Спасибо. И вас рад видеть. У чада вояки и дети вторыми половинками выбрали чад вояк, во как вышло. С молодой мне видно уже всё, во первых своя на год младше и все кто её из друзей \знакомых узнавал, то как на подбор "теперь понятно, отчего инж как начинает пьянет, то про жену всегда, я б тоже только с ней выпивал, жаль что она не может столько выпить.", ну вот повезло. А еще и курит. вобщем даже не ловко, что столько всего и мне досталось.
С КУОС ясно, с Фрунзе тоже, просто сразу по восприятию.. приходилось разговаривать с офицерами разного уровня без академий( ну с потолком подпол), они другие. С куосом и академией- тоже иные, даже они сами не различают какие они разные, а если генштаба, то опять другие. И это прям некие реперные точки в проявлении, не считая просто общих черт всего офицерского корпуса.
А мои все одноклассники уже в отставке, ни один в генералы не вышел, да и в 90-е в академию и что б и с семьей.. вобщем , увы. Есть еще родственник через жену, но он соседнего ведомства и про "работу" с ним не говорить. Еще ляпнешь чего от него услышанное не там, где можно. Лучше не слышать.
Сейчас то какие планы? Куда, в какие сферы "инженер по строительству школ" пойти планирует?
С КУОС ясно, с Фрунзе тоже, просто сразу по восприятию.. приходилось разговаривать с офицерами разного уровня без академий( ну с потолком подпол), они другие. С куосом и академией- тоже иные, даже они сами не различают какие они разные, а если генштаба, то опять другие. И это прям некие реперные точки в проявлении, не считая просто общих черт всего офицерского корпуса.
А мои все одноклассники уже в отставке, ни один в генералы не вышел, да и в 90-е в академию и что б и с семьей.. вобщем , увы. Есть еще родственник через жену, но он соседнего ведомства и про "работу" с ним не говорить. Еще ляпнешь чего от него услышанное не там, где можно. Лучше не слышать.
Сейчас то какие планы? Куда, в какие сферы "инженер по строительству школ" пойти планирует?
Ёж! Здравствуй! Ты для меня пример/образец лукавства и мудрости/ума.Извини, что на "Ты"Близок по духу/сложению ума Я так не умею.. Про КУОС(Каскад/Вымпел) не говорят до старости. Даже жены/дети не знают. У меня дочка/жена догадывалась/у нее папа из нас,Спрашивала откуда шрамы...
Планы? Материально нет проблем.