Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
AAANTOXA
Цитата(zeman @ 22.12.2008, 15:57) [snapback]331720[/snapback]
Была по моему. Белка еще кому то нахлобучила за то что Наташку ее не оценили

причем кому-ТО конкретно за то что не ОЦЕНИЛИ ))))
тоеть ктото один отгреб за всих )))

Неее, Наташку никак нельзя увольнять, они с Белкой просто дополняют друг друга как кофе с молоком )
Vano
Цитата(Странная Белка @ 22.12.2008, 13:48) [snapback]331634[/snapback]
В феврале выходит на работу из декрета наша начальник отдела

Фото начальника отдела бы в малинник
Странная Белка
Цитата(Vano @ 22.12.2008, 17:59) [snapback]331814[/snapback]
Фото начальника отдела бы в малинник

Вот еще bleh.gif
AAANTOXA
удивляюсь и как это беседка до сих пор обошла стороной эту тему =):
на Алтае разбился вертолет . Уже недели 2 как . С высокими чиновниками московскими в том числе. Упал с небольшой высоты, судя по всему вообще просто в полете зацепился за "землю".
На фото с места катастрофы видны ружья и туши животных . Одна из туш - архар - казел какой-то в красную книгу занесен их всего там штук 200 штоли осталось. Сезон охоты на ЛЮБУЮ живность закончился в декабре. А с вертолета вообще разрешается только волков отстреливать - все остальное преступно. Видимо догоняли казлов и не справились с управлением ...
Вертолет новый - 2007 года - жалко блин их и так мало новых.
И пилотов жалко. Если конечно они не сами попросились высоких гостей покатать.
http://www.altapress.ru/story/38497/
http://www.altapress.ru/story/38389
Странная Белка
Все равно все мертвы, так какая разница? Они больше никогда не будут охотиться на баранов, занесенных в красную книгу.
Vitori
Цитата(zeman @ 22.12.2008, 15:57) [snapback]331720[/snapback]
Была по моему. Белка еще кому то нахлобучила за то что Наташку ее не оценили

Это меня тогда по молодости и наивности обмолвившегося ненароком случайно... tomato.gif

Цитата(AAANTOXA @ 22.12.2008, 17:43) [snapback]331801[/snapback]
причем кому-ТО конкретно за то что не ОЦЕНИЛИ ))))
тоеть ктото один отгреб за всих )))

Да ниччо , я прочихался со временем... smile.gif
Странная Белка
Теперь уже восстановил утраченное доверие biggrin.gif
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 19.1.2009, 15:59) [snapback]340966[/snapback]
Одна из туш - архар - казел какой-то в красную книгу занесен их всего там штук 200 штоли осталось.

Между "архаром" и "казлом" большая разница!
А поэтому первые в Красной книге, а вторые - на каждой улице встречаются! biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 16:13) [snapback]340976[/snapback]
Все равно все мертвы, так какая разница? Они больше никогда не будут охотиться на баранов, занесенных в красную книгу.

2-й пилот выжил (он был не в кресле пилота почему-то. по одной версии он в салоне был по другой они как раз козла на борт грузить спустились а вертолет не смог зависнуть) и еще кто-то кажется . Причем в хорошем состоянии.
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 19.1.2009, 16:21) [snapback]340987[/snapback]
2-й пилот выжил ...

Не просто выжил, а потом еще и 40 км по тайге и горам прошел!
Странная Белка
Вобщем славно поохотились. Они больше не будут.
Vict
Я счаз бросил взгляд на главную страницу, и там
Цитата
Разговоры о работе
Странная Белка
, но с "разбега" прочел как странные разговоры о работе. biggrin.gif
AAANTOXA
чего не покаЖУТЬ по телеку :
В Самарской области вынесен приговор по беспрецедентному делу о захвате хулиганами казармы разведывательной роты в военном городке. При этом налетчики, оказавшиеся уроженцами Дагестана, попросту избили и ограбили около двадцати военнослужащих.

В суде Куйбышевского района Самары закончилось слушание потрясающего во всех отношениях дела. Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты в военном городке поселка Кряж, пишет газета "Комсомольская правда". В итоге 18 солдат были избиты, после чего преступники похитили у жертв в погонах мобильники, DVD-плеер и кое-что по мелочи. Бойцы не смогли дать отпор.

Как следует из материалов дела, в дерзком налете на военную часть принимали участие 20 человек, однако на скамье подсудимых почему-то оказались только трое. Причем даже им был вынесен сравнительно мягкий приговор.

Самому младшему из нападавших, 23-летнему Джанбулату Садуллаеву, дали 3 года колонии общего режима за побои, грабеж и хулиганство. 25-летнего Марата Шогенова приговорили к двум годам и трем месяцам заключения. А Таймурад Абдурахманов получил и вовсе 11 месяцев. При этом 10 из них он уже отсидел в камере предварительного заключения, пока шло следствие. Так что через месяц хулиган выйдет на свободу с чистой совестью.

Военные неохотно вспоминают, как из них сделали мальчиков для битья. В тот день, как обычно, в 18 часов на контрольно-пропускном пункте (КПП) заступал новый наряд. Один из солдат, рядовой Сажнев, вышел на улицу покурить, когда к нему подошел незнакомец "кавказской наружности". Он одернул бойца за рукав и спросил, из какой он роты.

Как только Сажнев ответил, что он "из разведки", неизвестный ударил его кулаком в лицо, а потом добавил ногой, после чего разведчик потерял сознание.

Позднее выяснится, что нападавшим был "дембель", недавно отслуживший в этой части и пришедший с друзьями на разборку из-за старой обиды. Некоторые потом припомнили о совсем давние события: лет восемь назад в полку по соседству группа служивых из Дагестана крепко подралась с разведчиками - возможно, с тех пор кто-то из джигитов держал камень за пазухой.

Пока Сажнев приходил в себя, мимо КПП прошмыгнули пятеро дагестанцев. Их заметил старший лейтенант Зиновьев, однако докладывать командиру части о чрезвычайном происшествии офицер не стал. Не было принято и мер по усилению бдительности.

Зиновьев решил справиться своими силами. Он кликнул на подмогу бойцов и выгнал незваных гостей за ворота, немного помяв их при этом.

Однако обиженные кавказцы тоже связались по мобильнику с друзьями, и через полчаса на "Газели" и легковушке на КПП приехали около 20 человек. Размахивая ножами и грозясь "всех порвать", молодчики ворвались на КПП. Дневальному пригрозили ножом, и он с перепугу открыл ворота. Трое дагестанцев в момент оборвали провода внутреннего телефона и тревожной кнопки, скрутили дежурных. Этих уже брали на понт - даже нож показывать не стали. Позже на суде горе-вояки признаются: "Парни были крепче нас физически, поэтому мы не сопротивлялись". "Наши пацаны поговорят, и мы уйдем", - процедил сквозь зубы один из налетчиков. Захватив КПП, дагестанцы ринулись в общежитие разведроты и рембата - это в одном подъезде. Единственную преграду - металлическую дверь с глазком - прошли хитростью: закрыли глазок пальцем и стали названивать в звонок. Дежурный по роте спросил "Кто там?", а не услышав ответа, открыл дверь.

В коридор хлынула толпа кавказцев. Они по двое-трое врывались в комнаты, где искали не то обидчика Зиновьева, не то какого-то земляка. Били всех, кто попадался на пути. Шарили по личным вещам, забирали все ценное. Лишь один боец попытался оказать сопротивление, после чего его стукнули головой о дверной косяк.

Через полчаса налетчики ушли. Уже на выходе из части они отняли у солдата, возвращавшегося из магазина, пакет с продуктами, а потом вывернули карманы и забрали жвачку.

Беззащитные контрактники

В неофициальной беседе один из военных оправдывался, что солдаты просто боялись применять насилие, и тем более оружие, чтобы самим не попасть на скамью подсудимых. При этом начальство бурно реагировало на произошедшее.

"Нас построили на плацу, - сказал военный. - Прибыл высокий чин, он начал махать руками и кричать на нас. Он говорил, что этих дагестанцев надо было расстрелять, а мы, жалкие трусы, этого не сделали".

По секрету один из служащих ремонтной роты добавил, что в тот день многие были в увольнении, а в гарнизоне остались только 19-летние мальчишки. Они отслужили в армии полгода, а затем подписали контракт. "Чего от них ждать? Дети еще совсем", - заключил военнослужащий.

В части объяснили, что пострадавшим разведчикам до спецназа было еще далеко. Их только учили ориентироваться на местности и собирать информацию. В зале суда контрактники смотрелись как побитые дети. Сидели, опустив головы, шмыгали носами и мямлили, пишет издание. А беспредел, который учинили налетчики, объяснили так: "Служба закончилась в 6 часов, мы уже отдыхали".

Прокурор на процессе был удивлен тем, что подсудимых оказалось лишь три человека из большой ватаги хулиганов. "Это же надо, в деле 7 томов, и никто никого не нашел!" – сказал он.

Адвокаты двоих обвиняемых настаивали, что их подзащитных задержали сгоряча. Два приятеля, которые раньше служили в части, якобы приехали проведать земляка. Тот недавно ездил на родину, привез гостинцы. Через КПП к земляку их пропустили без проблем. А у столовой к парням без всякой причины прицепился офицер. После конфликта демобилизованные ушли из части и, дескать, понятия не имеют, кто громил казармы.

Даже судья высказала недоумение по поводу состояния вооруженных сил на примере случившегося в разведроте. "И эта армия будет нас защищать?!" - воскликнула она после очередного слушания дела. Добавим, что журналистам так и не удалось выяснить, понес ли кто-то наказание за произошедшее, и как вообще командование оценивает действия своих солдат. Запрос военные прочитали, но не взяли. При этом они посоветовали "засунуть его куда подальше", потому что все это "дела минувшие", а запрос – "полная глупость".

Получается, что сама армия стесняется "оценить уровень боевой, физической и моральной подготовки побитых дагестанцами контрактников", заключает издание.

andrey R
Цитата
Спецслужбы должны принимать непосредственное участие в контроле за эффективностью расходования денежных средств, выделяемых банковскому, промышленному и строительному секторам.

Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев на коллегии ФСБ России.
http://realty.mail.ru/news/3726.html
Kult_Ra
Лукавато лукавство! biggrin.gif
Цитата
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.

Два месяца назад деньги раздали, их употребили на спекуляцию валютой, грохнули нацвалюту об косяк, потом спохватились - нет законодательной базы, нет контролирующих представителей Центробанка "на местах". И вот уже понадобилось даже ФСБ!
Вот незадача. ohmy.gif

Какая разница от этой "суеты":
Цитата(Берн)
бедняк останется бедняком: даже если ему повезет, он просто будет бедняком, которому выпала удача; а богатый останется богатым: даже если потеряет капитал, он просто будет богатым, испытывающим финансовые трудности
инж323
Мэтр, ну что ж вы так?"И вот уже понадобилось.....", а по ТВ или в газетах не видели-"нецелевое использование бюджетных средств"?Это ведь то самое.На что статья бюджета,на то и тратится.И в случае с банками так же, сыр то пареньки уже заглотили, поздняк пить боржом.Теперь мона национализировать и изъять для компенсации потерь все имущество руководов, членов правления и т.д., там есть список.Сперли по десятку лимонов за раз и подавятся, теперь больше потеряют , в т.ч. спертое ранее.
Вот сегодня чего то 2 лицензии еще отозвали.А им и денег не давали.
инж323
Тема кризиса почему то не работает, а материал о работе вобщем.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/02/04/180031
"....В наибольшей степени повысилась удовлетворенность профессией у сантехников (с 3,6 до 31,8), более чем в два раза — у радиоинженеров (с 16,7 до 70), портных (с 25 до 54,2), монтажников (с 20,6 до 45), каменщиков (с 14,3 до 43,8)....."
Странная Белка
Блин, седня послали на второй завод к 8 утра. Встала в 4-45, ибо из Петергофа еду. Делать тут ОВшнику вообще нечего, еще даже стадии П нет. зеваю, как робот с планеты Шелезяка. Хрена я еще сюда поеду. И начальница из декрета вышла, так совсем жизни не стало. Я по всем объектам мотаюсь, а она работает полдня и тока руководит сидит. Тьфу. Кому нужен ведущий инженер на 60 тыщ? Входит в горящие избы, коней на скаку останавливает, но хочет работать исключительно в офисе, потому что сова.
nizercat
А как же Амстердам? Голландия, Вечнозеленая трава?

smile.gif
Странная Белка
Дык я вроде писала уже где-то про Амстердам..В "А я сегодня" может? ща фоток в Малинник выложу, все равно делать нечего.
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 9.2.2009, 10:33) [snapback]349917[/snapback]
Дык я вроде писала уже где-то про Амстердам...

Я ж вам, мадемаузель, о Ваших будущих поездках напоминаю, а то покинете любимую контору, и ехать за свой счет прийдется... wink.gif

smile.gif
Странная Белка
Я и так за свой счет съездила. Командировочные до сих пор не выплатили. mad.gif
Рыж
А я на 2,5 месяца в Находку уезжаю rolleyes.gif
Кто-ниьт там был? Чем заняться-то можно молодой и незамужней? biggrin.gif
Irgosha
Цитата(Рыж @ 9.2.2009, 10:58) [snapback]349937[/snapback]

Может замуж выйти? biggrin.gif
Рыж
Цитата(Irgosha @ 9.2.2009, 11:22) [snapback]349954[/snapback]
Может замуж выйти? biggrin.gif

НЕ, это я в Питере сделаю...
Странная Белка
Там наверное можно икру ложками есть и в баню ходить biggrin.gif
BUFF
Цитата(Рыж @ 9.2.2009, 10:58) [snapback]349937[/snapback]

В городе находятся кинотеатры, дворцы культуры, музей, большое количество коллективов самодеятельности. Такие творческие коллективы города, как Ансамбль спортивного бального танца «Надежда», Муниципальный духовой оркестр, театр кукол, Цирковая студия «Маленький принц», драматический театр , Народный ансамбль «Приморочка» известны своим творчеством не только в городе и крае, но и за рубежом. Ансамбль спортивного бального танца «Надежда» завоёвывал призовые места на соревнованиях самого высокого уровня. Вблизи Находки регулярно проходит фестиваль авторской песни в Находке «Берег Грина». Также в городе ежегодно проходит международный слёт байкеров «Лицом к Океану». Кроме того, в Находке проводится фестиваль национальных культур народов, проживающих в Приморье. В городе — филиал Приморского государственного музея.

И Федор Конюхов biggrin.gif
Что ты там потеряла? Там же кроме порта и терминала Роснефти - ничего нет...
Рыж
На счет икры не знаю, но крабы, говорят есть. Будет у меня рыбная диета. Приеду - светиться буду smile.gif
ssn
.... я наверно припоздал с коментарием..
открыл эту ветку на посте про стоимость проектирования ОВ склада... тот что за 200 тысяч.
это чего, нормально? что там делать то?
200000 рубелей.
просто сильно удивило.
вот я бы демпинговал то... жуть...
AAANTOXA
МОСКВА, 11 февраля. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко считает, что необходимо уменьшить нагрузку на старшеклассников и исключить из учебной программы высшую математику, передает РИА «Новости».
http://news.mail.ru/politics/2363164/
"Министр отметил, что он лично и ректор МГУ Виктор Садовничий не изучали в школе высшую математику, и при этом — «не дурее других»."
- вопрос спорный ИМХО !!!!!
можно еще предложить не изучать астрономию - какой от нее практический толк?
химию - кому в жизни пригодилось знание валентности?
и геометрию - все равно её девченки не понимают хоть ты тресни и списывают у пацанов ...
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 11.2.2009, 14:06) [snapback]351495[/snapback]
МОСКВА, 11 февраля. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко считает, что необходимо уменьшить нагрузку на старшеклассников и исключить из учебной программы высшую математику, передает РИА «Новости».

ОдновремЁнно произойдет "исключение" из школ учителей математики, что позволит сократить затраты на обучение в условиях кризиса. smile.gif
Странная Белка
У меня высшая математика в институте пару лет шла. В школе не было. Я из нее помню только что "Репер - это ортонормированный базис". Всё. Замуж выйти высшая математика тоже не помогает. biggrin.gif На мой взгляд для школы это вообще перебор. Хотя может у меня такое мнение из-за препода по вышке - эдакая помесь Голума и этого..который очень умный, с бородой и в очках. С ним еще картинок в инете много...А по геометрии у меня 4, а по химии 5...
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 11.2.2009, 15:10) [snapback]351546[/snapback]
Хотя может у меня такое мнение из-за препода по вышке - эдакая помесь Голума и этого..который очень умный, с бородой и в очках. С ним еще картинок в инете много...

Вассерман видимо... его голову очень любят "насаживать" на всякие мускулистые торсы. clap.gif

Цитата(Странная Белка @ 11.2.2009, 15:10) [snapback]351546[/snapback]
Замуж выйти высшая математика тоже не помогает.

Штирлиц сказал девушке: "Пойди начерти пару формул!", а сам смылся на свидание с Борманом... blink.gif smile.gif
Машинист
Цитата
Замуж выйти высшая математика тоже не помогает.

Ну здравствуйте... Как это не помогает. А тангенс угла наклона, его физический смысл и все такое ? Дифференциальные исчисления однако wink.gif
Ну и "где у трамвая бензобак" - это так, вольные интертрепации на зачете )))
zeman
У нас вышка закончилась на пятом курсе в первом семестре. То есть полных 9 семестров шла. А сейчас простейший интеграл без справочника фиг возьму. dry.gif
Машинист
Полных 9 семестров... Какой ужас !
У нас два первых курса была, и параллельно ей еще загоняли теорию вероятности и мать-статистику, тем же преподом, который временами уже кажется жил в этих волшебных мирах, где рулит дивергенция ротора и батареи из N орудий с вероятностью попадания Р крушат кого-то.

Не знаю как насчет помочь девушкам устроить свою личную жизнь, но после этого всего из восьми девчонок в нашей группе осталось две. Так что смысл конечно был во всем этом курсе. Определение тех, кому это действительно надо (или кто тверже уверен что ему это надо).
AAANTOXA
Цитата(zeman @ 11.2.2009, 16:52) [snapback]351659[/snapback]
У нас вышка закончилась на пятом курсе в первом семестре. То есть полных 9 семестров шла. А сейчас простейший интеграл без справочника фиг возьму. dry.gif

хуже того - я не помню что значит "взять интеграл" )))
но...
ИМХО есть науки и знания которые никогда после не пригодятся в жизни . но учить их нужно . просто чтобы знать что оно есть . чтобы мозг работал . И потом если не учить в школе вышку то и не поймешь нравится она тебе или нет (не отберутся те кому нравится и не пойдут дальше в науку). Комуто понравится название ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА пойдет он на физмат в институт и только там поймет что название красивое но история ему дается проще ))))
....
но есть и другое мнение например тов Шлахтера что дескать давайте учить только то что нам надо в жизни : алгебра простейшая чтобы уметь сдачу в магазине посчитать , как давать/брать взятки , как врать , как общаться с чиновниками , уроки актерского мастерства - чтобы эффективнее давать взятки , уроки наглости и смелости , уроки безпринципности , подробнейшее изучуние наиновейшей истории края - кто где какие выборы выиграл за последние 10 лет , где работают его родственники , их связи и знакомства ..........
....
ато вышка влияет на креативность детей ))))))) давайте учить по Шлахтеру - мега креативные дети вырастут! Вплоть до того что выпускных экзаменов просто нет . Ребенок учится до тех пор пока он сам не поймет каким образом ему проще получить аттестат - заработать денег и купить в переходе, или изготовить самому (изготовление фальшивых документов будет изучаться на уроках труда а подделка подписи на чистописании) smile.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 11.2.2009, 16:23) [snapback]351620[/snapback]
Вассерман видимо...

Точно! Вот вылитый Вассерман, даже разговаривал также. И к девушкам абсолютно равнодушен, его только формулы возбуждали. biggrin.gif
А дети у нас и так креативные, если их креативность еще больше развивать, то они начнут изготавливать водородные бомбы и подкладывать их под стулья учителям. потому что вся наша креативность направлена исключительно на разрушение.
AnnaSir
А мне высшая математика очень в жизни помогла. Благодаря ей я научилась разбивать все ненужное на мелкие составляющие (дифференцировать), а потом эти составляющие компоновать и собирать в кучу(интегрировать) так, как это МНЕ надо. Результатом я довольна:)
Но если серьезно, то математика, и только она, развивает абстрактное мышление. Без него человек может быть только исполнителем и никогда не научится генерировать идеи. У нас математика последние годы исключена из списка обязательных предметов - сейчас уже пошел вой предпринимателей - с молодежью невозможно работать - не понимают элементарных вещей.
Vitori
Цитата(AAANTOXA @ 11.2.2009, 17:28) [snapback]351694[/snapback]
... алгебра простейшая чтобы уметь сдачу в магазине посчитать , ..........

... геометрия простейшая, чтобы не заблудиться , идя домой из гостей.... biggrin.gif
... химия простейшая, чтобы правильно разбавить воду спиртом...
clap.gif
Сфинкс
Помню, в институте на 2-м курсе, я эти двойные и тройные интегралы решал... сотнями на заказ. И тогда же по сопромату, статически определимые системы решил всю тысячу заданий.
jota
Цитата(Сфинкс @ 11.2.2009, 19:57) [snapback]351827[/snapback]
Помню, в институте на 2-м курсе, я эти двойные и тройные интегралы решал... сотнями на заказ.

Что решали помните, как решали нет? smile.gif
Сфинкс
Помню, там пределами интегрирования служат не цифры, а формулы, и так пока не останутся цифры в пределах интегрирования. Помню полярные координаты, всё было неожиданно легко и доставляло удовольствие от решения незаурядных задач.
По сопромату я разработал программу на языке высокого уровня Бейсик (забыли?!) и здесь на форуме где-то есть тот массив решений. Сейчас делал бы в Эксцеле.
Vict
Свинкс, кончайте спать на вокзалах! Вам уже писАли - в тридцать уж пора мозги в коробочку собрать...
Правда если они есть.
Vitori
Цитата(Vict @ 11.2.2009, 21:12) [snapback]351841[/snapback]
Свинкс, кончайте спать на вокзалах! Вам уже писАли - в тридцать уж пора мозги в коробочку собрать...

Фиг знает! Может он... гений! biggrin.gif
А мы ... толпа ничтожеств, унижающих Великого.... newconfus.gif
Странная Белка
Вот так вот. Стараешься чего-то, квалификацию повышаешь, технадзоришь..А это не надо никому. Вобщем скоро я буду в теме "Ура! Увольнение!" (по собственному желанию).
Bеликий
Кто проектировал торговый центр на Сходненской?
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 12.2.2009, 11:29) [snapback]352181[/snapback]
Вобщем скоро я буду в теме "Ура! Увольнение!" (по собственному желанию).

А шо случилось? blink.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 12.2.2009, 11:29) [snapback]352181[/snapback]
Вобщем скоро я буду в теме "Ура! Увольнение!" (по собственному желанию).

По "собственному-добровольному " или по "собственному- принудительному" ? huh.gif
Kult_Ra
Цитата(Vitori @ 11.2.2009, 22:28) [snapback]351898[/snapback]
Фиг знает! Может он... гений! biggrin.gif
А мы ... толпа ничтожеств, унижающих Великого.... newconfus.gif

"Будьте как дети!", вполне возможно он просто следует этому завету от Христа! unsure.gif

Логика младенца как бы проста: -"я люблю мир и жду в ответ того же".
А что за "сигналы" в ответ с энтузиазмом и удовольствием постоянно посылают ему "взрослые" коллеги? tomato.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.