Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
Окуджалар. На море сегодня ветер и прохладно поэтому в бассейне с искусственными волнами. Тепло и сыро..кругом древние сосны и развалины древнего города крепости который никто не раскапывает, на них, на горе сделали аквапарк .После обеда пойду на дикое место смотреть нетронутые цивилизацией развалины.. Крепостные стены упали в море.. Все сделано из древнего бетона. Кстати, виски не отрава.
Цитата(CNFHSQ @ 3.6.2023, 11:26)

Окуджалар. На море сегодня ветер и прохладно поэтому в бассейне с искусственными волнами. Тепло и сыро..кругом древние сосны и развалины древнего города крепости который никто не раскапывает, на них, на горе сделали аквапарк .После обеда пойду на дикое место смотреть нетронутые цивилизацией развалины.. Крепостные стены упали в море.. Все сделано из древнего бетона. Кстати, виски не отрава.
Что вискарь годен в Турции - удивительно, я за десять бакинских рублей только заговорил баристу на стакан пристойного вискаря. Турки из политики и сферы услуг - продажные бляди до одного. Мне вот тракторист понравился. Пацан увидел знакомое что-то, а там здоровенный такой за баранкой мцжыГ и дочка на ступеньке, чорная, как мой страх. И красивая жутко. И пацан взял и тормознул трактор. А работяга его за руль, дочка, чорная которая, тоже щебечет. Молодцы. Метров 50 трактор в Турции вёл парень из России. Трёх лет.
У меня сестра есть, родная, средняя. Она Стамбул обожает, иногда просто психанёт и уехала. А внешность коми, но если призагорела, то даже тамошние торговки переходят на туркомову. Пыталась, кстакти, сестрица моя-полиглот, выучить туркомову, но ни хрена. Тюркские и азиатские языки надо впитать с молотком матери, никак Иначе.
Я так и не понял зачем мне вискарь и под какой случай.
Так как не под какой и закусывать его никак - исключил из рациона.
Ferdipendoz
4.6.2023, 20:54
Из опыта прошлых лет - мне раньше нравилось закусывать вискарь роллами и сушами. Очень хорошо подходили друг к другу
Премудрый вискарь надо закусывать солёным лимоном.
Винцо под суши хорошо идет и роллы.
С лимоном коньяк.
Виски непонятно зачем этот сивушный напиток, кроме как переработать ненужную кукурузу.
Цитата(HeatServ @ 2.6.2023, 23:56)

У нас тоже прохладно. Если не шевелиться, то вообще замёрз.
И ожидается около +4 на метеостанции. .......
А Тюмень по-прежнему задыхается от жары.
В выходные было +33 в тени.
ожидаем послабление режима во второй половине недели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(nick2 @ 5.6.2023, 9:17)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖуть. Ну ладно Испанию и Португалию выжгло (солнцем).
Цитата(nick2 @ 5.6.2023, 9:17)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕщё и ветер 15 метров. Одуреть.
alexandrpjatkov
5.6.2023, 21:28
Цитата(EJIEHA @ 5.6.2023, 11:31)

Жуть. Ну ладно Испанию и Португалию выжгло (солнцем).
Это называется "Почувствуй себя испанцем!!!". Жаль только что сиеста у нас не предусмотрена...)))
Лет десять назад ездил в командировку в Сургут (это почти на 650 км севернее Тюмени). Вернулся загоревший. Кто не знал-все были уверены что я где то в жарких странах побывал и сильно удивлялись когда узнавали что название этой жаркой страны-ХМАО.)))
А у нас действительно жара. спсают только кондиционеры да вода которую в бутылках замораживаю в морозилке, чтобы потом с собой брать и прохладную воду весь день пить.
Изобильное затопило, даже в новостях упомянули, но это летом только на пользу. Пословицу про пару дождичков в маю, аграномы по..ую никто не отменял .
Правда для урожая нужен ещё один в июне. Кукуруза будет 3 метра. Опять блин урожай . В Турции прохладно 29, вода 23
alexandrpjatkov
5.6.2023, 22:46
Цитата(CNFHSQ @ 6.6.2023, 0:12)

Изобильное затопило, даже в новостях упомянули, но это летом только на пользу.
А у нас с начала апреля ни дождичка... (точнее было пару раз но это так -асфальт едва смочило и все)
Цитата(CNFHSQ @ 5.6.2023, 22:12)

Изобильное затопило, даже в новостях упомянули, но это летом только на пользу. Пословицу про пару дождичков в маю, аграномы по..ую никто не отменял .
Правда для урожая нужен ещё один в июне. Кукуруза будет 3 метра. Опять блин урожай . В Турции прохладно 29, вода 23
Для Турции это ледник, чего там делать-то на таких параметрах?
Грубоватенькая модель прорыва Каховки в HEC-RAS.
https://youtu.be/b587ZUKlZsIВ правом верхнем углу есть временной счетчик (шаг по часам).
В прогнозе развитие прорана предположили в течении часа на ширину 200м. Что является "наихудшим" сценарием. Сейчас развитие прорана (насколько я вижу) не происходит.
Плюс в верхнем бьефе я не вижу структуры storage area, это значит в скорее всего в граничных условиях аккумулирующая емкость водохранилища не учитывалась (кривая наполнения/объемов).
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.6.2023, 23:28)

А у нас действительно жара. спсают только кондиционеры да вода которую в бутылках замораживаю в морозилке, чтобы потом с собой брать и прохладную воду весь день пить.
В воскр был Забег РФ. В Тюмени тоже. Детский и взрослые забеги до 21, 5 км.
В Тюмени оказывается не было Забег РФ, но 4 июня был "Стальной характер"
Борис вернулся? Радость-то какая.
А у нас включают отопление на детсадах и больничках. Дожили.
Цитата(speleos @ 6.6.2023, 9:46)

Грубоватенькая модель прорыва Каховки в HEC-RAS.
https://youtu.be/b587ZUKlZsIВ правом верхнем углу есть временной счетчик (шаг по часам).
В прогнозе развитие прорана предположили в течении часа на ширину 200м. Что является "наихудшим" сценарием. Сейчас развитие прорана (насколько я вижу) не происходит.
Плюс в верхнем бьефе я не вижу структуры storage area, это значит в скорее всего в граничных условиях аккумулирующая емкость водохранилища не учитывалась (кривая наполнения/объемов).
Как будет никто не предскажет. Главное - народ успевают убрать из зоны затопления. И что войска отвели за Днепр в прошлом году. Если бы остались, ещё раньше взорвали бы.
Ну рассказывайте уже. Что там? Как!
Какие повестки?!
А то читать нечего.
Цитата(AI 155 @ 8.6.2023, 11:59)

А кто взорвал то ?
Лет десять назад все бы ходили в ужасе от происходящего, а сейчас все знают, что есть на свете хохлы и даже трудно представить, что им ещё нужно выкинуть, чтобы кто-то удивился. Просто пожмут плечами и скажут: "А чего такого-то? Это же хохлы..."
Цитата(AI 155 @ 8.6.2023, 11:59)

Повестка конечно гниловата, ибо понятно - кто именно взорвал, но, в данный момент - актуальна.
Ибо - кому это выгодно(?) по результирующим результатам ( в смысле - по большому счёту)...
Так что продолжайте
Всеми фибрами не хотели чистого теплоносителя? Правильными лозунгами прикрывались? Об преисточных скрепах и цепочках надёжности от Русских Инженеров в гидрозатворах унитазов? Молодцы.
Его не будет Вам.Продолжайте
РТС 1035
2×2=4, это не для вас.Для Вас что-то другое. Впрочем, это другое...
- Придумайте рифму к слову "лето".
- Алкогольная диета.
Это был максимум инженерной мысли Русского Инженера
Не обращайте внимания
Продолжайте
Вы будете продолжать, или где опять?!
Ну что теперь?.. Ну оставили себя (или тех, кто за теплообменником) в болоте.. Привыкать что ли?..
Продолжать будете, или здесь вообще больше нечего читать???
Цитата(altsem @ 8.6.2023, 14:57)

Вы будете продолжать, или где опять?!
Ну что теперь?.. Ну оставили себя (или тех, кто за теплообменником) в болоте.. Привыкать что ли?..
Продолжать будете, или здесь вообще больше нечего читать???
Как дела?)
Цитата(nik4t @ 8.6.2023, 14:19)

Как дела?)
С народом(!) пребываю.
Усё путём, Николай!
(Прописка есть (как собственно и была))
Помирать буду сам )
Без учёта прописки )))
Николай!
Послал бы я их всех, знаешь куда?..
Но дело в том, что здесь " правила форума" имеют место быть...
Не могу
Но оччччень хочу!......
Цитата(altsem @ 8.6.2023, 15:29)

С народом(!) пребываю.
Усё путём, Николай!
(Прописка есть (как собственно и была))
Помирать буду сам )
Без учёта прописки )))
Николай!
Не могу
Но оччччень хочу!......
Ты молодец!))
Цитата(altsem @ 8.6.2023, 16:29)

//////////
Не могу
Но оччччень хочу!......
Спокойствие, только спокойствие...
Цитата(nick2 @ 8.6.2023, 15:11)

Спокойствие, только спокойствие...
Это провокатсыя!
Ещё немного, и я их всех( за исклюючением подавляющего большинства многих) прямым текстом на
ИСПРАВЛЕНОНо мы не будем поддаваться на провокатсыи
Не понимаю. Ну не хочешь появляться на форуме - не появляйся.
HeatServ
16.6.2023, 21:19
Цитата(Vano @ 16.6.2023, 20:41)

Шаббата не будет?
Будет. Только с объекта.
Шолом шаббат!
Ashihara
16.6.2023, 22:04
Цитата(HeatServ @ 16.6.2023, 21:19)

Будет. Только с объекта.
Шолом шаббат!
Так оно не звезда, оказывается, а две треуголки... А что там с идеологической составляющей? Еврейская совпадает с месопотамской?
HeatServ
16.6.2023, 22:18
Цитата(Ashihara @ 16.6.2023, 22:04)

Так оно не звезда, оказывается, а две треуголки... А что там с идеологической составляющей? Еврейская совпадает с месопотамской?
Это всё потомки одной и той же линии, живут по одним законам, в целом. Все цвета кожи, цвета глаз, волос, зазрезы глаз и так далее. Там даже Бактрия, хрен кто помнит, где это вообще. Кругом одни евреи.
HeatServ
17.6.2023, 21:55
Цитата(CNFHSQ @ 17.6.2023, 18:00)

Так по старому стилю. Через две недели, естественно, помянем. Чего бы хорошего мужика и не помянуть добрым, проси Христос, словом.
Цитата(HeatServ @ 17.6.2023, 21:55)

Так по старому стилю. Через две недели, естественно, помянем. Чего бы хорошего мужика и не помянуть добрым, проси Христос, словом.
он по новому стилю родился. Помянем , если не забудем.
Цитата(CNFHSQ @ 17.6.2023, 22:20)

он по новому стилю родился. Помянем , если не забудем.
Помянем. Накапаем по рюмашкам лучшего алкоголия и вспомним, все, каким он парнем был.
А и споём ещё... уеду уеду из дома я радного..
Цитата(HeatServ @ 18.6.2023, 1:28)

Помянем. Накапаем по рюмашкам лучшего алкоголия и вспомним, все, каким он парнем был.
После пятидесяти жизнь только начинается, понял он и налил еще пятьдесят....
Цитата(CNFHSQ @ 18.6.2023, 17:32)

После пятидесяти жизнь только начинается, понял он и налил еще пятьдесят....
А что там? как то страшновато
Если лет, то ничего особенного. . Все так же как и раньше. До 70. . А потом все так же до 90..
Цитата(HeatServ @ 18.6.2023, 1:28)

только вот при этом чаще вспоминается картина " возращение блудного сына".
Понятно, что в таком случае слово "блудного" надо смотреть очень придирчиво, но тем не менее помнить о картине этой.Блуд и блуждания тратит силы, время, возраст и здоровье, а собственно идут как "недоперенепонял " чего то в детстве и отрочестве или недовлили\неосвоил.
Сегодня..... жена сына звонила своим родителям, а там... вобщем и жены сына есть женатый брат и жена его родить собирается в ближайшие недели 2-3, а тут звонок ей. Родной брат её матери неудачно сходил на рынок и его загребли в ВСУ( в Полтаве, еще зимой), обучили в Англии и тут днями попал на фронт. Погиб на второй день пребывания на фронте. Что мать , что её брат были вобщем то за единение с РФ, но тем не менее, от мобилизации просто так не отделаться.
Ferdipendoz
19.6.2023, 2:01
Вот говно, а
Сказано же - до последнего украинца. Игры и заигрывания с нациками кончаются всегда в Освенцимах. Типа как всякие гомосекские вилладжи выкладывают статьи про то, что героиновым наркоманом быть можно и состоять в социуме. Принимать, ъ, решения.
Но мы все знаем, что спасут нас лишь молитва и пост. Опошленные говнорокером БГ понятия. Я знаю всё его творчество и подозревал, что он говнина та ещё, но вот так...
Но это так. Личное.
Доброго утра всем.
Играла мышка с кошкой в кошки-мышки.
Цитата(инж323 @ 19.6.2023, 0:02)

жены сына есть женатый брат
шурин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.