Цитата(Алиса-X @ 6.6.2022, 20:55)

я паникер, ешкин кот.. только в другом смысле
нахрена разрешают вывезти зерно? опять какой-то кулуарный договорняк..
некоторые пишут, что это тонкий троллинг Путина. с 6-ю схемами как вывозить и мол ни одна не приемлема..
а вот такое почитаешь
https://t.me/genshab/680 и понимаешь, что сольют всю патриотическую повестку..
дайте аргументированного оптимизЬму что ли.. сегодняшнее все почитала, товарищ хоп, имхо, прав. у нас все именно так плохо. но мы прорвемся, если не будет очередных "минских". какой-то глобальный перелом должен быть. а пока его совсем не видно ((
Серьёзную озабоченность какими-то проблемами в стране, по-моему, не стОит считать паникёрством - тут я полностью согласна с ответом
Kotlovoy Вам в посте 4404.
Про "
нахрена разрешают вывезти зерно?" - если это вопрос по позиции РФ, то как и почему РФ может запретить вывоз зерна с территории Украины, не подконтрольной сейчас РФ?
Зе и безумцам у власти вокруг него не жалко граждан собственной страны - неважно, погибнут ли они в военных действиях или будут потом погибать от голода. Во многих новостях вижу предположение, что договорняк, действительно, кулуарный - продовольствие в зачёт поставляемого вооружения. Так идею войны с РФ "до последнего украинца" западные друзья Зе и не скрывали никогда. Но ведь граждане Украины много лет добровольно или пассивно последовательно шли именно к сегодняшнему дьявольскому режиму. Вопросы "
кто виноват" и "
что делать" сегодня решаются исключительно извне силами СВО. А внутри Украины по-прежнему провозглашается ненависть к РФ и всему русскому и обещаются со дня на день контрнаступление и перемога.
"Товарищ"
hop прав, конечно, в отношении сегодняшних/завтрашних трудностей во многих отрослях экономики РФ. Нам будет сложно ещё долго, как понимаю. Но я, как и Вы, думаю, что прорвёмся, не сразу, конечно, постепенно и болезненно. Проблема в том, что он не просто это констатирует, а злорадствует, судя по тональности его постов - поэтому, полагаю, большинству здешних участников он вообще не товарищ.