Полная версия этой страницы:
Разговоры о работе
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 12:40) [snapback]199580[/snapback]
Я и так например замечательно умею работать . Доказательства - я сейчас на работе сижу мне идёт двойная оплата именно за то что я сейчас пишу этот пост мне тоже идёт двойная оплата, я востребован на рынке труда .....
Это доказательство только того, что Вам напрасно платят деньги... чему Вы научились? бездарно тратить рабочее время за бабки своего работодателя?
Он Вам завтра не заплатит - и пойдете Вы, такой весь красивый, искать востребованность на рынке труда... как Сергей... или просто обрежет трафик
Цитата(Vict @ 8.12.2007, 13:16) [snapback]199586[/snapback]
Согласен про инжа полностью, но и добавлю что хороший управленец еще более редкая птица

хороший - как всегда, собственно

Цитата(Vict @ 8.12.2007, 13:16) [snapback]199586[/snapback]
А свободный график Вы себе можете устроить, - став хозяином самого себя, и своей фирмы

жаль только, что свободный график будет - а вот свободного времени не окажется
AAANTOXA
8.12.2007, 13:23
Цитата(andrey R @ 8.12.2007, 12:56) [snapback]199584[/snapback]
И тому же ГИПу не надо, чтобы кто то на него "воздействовал" и склонял к каким то решениям, разумным с точки зрения человека, находящегося на уровень-другой ниже в этой пирамиде. И не нужны руководителю организации спецы по "налаживанию правильной работы". Нужны крепкие инженеры и толковые ГИПы.
Вот например Вы - начальник и у вас есть человек которого Вы можете не опасаясь оставить своим замом на врямя своего отпуска. Это плохо разве? А почему вы можете его спокойно оставить за себя зная что за эти 2 недели он как минимум ничего не провалит без вас? А потому что он не хочет сидеть как пень и делать только свою работу от сих до сих , он интересуется еще чем-то помимо своих прямых обязанностей. Правда здесь есть опасность что он вас подвинет, но это уж ваши проблемы сделать так чтобы и крепкий зам у вас был и чтобы его все устраивало и он не пытался вас подвинуть.
По поводу советов руководству : это же не значит что я навязчииво что-то втираю нач отдела . Причем какую-то ерунду. Неееет. Просто я настойчиво например убеждаю что надо переходить на 3Д. Привожу аргументы... доказываю на практике проектируя в 3Д сам... Итог - мы покупаем лицензионный Мадж. Разве плохо иметь инициативного сотрудника в подчинении который не постисняется что-то предлагать? Остальные-то сидят как пни и ничего не предлагают а нач отдела самой не с руки заниматься тем какое ПО нужно, а какое нет - у неё других проблем хватает. А сисадмины в этом не понимают ничерта. И так по другим вопросам тоже . Не только ПО.
По каким-то другим предложениям меня посылали . Потом я сам понимал что предложения мои неконструктивны были... И в этом тоже нет ничего страшного.
посты эти удалю вечером
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 12:23) [snapback]199588[/snapback]
посты эти удалю вечером
Почему? Вам за себя стыдно? Вы высказываете свою позицию, и к примеру в последнем посте, она достаточна взвешена...А ошибки по молодости, в тч и мышлении пройдут...и оглянуться не успеете
ОВКТ вот не стыдится своих постов, более того еще и советует
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 12:30) [snapback]199589[/snapback]
Бафф какая разница как зарбатывать деньги главное СКОЛЬКО. Даже если согласится с Вашим предположением . И посчитать что моё руководство - дураки - платят мне просто так зарплату. НУ И ЧТО??? Суть только одна - размер этой зарплаты и те условия труда в каких за неё приходится работать.
Пример - нам надо подраться. Встретились один на один . Вы приняли классическую боксерскую стойку и приготовились к чесному поединку . А я хлопнул в ладоши у Вас перед лицом - Вы моргнули , получили коленом удар в пах и палецем в глаз .... Смысл - победителей не судят , важен только РЕЗУЛЬТАТ!!!!
А вот здесь очень даже ошибочно думаете! Но это МММ.
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 13:30) [snapback]199589[/snapback]
Бафф какая разница как зарбатывать деньги главное СКОЛЬКО. Даже если согласится с Вашим предположением . И посчитать что моё руководство - дураки - платят мне просто так зарплату. НУ И ЧТО???
ну, Вам виднее - Вам жить с этим. Я лично предпочитаю уважать себя за то, что я неплохой инженер, а не за то, что мои работодатели - идиоты...
AAANTOXA
8.12.2007, 13:59
Цитата(Vict @ 8.12.2007, 13:35) [snapback]199590[/snapback]
Почему? Вам за себя стыдно? Вы высказываете свою позицию, и к примеру в последнем посте, она достаточна взвешена...А ошибки по молодости, в тч и мышлении пройдут...и оглянуться не успеете
ОВКТ вот не стыдится своих постов, более того еще и советует
А вот здесь очень даже ошибочно думаете! Но это МММ.

Потому что посты эти были написаны именно для вас и вы их прочли, а кто их там будет читать через годи где я буду через год я не знаю .
ОВКТ мне гораздо симпатичнее в плане работы многих из тех инженеров которых я знаю просто потому что он к чемуто СТРЕМИТСЯ! Пусть порой бесит

но это не так печально чем полное отсутствие стремления к развитию у многих инженеров и людей вообще.
На счет приоритета что важнее цель или путь к ней то это конечно сложный вопрос и я здесь немного упростил свою позицию . На самом деле все сложнее но...
Примеры: Карелин проиграл на своей последней олимпиаде американцу. Американец по сравнению с Карелиным просто чмо. Просто чмоооо. Но он выиграл. И Карелин теперь в интерьвью говорит что я мол сам виноват я позволил ему выиграть , я бы теперь всё отдал только бы быть 4х кратным олимпийским чемпионом.... Но РЕЗУЛЬТАТ уже не изменить. Хотя через 10 лет никто не вспомнит фамилию американца (я и сейчас её не помню) а Карелина будут помнить пока будет существовать такой вид спорта но... РЕЗУЛЬТАТ - он 3х а не 4х кратный чемпион.
И таких примеров масса
Цитата(BUFF @ 8.12.2007, 13:52) [snapback]199591[/snapback]
ну, Вам виднее - Вам жить с этим. Я лично предпочитаю уважать себя за то, что я неплохой инженер, а не за то, что мои работодатели - идиоты...
А почему Вы так решили-то???
Почему если кто-то думает иначе чем Вы то он по-Вашему сразу идиот? Может стоит задуматься над правильностью Ваших взглядов и оценок а ?
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 13:59) [snapback]199592[/snapback]
А почему Вы так решили-то???
Почему если кто-то думает иначе чем Вы то он по-Вашему сразу идиот? Может стоит задуматься над правильностью Ваших взглядов и оценок а ?
почитайте еще раз... этого я не сказал.
Антон, поймите меня правильно - я же Вас ни к чему не призываю - мне просто наплевать. Ваши взгляды на жизнь на моей жизни никак не отразятся - ну, кроме того случая, когда Вы ко мне придете устраиваться на работу, что маловероятно... Так что защищаться (передергивать и отвечать вопросами) - не требуется, я на Вас не нападаю... И пишу я это все, и время трачу, только потому, что все мы когда-то отвечали себе на подобные вопросы, и отвечали по-разному... Вы же для этого тему открыли? Единственное, что я написал - это свой вариант ответа.
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 12:59) [snapback]199592[/snapback]
Потому что посты эти были написаны именно для вас и вы их прочли, а кто их там будет читать через годи где я буду через год я не знаю .
ОВКТ мне гораздо симпатичнее
Пасибки что именно для меня

Но я больше склоняюсь к мысли, что все таки для себя Вы это написали!
Вам нравится ОВКТ? Надеюсь что с ориентацией у Вас в порядке
Бо по моему разумению, у индивидиума только одна цель и он ее озвучил именно в контексте данной темы
Цитата(OVKT @ 8.12.2007, 11:52) [snapback]199583[/snapback]
А потом, выучившись со 2-м дипломом, прийти начальником в обновлённый отдел и рулить ими.
Только
ими, это такие же как он и Вы сейчас...
Вы хотите такого начальника?

И еще, уже лично для Вас...БАФФ сам Вам ответил и очень толково, но читая его посты по отношению к вам...видел попытку с его стороны помочь Вам в своих рассуждениях, но Вы почему то воспринимайте это как оскорбление. МММ.
Цитата(Vict @ 8.12.2007, 14:20) [snapback]199595[/snapback]
И еще, уже лично для Вас...БАФФ сам Вам ответил и очень толково, но читая его посты по отношению к вам...видел попытку с его стороны помочь Вам в своих рассуждениях, но Вы почему то воспринимайте это как оскорбление. МММ.
ну, и это тоже на моей жизни никак не отразится
AAANTOXA
8.12.2007, 14:38
Цитата(Vict @ 8.12.2007, 14:20) [snapback]199595[/snapback]
Пасибки что именно для меня

Но я больше склоняюсь к мысли, что все таки для себя Вы это написали!

Да не для ВАс а для вас.

тобишь в разговоре участвовали Я , Вы, Бафф, Анрей Р заглянул . Кажется всё.
Всё - до новых встречь друзья

Блин - нацитировали - фиг сотрёшь
Антоха прав адназначна, 100 пудов!
У него да и у меня не хватает словарного запаса для высказывания идей на форуме чтоб всем разжевать.
Правда, я привлекал добровольцев и чую вижу дальновиднее. Это следующий этап качественный скачок.
Потеоретизировать штоли в отпуске? Типа "халтура доведенная до абсурда", управление своими ведомыми, и заказчиками заодно.
Цитата(OVKT @ 8.12.2007, 14:43) [snapback]199600[/snapback]
У него да и у меня не хватает словарного запаса для высказывания идей на форуме чтоб всем разжевать.
Правда, я привлекал добровольцев и чую вижу дальновиднее. Это следующий этап качественный скачок.
Потеоретизировать штоли в отпуске? Типа "халтура доведенная до абсурда", управление своими ведомыми, и заказчиками заодно.
все-таки хорошо, что у Вас не всегда хватает словарного запаса
ребят, а мож, вам того... скооперироваться? была у нас уже "пуско-наладочная бригада "мама-дорогая", мегапроект "мама дорогая"... вы вдвоем органично вольетесь туда... спецподразделением "не горюй, заказчег"
тем более, роли вы легко поделите - Антон будет рисовать блоками и совершенствоваться в шрифтах и рамках, а Вы, ОВКТ - в упралении заками и тестировании практиканта... заодно и Антона протестируете на тесте Люшера
А вот и нет! Антоха в мои ведомые не годится, он ориентирован на большие суммы, а я до такой стабильности пока не повзрослел.
Насчёт "рулить" нашими ну хоть когда-нибудь, то именно РАЗВИВАТЬСЯ: давать работу, требующую качества и приносящую весомую добавку, больше зарплаты.
А всё к тому и идёт, только доучиться осталось... 4 года.
Цитата(OVKT )
Кого что устраивает - отошение к своему месту по жизни OVKT несколько схоже с отношением Антохи и, естественно, вызывает удивление, что
как это неудачно имеют другие иное понимания "своего места под солнцем"!
Разница есть и не малая -
- Можно работать "понайму"
- хозяином самого себя, и своей фирмы
- Бомжевать
И в любой ситуации "свободный график" - каждый себе место определяет по своему разумению, амбициям (и тяму).
По своему бомж возможно чувствует себя уютнее олигарха.
Цитата
А свободный график Вы себе можете устроить, - став хозяином самого себя, и своей фирмы
Получается не всегда - тоже "бег в беличьем колесе" с "подстигиванием кнутом". Получаешь в год
итого три- четыре-десять млн.р - можно увлечься и желать столько же, но в "ойро".
Главное (для себя усвоил) - не подстЁгивать самого себя кнутом и не давать этого делать над собой близким - найти равновесие и вовремя притормознуть.
andrey R
8.12.2007, 16:36
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 13:23) [snapback]199588[/snapback]
здесь есть опасность что он вас подвинет
Э-э-э...если сидеть и рассуждать, кто тебя когда подвинет, работать некогда будет

Пустое это
Цитата(andrey R @ 8.12.2007, 16:36) [snapback]199614[/snapback]
Э-э-э...если сидеть и рассуждать, кто тебя когда подвинет, работать некогда будет
не говоря ж о том, что в рабочей команде, как правило, всем не до этого

некогда просто, да и незачем - работы же больше станет
Суббота. Я работаю, но не так напряженно, можно и по....
Прочитал начало темы, немного середины и конец (всё читать жалко времени) - ничего особо нового для себя не нашёл.
Ефрейторы, которые всё вокруг хотят построить по уставу гарнизонной и караульной службы были во все времена и никогда не добивались успеха.
Руководители, которые считают, что достигли вершин системного управления и их подчинённые, которые по поводу первых этого не считают тоже были всегда
Удивляет сколько времени вы тратите на болтовню в беседке. Когда же вы работаете?
Не нравится начальство, коллектив, зарплата - ищите другой
Не нравится постоянно - начинайте работать самостоятельно
Не можете найти, не можете самостоятельно - не жалуйтесь
Филосовствуют и жалуются по поводу работы и начальства ленивые и безинициативные люди.
Человек существо неудовлетворённое - это основа прогресса, только прогресс двигают и двигаются вместе с ним те, которые практическими действиями меняют ситуацию.
Не хотел никого обидеть и прошу не обижаться тех, кто решил что это про них - это я в общем и неконкретно
Цитата(jota @ 8.12.2007, 17:55) [snapback]199621[/snapback]
Удивляет сколько времени вы тратите на болтовню в беседке. Когда же вы работаете?
Цитата(jota @ 8.12.2007, 17:55) [snapback]199621[/snapback]
Суббота. Я работаю, но не так напряженно, можно и по....
Какие нервные лица,
быть беде, ...
Гребенщиков, конечно, с чего бы вспомнилось?
да вроде не с чего... обычный треп
Alexplumb
8.12.2007, 20:56
Цитата
Меня тоже! Наверное, по клавиатуре люди лупить умеют в 5-10 раз быстрее нас и компы у них тащат, не напрягаясь, 10-15 задач одновременно ...
ИМХО, все разногласия между участниками вызваны ТОЛЬКО разным их возрастом и опытом!
О чём мы спорим? Об управлении? Да ведь всё и так ясно.
Для заинтересовывания людей ускорением существует простой способ, выражающийся в коротком диалоге. Если отмотать в начало темы, я с него сразу начинал советовать.
Начальник говорит подчиненному:
"Сколько тебе нужно денег? Какой оклад тебе подойдёт?"
Подч.: "70 тыщ полновесных российских рублей".
Нач.: "Отлично! Есть работа аккуратно на 70тыщ, но... нужно делать её строго в конкретных программах, расчёты все предоставить, местами в 3Д, обширная описательная часть. Также: вложиться в положенные сроки. И не забыть второй вариант, он входит в те же деньги".
Сказано - сделано. Распределили известную сумму на срок и выплатить.
Что необычно: в конторах (у нас так, а у вас?) инженеры до получения в кассе не знают своей получки. А при работе на халтуре все суммы ясны.
Простейшие понятные разумные способы органзации для наших начальников недосягаемы почему-то. Начальникам выгодно иметь подчинённых, делающих много, а просящих мало.
"Простейшие понятные разумные способы органзации для наших начальников недосягаемы почему-то."
Нет ли у вас хоть подозрения, что может начальство ваше что то такое знает, вам неведомое ,и этого опасается в случае во взаимоотношения с подчиненными?
andrey R
8.12.2007, 21:21
Цитата(OVKT @ 8.12.2007, 21:11) [snapback]199654[/snapback]
Да ведь всё и так ясно.
Глыба, а не человек

Глыбища

Можно только позавидовать ...
Цитата(OVKT @ 8.12.2007, 21:11) [snapback]199654[/snapback]
О чём мы спорим? Об управлении?
а кто с кем спорит? ткните пальцем...
Alexplumb
8.12.2007, 21:40
Цитата
а кто с кем спорит? ткните пальцем...
Уже никто никуда не идет ... не спорит ... Забанят ...
AAANTOXA
8.12.2007, 21:58
Цитата(Alexplumb @ 8.12.2007, 20:56) [snapback]199650[/snapback]
Меня тоже! Наверное, по клавиатуре люди лупить умеют в 5-10 раз быстрее нас и компы у них тащат, не напрягаясь, 10-15 задач одновременно ...
ИМХО, все разногласия между участниками вызваны ТОЛЬКО разным их возрастом и опытом!

да и разногласий-то порой нет просто СКУУШНОО. Прой смертельно скушно. Ну все мы и так понимаем что все мы умрем рано или поздно и планета наша умрет рано или поздно и вообще все это не имеет смысла - большой оклад или маленький однотрубка или двутрубка... Но жить то надо и чтобы жизнь была повеселее порой хочется поспорить , подисскутировать ...
Alexplumb
8.12.2007, 22:09
Цитата
поспорить , подисскутировать ...
Так о чем?!?!
AAANTOXA
8.12.2007, 22:11
Цитата(Alexplumb @ 8.12.2007, 22:09) [snapback]199672[/snapback]
Так о чем?!?!
Да какая разницаааааа
Пока затишье, у меня вопрос к здешним начальникам:
? Ваши подчиненные знают свои будущие получки за месяц, или для кадров оно всегда сюрприз ?
Есть ли план зарплат на год?
Смысл составлять план по З\П? Достаточно иметь график работ и график финансирования.Их подвижки в сроках настолько изменят любой план по З\П, что и смысла в нем не станет.Это в случае наличия премиальной составляющей в оплате работ и её размерности 50% в сумме оплат фот от объема выполненных работ.
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 21:58) [snapback]199667[/snapback]
да и разногласий-то порой нет просто СКУУШНОО. Прой смертельно скушно. Ну все мы и так понимаем что все мы умрем рано или поздно и планета наша умрет рано или поздно и вообще все это не имеет смысла - большой оклад или маленький однотрубка или двутрубка... Но жить то надо и чтобы жизнь была повеселее порой хочется поспорить , подисскутировать ...

ооо... у Вас, батенька, экзистенциальный кризис?
шарахните себя небольшим молотком по мизинцу левой ноги... веселья не обещаю, но желание подискутировать точно пройдет...
Пока здесь затишье, предлагаю посетить соседнюю тему с интригующим названием "Делать там нечего!".
AAANTOXA
10.12.2007, 0:05
я думаю что каждый нормальный как минимум начальник (а тем более хороший) план по З/П просто в голове держит постоянно . И принимая нового сотрудника начальник предполагает, что через пол года сотрудник вполне может попросить прибавки и примерно знает сколько готов накинуть если такая просьба последует и при каких условиях (хорошо или не очень работает сотрудник).
А кризиса у меня нету - это моё постоянное состояние
Цитата(AAANTOXA @ 10.12.2007, 0:05) [snapback]199857[/snapback]
А кризиса у меня нету - это моё постоянное состояние

экзистенциальный кризис как нормальное сотояние...
хм... ну... тогда или большим молотком - по мизинцу правой ноги, или - упал, отжался, так 100 раз - а потом клизму
" план по З/П просто в голове "
Угу.Но и не озвучивает.Скачки с платежами, сроками проплат по факту и прочая-ну и зачем нервировать сотрудников?
Цитата(OVKT @ 10.12.2007, 0:02) [snapback]199854[/snapback]
Пока здесь затишье, предлагаю посетить соседнюю тему с интригующим названием "Делать там нечего!".
Вы уже все сказали:
Цитата(OVKT @ 10.12.2007, 0:02) [snapback]199854[/snapback]
Делать там нечего!

лучше Ааантоху уговаривайте... у него кризис - нормальное состояние, мож, он ориентирован на не очень большие суммы? глядишь, от сКуки и согласится... а если Вам не нравится название "спецподразделение "не горюй, заказчег" - я Вам другое придумаю... например, "опергруппа "не дай бог никому"

подключите коллегу из Питера - я не в состоянии прочесть, как его ник читается, но кончается на "зак" - он вам основополагающий документ даст... и устав караульной службы

будете самым боеспособным подразделением
ну вот... Аантоха свалил... не то с кризисом бороться, не то устав выполнять...
Цитата
спать - отдыхать лежа, не раздеваясь
(с)Устав караульной службы
Alexplumb
10.12.2007, 0:29
Цитата
глядишь, от суки и согласится...
От них и все беды наши.
Цитата(Alexplumb @ 10.12.2007, 0:29) [snapback]199867[/snapback]
От них и все беды наши.
это Вам персонально не повезло

не обобщайте
Упоминавшийся товарищ Тугузак чего-то недоговаривает, я давно заметил!
Цитата(OVKT @ 10.12.2007, 0:43) [snapback]199872[/snapback]
Упоминавшийся товарищ Тугузак чего-то недоговаривает, я давно заметил!
думаете, история с Муму повторяется?

кто будет барыней?
Без разницы, ибо все смешается в доме....И после того как барыня под паровоз броситься, Мартынов застрелит её неблагодарного избранника Дантеса.
Цитата(инж323 @ 10.12.2007, 1:06) [snapback]199882[/snapback]
Без разницы, ибо все смешается в доме....И после того как барыня под паровоз броситься, Мартынов застрелит её неблагодарного избранника Дантеса.
Инж, Вы меня пугаете... Вы же не думаете?...
Не думаю.
Ибо все смешается в доме.
И станет сплошной дом-2
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 13:38) [snapback]199599[/snapback]
Да не для ВАс а для вас.

тобишь в разговоре участвовали Я , Вы, Бафф, Анрей Р заглянул . Кажется всё.
Угу...только в последнее время, непонятно в Ваших постах где
В большое или маленькое,...кто Вы - он или она
Цитата(AAANTOXA @ 8.12.2007, 20:58) [snapback]199667[/snapback]
да и разногласий-то порой нет просто СКУУШНОО. Прой смертельно скушно. ... Но жить то надо и чтобы жизнь была повеселее порой хочется поспорить , подисскутировать ...

Цитата(AAANTOXA @ 28.11.2007, 17:49) [snapback]195946[/snapback]
а тему зачем было создавать а?
опять флудильная тема да! Меня злить , Берса злить.... Ухххххххх
Буду знать на будущее...Ваше участие и создание тем является последстием скуки, а так же срубания двухкратного бабло с работодателя
Giedi Prime
2.2.2008, 15:12
Мля, хоть головой апстенку бейся! Лишают нормальных условий трудовой деятельности!
Скоро снимут мою машину и удалят оттудова микрософтовский офис, корел, фотошоп, тотал командер, ACDsee, винрар, лингву и прочие прелести. А вместо этого поставят какой-то шаровый Опен-офис (интересно, заработают ли в нем ексеелвские програмки?). Слава богу, хоть автокад пока оставят, а не переведут на какойнить П-кад.
Самое обидное, что отнимут права администратора на собственной машине! Теперь, чтобы что-то поставить, нужно идти и морочить голову сисадминам. И теперь ваще пиратским ничем не попользуюсь. Блин, а тока магикад поставил, изучать собрался, и тут всё удалять будут!
Трындец!
Цитата(Giedi Prime @ 2.2.2008, 15:12) [snapback]217636[/snapback]
Трындец!
ну, попробуйте это рассматривать с другой точки зрения - Вас уберегают от возможности уголовного преследования и штрафа (минимум) или срока (максимум). Зачем Вам суд и уголовная статья?
никогда не попадали под рейд ОБЭП по извлечению контрафактной продукции? думаю, приятного мало...
Цитата(BUFF @ 2.2.2008, 14:40) [snapback]217639[/snapback]
Вас уберегают от возможности уголовного преследования и штрафаникогда не попадали под рейд ОБЭП по извлечению контрафактной продукции? думаю, приятного мало...
Ну, положим, это не его оберегают, а себя. Штрафы будут на фирму.
А реакция понятная. Я сам слезами обливался, когда пришлось легальные проги покупать

. Слишком неравные условия в развитом мире и у нас, а цены на программы и штрафы одинаковые

.
Начинаешь завидовать китайцам. Им пофиг. Воруют, ломают и пользуются...
Открытый офис работает нормально, если не любитель сложных макросов. Открывает МС офис без проблем. Вот взаимодействие с другими прогами проблемная. По-моему тянуть как внешнюю ссылку не удасться, или ставить картинку в текст из акробата....
И вот к слову:
http://www.rb.ru/career/knowledge/jobmarke.../01/143134.htmlВозможно это и правда?
Хотя и отрывать только одну З\П от всех других атрибутов столичного пребывания будет не совсем правильно.
Цитата(инж323 @ 3.2.2008, 6:42) [snapback]217751[/snapback]
Возможно это и правда?
Правда, правда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.