Цитата(HeatServ @ 28.12.2023, 17:43)

Интересная аномалия. Достойна живописания для последующего изучения узкоспециализированными специалистами в области клинической психологии.
Русский инженер это всегда талант во всем, с такими богонеспасаемая точно не пропадет. В 2020 по вирусам, в 2022 по геополитике, в 2023 уже уровень участкового врача. Сразу диагноз и направление к специалисту. Хотя я тут зашел в поликлинику районную диспанцеризацию пройти, грамотные врачи куда-то разбежались, остальные примерно так же дигнозы ставят. В общем верю. Можете. Могете!!!
HeatServ
28.12.2023, 18:03
Цитата(Abysmo @ 28.12.2023, 17:51)

Русский инженер это всегда талант во всем, с такими богонеспасаемая точно не пропадет. В 2020 по вирусам, в 2022 по геополитике, в 2023 уже уровень участкового врача. Сразу диагноз и направление к специалисту. Хотя я тут зашел в поликлинику районную диспанцеризацию пройти, грамотные врачи куда-то разбежались, остальные примерно так же дигнозы ставят. В общем верю. Можете. Могете!!!
Ну что мы всё обо мне да обо мне, чем живёшь, Абисмыч? Как там в гейропках вообще?
Цитата(Abysmo @ 28.12.2023, 17:51)

Хотя я тут зашел в поликлинику районную диспанцеризацию пройти, грамотные врачи куда-то разбежались, остальные примерно так же дигнозы ставят. В общем верю. Можете. Могете!!!
Решил напоследок воспользоваться тоталитарной медициной?
Аккуратнее -могли и в психушку закрыть. Они там оппозиционеров на раз в поликлинике определяют.
HeatServ
28.12.2023, 18:14
Цитата(Vano @ 28.12.2023, 18:11)

Решил напоследок воспользоваться тоталитарной медициной?
Аккуратнее -могли и в психушку закрыть. Они там оппозиционеров на раз в поликлинике определяют.
В демократических поликлиниках цены тоталитарные, понять и простить.
Цитата(HeatServ @ 28.12.2023, 18:03)

Ну что мы всё обо мне да обо мне, чем живёшь, Абисмыч? Как там в гейропках вообще вцелом?
Да я по-прежнему ПЛК программирую, непосредственно с проектами АСУТП и пусконаладкой давно завязал, иногда консультирую по схемотехнике шкафов, общим решениям, интеграции различных систем.
За всю Европу не в курсе, в Германии все стабильно, кроме выросших цен на продукты (около 10%). Экономика так же бумит, вал работы по всему миру и хорошие деньги предлагают. Пока я там был немцы спылесосили двух топовых АСУ-шников из Москвы и Екатеринбурга. А до этого Питерца взяли. По информации на местах и от друзей поток топовых в Германию не останавливается, сейчас спонсируемая бизнесом визу это не более двух недель ожидания и welkommen in Deutschland.
Skaramush
28.12.2023, 18:20
И вам - добро пожаловать на вылет. Насовсем, надеюсь.
Машинист
28.12.2023, 18:22
Он из Австралии вроде. Инженер, прости господи. Три кнопки выучат на калькуляторе, отнять да разделить, и уже инженеры. В каждой подворотне раньше таких инженеров было по несколько. И в трамваях ещё работали, инженеры карманной тяги звались.
HeatServ
28.12.2023, 18:39
Цитата(Машинист @ 28.12.2023, 18:22)

Он из Австралии вроде. Инженер, прости господи. Три кнопки выучат на калькуляторе, отнять да разделить, и уже инженеры. В каждой подворотне раньше таких инженеров было по несколько. И в трамваях ещё работали, инженеры карманной тяги звались.
Не, австралопитек из него не вышел, вернулся, потом во время штурма Верхнего Ларса ушёл огородами в неметчину.
Долго вспоминал, где в классической литературе такая девиация зарисована - вспомнил, это же Чичиков из сожжённой второй части "Мёртвых душ". Рукописи не горят.
Машинист
28.12.2023, 18:47
Цитата(HeatServ @ 28.12.2023, 18:39)

Не, австралопитек из него не вышел, вернулся, потом во время штурма Верхнего Ларса ушёл огородами в неметчину.
Долго вспоминал, где в классической литературе такая девиация зарисована - вспомнил, это же Чичиков из сожжённой второй части "Мёртвых душ". Рукописи не горят.
Тут я не следил уже. Спасибо, что просветил.
Как сообщил американский интернет-портал The Intel Drop, в октябре этого года офшорная фирма Film heritage Inc, зарегистрированная в Белизе, за 8+ млн евро приобрела в Германии, близ Берлина, виллу под названием "Дом на Богензее".
Интерес к вроде бы рядовой сделке вызвали два обстоятельства. Во-первых, эта вилла принадлежала в свое время одному из главарей гитлеровского режима — министру пропаганды Йозефу Геббельсу. А во-вторых, оказалось, что фирма, совершившая покупку, напрямую связана с президентом Украины Владимиром Зеленским.
(
https://www.theinteldrop.org/2023/12/27/8-m...oseph-goebbels/ )
"8 million Euro deal – Zelensky purchases the infamous Bogensee villa previously owned by Joseph Goebbels - THE INTEL DROP "
Опять все замело дубль2.
Тройлебусы не едут, троллеи обмерзли наверно.
Челябинский едет, он настолько суров, что едет без троллей.
Не понимал, с какой стати партия и правительство послали в тсж. Теперь начинаю понимать. ЖКХ оказывается на боку. Удивительные потери во всех отношениях народной(!) энергии в никуда.
Предстоит большая работа
С пламенным товарищеским приветом - всем участникам кружка "Как нам обустроить Россию, чтобы никто не догадался"!
(Челябинские электробусы - самые электробусные электробусы!!! (после Питерских конечно (кстати Питер Фарева)) (вопщем Челябинск начиная с теперь тоже Фарева))
Это троллейбус, но может ехать без троллей , километров 80.
У нас пришлые в город люди выпилили троллейбус и его сеть.
Прошла эпоха.
Чувствую себя ископаемым, который может вспомнить как оно при царе было.
https://youtu.be/S92TAGXFlUg
Цитата(AI 155 @ 29.12.2023, 12:15)

Это троллейбус, но может ехать без троллей , километров 80.
Так и у нас троллейбус. И тоже едет без проводов. Где удобно ставить сеть, там сеть. Где неудобно ставить сеть, там без сети. Поменяли маршрут. Вообще не вопрос. Снялся с проводов и отрулил на новый путь. У троллейбусов кстати всегда есть автономный выбег, но он никогда не был "товарным". Он только чтоб "отползти". А электробусы с троллеями, это просто такой класс. Самый толковый кстати класс. У него ещё какая-то своя аббревиатура есть, там букафки какие-то вражьи, я не хочу с эти связываться

, ибо тоже патриот, и тоже либерал. Разумеется, два передовых города, два передовых центра так сказать мысли, а не странных возможностей, снаряжают своё хозяйство именно такими троллейбусами. Всё нормально.
А кто нибудь встречал измерительный ниппель Comap ? Интересуюсь какая у него присоединяемая часть. Оно оказывается не игольчатого типа, а с обратным клапаном.
Skaramush
29.12.2023, 14:04
Цитата(altsem @ 29.12.2023, 13:57)

Так и у нас троллейбус. И тоже едет без проводов. Где удобно ставить сеть, там сеть. Где неудобно ставить сеть, там без сети. Поменяли маршрут. Вообще не вопрос. Снялся с проводов и отрулил на новый путь. У троллейбусов кстати всегда есть автономный выбег, но он никогда не был "товарным". Он только чтоб "отползти". А электробусы с троллеями, это просто такой класс. Самый толковый кстати класс. У него ещё какая-то своя аббревиатура есть, там букафки какие-то вражьи, я не хочу с эти связываться

, ибо тоже патриот, и тоже либерал. Разумеется, два передовых города, два передовых центра так сказать мысли, а не странных возможностей, снаряжают своё хозяйство именно такими троллейбусами. Всё нормально.
ИМХО, самый толковый класс - троллейбус с дизелем. По Риге такие "Irbis" катались, не знаю, как сейчас.
Цитата(Abysmo @ 28.12.2023, 17:25)

Не с "новых", а с исторических. И никому ничего не должны. У России на эти территориях точка экономического роста в ближайшее время будет. Не побегут.
Цитата(Skaramush @ 29.12.2023, 14:04)

ИМХО, самый толковый класс - троллейбус с дизелем. По Риге такие "Irbis" катались, не знаю, как сейчас.
Полностью согласен. Тоже классная группа электробусов.
HeatServ
29.12.2023, 15:04
Близится закрывающий этот календарный год светлый Шаббат. Время перевести дух, успокоиться, подумать, потупить и даже, может быть, погрустить.
Как верховный раввин форума, я поздравляю всех с этим праздником, за которым ещё один, а там и второй. Пусть всё сбудется, пусть всё получится. Желаю всем мира в этом неспокойном мире.
Шолом шаббат!
Тяжело. Тяжело сейчас вникать во все эти ваши подробности. ЖКХ на боку! Эт ж ужос какой-то!
И всё устаканено. И всё вроде как дельно. Кашмар просто. Процентов эдак 20-25 во всех отношениях наро

о

о

одной(!) энергии - в никуда и в ниачом.
Не могу вникать. Большая работа ждёт...
Занят

Цитата(HeatServ @ 29.12.2023, 15:04)

Близится закрывающий этот календарный год светлый Шаббат. Время перевести дух, успокоиться, подумать, потупить и даже, может быть, погрустить.
Как верховный раввин форума, я поздравляю всех с этим праздником, за которым ещё один, а там и второй. Пусть всё сбудется, пусть всё получится. Желаю всем мира в этом неспокойном мире.
Шолом шаббат!
Шолом!
Иван, вы там Машиниста принимаете в ряды покинутого мною Некоммерческога Движения, или где опять?
Дзинь!
Цитата(altsem @ 29.12.2023, 15:15)

Иван, вы там Машиниста принимаете в ряды покинутого мною Некоммерческога Движения, или где опять?
Дзинь!
Ты главный - тебе решать.
Цитата(Vano @ 29.12.2023, 15:44)

Ты главный - тебе решать.
Так нету меня. Послан ведь партией и правительством, на узкий участок. ЖэКэХа теперь с колен подымать. Тектоничьские изменения грядут.
Теперь - сами

Дзинь!!
Машинист
29.12.2023, 16:15
Я чето стремаюсь, чуваки, реально. Новаций с меня никаких, брюзжание одно. Оно вам точно надо? Ну как утяну на дно всю вашу ударную группу? Давайте на годик-другой мораторий, я пока спокойно брошу курить, может быть подкрашу ржавчину на автомобиле, может быть заменю пару зубов. А там, глядишь, оно само как-то рассосётся, ЖКХ это ваше, на боку лежащее. Это ж его естественное положение. Никто и никогда не сможет поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать! ©
Господа товарищи! Радостью сообщаю, что мн.ув. Машинист взял самоотвод (на годик-два)!
Пусть вас останется четверо.Лев. Ты, главное, не бзди.
Если решил бросить табак, то бросай. Оставляй его, плавно, безотступтно наступая (это из монастырского опыта (нуди нужду, как говорится у отцов

)), за бортом.
Но только без валюнтаризьму
Дзинь!!!
HeatServ
29.12.2023, 17:07
А между тем с Плесецка позавчера был совершён 117-й подряд безаварийный пуск ракеты. Это абсолютный мировой рекорд.
В эти дни чудеса повсюду. Вы и сами не замечаете, как для кого-то становитесь настоящими волшебниками.
Для этого не нужно многого, достаточно ( зажечь гирлянду ) наладить Жэ Кэ Ха и чуть-чуть поколдовать... с автоматикой.
Оставайтесь волшебниками для своих близких и в новом году. Радуйте, удивляйте, и пусть это приносит вам счастье.
Ваш Сбер.))))))
Короче Шолом!
Конец свободной энергии близок как никогда.
Цитата
Минэнерго опубликовало свои предложения по кратному увеличению тарифов на электроэнергию для майнинг-центров. Тариф для них может вырасти в пять раз. Их будут увеличивать на территориях с дефицитом энергомощности. Увеличение цен, скорее всего, произойдет на юге Иркутской области, где уже сейчас регуляторы не могут подключить новых потребителей к электросетям. Майнеры критикуют инициативу.
Это Иркутские.
Там тариф от рубля.
Минсельхоз опубликовал свои предложения по кратному увеличению стоимости яиц для майнинг-центров. Яйца для них может вырасти в пять раз. Их стоимость будут увеличивать на территориях с дефицитом яиц. Увеличение цен, скорее всего, произойдет на юге Иркутской области, где уже сейчас регуляторы не могут обеспечить яйцами новых потребителей. Майнеры критикуют инициативу.
Машинист
29.12.2023, 22:01
Оторвать яйца от майнеров. Как раньше отделяли мух от котлет. И всё встанет на свои места.
Иван, прости, но так надо. И ты сам к этому привёл.
Кстати, ввожу новое понятие. Правовое минное поле. Можно всё всём. Но не всегда. Или не всё и не всем. Короче, дорогу осилит идущий. Упс. Не осилит.
Теперь
вас пятеро
Машинист
29.12.2023, 22:18
Упс. Уже четверо.
Упс. И ты остался один.
И я один. Пишешь слово Один с большой буквы, и упс. Это становится их проблемой. Не ты в поле не воин, а они. Хахаха.
https://youtu.be/huT2a-Anyos?si=fK55Gjr9b5IuYrH8А ты что, забздел быть интеллигентом?
А чего вдруг так?...
Цитата(Машинист @ 29.12.2023, 22:01)

Оторвать яйца от майнеров. Как раньше отделяли мух от котлет. И всё встанет на свои места.
Иван, прости, но так надо. И ты сам к этому привёл.
Кстати, ввожу новое понятие. Правовое минное поле. Можно всё всём. Но не всегда. Или не всё и не всем. Короче, дорогу осилит идущий. Упс. Не осилит.
Я вообще не при делах.
Майню картоху.
5иксов точно дает.
Курочек у меня пока нет - еще молодой.
Машинист
29.12.2023, 23:37
Я в детской музыкальной школе эти ваши трудности пропел. Что ты хочешь мне тут в хамской форме сказать, чудо? Уймись, иди, и учи, дорогой товарищь. Забздел он. В танке бздеть вредно и опасно.
-10
Длительный 1,5 ч
Народу на лыжной базе тьма.
Забеги, старты, гто, лыжи, дети, взрослые , хлопушки, ферверки...
светопреставление
Цитата(AI 155 @ 30.12.2023, 13:43)

-10
Длительный 1,5 ч
Народу на лыжной базе тьма.
Забеги, старты, гто, лыжи, дети, взрослые , хлопушки, ферверки...
светопреставление
Замечательно!
У нас +3 уже второй день… и до этого… в общем картина больше напоминает поздний Март))
Вместо снега, снеголёд и тот сходит.
Норм - на днях -10 и -20 вдарит.
Цитата(Vano @ 30.12.2023, 19:27)

Норм - на днях -10 и -20 вдарит.
Ага, ещё б снежка свежего хрустящего!)
______
Белоруссия вон совсем Европой становится, снега вообще нет))
Как партизанить в такую зиму?!
и у них похолодание в среду -11 -18
Был в ЖэКеХе. Не работал. Проникал в коллектив. В результате, не работал никто.
Увольнять там не получится. Некого увольнять.
Нужна новая тактика. Придётся сильно подумать, пред внедрежом новатцый.
И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!?
Машинист
31.12.2023, 14:31
Если нифуя не делать - успеваешь поразительно много. С новым годом всех, а кому чего не нравится, пишите жалобу. Норматив есть на всё.
Норматив зафиксирован.
Поднимем.
2 по 100. Не чокаясь.
Коллеги, с наступающим.
Мира каждому дому, любви, и, чтоб никто не догадался откель свободная энергия берется!
Древняя мудрость даосов-ничего не делай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.