Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Машинист
Сфинкс, Идеальная команда, как вы её обрисовали, на мой взгляд, похожа на группу ёжиков в тумане.
Даже не на группу, а просто несколько ёжиков.
Мало того что никто ничего ни гугу без лидера, так еще и меж собой никакой связи нет.

В бою такая команда нежизнеспособна крайне - ёжики элементарно давятся по одиночке. Последним давится лидер. Либо первым. /это образно/
Сфинкс
Экипаж танка - моя схема. М@шЫнiстЪ ошибается, по-моему...
timmy
Цитата(Сфинкс @ 20.8.2009, 17:57) [snapback]426001[/snapback]
Экипаж танка - моя схема. М@шЫнiстЪ ошибается, по-моему...

Все ведь от уровня задач зависит. Гдето один танк справится, а гдето танковый полк. А гдето и поддержка пехоты требуется. И свобода действий у подчиненных разная будет.
jota
Цитата(Сфинкс @ 20.8.2009, 16:57) [snapback]426001[/snapback]
...... танка - моя схема.

Глухо как в танке?...
Сфинкс
Для любителей Админов и настроенных сетей, есть такая тема:
Борьба с сис.админами http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=10526
инж323
Цитата(Сфинкс @ 21.8.2009, 6:14) [snapback]426166[/snapback]
Для любителей Админов и настроенных сетей, есть такая тема:
Борьба с сис.админами http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=10526

Из правил форума.
"3. Реклама на Форуме запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях, никах и аваторах Участников Форума. (Для этой информации существует Профиль пользователя)."
Хотя и SIMа тоже касается- "Запрещается упоминание названия фирмы, адреса, телефоны, ссылок на сайты в подписях"
Никитос
Сфинкс, вы меня всё больше удивляете. Вам, видимо, даже голову включить сложно. Но оставим пустое.....
Сфинкс
Ну если именно вы не можете правильно сформулировать вопрос, чтобы включились разные головы, тогда это ваша ошибка.
Хотя вы, как любитель либерального начальства, - предполагаю, вы думаете, что это другие головы не хотят включаться, гады.
Сфинкс
До полудня понедельника форум одолевают новички, а после полудня понедельника самое время задуматься:
? "является ли начальство Средством Производства для подчинённых" ?
Странная Белка
Заберите меня отсюда!! И спрячьте!! Они хотят моей гибели от разрыва головы!!!
Const82
Цитата(Странная Белка @ 24.8.2009, 16:45) [snapback]427207[/snapback]
Заберите меня отсюда!! И спрячьте!! Они хотят моей гибели от разрыва головы!!!

Что случалось? Кто посмел обидеть? sport_boxing.gif
Странная Белка
Они сразу свалили на меня все, что накопилось за 2 недели. Мне только день надо было ходить и смотреть, что там наделано. А тут еще и объемы им посчитай и как газовыми трубами ходить расскажи и еще тут черти чего...Уже не помню, что в отпуске была, только загар и напоминает.
Женщина
жисть ))
а я вот увольняюсь не дожив до отпуска месяц какой-нибудь biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(Женщина @ 24.8.2009, 18:12) [snapback]427237[/snapback]
жисть ))
а я вот увольняюсь не дожив до отпуска месяц какой-нибудь biggrin.gif

ну и зря. 2 недели оплачиваемого отдыха на дороге не валяются...
----
встретил в сети . улыбнуло:
"Альтернативное обращение ГКЧП к советскому народу

Уважаемые граждане Советского Союза!

Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.

Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.

Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.

Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.

Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.

Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.

ПОШЛИ ВЫ НА ...."
Женщина
згя не згя...
а ну их в топку уже... у нас не то шо отпуск - у нас работа неоплачиваемая biggrin.gif а вы - отпуск отпуск )))
EJIEHA
Цитата(Женщина @ 24.8.2009, 19:20) [snapback]427266[/snapback]
згя не згя...

Так Вы в никуда или что-то нашли?
Женщина
что-то нашли )
не уверена, что это что-то супер надежно
но посмотрим ) в первый месяц если продинамят уйду полюбому даже вникуда - устала я на халяву впахивать

а тут вон тоже все надежно казалось чинно и благородно )
Сфинкс
Про ГКЧП, хотя и не в тему: в СССР деньги граждан не_были Капиталом, хотя в процессе развития советской модели социализма, появился слой обеспеченных граждан СССР, желающих чтобы их суммы превратились в КапiталЪ. И граждане эти были у власти, и СССР был обречён.
jota
Цитата(Сфинкс @ 24.8.2009, 19:16) [snapback]427280[/snapback]
появился слой обеспеченных граждан СССР, ..........И граждане эти были у власти, и СССР был обречён.

СССР был обречён после смерти Сталина. Никто не понял его фразы: "Кадры решают всё!".
На практике это означало ротацию. Посидел в начальниках - стал автоматически врагом народа - 10 лет лагерей, если повезёт....Так что не засиживались и преступные связи завести нехватало времени....
А потом стали засиживаться, обрастать связями, блатом и понеслось по ускоряющей.....
Т.е. СССР мог существовать долго и счастливо в условиях лагеря...... biggrin.gif
Сфинкс
Если следовать непонятной логике jota, в 80-е годы всевозможное начальство должно было быть 60-летними?
А вот с чем я согласен: "стал начальником = стал врагом народа" - актуально всегда.
jota
Цитата(Сфинкс @ 24.8.2009, 20:21) [snapback]427297[/snapback]
Если следовать непонятной логике jota, в 80-е годы всевозможное начальство должно было быть 60-летними?
А вот с чем я согласен: "стал начальником = стал врагом народа" - актуально всегда.

Не жульничайте, мсье! mad.gif
Это не моя логика.....
И я не писал: "стал начальником", а "посидел в начальниках".
Если и в дальнейшем будете перевирать мои сообщения, буду Вас называть не мсье Сфинкс, а мсье Врун! biggrin.gif
инж323
Сфинкс, а кто командовал школьником и его мамой? Сухарей насушили? А налоги уплочены?Не пора ли в путь дорогу?
Сфинкс
Как понял сообщение про засидевшихся начальников, также поняли то же сообщение другие форумщики. Двусмысленность всегда поймут неверно, здесь виноват подающий мысль.
Наверное, здесь местное развлечение говорить двусмысленно, а позже возмущаться перевиранием?
Про Школьника и вовсе не его маму: почему в прошедшем времени? Встречаемся завтра, в забегаловке у его дома.
Одна из идей: синтетические аудиокниги в промышленном масштабе.
Майкл
Цитата(инж323 @ 24.8.2009, 21:37) [snapback]427304[/snapback]
Сфинкс, а кто командовал школьником и его мамой? Сухарей насушили? А налоги уплочены?Не пора ли в путь дорогу?

Что, пора сдавать соседей? Сигнал был?
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 24.8.2009, 22:04) [snapback]427310[/snapback]
Как понял сообщение про засидевшихся начальников, также поняли то же сообщение другие форумщики.

Говорите за себя.
Сфинкс
Кста, надысь получил письмо счастья из Пенсионного фонда, там я числюсь работавшим в 4-х фирмах в 3-х городах. Хотя можно было бы ещё честнее и ещё абсурднее...
tuguzak
Цитата(Майкл @ 24.8.2009, 22:09) [snapback]427311[/snapback]

Таки не надо уже никого сдавать и сигналов уже тоже не будет
Все и всё посчитано...
инж323
Цитата(Майкл @ 24.8.2009, 22:09) [snapback]427311[/snapback]

Уже давно был. И № в пенсионном фонде и в налоговой ИНН, и прочие и прочие. Состыкуйте свои доходы и расходы по покупкам требующим регистрации прав собственности. Получается? Сумма доходов официальных за жизнь трудовую не превзошла траты прошлого года?
Хотя ход мыслей интересен.Вы все ждете команду на занятие любимым делом?А ведь речь была о "засидевшийся начальник- враг народа" и " стал начальником- стал врагом народа". Но вам ближе то, родное, настучать.
Так что, ненавидимый вами средний класс, ставит ТНы на своих хоромах , построенных на умыкнутое(читай уворованное,но оплаченное по налогам),но снова возвращаемое в виде оплаты за работу? Как с налогами, будете платить или воспользуетесь сигналом о "сдаче соседей" и настучите на себя?
zeman
А декларация о доходах - это по сути и есть "стук на самого себя" rolleyes.gif
инж323
А покупка авто за Хмлн. руб. при сумме в справке НДФЛ в ХХ тысяч это разве не стук? Или покупка квартиры в ХХ млн. руб. при суммарном официальном доходе за всю трудовую жизнь в Х млн. руб. не стук?
Но вот одна две таких покупки проходит однозначно безболезненно, поскольку иначе можно просто возле реэлторских контор ставить воронок и наполнять камеры.А потом и тех, что в воронках тоже- ведь дрогнут однозначно и отпустят кого нибудь за "шоколадку".

Можно ведь себя просто по всяким базам пробить и посмотреть где на сколь отсвечен и как.
Это касаемо трат требующих свидетельств о собственности.ТВ, компы, ковры и мебель не поддаются учету, мелковато совсем , что б ловить. Тут с квартирами и авто сито не работает.Да и с владельцами малых заводов и ООО тоже.Ловить так королеву, сажать так за ... что б дух от цифры захватывало.Или что б деяние было осуждаемо и значимо в обществе.
Bеликий
А как же продажа до 1 млн рублей?
Майкл
Цитата(инж323 @ 25.8.2009, 11:50) [snapback]427476[/snapback]
Так что, ненавидимый вами средний класс,

Головой болеете?
tuguzak
Для того, чтоб поменять строй надо поменять общество и сознание.

Если с обществом всё понятно - не запрещать всем не согласным выезжать. как это сделал Ленин в начале 20-х лишив Советскую Россию без интеллектуального потенциала. А, именно средний класс...

Сознание одномоментно поменять нельзя. Исключительно сменой поколений может произойти качественное изменение сознания. Например - 40 лет по пустыне пошляЦа...

Другой вариант - революция и уничтожение всех несогласных. Вопрос - кто будет не согласный и кто будет их уничтожать?

В общем по-любому желание революции - подразумевает уничтожение среднего класса.

Т.е. оставить правящую верхушку и ...тех кто останеЦа, готовых подчиняЦа и строить диалектический материализм.

ЗЫ
Согласен с инж323...
Майкл
Цитата(tuguzak @ 25.8.2009, 18:18) [snapback]427696[/snapback]
Другой вариант - революция и уничтожение всех несогласных. Вопрос - кто будет не согласный и кто будет их уничтожать?

Богато же у Вас в голове вариантов. Аж два!
Цитата
Сознание одномоментно поменять нельзя. Исключительно сменой поколений может произойти качественное изменение сознания. Например - 40 лет по пустыне пошляЦа...

Откуда 40 лет?
Вот оно сейчас:
Сергей В.
Ув. Майкл.
А на этой фотографии кто: начальство, подчиненный, квинтэссенция работы или так, ни о чем... huh.gif
jota
ph34r.gif
tuguzak
Цитата(Майкл @ 25.8.2009, 21:56) [snapback]427771[/snapback]
Откуда 40 лет?

"С момента "выхода" из Египта прошло без малого ( без 3 месяцев) сорок лет. Пора подводить итоги. Перед ним земля Ханаана, которую завещал им Бог. Он знает, - ему самому не вступить на эту землю. Об этом тоже сказал ему Предвечный. Но он привел сюда на берег Иордана народ, которому и обещана эта земля. Народ! Да, это не жалкая толпа рабов, бежавших из Египта. Это его Народ! Многочисленный (по некоторым данным их было уже более 600 тысяч). И хорошо организованный. С прекрасной армией, закаленной в пустыне и уже опробованной в боях с многочисленными противниками: аморреянами, моавитянами, мадианитянами. Его воины сильны, выносливы и умелы. "

Мы ещё даже за 20 лет не перевалили в своём путешествии по пустыне, а ура патриоты уже готовы к очередным революциям.
А, может это кому-то выгодно?
Может чья-то рука управляет псевдообществами, чтоб народ не прошёл свой путь и не родился заново?

Вот оно сейчас...

Вам не везёт с попутчиками в жизни? Это Ваше окружение?
Ведь подсчитано же, что в любом обществе имеется 20% недалёких, кому и метлу-то вручить страшно.
Повидал и я таких защитничков Родины, особенно из республики МариЭл, два года метлы и лопаты таких в людей превращают и потом они с гордостью рассказывают, что армия их жизни научила...

Демонстрацией этих фоток Вы хотите сказать, что демократия во всём виновата?...
Так скажу, что нет. При любом строе будут различные слои иерархии населения. И так должно быть.
Выезжать на таких фотках и доказывать всем окружающим шо типа вокруг всё дерьмово и давайте ка быстренько революцию сбацаем да шо-нибудь помееняем - дешёвый популизм...расчитанный на таких же кто на этих фотках изображён cool.gif

ЗЫ
За 70 лет Советской Власти в братской республике Казахстан не были искорены понятия кастового отличия и рабства - выловить солдата беглеца в степи, приковать цепью и заставлять пасти верблюдов за миску баланды - для казахов третьего джуса привычное дело, это и сейчас процветает. Бегут в степь из войсковой части только не далёкие солдаты, которым впринципе всё равно кого и где пасти - у себя дома коров или овец по склонам гор да в степях или в пустыне Казахстана двугорбых и одногорбых коричневых и белых...экзотика опять же...

ЗЫЗЫ
Советской Власти не надо было с этим бороЦа, а Вы решили всё исправить, ув. Майкл?
А, кто тогда будет верблюдов пасти если у всех будет высшее образование, все бросят пить, курить, колоЦа...? wink.gif
В Японии, говорят, самый высокий процент имеющих высшее образование если сравнивать с другими странами...дык у них не было социализма. им повезло smile.gif
tuguzak
Богато же у Вас в голове вариантов. Аж два!

Вы можете привести какой-нибудь иной ход развития событий после революции?
Первыми к мадам Гильотине идут те кто кашу заваривает, потом те кто недоволен результатами, дальше те кто хочет жить лучше и т .д....

ЗЫ
Могу ошибаЦа - поправьте...плз cool.gif
Vict
Цитата(tuguzak @ 25.8.2009, 23:07) [snapback]427817[/snapback]
ЗЫ
Могу ошибаЦа - поправьте...плз cool.gif
угу...счаз фото очередное, либо ссылку выкладут wink.gif biggrin.gif
Странная Белка
Фото будет от меня и причем абсолютно реальное. Это мои туфельки стоят на полочке для обуви. biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 28.8.2009, 17:52) [snapback]428976[/snapback]
Фото будет от меня и причем абсолютно реальное. Это мои туфельки стоят на полочке для обуви. biggrin.gif

Т.е. все уже домой слиняли типа пятница, а Вы исчо резиновых сапог даже не сняли. Вот шо кризис с людями делает tongue.gif
AnnaSir
Странная Белка, так и хочется процитировать незабвенного Конан Дойля: "Леди! Леди во всём!"
Странная Белка
Цитата(tuguzak @ 28.8.2009, 18:00) [snapback]428980[/snapback]
Т.е. все уже домой слиняли типа пятница, а Вы исчо резиновых сапог даже не сняли. Вот шо кризис с людями делает tongue.gif

Ха. Попробуй там слиняй. Сидим до 18-00. Я в ботиночках хожу с металлическими носами, закопали грязюку слава Богу.

BUFF
Цитата(Странная Белка @ 28.8.2009, 22:39) [snapback]429064[/snapback]
Ха. Попробуй там слиняй. Сидим до 18-00. Я в ботиночках хожу с металлическими носами, закопали грязюку слава Богу.

цитата от немецкого генподрядчика: "вот почему мы работаем с армянами. От русских такого - хрен дождешься."
Странная Белка
Вот. А у меня по контракту рабочий день с 9 до 18. Я когда последний обход в пятницу делаю, уже рабочих никого нет в поле, одна я с фотоаппаратом хожу как сиротинка среди экскаваторов и катков. biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Странная Белка @ 31.8.2009, 18:14) [snapback]429625[/snapback]
Вот. А у меня по контракту рабочий день с 9 до 18. Я когда последний обход в пятницу делаю, уже рабочих никого нет в поле, одна я с фотоаппаратом хожу как сиротинка среди экскаваторов и катков. biggrin.gif

Цитата(Mr. S @ 1.9.2009, 20:52) [snapback]430080[/snapback]
К DinaZavr:
Нужно ли напоминать в какой удивительной стране мы живем и что происходит с основным портфелем законов?
К остальным:
Рекомендую закончить демагогию и задаться вопросом а к чему все это?
И за работу, господа, за работу!

Прислали тока, что в тему; не могу не транслировать:

„Они вечно торопятся на работу, - я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!
- Г. Уэллс, "Война миров", 189
Vict
Цитата(tuguzak @ 2.9.2009, 19:35) [snapback]430493[/snapback]
Прислали тока, что в тему; не могу не транслировать:
Обратитесь к Майклу... кажись вы уже его клиент...
tuguzak
Цитата(Vict @ 2.9.2009, 22:52) [snapback]430515[/snapback]
Обратитесь к Майклу... кажись вы уже его клиент...

Браво clap.gif
Ув. Майкл видел жизнь совка тока с одной стороны, своей собственной, где ему лично было хорошо.
Мне довелось увидеть её с другой - по Уэлсу. Живём и сейчас по Уэлсу...ни хуже и не лучше. Так же.
Ну, может у кого лучше у кого хуже, но в общем и целом ни чего не изменилось.
Революции ни к чему не приведут. После любого возмущающего воздействия система по-любому будет стремиЦа к равновесию и никуда не деЦа от Библейского "всё возвращается на круги своя"...
Поэтому нам с ним не по пути.
Я - за стабильность и за развитие отношений и взаимопонимания ради взаимовыгоды.
Он - за дестабилизацию и за вечный переходный процесс из одного состояния в другой.
Человеку драйва не хватает в жизни.
HeatServ
Цитата(tuguzak @ 3.9.2009, 10:16) [snapback]430583[/snapback]

А мне кажется, что наоборот немного, в его драйве не хватает жизни.
Майкл
Цитата(tuguzak @ 3.9.2009, 10:16) [snapback]430583[/snapback]
Он - за дестабилизацию и за вечный переходный процесс из одного состояния в другой.

Держите свой бред при себе.

Цитата
А мне кажется, что наоборот немного, в его драйве не хватает жизни.

Мне кажется, что вам пора юбку примерить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.