Просто немного поворчу

)) :
Нужно мне подобрать увлажнитель
Звоню в CAREL в техподдержку
М- менеджер (девушка)
я - я
-ну здрасьте и тд....
я- давайте подберем пароувл
м-надо заполнить блан у нас на сайте и отправить нам - мы сами подберем и вам перезвоним.
я-заполнил вчера отправил - нет ответа
м-а надо было перед заполнением позвонить
я-

ладно . может он-лайн подберем? я в принципе по И-д диагрме посчитал мне только надо чтобы вы меня проверили и подсказали какая модель лучше.
м- ну давайте заполним бланк он-лайн. Обьём помещения?
я- какого нах помещения. Смотрте есть две приточки по 1500кубов. есть параметры воздуха после приточек t=23 ; х=0,2; h=23,8; плотность 1,15. Правильно (район москва)? Мне нужно понять могу ли я один увлажнитель для двух установок поставить? Они рядом в венткамере расположены.
м- долгое молчание. Эээээ давайте по пунктам всётаки . Обьём помещения ?
я- не знаю . дом 3х этажный. накой вам обьём помещения если я вам говорю что есть 2 приточки по 1500 кубов?
м- требуемые параметры возд в помещении?
я- влажность 50% Т=23град.
м- фактические параметры воздуха в помещении ?
я - в смысле?
м- ну наверное это значит параметры до начала увлажнения
я- ну тогда это параметры возд после приточки : t=23 ; х=0,2; h=23,8; плотность 1,15.
м- долгое молчание . Наверное принимаем влажность до начала увлажнения 30% ?
я- (уже понял что бесполезняк) АГА 30. У меня получилось что при увлажнениии с т.А ( t=23 ; х=0,2; h=23,8; плотность 1,15.) до точки Б (50% ;23град) мне нужно подвести 11,2кВт энергии и 15,9 кг воды. ПРАВИЛЬНО?
м- долгое молчание.
я- хорошо скажите просто могу я ОДИН ПАРОУВЛАЖНИТЕЛЬ НА 2 ПРИТОЧКИ ПОСТАВИТЬ? ОНИ В ВЕНТКАМЕРЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО СТОЯТ - РЯДЫШКОМ
м- наверное нет - у одного увлажнителя один парораспределитель. Кстати вы где его будете раполагать? Учтите они несколько шумные
я-В ВЕНТКАМЕРЕ МЛИН. ЛАдно подберите мне то что подберёте и пришлите на почт ящик.
м- а Вы какую фирму представляете?
я - часное лицо Протасов Антон
м- мне просто коммерч предложение оформлять надо - нужна фирма
я- а на частное лицо никак?
короче сегодня пришол файл ЭКСЕЛЬ где указаны две установки по 10 литров производительностью. Комплектность и цена. ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ПОДБОРА ДАЖЕ НЕ УКАЗАНО НИГДЕ!!! Как я могу поставить эти установки если у меня по И-д диаграме получилось 16 литров каждая??????
КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ПАРОУВЛАЖНИТЕЛИ ПОДБИРАТЬ А ? ПОМОГИТЕ