Цитата(Олег_ @ 7.10.2023, 22:59)

Шолом шаббат!

---
Странная тишина в теме...Что случилось? Вы точно из России?
Было сомнение некоторое, но, да, из России.
Я сейчас в Пушкине. И много я тут бывал, но проснулся от звона колоколов. Стаскал свою немолодую жопу до холодильника, опохмелил организм и, со всею мощью немочного своего интеллекта осознал. Вдруг. Внезапно, как это бывает. Я понял, что с этим городом не так. С ним всё не так.лет 25 назад аошли мы с боевыми товарищами в самоход, ну, преступили, расстрелять бы нас тогда уже... короче идём, водки хочется и женщину. Прямо до безумия хочется. Выбрали снеговика, дед такой, идёт прихрамывает. Ну и сзаду так обложили. 50 метров, 100 метров... ну а дедуля оборачивается и ствол в руке. И тут мы присели на конкретное такое очко, потому как пистолет держал дед более чем уверенно и дал понять, что убегать поздно, умрёшь уставшим и не более того. Короче, дед проверил военники наши, дал денег, показал рукой и мы по велению его пошли покупать водку. Потом пили. И тогда уже я подумал, что где-то подвох кроется.
А всё просто. Этого города не существует.Невозможно такое, чтобы все машины были до блеска отмыты. Вот, скажем, стоит себе мини-купер. Ну, ему положено быть помытым. А рядом с ним лексус эр чеиыреста. Тот вообще как из автосалона. Идём дальше и видим офигенного такого козла на злющей резине, сильно залифтованная тачка, агрессия прёт. Он должен же быть в говнине весь? Нет. Стоит и блестит полированными арками. И колёса как вчера куплены.
И вот лежишь такой себе, слушаешь малиновый звон...
Да, малиновый звон к ягоде-малине отношения не имеет. Это город такой, Малин, в Бельгии, оттуда цать Пётр притащил это поветрие.
И очень хочется домой, обратно. В баню хочется и простить нафиг всех, кого ещё простить не успел.