Цитата(timmy @ 13.8.2009, 10:55) [snapback]422827[/snapback]
очень неудобно получается работать и учиться одновременно. Особенно если хочется хорошо учится и хорошо работать. Это возможно но недолго. Проверено мной. И jota тоже такой опыт имел.
Цитата(timmy @ 13.8.2009, 13:50) [snapback]422938[/snapback]
Хорошо работать и хорошо учиться? Неа, не получится. На чтото одно придется забивать. Вариант - учиться как jota. (Дяденька jota, дайте, плиз, транскрипцию на русский вашего ника! Ну пожалуйста!!!!) Но тока не все могут так учиться!
Закончил радиофак и по распределению инженером на минимум 100руб. А ещё в мой год был недобор в армии и мели всех учился или не учился. Поэтому успел отслужить 3 года и вернувшись в институт на 3к, закончил кое как.... (спасибо преподам - жалели........ из 12 парней с курса вернулись и закончили двое)
На 100р одному можно было прожить если у родителей, но я женился. Удалось уволится и перейти на другую работу, с зп в 2 раза выше и квартиру кооперативную можно было получить, но специальность не радиоинженер (слаботочник), а энергетик.
Выхода небыло и поступил на вечерний 3курс по специальности, (надо было досдать начерталку и ещё кое что....не помню точно) В вечернем нифига не вышло. На производстве уставал за день, потом спал на лекциях вечером, а ещё дочка родилась и вообще стало глухо.....завалил сессии, ушел в академический.....Вообщем надо было очень разозлиться, чтоб не бросить всё.......
Перешёл со стройки в КБ и перевёлся на заочное. Уставал уже меньше, в КБ было больше времени и хорошая техбиблиотека. И тогда начал учиться системно. Если бы я плохо работал, небыло бы каръерного роста. Когда защищал диплом, я уже был ГИПом, нач. сектора инженерных сетей. Вспомнить нечего, кроме гонки длинною в несколько лет, с выплатами за кооп.квартиру и с постоянной нехваткой денег, и злости.....на себя
jota - аббревиатура фио, а так - это название 9 буквы греческого алфавита......и фирмы...

и ещё - обозначение важной мелочи
ПС Если бы небыло каръерного роста я бы менял место работы. Но так-как рост был и постоянный, в этом необходимости небыло - отработал на 1 месте 24 года. От мастера до зам гендира.....