из создавшегося более чем тяжкого положения. Ожидаю повелений.»

2 марта 1917 г. 1878. Генерал-адъютант АЛЕКСЕЕВ.

И запись в дневнике Императора:
«В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом ИЗМЕНА, ТРУСОСТЬ и ОБМАН».
andrey R
Господа Kagamine Len и Рекуператор честно заработали неделю бана за хамскую перепалку в открытом форуме.
Сергей Валерьевич, убедительно прошу прекратить кормить тролля, иначе и Вас бан не минует

alem
Цитата(испытатель @ 13.5.2015, 23:37) *
Самыми свободными были твои предки - питекантропы (от обязательств, от морали, от долга).

С появлением существ, свободных от обязательств цивилизованного и богобоязненного человека, появляются подонки, мучающие детей, стариков, убивающие помазанников божьих самыми зверскими методами, говорящие при этом на нескольких языках, читавшие Адама Смита и Карла Маркса, одухотворенные идеями индивидуальной свободы - типа жирондистов. Ну надоел ....ей богу.

Сострадание (а на его базе обязательства, мораль и долг) - появляется ещё у животных, особенно стадных, например, крысы кормят своих инвалидов. Есть хорошие исследования, обычно по высшим приматам. Так что с питекантропом вы промахнулись.

Во второй части, читая Маркса, Энгельса, Ленина и т.п. и определённо являясь сторонником роста доли индивидуальной свободы, анархистом, я как то не испытываю желания убивать и мучить, особенно помазанников, но если вдруг помазанники нападут, придётся защищаться.

Сергей Валерьевич
Есть кто на форуме свидетелем сего действа:
Цитата
Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось празднование Дня Победы. По улицам и дворам этого престижного и, что тут скрывать, изрядно «белоленточного» района столицы строем ходила группа людей человек в 50 и что есть силы пела «Катюшу», «Этот день Победы..» и другие патриотические песни. Колорит этому зрелищу, которое в любой другой ситуации не вызывало бы никакого удивления, придавало то, что группа поющих была украшена именно белыми ленточками, а отнюдь не георгиевскими, а также то, что их сопровождала менее многочисленная, но значительно лучше физически подготовленная группа молодежи и казаков с георгиевскими ленточками, подсказывавшая репертуар и напоминавшая слова песен, если хор начинал сбиваться.

Тайна этой процессии объясняется очень просто. Группа активных членов нашей «либерастичествующей» публики решила отметить 9 мая, но по-своему. То есть круто — в одном из лучших ресторанов, в своем стиле — без георгиевских лент и воспоминаний о Победе, а ругая страну, в которой живут, но зато нахваливая «борцов» с «Укропитекии», а главное — подальше от быдла, которое не может оценить их «эуропейских» идей. Группа подобралась разнополая, разных возрастов, но зато спаянная. Для охраны мероприятия была даже привлечена группировка «рыцарей моста», засветившаяся при неудачной защите мемориала Немцову на Москворецком мосту. Где-то до часу ночи все шло хорошо — пили, смеялись над «глупым народом», хвастались своими оппозиционными «подвигами».

А в час ночи к ресторану прибыла группа хорошо накаченной молодежи и казачества, которые, как выяснилось, прекрасно знали об этом «корпоративчике». Охрану, которая и не думала сопротивляться, быстро смяли и запихнули в ресторан. Участников «банкета» подняли из-за столов, вывели на улицу, построили и начали водить по району, заказывая исполнение песен.

Очевидцы рассказывают, что пели неплохо. Может, и без истинного чувства, но зато старались во всю.

Отпустили «хор» уже под утро. Импровизированный концерт длился почти до 5 утра, то есть часа три.
Сергей Валерьевич
В Одессе зверски избит ректор медицинского университета
http://www.youtube.com/watch?v=V1I1LkPn7DM...jtd&index=1
Сергей Валерьевич
о ректоре
http://ok.ru/video/63944502662447-2
zaharov63
Голосование: каким будет лицо первой общенациональной платежной карты России
Мне субъективно "империал" кажется более подходящим, чем "империя" Остальные как-то скучно или заезженно.
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 14.5.2015, 10:33) *
Голосование: каким будет лицо первой общенациональной платежной карты России
Мне субъективно "империал" кажется более подходящим, чем "империя" Остальные как-то скучно или заезженно.
Я за вербу. Мило и учтиво. Империал напоминает девяностые и "банк-империал". Хотя, реклама была знатная у них. Бекмамбетов вроде даже снимал в своё время.
Татьяна Удальцова
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.5.2015, 10:47) *

Сергей Валерьевич, Вы постоянно даете ссылки на материалы "Жадноклассников". Видимо Вы не знаете, что те, кто не участвует в этом сообществе, созданном жадными организаторами, просматривать материалы не могут. Т.е. чуть-чуть показывается, но при любом шевелении вылезает требование о логине или регистрации. И "кина не будет", а будет другое. Вот так рейтинги за счет лишних кликов и накручивают, а потом с чавканьем их монетизируют.
Verh
http://lb.ua/news/2015/05/14/304866_rada_p..._aeroportu.html
Крымскотатарского летчика увековечили в названии главного аэропорта Крыма.

а тут деййствительно интересно почитать про его биографию. были же люди.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=356
Vano
Березы нет или Березки.
Логотип белое и черное.
И бренд раскрученный.

Цитата(Verh @ 14.5.2015, 12:24) *

Не увидел никакого крымскотатарского летчика - советский летчик.
Да и папа дагестанец - разве у дагестанцев национальность по матери?
Сергей Валерьевич
Джон Керри в Сочи:
http://russian.rt.com/article/91526
Барабан
Действительно достойный человек! Герой! Непонятно, только, почему название аэропорта присваивается другим государством?
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.5.2015, 12:24) *
Вы постоянно даете ссылки на материалы "Жадноклассников". с чавканьем их монетизируют.

Увы, если есть там прямая ссылка на источник, стараюсь ее дать... если нет,то хотя бы ОК..
Пока за почти 4 года ни копейки с моего кармана в их не поступало..
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 14.5.2015, 14:24) *

Кандидатура вполне вроде достойная, вот только Киевским органам власти присваивать аэропорту Симферополя, это все равно если бы российские органы власти начали переименовывать аэропорт, допустим, Львова или Винницы.
HeatServ
Цитата(Verh @ 14.5.2015, 11:24) *
Была аналогичная ситуация с боржомом и отвалившимися почками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.