Цитата(HeatServ @ 13.7.2022, 15:13)

В сети есть всё абсолютно, если это хоть кому-то ещё интересно.
Забудьте уже дурачка вашего, найдите нового идола и носитесь с ним как с писаной торбой, если есть на это время и задор. У меня обсуждать мелкого зк и рыть по нему желания ноль да и времени нет. Неинтересен, туп, лжив, скучен.
хм, так вы ведь тоже своего рода обманщик, хотели вот на фронт пойти, а не идете, не дело это
а вы принципиально не отвечаете на конкретные доводы?
Хотел над вами посмеяться, да вы чет слетели быстро, ответить то нечего) Навальному предъявили обвинение в мошенничестве на 2,7 млн. руб ( маловато, не находите? Много недвижимости купите в москве на такие деньги?), сколько в москве нужно потратить юристу, чтобы столько заработать? Пол года? 3 месяца? Ну и основной вопрос, если навальный всех обмошенничал направоиналево, где коллективные иски обманутых граждан? Так ведь можно сделать и денежку с навального получить, но чет исков нет, ну дела, необъяснимо да?
Я не стрелочник, но все же позвольте провести параллель, сколько на квартире у Захарченко нашли? 12 млрд? Да уж...чет навальный как-то слабенько выступил, намошенничал только 2,7 млн за 12 лет
Цитата(Амиго @ 13.7.2022, 15:17)

Война чтоль? А что в нем такого?
горинов это тот мудила который говорил что русские убивают украинских детей?) И из-за этого он против того чтоб нашим детям был устроен празник?
Этого свинопаса вообще четвертовать стоило.
ой как неудобно то выходит, то есть приговор то вы не читали, а такое пишите, вы почитайте, много чего узнаете
и давайте наспор - если найдете информацию о том, что горинов говорил про то, что русские убивают украинских детей, то я навсегда уйду с этого сайта, а если не найдете, то вы)) к слову - все что он сказал было записано на
видео)) по рукам?)
ну и амиго, вы определитесь уже:
"Автор: Амиго 6.4.2022, 12:17
Да не. Я так. Логически просто пытаюсь понять.
Ну вот пишут про злых русских. Но ведь 200 кг бомба и 9 этажного дома нет. Этих бомб у нас с совецких времен на всю европу хватит. А есть и 500 кг и 1500 и 5000 и 9000. Это ж вообще кварталами можно города уничтожать. Вот те кто утверждают что русские всех убивают, как у них в голове этот факт укладывается?
Ведь реально
это ж не война, а спецоперация. В ином случае все это использовалось бы."