Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
EJIEHA
На тему следят-не следят у меня ещё история.... даже две есть)))))) Правильно сын говорит - мне бы сценарии к фильмам ужасов ваять))))))
BROMBA
Цитата(EJIEHA @ 8.7.2010, 19:31) *
На тему следят-не следят у меня ещё история.... даже две есть)))))) Правильно сын говорит - мне бы сценарии к фильмам ужасов ваять))))))

Хе-хе... Налоговую, Госкомстат и Пенсионный Фонд (троян, червь и злобный полиморфный вирус-аспектатор) еще никто не упразднял. Даже Тогово-Промышленная Палата имеет свою базу данных и может внезапно ощасливить письмом про получение ордена Святого Николая Чудотворца III степени за 3 место за 3 года в рейтинге профильных предприятий по объему прибыли и оказанных услуг, так-то, ребята/девчата...
так шо точите об брючный ремень ржавую Бритву Оккама, и не заморачивайтесь по поводу мнимой паранойи...

А нащот сценариев фильмов ужосов - хе-хе, на старом форуме отожгли нипадеццки, изговнякав вполне добротную идею сценария фильма про форум безбашенными заготовками сценария фильма ужосов об нем же...
Bеликий
Хорошая новость:

Прибыль Nokia упала на 40% во II квартале 2010г.

Чистая прибыль лидера на рынке сотовых телефонов, финской Nokia, неожиданно сильно упала по итогам II квартала 2010г. Прибыль, доступная для основных акционеров компании, сократилась на 40% - до 227 млн евро против 380 млн евро годом ранее.
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8951708
Const82
И что в этой новости хорошего?
Bеликий
Цитата(Const82 @ 22.7.2010, 17:37) *
Может одумаются и нормальные поделки, за нормальную цену делать будут. Хотя я сомневаюсь. dry.gif
andrey R
Цитата(Const82 @ 22.7.2010, 17:37) *

Ну как что? У соседа корова сдохла, kornkorn-у радость. Не Полонский, конечно, но всё равно приятно
EJIEHA
kornkorn, Вы неисправимы.... то кватриру покупали, теперь на телефон согласны? laugh.gif
Const82
Цитата(kornkorn @ 22.7.2010, 17:44) *
Может одумаются и нормальные поделки, за нормальную цену делать будут. Хотя я сомневаюсь. dry.gif

Цена определяется спросом и предложением. А не размером прибыли. Да и само по себе снижение прибыли мало о чем говорит.
Bеликий
kornkorn, Вы неисправимы.... то кватриру покупали, теперь на телефон согласны? laugh.gif

Я тоже думаю к концу года цены на московские клоповники и телефоны нокья сравняются laugh.gif
Boris Blade
Действительно, не все товары подчиняются этому правилу, про клоповники не знаю, чему они подчиняются, но рынок возможно уже насышен, соответственно трудно ожидать принципиального прироста.
Const82
Цитата(kornkorn @ 22.7.2010, 21:07) *

Я тоже думаю к концу года цены на московские клоповники и телефоны нокья сравняются laugh.gif

Прочитаем по-другому rolleyes.gif
Еще вчера этих денег не хватало на квартиру, а к концу года их не хватит на телефон
Bеликий
Цитата(Const82 @ 22.7.2010, 22:46) *
Прочитаем по-другому rolleyes.gif
Еще вчера этих денег не хватало на квартиру, а к концу года их не хватит на телефон
На такой не хватит laugh.gif ?

BROMBA
Вот кого люто, бешено ненавидим, так это КИПовцев (проєктувальники (р.в укр.) со своими приколами нервно курят в сторонке)...
Сидим, наслаждаемся пивом вкусным, 23:30 вечера... тут звонок - у них после планового ремонта не запускается ЦТП с 4-мя частоникам, в которые встроены часы реального времени и активированы на управление друг другом SLC-контроллеры... Просто потому, что эти моральные уроды скручивали и отправляли на поверку датчики Kobold SEN 6800; датчики продавили так, что пробили мембраны, и залили водой электронную начинку...
Ну вот что ними делать, а?!?!?!?
timmy
эхх... Ну что делать? Бывает... Соболезную.
CNFHSQ
Цитата(BROMBA @ 24.7.2010, 3:09) *
Вот кого люто, бешено ненавидим, так это КИПовцев (проєктувальники (р.в укр.) со своими приколами нервно курят в сторонке)...
Сидим, наслаждаемся пивом вкусным, 23:30 вечера... тут звонок - у них после планового ремонта не запускается ЦТП с 4-мя частоникам, в которые встроены часы реального времени и активированы на управление друг другом SLC-контроллеры... Просто потому, что эти моральные уроды скручивали и отправляли на поверку датчики Kobold SEN 6800; датчики продавили так, что пробили мембраны, и залили водой электронную начинку...
Ну вот что ними делать, а?!?!?!?

У нас электрики говорят что "хороший киповец- м....й киповец"
даниил
раньше тоже про электриков говорили )))
да и сейчас сказать могут )))

dry.gif
CNFHSQ
Цитата(даниил @ 25.7.2010, 13:03) *
раньше тоже про электриков говорили )))
да и сейчас сказать могут )))

dry.gif

ШУТКА НЕ ИЗ САМЫХ УДАЧНЫХ.
Хорошо что я теплотехник. А киповцы у нас понимают, что это шутка ( навернор потому, что электкики здоровые).

даниил
извините, я не понял что Вы пошутили.
я то как раз с долей юмора это сказал.
CNFHSQ
Цитата(даниил @ 25.7.2010, 19:48) *
извините, я не понял что Вы пошутили.
я то как раз с долей юмора это сказал.

Да куда ж мы без ВАС!!!
Странная Белка
Я вот тоже раньше электриков не любила. А пришла вот в эту компанию работать, а они тут такие умные симпатичные парни. И джентельмены к тому же..зефир покупают и дверь в машину открывают rolleyes.gif Реабилитировали электриков в моих глазах. biggrin.gif
Сфинкс
Электрики дверь в машину открывают? В стиральную?
Странная Белка
В посудомоечную.
Странная Белка
Новый прикол. Нам сказали, что сделают нам много прививок, чтобы мы не заразили чем-нибудь индийских людей. На полном серьезе, без шуток)))Т.е. они даже смысла прививок не понимают, а всё туда же - строить)))
timmy
Белка, воспринимайте эту фразу по-нашенски. Прививают тех, кто имеет ценность большую, чем те, кто не привит. Вывод: вам сделают кучу прививок, чтоб ваши индийские друзья не дай бог вас чем-нить не заразили. Им жеж три тыщи индусов нанимать придется, чтоб одну вас заменить. Оне ж в отчетности потонут!
Bеликий
ОПСОСы (операторы сотовой связи) жалуются:

Президент МТС Михаил Шамолин, гендиректор «Вымпелкома» Елена Шматова и гендиректор «Мегафона» Сергей Солдатенков направили письмо на имя Владимира Путина, в котором просят его навести порядок с распределением частот. Они опасаются, что частоты для 4G (технология LTE) будут распределены вне конкурса в пользу «вновь созданных мелких компаний», что приведет «к негативным последствиям для подавляющего большинства населения РФ, наших компаний и государства в целом». В частности, новичкам придется потратить на строительство федеральной сети $5-7 млрд и не менее пяти лет, тогда как у МТС, «Вымпелкома» и «Мегафона» уже есть мощный задел — построенные общероссийские сети мобильной связи — и опыт работы на рынке.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/23/241463

пс. до этого они хотели запретить скайп, но не вышло. Потом они хотели скайповский трафик тарифицировать по более высоким тарифам, тоже не вышло. Одно слово - опсосы.
Сергей В.
Цитата(kornkorn @ 27.7.2010, 16:19) *
... В частности, новичкам придется потратить на строительство федеральной сети $5-7 млрд и не менее пяти лет, тогда как у МТС, «Вымпелкома» и «Мегафона» уже есть мощный задел — построенные общероссийские сети мобильной связи — и опыт работы на рынке.
... пс. до этого они хотели запретить скайп, но не вышло. Потом они хотели скайповский трафик тарифицировать по более высоким тарифам, тоже не вышло. Одно слово - опсосы.

Как ни обидно biggrin.gif , но опсосы абсолютно правы wink.gif
Bеликий
В конечном итоге треск разрывающейся резинки и как следствие ещё более громкие писки опсосов доставят куда более фееричное зрелище. laugh.gif
Bеликий
Я не понел, а дон-Батурион не в Москве что ли? А?
Странная Белка
Я возвращаюсь в Питер!!! А курятники индийские на фриланс беру!! clap.gif
Ой они тут еще отожгли. Руководитель их спрашивает нашего инженера-строителя - "А почему у вас в здании 6 окон больше, чем в здании 1?" При том, что это два совершенно разных здания. Вот как на такое ответить?))
Boris Blade
Так и ответить, т.е. четко и по существу.
Bеликий
Boris Blade
1 Соборное послание Апостола Петра, глава 2

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, --
15 ибо такова есть воля Божия...

18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. (1 Петра 2:18).
Машинист
Хорошо наверное, быть дебилом.
Ни толку, ни проку, ни спроса никакого.
Показывай пальцем вверх (вниз/вбок), да улыбайся от всей души.
Благолепие.
Kult_Ra
Хорошо жить хорошо!

Хорошо наверное, когда некто индуцирует вокруг себя "зону разумности".
Хорошо наверное, глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать
Хорошо наверное, иметь дурь бесконечную и право ею воспользоваться в любой момент
Хорошо наверное, услужливо дури границы другому назначать
Хорошо наверное, там где нас нет
Хорошо наверное, сказал Маяковский и застрелился

Kult_Ra
Цитата
Хорошо наверное, быть дебилом.
Ни толку, ни проку, ни спроса никакого.
Показывай пальцем вверх (вниз/вбок), да улыбайся от всей души.
Благолепие.

Типичный научный подход демонстрируете. И не только Вы,Машинист! И не только Я/Ты/он/Она. Вместе все и частенько против одного. Кого назначили "подОпытным" = быть дебилом. Который сверху, что ли в "куча мала", тот и Опытный! tongue.gif

Кстати, и дети в большинстве своём тоже этот "научный" метод, условно назову как "вскрытие покажет" применяют.
Как только в ручонки детские попадёт новая и не знакома игрушка её надо быстрее "поломать, разобрать - а что там внутри". Вскрытие ему, пытлив он очень, что-то, да покажет! Вот дам ему по мозгам/ по рогам - будет "соображать или будет вякать". Откинет копыта или заулыбается или либезить зачнёт! Или брататься станет или хамить!

"Ученые" режут, травят, колят, или как иначе мордуют мышек, крысок да инших. Или пришивают им "чуждые" органы или мышление.
И много, много чего они ещё способны содеять науки ради. Даже себя порой принести в жертву могут. Или здесь словами едят/ядят. Едят как ядят или Ядят как едят.

Или там где-то на уровне "коллайдера бомбят", вышибая "неопознанные частицы" и потом вот на днях радостно сказали - а вот нашли мы таким образом сразу две части от целого, которые обладают "согласованным" движением. Что потом понять (сфантазировать ещё одну легенду) как вот эти две частичку влияют на существование начального, которое было "до бомбёжки" вещества.

Вот зачастую, словами/приемами этими, детским, но уже как бы и научным методом мишень*/личность" бомбардирует-разрушает" такой бякой-всячиной. И ожидаете - как отреагирует это "вещество в загаженном состоянии". wub.gif хи-хи!
Мир "здравого смысла" является результатом социального консенсуса. Личностей. Даже в отдельно взятой теме. Даже в такой или сякой и несуразной. Как эта. Или как та.

Наука обслуживает человечество в целом и только в мире вещей.

Из личных наблюдений. Когда-то в "неустойчивые времена после страны СССР распада" выращивал цыплят. Приходилось иногда брать и с "инкубатора" или выводить в собственном. Выращивать их в клетке "не под присмотром квочки".

Так в клетке всегда почему-то один два были "шустрых" и всех остальных "шугали" и порой расклёвывали до крови. Брал таких и выпускал в курятник к взрослым на "перевоспитание".
Тогда их каждая "взрослая особь" почему-то своим долгом считала мощно "клюнуть", если есть или пить пытаются из кормушек или даже, если просто "воспитуемый" попался на пути. Забьётся куда-нибудь в темный уголок и сидит "тише травы, ниже воды". Но как только такого вернуть в "родную" клетку, враз принимается за прежнее - "сограждан" обижать!

И он, цыплёнок тот, вполне может заявить - "научный опыт провожу! Изнутри прямо эксперимент свой провожу, по "месту и собою жертвуя науки ради - в реальности локальной" - в клетке.

Эта Ваша/наша/ихняя (и свойственные Вам/им другие), реплики удачно направлена на собеседников

Цитата
пытающихся осмыслить парафизические и парапсихические явления,

наталкиваясь
Цитата
на брезгливо-насмешливое отношение своих ползуче-эмпирически, настроенных "доброжелательно" собеседников

разрушаются. Собеседники после травления кислотой. И даже подумаете - не золото это было. Точно не золото , раз кислоты не выдержало! В замешательстве
Вы сломали игрушку, как любовь/уважение межличностные! Ломать игрушки тогда и есть Ваше Быть. Трактовать это действие наукой есть Казаться.

Все изложенное только чуток оттеняет Ваше истинное (потому и как "загадочное" - угадай-ка вот по кратким квантам инфо от Вас/Его) это самое Есть! Которое Ваше точно Есть. Каждый сюда входящий о себе хорошего мнения.
И ещё интересно бы понять - кто в этой игре здесь, на этом ресурсе, Дичь и кто Охотник! хи-хи!

Типа кто же и кого изучает порой такими уж порой шибко адресно_едкими словами - Научный сотрудник мышку или Мышка научного сотрудника!
Boris Blade
Цитата(Kult_Ra @ 25.9.2010, 15:21) *
Так в клетке всегда почему-то один два были "шустрых" и всех остальных "шугали" и порой расклёвывали до крови. Брал таких и выпускал в курятник к взрослым на "перевоспитание".

Лампа с красным сфетофильтром помогает бороться с расклевом, красная кровь в красном свете выглядит черным. Дело в том что агрессия идет на красный цвет.
Смысл моего сообщения не только в том, что сказано, а скорее что не сказано.
Машинист
Я вам трахтенберговский анекдот расскажу.
Вот стоит в картинной галерее господин и восторгается картиной
- Ах, какая прелесть! Какое изящество линий ! Какая игра форм !!!
К нему подходит мужик и спрашивает:
- Простите, а вы когда-нибудь трахали ежа ?
- НЕТ ! Почему вы спрашиваете???
- Да так... Просто, вы какую-то чушь несете тут, вот и я решил фигню сказать )))

Так вот. Я глубоко уважаю чувства верующих. И даже сам во-что-то верю, но пока смутно.
А когда на полном серьезе начинает взрослый человек вещать, что ВЫ ОВЦЫ БУДЬТЕ ПОКОРНЫ... ТИПА ВАС ДЕРУТ ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО.... ДУ-ДУ-ДУ... ЛА-ЛА-ЛА...
Я что могу сказать ?
Правильно. Хорошо, наверное, быть дебилом, и далее по тексту выше. Давайте все обожремся гречкой, оденемся в рубище и пойдем петь псалмы. Один черт в итоге все умрем.
Мне в науке хода нет, и скорее всего, уже не будет. Земля тянет неудержимо, и нет желания противостоять ей. Так что я скорее из этих "мы к вам тогда заявимся с лопатами и вилами, часочек покумекаем, и выправим дефект !"
С уважением.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 25.9.2010, 22:34) *

Ладноте Вам, коллега. Хрень это всё, как управлять народом, ежели тот тёмен и информационные технологии пока отсутствуют? Пишется противоречивая книга, пишется грамотнейшими психоаналитиками желательно на древнем языке, пускается в массы. Всё, пастыри сыты и агнцы целы.
andrey R
Цитата(Машинист @ 25.9.2010, 22:34) *
Давайте все обожремся гречкой, оденемся в рубище и пойдем петь псалмы.

Эт кому как smile.gif
Но вот нафига тащить в тему о работе "сестер Батуриных", "гречневые" бредни и всевозможные абстрактные мыслеформы от мэтра? Мало тем для флуда? wink.gif
Машинист
Таки и я искренне о том же.
Сатанею просто, без работы нормальной, а тут
Цитата
"сестер Батуриных", "гречневые" бредни и всевозможные абстрактные мыслеформы от мэтра
andrey R
Цитата(Машинист @ 25.9.2010, 22:47) *
Таки и я искренне о том же

Таки я Вас как раз поддержал smile.gif
Странная Белка
Да! Я вот выкладываю выкладываю фоты в Малинник, а всем пофиг!Конечно про гречку и попов интересней разговаривать)))
Boris Blade
Тема так и называется:
> Разговоры о работе, о начальстве, о чем угодно...
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 25.9.2010, 23:22) *
Да! Я вот выкладываю выкладываю фоты в Малинник, а всем пофиг!Конечно про гречку и попов интересней разговаривать)))

Михална, ты хороша, как всегда smile.gif А с этих пожирателей гречки какой спрос? wink.gif biggrin.gif
jota
Цитата(Машинист @ 25.9.2010, 21:47) *
Сатанею просто, без работы ......

Муж с женой свалились в яму и не могут выбраться.
Жена - ну так что будем делать?
Муж - ну не можешь ты без работы......
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 25.9.2010, 23:42) *
Тема так и называется:

Как Ваша должность называется? Та, за которую получаете зарплату?
Boris Blade
С какой целью интересуетесь? Ну в общем -я не получаю зарплату.

Знаете когда это сотояние можно постигнуть?
Счастье - когда прошлое не тревожит, настоящее не напрягает, будущее не волнует. ©

Цитата(Boris Blade @ 26.9.2010, 1:42) *
Тема так и называется:

Не пойму , чего такого сказал вызвавшее такие странные вопросы.
jota
Цитата(Boris Blade @ 25.9.2010, 23:02) *
Знаете когда это сотояние можно постигнуть?
Счастье - когда прошлое не тревожит, настоящее не напрягает, будущее не волнует. ©

Для этого достаточно умереть!

Для живых: Счастье, это когда ненадо притворяться что тебе хорошо.
HeatServ
Ъ. Куда с прилавков делись китайские лазерные указки с насадками? Ведь было же их до хрена и больше. Их случаем не запретили? Объехал всё. Нигде нет. Ъ. Почти довёл до ума приблуду много упрощающую жизнь монтажнику, придумал, сварил, выпилил, токарь тоже своё отработал, деньги заплачены. Нет одной хайтек-детали. Нужна лазерная указка с насадкой "полоска"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.