Цитата(ИОВ @ 23.5.2022, 13:28)

Он, безусловно, был гражданином РФ. Героем ДНР стал ещё при жизни.
Могу только предположить, что до признания нами ДНР/ЛНР награду от РФ по дипломатическим/юридическим законам не следовало присуждать.
ну как-то так, да. гражданин РФ стал героем в ЛДНР в которой РФ "не воюет". а сейчас уже можно об этом говорить, поэтому и заслуженную награду можно дать. я про "воюет" писала то только потому, что знаю про поставки оружия. при этом Гиркин, во всех своих интервью неоднократно повторял, что Москва ему никаких приказов не давала, он сам пришел. при этом, он же участвовал в блокировании симферопольского аэропорта. какой-то логический провал тут.

У меня тут совсем другое мнение, но я его просто выскажу, Вам не навязываю. По-моему, это Украина добровольно переселилась в клоповник, чтобы своей кровью (своих граждан кровью) вскармливать этих клопов и способствовать размножению клопов в геометрической прогрессии.
смотря что считать Украиной. если олигархат, то да. и работали профессионалы, особенно, когда англосаксы Зелю себе забрали.

О вине миллионов украинцев мы тут ещё не говорили - возможно, очень даже виноваты.
Вот тут несколько месяцев назад обсуждали вину немецких граждан времён Гитлера, по бОльшей части вину в зверствах немецко-фашистских войск во 2-ой МВ. Если помните, большинство сочло немцев виновными - только после 9-го мая 1945 г. они вдруг стали массово говорить, что ничего не знали, потому не виноваты.
все одесское подполье отсидело в застенках СБУ по 4-5 лет. даже намек не в ту сторону и все, в разработку. а Москва спонсировала Медведчука, который тоже ничего сделать не мог, но и от денег отказаться не мог. поэтому получилось, как получилось.
имхо, надо сравнивать не с немецким народом, а с концлагерем.