Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Барабан
Курды давно мечтают о своем Государстве...
Vano
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 14:49) *
ТоварищЪ Песков.

ага

Цитата(Skaramush @ 4.12.2015, 14:49) *
Эрдогана, при случае, с аппетитом скушают собственные вояки. И не только они. И ничего не развалится.

Чем жестче эрдоган, тем хуже аппетит у вояк.
andrey R
Forbes, США
Зачем Америка входит в НАТО?
Перевод на иносми:
http://inosmi.ru/politic/20151204/234684700.html
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 4.12.2015, 13:39) *
с чего вы взяли?

Кто Джавдет и кто СМИ пендосов. СМИ сказали - Россия с бензовозами права. Джавдет может теперь, что угодно говорить. Мир его не услышит.

Вот, китайцы прочитали Ваше беспокойство и решили их развеять.
Цитата
"Мы считаем, что НАТО является продуктом "холодной войны", сказала Хуа Чуньин, добавив, что Китай выступает против расширения альянса за счет включения дополнительных государств.

"В эпоху глобализации безопасность всех стран взаимосвязана и взаимно влияет друг на друга. Ни одна страна или группа не может полагаться только на силу", - сказала представитель МИД Китая, которую цитирует агентство Синьхуа.

Кроме того, Хуа Чуньин подчеркнула, что международное сообщество должно отказаться от идей "холодной войны" и утвердить новую концепцию всеобщей, комплексной, основанной на сотрудничестве и устойчивой безопасности.

До кучи
Цитата
Удары России по террористам в Сирии поддержал Китай. Заявление об этом сделала официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин. Он подчеркнул, что Пекин всегда поддерживал антитеррористическую операцию России в Сирии. Тем более, что она полностью соответствует международному праву, поскольку осуществляется по приглашению правительства Сирии.
Это они на пару с Лавровым пистон англасаксам пристраивают) Разогревают.

Ну и просто патриотично ухмыльнуться
Цитата
Президент Грузии подписал распоряжение о лишении гражданства страны Михаила Саакашвили

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2499760

Цитата
Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной деятельность на территории России иностранной неправительственной организации "Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию" (The U.S. Russia Foundation for Economic Advancement and the Rule of Law, USRF). Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

http://tass.ru/politika/2498510
Сергей Валерьевич
Саакашвили лишили гражданства Грузии
http://www.interfax.ru/world/483218
Мишико обижен..
Verh
вопрос по "анти Платону".

Почему в новостях, особо упоминают, что в акции протеста участвуют "в том числе водители из Дагестана".
Ну вот по аналогии, что с ИГИЛ всегда не устают напомнить, что он запрещен РФ.

Может для неместных объясните.

HeatServ
Цитата(Verh @ 4.12.2015, 16:35) *
вопрос по "анти Платону".

Почему в новостях, особо упоминают, что в акции протеста участвуют "в том числе водители из Дагестана".
Ну вот по аналогии, что с ИГИЛ всегда не устают напомнить, что он запрещен РФ.

Может для неместных объясните.
Они тоже неместные.
Странная Белка
В теме "Россия" все обсуждают Украину, Сирию, Турцию и даже Саакашвили и его гражданство. Очень показательно. Граждан не интересует, что происходит в собственной стране. Ну хоть туда на стройку не ездите..

Масштабные проекты по расширению военного присутствия России в Арктике привели к скандалу, который может затмить печально известную историю строительства космодрома «Восточный». Для создания так называемого «арктического щита» планируется возвести 6 военных городков, 13 аэродромов, наземный авиационный полигон, 10 технических позиций для радиолокационных станций и пунктов наведения авиации на Новосибирских островах, острове Врангеля и Земле Франца-Иосифа. Однако почти на всех объектах рабочие столкнулись с одинаковыми проблемами.

Строители арктических объектов жалуются на невыплату зарплат и голод. По словам оставшихся на материке родственников гражданских специалистов, нанятых на эти стройки, люди месяцами не видели не только денег, но и нормальной еды. Им приходилось по полтора месяца ждать в Арктике, пока их заберут на Большую землю. В некоторых случаях чуть ли не штурмом брали вертолеты. Кроме того, на некоторых объектах случились столкновения бригад разных подрядчиков, нанятых государственными предприятиями для арктической стройки. Стороны также обвиняют друг друга в неэффективном расходовании миллиардов бюджетных рублей.
Голод, Карл!

http://www.novayagazeta.ru/society/70840.html
http://www.novayagazeta.ru/society/70993.html

А это просто без комментариев.

http://mayday.rocks/?p=11185
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:01) *
Новая газета? Верю, верю...
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2015, 18:12) *

А, ну да. Пятая колонна.. Продолжаем вставать с колен, не буду мешать.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:16) *
А, ну да. Пятая колонна.. Продолжаем вставать с колен, не буду мешать.
http://www.politonline.ru/interpretation/22883129.html
а по ком не плакал осиновый кол - рыдала петля.©
Барабан
Потихоньку встаем, медленно, но верно!
Рекуператор
Привет Белка.

Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:01) *
Граждан не интересует, что происходит в собственной стране.

Интересует. У нас здесь и про платон и зарплаты, стоимость замены сантехприборов (вдруг денюжка кому понадобится) да и много чего. Про Горбачёва ту недавно поговорили - мнения разделились. Что думаете про него?
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 4.12.2015, 17:12) *

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/30/1456563.html
А Росбалт? Тоже не годится?
Барабан
Запущен двухэтажный поезд Москва — Самара

http://www.sdelanounas.ru/blogs/71110/

Пишут, что Москва-Петербург, уже ходит с 1 февраля 2015..

А я не знал..
nik4t
Белла...
...ну пованивают эти источники...
...тут уж что...
...но если верить во всё то, что там написано...
... остаётся только вещи собрать и в Гаагу...
____
Не в обиду!
Тем более многие так и делают...
Странная Белка
Цитата(Рекуператор @ 4.12.2015, 17:23) *
Привет Белка.
Интересует. У нас здесь и про платон и зарплаты, стоимость замены сантехприборов (вдруг денюжка кому понадобится) да и много чего. Про Горбачёва ту недавно поговорили - мнения разделились. Что думаете про него?

Привет Рекуператор. Да бог с ним с Горбачевым, союз бы и без него развалился по экономическим причинам.
Я сейчас начала читать книжку "Вся кремлевская рать", недавно вышла. Занимательная книжка. Конечно не нужно там все приниматьна веру, но дает почву для размышлений.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 17:28) *
остаётся только вещи собрать и в Гаагу...

И сколь тех многих? wink.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:23) *
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/30/1456563.html
А Росбалт? Тоже не годится?
Росбалт ссылается на военное. рф, тот принадлежит Mil.press медиа групп. Дальше следы теряются. Кто там голодал и при этом работал, а вышки там с автоматчиками были? "Арбайтен, арбайтен, русиш швайн!!!"
И собаки на луну выли, а рабочие катили мёрзлый грунт на одноколёсных тачках в фуфайках. Мёртвых даже не хоронили, просто сбрасывали в котлован.
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 19:31) *
И сколь тех многих? wink.gif

По финансам))
Поработал, заработал, уехал...
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 17:32) *
По финансам))
Поработал, заработал, уехал...

Да не, эти в Лондон едут smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 19:33) *
Да не, эти в Лондон едут smile.gif

Там Цюрих еще...
Франция...
))
Мягкие зимы... что еще надо на пенсии?))
Никитос
Можно многое принимать на Веру или нет, это дело каждого. Многие блоги в ЖЖ переполнены антироссийской риторикой, или наоборот, "фонят" пропагандой.
Можно считать "Платон" адским злом, а можно увидеть в нем попытку Государства упорядочить ... от руля с неконтролируемыми доходами, плохим техсостоянием авто (от 10 лет и старше без ТО ), ездящих зимой на гладкой резине (как же, "зима" стоит 200 тыр в сезон) и так же перевозящими левые грузы по сверхлевым накладным с перегрузом в 40%.

Всё зависит от точки зрения
Странная Белка
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 17:28) *
Белла...
...ну пованивают эти источники...
...тут уж что...
...но если верить во всё то, что там написано...
... остаётся только вещи собрать и в Гаагу...
____
Не в обиду!

А надо разные источники читать. И анализировать. Но главное, не смотреть телевизор! Только канал Пятница можно смотреть.
А в Гааге хорошо. +12 и солнце.
И вообще, я считаю, что сначала надо сделать так, чтобы люди в очереди в поликлинику не умирали (в электронной в том числе).
И чтобы в школу можно было записаться, когда ребенку 6 лет исполняется, а не когда мать на 6-м месяце беременности; дороги везде построить, газ провести людям, воду там.
А потом уже можно рассуждать какие мы великие и могучие, и какой у нас хороший царь.
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 19:37) *
А надо разные источники читать. И анализировать. Но главное, не смотреть телевизор! Только канал Пятница можно смотреть.
А в Гааге хорошо. +12 и солнце.
И вообще, я считаю, что сначала надо сделать так, чтобы люди в очереди в поликлинику не умирали (в электронной в том числе).
И чтобы в школу можно было записаться, когда ребенку 6 лет исполняется, а не когда мать на 6-м месяце беременности; дороги везде построить, газ провести людям, воду там.
А потом уже можно рассуждать какие мы великие и могучие, и какой у нас хороший царь.

Белочка, доооорооогая!!!!
Я конечно же МОСКВИЧ, многие это считают ДИАГНОЗОМ, но всё то, что ты написала мне доступно здесь и сейчас.
Полностью.
Без проблем!!!!
ВООБЩЕ без проблем)
Супруга по 10 раз перезаписывает ребёнка на приём в поликлиникку ДГП №118, из за того, что отец то не может, то проспит)))
В школу - на расхват, предложение от 3-х школ пришло на вступление.
У нас тут (в Москве) не так что бы прямо совсем плохо...
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:37) *
У меня двое и всё вовремя записано, в 6 лет. В следующем сентябре младший пойдёт, я знаю как зовут первую учительницу уже. И газ есть и вода там. И ещё мы великие и могучие, а вот жёлтую прессу действительно перестань читать.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 17:35) *
Мягкие зимы... что еще надо на пенсии?))

Надо, чтобы домой не отправили. В наручниках. А эт только ЛондОн
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 19:55) *
Надо, чтобы домой не отправили. В наручниках. А эт только ЛондОн

Да ну Вы прям совсем богатых рассматриваете, те что на власть посягнули...
Я же про обычных... хорошо "поднявшихся"... давным при давно обучавших детей там... и опасающихся за сколоченное состояние, ибо оно уже состояние... обычные "коммерсы"... региональные чиновники... актёро/певцы...
их много, очень много, больше чем рекламируемых, обратившихся в последнее время за Российским гражданством.
Их никто не просит выдать)
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 18:00) *
Я же про обычных... хорошо "поднявшихся"... давным при давно

Так эти давно там, я думал, Вы узрели очередную волну ломанувшихся из Мордора к общечеловекам smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 20:12) *
Так эти давно там, я думал, Вы узрели очередную волну ломанувшихся из Мордора к общечеловекам smile.gif

Да ну, что Вы!)
Поток ровный, западный, давнишний)
Капиталоувозящий.
Рекуператор
Цитата(Странная Белка @ 4.12.2015, 17:30) *
Конечно не нужно там все приниматьна веру, но дает почву для размышлений.

Беженцев нет в Гааге?
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 18:13) *
Да ну, что Вы!)
Поток ровный

Статистику давно смотрели?
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 19:20) *
Статистику давно смотрели?

Чтобы понимать, что происходит вокруг иногда стоит отрываться от... статистики)
Так надёжнее.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 18:30) *
Так надёжнее.

Так - это как? Медитация? smile.gif
nik4t
Интуиция laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 4.12.2015, 19:12) *

Да, в Гааге тоже верят. И вообще "Многие верят" (С).

Не столь уж давно я постоянно читала "Новую газету", в киоске мне оставляли - экземпляров было мало. Там были весьма приличные авторы. Темы интересные.

Но потом столкнулась с конкретными статьями про конкретных людей нашего города. В Гааге-то их не знают, а у нас - как облупленных. Например одну из "хозяек города" - воровку, на которой клейма негде ставить, выставили как жертву "кровавой гэбни" - типа бизнес отжимают. Все, кто читал - хохотали. Ага, нашли местную "новодворскую". Она потом еще отсидела, ей за крысятничество подельники кислотой в лицо плеснули. Разумеется, это "кровавая гэбня".

Ну и еще несколько статей в таком духе. И читать перестала, хотя иногда на сайт заглядываю. Их ненависть к "системе" и "этой стране" уже требует медицинского вмешательства. Но "Многие верят" (С).
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.12.2015, 18:31) *
Росбалт ссылается на военное. рф, тот принадлежит Mil.press медиа групп. Дальше следы теряются. Кто там голодал и при этом работал, а вышки там с автоматчиками были? "Арбайтен, арбайтен, русиш швайн!!!"
И собаки на луну выли, а рабочие катили мёрзлый грунт на одноколёсных тачках в фуфайках. Мёртвых даже не хоронили, просто сбрасывали в котлован.

Вышек не надо.
Там вертолет.
Кто на нем полетит выбирает Заказчик.
Я как то отказался от заманчивого предложения авторского надзора своего проекта северо-восточнее ваших мест.
После расспросов монтажников - если не хочешь все хотелки, в том числе необоснованные контрактом выполнять - улетишь не скоро.
И да с бухлом нельзя, а у меня режим, пивная диета.
nik4t
Цитата(Vano @ 4.12.2015, 21:35) *
... а у меня режим, пивная диета.

Тут сложно)
Как ребёнка от сиськи biggrin.gif
Vano
Ирина, приветствую - за школу не скажу - у меня тут связи с низшей администрацией.
А за поликлинику - умереть не дадут, немного вылечат, детей еще больше - у них строже.
Но долго, очень долго, если надо сократить, а иногда бывает надо - идти в ком центр за частью диагностики.
Ну и плановые операции доплата.
Смесь такая Европы с Азией, что и есть фактически - часть положено, остальное за деньги или связи.
Skaramush
Школа? Ну да, на шестом месяце. Ага. В год приезда в страну.
Ой, вру. Записан за год до того. Когда съездил к бабушке на зиму.

Надо же, мне сделали вечер.
Сергей Валерьевич
Украина сосредоточила военные группировки на границе с Крымом и Приднестровьем
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/04/ukraina...i-pridnestrovem
Vano
Ну с детсадами есть проблема, особливо в районах массовой застройки.
И с яслями - если кому нужно до 3-х лет отдать.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 18:47) *
Интуиция laugh.gif

Решил таки погуглить, шо нынче за тенденции. Августовское, но вроде отражает
Цитата
Жалко "креативных" - оттуда гонят, сюда отговаривают. Нигде и никому эта пахучая субстанция, считающая себя элитой, похоже, не нужна..
http://il24.ru/israel/1203-nelli-gutina-be...-syurprizy.html
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 22:19) *
Решил таки погуглить, шо нынче за тенденции. Августовское, но вроде отражает
http://il24.ru/israel/1203-nelli-gutina-be...-syurprizy.html

Нет.
Я категорически о другой, более страшной для государства, группе лиц.
Я не о этих.
Эти есть в каждой стране, их, каждого, что-то своё пугает, они плюя в соседей уезжают, обзывая напоследок всех.
Это не те)
Сказ:
В Москве в 90г.г. был один человек, начальник района тепловых сетей. Вспомнив однажды о своём происхождении он падался в Израиль. Там он смог стать таксистом. Он был таксистом несколько лет. Потом вернулся обратно. Сейчас работает в строительной фирме, "сорукзамначальника". Он с неохотой вспоминает те годы.
Так вот заголовок статьи - Нелли Гутина - беженцам в Израиль от Путина: "Вас ждут неприятные сюрпризы" - скорее намекает о вышеописанном случае smile.gif
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 21:33) *
Нет.
Я категорически о другой, более страшной для государства, группе лиц.

Шо ж это за супостаты то такие, огласите список smile.gif
Сергей Валерьевич
Мариуполь: к возвращению в ДНР всё готово http://rusvesna.su/recent_opinions/1449252215
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 22:35) *
Шо ж это за супостаты то такие, огласите список smile.gif

Люди, которые живут здесь и рассматривают страну, как место для зароботка денег.
Место это они считают "грязным" (как в цехе каком на производстве), "трудным", но нужным, ибо тяжело зарабатывать - легко будет отдыхать.
Режисёры/актёры/певцы...
Всевозможные директора/начальники ГУПов, ФГУПов и пр.
Мелкие и не очень "казнокрады" в правительствах всех уровней...
Директора/учередители всевозможных фирм "однодневок"...
В общем люди с бизнес "жилкой", но не в бизнесе)
И от них Вы никогда не услышите слов: - Надо бежать! - В стране фашизм!
Наоборот!
Они все как один "патриоты"!
Все!!!
.......
только деньги там.
Виллы там.
Дети если не в школе там, то в институтах там.
Потому что здесь для них - Ц Е Х!
А когда придёт время они будут Т А М.
Тихо, спокойно, никому ничего не крича, и никого ни хуля, не призывая к переворотам уедут в свои свитые гнёзда.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 21:52) *
Потому что здесь для них - Ц Е Х!
А когда придёт время они будут Т А М.

Там их очень быстро ошкурят, когда политес будет отброшен. А он уже почти отброшен. Такшта не долго этой публике осталось smile.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 4.12.2015, 22:55) *
Там их очень быстро ошкурят, когда политес будет отброшен. А он уже почти отброшен. Такшта не долго этой публике осталось smile.gif

Пока (и причин меняться не видно) все глаголы в Вашем сообщении имеют время будущее)
Т А М они просто богатые люди из непростой и холодной, где водка и медведи.
andrey R
Цитата(nik4t @ 4.12.2015, 21:58) *
Пока (и причин меняться не видно) все глаголы в Вашем сообщении имеют время будущее)

Не, меняться они не будут, просто вдруг окажутся сначала не шибко богатыми, а потом и нищими. И винить в том, окромя самих себя, будет некого, кровавый Мордор остался в непростой и холодной, где водка и медведи smile.gif
И это уже не будущее, это почти настоящее. Он старик Батурин не даст соврать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.