Цитата(Женщина @ 29.7.2009, 13:21) [snapback]416708[/snapback]
...хочу з.п. вменяемую и условия труда приятные - чтоб там начальство адекватное, работа интересная, коллеги душевные
все это найти можно - но, как назло, почему-то не рядом с домом
Расскажите пожалуйста где-это: "НЕ РЯДОМ" находиЦа
ЗЫ
У меня лично всё как-то мимо получаеЦа:
Сцена 1После обнуления фирмы: Ребята объектов громадьё, давайте скооперируемся. (через пару месяцев):...потерпите, вот завтра заказчик уже обещал аванс, всё путём будет...
После: (прошло пол-года) Ребята ну, вы не будете меня забывать?...
Сцена 2На Собеседовании: У нас мля горы золотые, объектов - заказчики в очереди стоят...
После: работникам уже второй месяц ещё до тебя не давали зп и тебе два месяца тоже ничего не платят, а после увольнения расчитываюЦа частями по 1/10 от зп раз в неделю...
Сцена 3С:Мля, ну ты тут появился тот кто нам нужен. Смотри - поле не паханное. Мы даём тебе флаг в руки: будешь проектировать, потом монтировать, потом запускать и сдавать всё в эксплуатацию...
П: (в процессе собеседования)..."Говно вопрос! А, какой квалификационный состав бригады для монтажа, запуска, сдачи...и имется ли достаточный парк инструментов и приборов для обеспечения?..."...До свидания.
Сцена 4С: Мы ищем специалиста по вентиляции. Вы, пришли куда надА!!! Мы, супер дистрибьютеры от супер фирмы, эксклюзивные поставки из Северной Кореи...
П:...А, сертификаты на это эксклюзивное вентиляционное оборудование есть?...Чем я буду занимаЦа пока Вы будете их добывать? ...не-э-э-э извините продавать заклёпки для крепежа роквула и инструментов для производства этого не согласный...До свидания.
Сцена 5С: Вы, пришли куда надА!!! Мы, супер дистрибьютеры от супер фирмы, эксклюзивные поставщики от...
П:...(эксклюзивные продавцы эксклюзивного товара уволены за отсутствием продаж) Господа по Вашему эксклюзивному товару не могу найти масогабаритных характеристик оборудования, программа подбора кривая и выдаёт тока какие-то весёлые картинки, а перевод мануалов подобен школьным и ваще где же деньги?!..........