Цитата(Рекуператор @ 23.7.2022, 0:30)

По твоему мы угроза для НАТО как неблагополучная страна с 2012 года?
Наше гос-во есть прежде всего угроза для собственных граждан. Что до НАТО, то можно видеть, что даже в условиях нынешней конфронтации нападать, воевать, захватывать они не стремятся. Политика Запада направлена сейчас на то, чтобы от нашей страны отгораживаться, какие бы пугалки вы не читали на патриотических ресурсах. Вот мне мой брат в начале СВО высказал такое своё предположение, что эта такой хитрый план по разделу украины, где мы то ли закопёрщики, то ли нас против воли втянули. согласно ему польша откусит кусочек, венгры свой кусочек. все откусят и украины не останется.
но это какое-то принципиальное непонимание того как поменялась европа, какие приоритеты, что люди считают приличным, что неприличным. это одна из наших гипотез, что мир за двести лет вообще никак не поменялся, какой он был, такой он и остался. мол, все звероподобные, но остальные просто хорошо притворяются.
Цитата(HeatServ @ 23.7.2022, 9:59)

Я тоже не считаю, но ровно до той поры, пока они не начинают это своё генетическое отклонение нести в массы, вытворять пропаганду, требовать прав и особого отношения.
тебе же не хочется быть вторым сортом, таится, притворятся, лицемерить. как семицветов в берегись автомобиля: "должен таится, приспосабливаться, выкручиваться. Почему я не могу жить свободно, открыто?"
вот симоньян про галкина недавно распространялась на этот счёт. а так парень не ломал бы комедию... в переносном смысле, а ломал только в прямом.