Цитата(CNFHSQ @ 30.10.2022, 18:03)

Вы что хотите чтоб я землю ел? Мое негативное мнение об этом человеке не сопадает с мнением большинства. . Насчет фиги да. А слово су.а я сам убрал. Есть 20 минут что бы исправить. Поэтому то что в коментах не соответствует окончательному тексту.
даже не сомневался, но составил свой пост так, что б про неё не выпячивалось и вы таки ответили.
А то, что в коментах соответствует вами написанному и потом подправленному. И что дороже из двух сказанных слов , в плане честней, еще не ясно. И потом как вы самонадеяны - " Что у меня в голове только я знаю. "- и вы тоже не знаете что еще есть в вашей голове и не стоит узнавать. Термин подсознательное спецом придумали, ибо это предохраняет психику человека от излишних травм. Это даже не трогая того, как могут считывать из текстов людей инфу сообщаемую на подсознательном уровне. Вы не знаете ЧТО вы написали о себе в итоге, а кто то уже знает и знает как надо обращаться с этой инфой. Это не НЛП , это просто внимательность. Сродни коментам к произведениям автора в коих заменены для точности, яркости некоторые фразы и приводятся они и даже видно порой какую мысль автор сменил на иную в последней редакции. И в чем автор колебался придавая новую мысль. Порой интересней самой , конечной, мысли наблюдать как что трансформировалось и к чему пришло в итоге.
Произнесите с паузами фразу: Умнейший человек.... в нашей палате.... лордов. И наблюдайте за сменой восприятия фразы.