Цитата(Яков @ 8.7.2007, 11:03)

Короче говоря убеждаюсь я в одном. Человеку который достойно своей работе получает зарплату нет никакого резона скрывать ее от своих коллег. Чем ты круче тем тебе легче говорить правду. Прячут зарплату тока подхалимы, трусы, лентяи.
значит я трус подхалим и лентяй )))
когда я устраивалась на работу мне сказали, в ОК, что от разговора о з/п надо мягко уходить, если уж совсем прижмут - соврать (и даже приемлимую цифру назвали)
это не значит, что я зарабатывают какие то астрономические суммы, просто традиционно одной из причин конфликтов в большом коллективе является как раз з/п
к тому же привильно тут уже было сказано: меньше знаешь - крепче спишь
у меня вот, к примеру, не возникает желания узнавать кто и сколько получает в организации, в которой я сейчас работаю
просто многие работают за ту сумму, которую им платят, и совершенно довольны, до момента ,пока не узнают, что сосед получает на 50 баксов больше, начинаются бессонные ночи, забивание на работу (на которой его получается, что не ценят) и истерики у руководства... результат предсказать не трудно ))
так зачем создавать себе и другим проблемы, когда можно оценивать з/п не "ну как там у соседа, не больше, надеюсь", а из своих реальных потребностей (не забывая об инфляции) и возможностей