Цитата(Vict @ 4.8.2009, 14:52) [snapback]419037[/snapback]
хорошо - по другому - я пришел на фирму , и мне начинают говорить про вент. из С.Кореи - я встаю и ухожу, даже без интереса какая з/п

Совершенно с Вами согласен; тока у меня другой подход - если меня хотят бонусом к основной работе привлечь (в качестве производственной необходимости) к продажам всякой чепушни я разворачиваюсь и ухожу без интереса - какая зп
А, вот из какой страны мне ваще по-барабану, есть несколько вариантов:
- железо хорошее и поставщик с документацией хорошо поработал;
- железо плохое, но поставщик так хорошо поработал с документацией, что его берут как хорошее;
- железо хорошее, но его брать не будут потому что документации нет и на её подготовку в полном объёме уйдёт года три;
- железо непонятно какое, но всем пофиг потому что его всё равно возьмут не важно - есть сертификаты или какая-либо документация или нет - потому что кому то это удобно...
И ув. Vict скорее всего Вы правы и железо делают в
Южной...только разницы это не меняет, речь в посте шла о
разводе...причём чистой воды: на первом собеседовании мной сразу было сказано, что манагером работать не буду - интересует тока позиция проектировщика, на крайняк техспеца.
Прошёл три ступени собеседования, а на экзамене у вопрошающих узнал, что и сертификатов оказывается нет на оборудование с которым предлагалось работать. Но, зато "
есть заклёпки, есть изоляция, кучка других приятных мелочей как краска, наливные полы - на этом же можно озолотиЦа при условии успешных продаж..."
ЗЫ
Кому нужно пишите в личку - дам телефончик, там "
...можно озолотиЦа при условии успешных продаж..."