Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Таратыркин
Перешли, на личности так перешли. Конечно не Синюков, но тоже приятно наблюдать за заварушкой. Странная белка, нормальная реакция и чего Вы напали на бедное редкое животное. Нет других проектировщиков кроме Странной Белки, и молчать товарищи. Нет, чтоб помочь человеку. Белка, если надо помогу рассчитать стоимость проектных работ, по смете помогу, вообще-то инженер, но пардон, в консультанты не лезу. Работы дать, вот тут не обещаю. Почему? Стесняюсь сказать, чтоб Вас не обидеть...

Майкл
Передушили мужиков. И я чето кашляю. Валидолу в личку, пж.
Странная Белка
Да Вы не переживайте за меня. У меня и сметчик есть и главбух и работа есть и еще много чего. Что ж я, лох чилийский? biggrin.gif Чай не вчера на свет-то народилась..
Таратыркин
Мы и юридическим лицам поиогаем, не откзывайтесь.
Добавлено.
Если и не вчера, то всеравно Вы достаточно юное создание относительно...
Василич
Дык конечно мужчин проектировщиков меньше чем женщин.
Психология другая.
Просто проектирование однообразнее, по сравнению, например с монтажом, или с увязкой нескольких разделов проекта.
Плюс еще мужское самолюбие, вон молодые парни лезут на стройку.
Вот выходит на работу, с гордо поднятой головой - Я ПРОРАБ!
Покомандовать желания хоть отбавляй, а не знает кучи своих обязанностей, и кучи бумажной работы...
Ну плюс, встречу с Заказчиком/Подрядчиком/Проектировщиком/Поставщиком и т. д. всегда можно в кафе провести, с программой на вечер обсуждаемой в одной из соседних тем. Торжественные завершения всех этапов строительства... rolleyes.gif
А еще мужчина считает себя кормильцем семьи... И что зарабатывать должен больше второй половины. Вот и лезет наверх.
Странная Белка
ТК-ingener, спасибо за предложенье, но Вы же в Московской области? Далековато. В Питере тоже помощники есть. И зачем же Вы меня "бедным редким животным" обозвали? Нехорошо так с потенциальными клиентами... biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 15:47) [snapback]195207[/snapback]
Да Вы не переживайте за меня. У меня и сметчик есть и главбух и работа есть и еще много чего. Что ж я, лох чилийский? biggrin.gif Чай не вчера на свет-то народилась..

во, и АААнтоху возьмите... он со своими 2 годами стажа там всех Ваших научит, как своих с 20-тью годами... laugh.gif
жаль, наш коллега затер свой пост laugh.gif мне очень понравилось laugh.gif
сразу видно - дело ОВКТ живет и побеждает
Майкл
Цитата(Василич @ 27.11.2007, 15:53) [snapback]195211[/snapback]
А еще мужчина считает себя кормильцем семьи... И что зарабатывать должен больше второй половины. Вот и лезет наверх.

С этим дочка все чаще обижает. А ведь ее шеф мой хороший товарищ....(или нехороший?)
Странная Белка
Ндаа. В меня не верят. Как дальше жить?! Пойду выпью йаду...
BUFF
Цитата(Майкл @ 27.11.2007, 16:00) [snapback]195217[/snapback]
С этим дочка все чаще обижает. А ведь ее шеф мой хороший товарищ....(или нехороший?)

то есть? денег много приносит? это же хорошо...

Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 16:01) [snapback]195220[/snapback]
Ндаа. В меня не верят. Как дальше жить?! Пойду выпью йаду...

нее... лучше найти мужика-проектировщика, и убить его ап стену laugh.gif
Странная Белка
Седня на собесед опять иду. Опять смотреть в честные круглые глаза директора..Эхххь
Вано, для справки, импотенция это от нервов, а климакс наступает неизбежно в районе 50-ти лет-это гормональная перестройка женского организма. smile.gif
BUFF
Цитата(Василич @ 27.11.2007, 15:53) [snapback]195211[/snapback]
Дык конечно мужчин проектировщиков меньше чем женщин.
Психология другая.
Просто проектирование однообразнее, по сравнению, например с монтажом, или с увязкой нескольких разделов проекта.
Плюс еще мужское самолюбие, вон молодые парни лезут на стройку.

угу... и я бы сказал, что ничего плохого в этом нет...
мой племянничек уже на будущий год пойдет на стройку - пущай учится... вырастет - прорабом будет biggrin.gif
поработает - а потом сам решит - где и как: строить, проектировать, заказывать, или просто торговать...
Vict
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 15:06) [snapback]195230[/snapback]
поработает - а потом сам решит - где и как: строить, проектировать, заказывать, или просто торговать...

...или импотенция biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 16:05) [snapback]195227[/snapback]
Седня на собесед опять иду. Опять смотреть в честные круглые глаза директора..Эхххь
Вано, для справки, импотенция это от нервов, а климакс наступает неизбежно в районе 50-ти лет-это гормональная перестройка женского организма. smile.gif

да пес с ним... с климаксом, в смысле biggrin.gif
Белкаа, а мож... ну его, директора? мож, нас с Андреем возьмете? Вы будете проектировать, Андрей бабло пилить, а я вас обоих успокаивать за процент от прибыли clap.gif

Цитата(Vict @ 27.11.2007, 16:10) [snapback]195231[/snapback]
...или импотенция biggrin.gif

ну, климакс ему точно не грозит laugh.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 27.11.2007, 16:11) [snapback]195233[/snapback]
реалити шоу "ПРОЕКТ2 лучшие ЗМЕИ проектных институтов"

это вы меня змеей сейчас обозвали?, я вас правильно поняла?
Vict
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 15:11) [snapback]195232[/snapback]
ну, климакс ему точно не грозит laugh.gif

Дык после Вашего предложения, ...Белке он грозит biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 27.11.2007, 16:15) [snapback]195239[/snapback]
А что Вы уже прошли кастинг?

biggrin.gif ... так судя по вашей фразе в проектных институтах только змеи и работают... надо только выбрать лучших (кастинг то для этого rolleyes.gif , ага?)
BUFF
Цитата(Vict @ 27.11.2007, 16:13) [snapback]195236[/snapback]
Дык после Вашего предложения, ...Белке он грозит biggrin.gif

как раз нет - не факт, что с нами двумя она доживет до 50 clap.gif
а Андрею с этой, как ее... ну, с нервами... я помогу ,если что laugh.gif
кажись, предложение выгодно для всех? rolleyes.gif
Странная Белка
Зря вы про змей-то. Я ж могу вспомнить тех, кто с рогами и с бородой, но воздержусь.. biggrin.gif
Василич
Цитата
Я приведу парочку перлов моих сотрудников :
- Антон отодвинь воздуховод от наружной стены. Зачем? Он и так в 150 мм от неё. Не отодвинь на 400 минимум ато он зимой замерзнет (офис , разводка по этажам).

- Сотрудница с 20-ти летним стажем при подборе насоса в двутрубке считала что просчитывать на сопротивления нужно только подающую ветку а обратка типа самотёком течет....

ЗАЧОТ!
А вот мне одна проектировщица, сотрудница проектного института с 25-летним стажем, сказала примерно следующее:
- Раз у Вас там проложена труба ППР Д 63, то я ее тогда использую под магистраль пожарного водопровода.
Странная Белка
Ну все. Понеслась звезда по кочкам..Прости хосподи...Давайте я щас вспомню все проекты мальчиков-одуванчиков, которые мне пришлось проверять, со скоростями в приточных решетках по 30 м/с!
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 27.11.2007, 16:17) [snapback]195241[/snapback]
Вы считает что мне нечему поучить таких сотрудников?

не знаю... не знаю их уровень - и ничего не скажу.
о Вашем - Вы мне говорили... тоже ничего не скажу.
скажу одно - когда я встречаю людей с опытом работы 20-25 лет, они в 99% случаев в чем-то умнее и опытнее меня. Этого "что-то" - достаточно много. Не во всем. Кстати, я всегда могу найти нечто, что эти люди знают лучше меня... Максимум чему я могу их научить со своими 10 годами стажа, включающего эксплуатацию, НИР, ПНР, проектирование и АН - это то, чему я успел научиться, на стыке всего, что делал, а они нет. Но бегать и орать об этом - я бы воздержался...
AAANTOXA
Не прощу - Белке biggrin.gif
Воздержитесь - Баффу
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 16:18) [snapback]195244[/snapback]
Зря вы про змей-то. Я ж могу вспомнить тех, кто с рогами и с бородой, но воздержусь.. biggrin.gif

черти, что ли? newconfus.gif blink.gif
а в подмосковье так талибов называют...
" в том доме в подвале черти живут" biggrin.gif
Странная Белка
Ага. Черти. Такие беееее... biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 16:27) [snapback]195250[/snapback]
Ну все. Понеслась звезда по кочкам..Прости хосподи...Давайте я щас вспомню все проекты мальчиков-одуванчиков, которые мне пришлось проверять, со скоростями в приточных решетках по 30 м/с!

Белка, это ничего laugh.gif у меня щас смонтировали вентиляцию в производственно-бытовом здании - монтажники обматерили и меня, и поектировщиков - говорят, впервые в жизни в здании очистных монтировали гретую приточку и несколько вытяжных систем laugh.gif
я их директору так и не сумел объяснить, что так положено делать - у него немалый опыт работы по области "на сколько денег хватит" laugh.gif
Василич
Цитата
у него немалый опыт работы

Человек ссылается на опыт (иногда на возраст) когда больше нет аргументов.
Ссылка на опыт - последний шаг перед матом.
А вот мат - способ ненавязчиво перейти от Извините, я нечаянно к самой драке.
Хотя это уже другая тема.
К концу дня на лирику пробило...
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 27.11.2007, 16:37) [snapback]195259[/snapback]
Ага. Черти. Такие беееее... biggrin.gif

млин, так тем более... соглашайтесь на нас с Андреем laugh.gif
бабки попилим, нервы залечим, будете проектировать себе тихо-спокойно clap.gif
чего тут думать еще? rolleyes.gif хорошо же получается - бабки нам, проектирование - Вам clap.gif

Цитата(Василич @ 27.11.2007, 16:45) [snapback]195265[/snapback]
Человек ссылается на опыт (иногда на возраст) когда больше нет аргументов.

бабки на монтаж получены - был вариант зело упростить систему rolleyes.gif
а с процентовками как-нить потом решить laugh.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 16:17) [snapback]195242[/snapback]

Кхм...Вы эта...на стыке ещё и дохтуром поработали? biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 16:48) [snapback]195266[/snapback]
чего тут думать еще? rolleyes.gif хорошо же получается - бабки нам, проектирование - Вам clap.gif

вот всю жисть о такой фирме мечтала! biggrin.gif
блин. ответы писать не успеваю..
Vict
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 15:17) [snapback]195242[/snapback]
как раз нет - не факт, что с нами двумя она доживет до 50 clap.gif
эт факт biggrin.gif

Цитата
А это как? Поделитесь опытом biggrin.gif

andrey R
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 16:48) [snapback]195266[/snapback]
млин, так тем более... соглашайтесь на нас с Андреем laugh.gif

Чё, нас опять не берут? wink.gif biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 16:50) [snapback]195270[/snapback]

А научите меня глаза как следует округлять? biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 15:50) [snapback]195270[/snapback]

Дык пока БАФФ Вам ето...как ето...нервы не успокоит - кому Вы нужны? biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 16:49) [snapback]195267[/snapback]
Кхм...Вы эта...на стыке ещё и дохтуром поработали? biggrin.gif

не, зачем biggrin.gif посоветуем не нервничать, дышать ровно, пропишем целительную клизму biggrin.gif мокрый собачий свитер, надетый на голое тело... мало ли народных способов? bleh.gif

Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 16:50) [snapback]195270[/snapback]

угу... даже странно... мож, к Викту попросимся? newconfus.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 15:55) [snapback]195274[/snapback]
угу... даже странно... мож, к Викту попросимся? newconfus.gif

Дык я вам сначала по целительно клизме вставлю...мне эти...которые снервами не нужны! biggrin.gif

Опять же, бабло пилить и я умею biggrin.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 16:52) [snapback]195274[/snapback]
дышать ровно, пропишем целительную клизму

Блин...кхм...как бы это Вам повежливее то...ну, в смысле ... эм-м-м... не формулируется что то в парламентских выражениях степень моего восторга от Ваших советов tongue.gif
инж323
Ирин.
Мало того, чем дальше будешь работать, тем больше факторов придется при переходах на другую работу учитывать.И еще должностей выше рангом -их же по определению меньше.Это солдат в роте 100, а командир один, а генерал один на сотню офицеров.
И отзывы об одном человеке абсолютно нормально могут быть диаметрально противоположные т.к. это озвучиваемая часть.А не озвучиваемая познается при работе уже.
У нас один был -такие фортели ему прощались, но только ему- другим нет, нам мол одного этого хватит, типа он просто первый эту нишу занял. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vict @ 27.11.2007, 16:59) [snapback]195278[/snapback]
Дык я вам сначала по целительно клизме вставлю.

Во! Я придумал smile.gif Отправляю BUFFa в командировку к Викту tongue.gif
Странная Белка
*впала в отчаянье*
BUFF
Цитата(Vict @ 27.11.2007, 16:59) [snapback]195278[/snapback]
мне эти...которые снервами не нужны! biggrin.gif

ах, оставьте уже эти инсинуации... нервы могли возникнуть только при взаимодействии с Белкой в условиях ужасного питерского климата biggrin.gif
а так - мы два самых спокойных человека в Москве... можем пилить, можем не пилить biggrin.gif
и ны ничего против не имеем - пилите Вы, нам только присылайте biggrin.gif что же мы - звери, что ли?

Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 17:01) [snapback]195281[/snapback]
Блин...кхм...как бы это Вам повежливее то...ну, в смысле ... эм-м-м... не формулируется что то в парламентских выражениях степень моего восторга от Ваших советов tongue.gif

а я тут совершенно не при чем rolleyes.gif народные способы rolleyes.gif заметьте - водку не предлагаю bleh.gif

Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 17:04) [snapback]195283[/snapback]
в командировку к Викту tongue.gif

в Кишиневе щас листочки, травка... коньяк... rolleyes.gif
Awarija
М-дяаа.. Белка в отчаяньи.. Бафф чумуданы пакует....

слыш. восьмилапый.. Библиотеку свою мне оставь на хранение... rolleyes.gif
BUFF
Цитата(Awarija @ 27.11.2007, 17:12) [snapback]195287[/snapback]
слыш. восьмилапый.. Библиотеку свою мне оставь на хранение... rolleyes.gif

это очень дорого biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 27.11.2007, 16:04) [snapback]195283[/snapback]
Во! Я придумал smile.gif Отправляю BUFFa в командировку к Викту tongue.gif

Не , не стоит...он здеся весь коньяк вылакает, листочками обнюхается, травки покурит...и шо мне с ним делать -собачий свитер надевать на него? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 27.11.2007, 17:19) [snapback]195291[/snapback]
и шо мне с ним делать

ну, как.. яшшык коньяку в илантру - и на рыбалку clap.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 27.11.2007, 17:21) [snapback]195292[/snapback]
ну, как.. яшшык коньяку

Какой коньяк, тока свитер biggrin.gif А то я за его нервы опасаюсь, а один хороший человек сказал, что это помогает... rolleyes.gif
AAANTOXA
ну вот я так старался свести все к мужчины vs женщины
а они опять свели всё к рыбалкам коньякам и прочим водкам
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 27.11.2007, 17:41) [snapback]195302[/snapback]
ну вот я так старался свести все к мужчины vs женщины
а они опять свели всё к рыбалкам коньякам и прочим водкам

а это потому, Антон, что мы не versus... мы только за...
Василич
мне кажется это жжжжжжжж неспроста.
женщины они такие...
Bers
Пытался почитать последние страницы... Не осилил.
Ну чистой воды ЧАТ под видом разговоров о работе.
Кто в лес, кто по дрова... Добро пожаловать в ТСО:-)))
ТСО - оно конечно и в Африке ТСО, ну Вы хоть придерживайтесь как-то основного направления темы.
Стороннему посетителю читать такие горы однострочных и бессистемных постов будет крайне неинтересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.