Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
jota
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 12:48) *
сейчас народ начнет "прозревать" по нарастающей )

Наивно....
Народ "прозревает" только под воздействием организованной агитации и пропаганды.....
Вы, вроде, не в Литве живёте....((
Ernestas
Цитата(jota @ 3.5.2014, 13:03) *
Наивно....
Народ "прозревает" только под воздействием организованной агитации и пропаганды.....
Вы, вроде, не в Литве живёте....((

Наивно только для того кто не замечает определенных тенденций и не знает определенных законов.
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 16:01) *
Эдак вы приравняете вину продавца наркотиков и первоклашки думающего, что берет конфетку.

В данной истории и продавец и покупатель-далеко не первоклашки, а люди взрослые и может быть даже умные
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 13:57) *
Угу... и сколь десятков, если не сотен миллионов предлагаете под трибунал отдать? Может быть не мелочиться, а прям целыми странами? Германия, США... еще какие?
И чем Вы отличаетесь от них, при такой философии?

Они первые начали, следовательно, его реакция - это лишь ответ.
Такие аргументы я слышал от либералов, когда они подводили под тождество Сталина и Гитлера. Веть Сталин тоже готовился к войне.
Под Германия и Штаты я думаю следует понимать их элиту.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 14:11) *
Такие аргументы я слышал от либералов

Не лишь, а полное непонимание. Или рассуждения в логике врага. В гнилой парадигме чуждого нам мировосприятия. То есть, от свидомита-боевика Саша отличается только тем, что пока никого не убил, но готов уже признать целые страны и народы виновными. Дальше объяснять? wink.gif
Const82
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 12:56) *
"экономические проблемы капитализма" ? smile.gif Это цитата из какого учебника?
Образчик близорукости в различении причинно-следственных связей.

Наверное.
Распишу чуть подробнее. Первая мировая была вызвана глобальными проблемами капитализма, которые в результате были несколько сглажены, но не устранены. Поэтому было понятно, что обострение экономических проблем перейдет в политические. Решением которых будет новая война. Не зря было сказано " или мы пробежим это расстояние за 10 лет или нас сомнут".
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 13:33) *
Господи...

Цитата(jota @ 3.5.2014, 14:03) *
Наивно....

Про Хатынь Одесскую. Вот кое что и мне не понятно...

Они такие смелые? Это ж сколько кровников. Или они такие тупые?
Ernestas
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 13:11) *

Вы же не "собачка Павлова". Почему дальше палки ничего не видите?
А напрячься и увидеть руку, туловище а лучше голову того, кто эту палку держит?
Так и сейчас на Украине - реагируете на палку.

Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 13:19) *
Наверное.
Распишу чуть подробнее. Первая мировая была вызвана глобальными проблемами капитализма, которые в результате были несколько сглажены, но не устранены. Поэтому было понятно, что обострение экономических проблем перейдет в политические. Решением которых будет новая война. Не зря было сказано " или мы пробежим это расстояние за 10 лет или нас сомнут".

Ясно, скушайте конфетку в награду )
Знания осели намертво...
alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Болгария требует от властей Украины исполнения обязательств по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых, заявил министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин.

В интервью радиостанции BNR министр назвал чудовищными события в Одессе, где в пятницу в ходе столкновений украинских националистов и сторонников федерализации погибли, по последним данным, 46 человек.

"Мы настаиваем на полном расследовании без всякого снисхождения к убийцам. Мы настаиваем, чтобы правительство в Киеве строго исполняло обязательства по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых", - цитирует Вигенина интернет-сайт радиостанции.

По словам министра, расследование должно показать, кто виновен в происшедшем, но в конечном счете обеспечение порядка - обязанность правительства в Киеве.
http://rian.com.ua/world_news/20140503/346893068.html
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2014, 14:19) *
Они такие смелые? Это ж сколько кровников. Или они такие тупые?

С укроветки Авантюры:
Цитата
Пообщался с несколькими знакомыми из центральной Руины, так вот - им все равно, я переживаю в десятки раз больше чем они... Достучаться не получается, нет, они разумные люди, но им просто плевать, убили и убили "видимо было за что", "надо кончено провести расследование...". Им плевать, на происходящее, они индифферентны к десяткам жертв. Им нет до этого дела, просто даже не думают об этом. "Сегодня пойдем шашлыки делать, погода +22 и солнце!" - Эта фраза после моих слов им о Одессе, меня убила напрочь.
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:17) *
Не лишь, а полное непонимание. Или рассуждения в логике врага. В гнилой парадигме чуждого нам мировосприятия. То есть, от свидомита-боевика Саша отличается только тем, что пока никого не убил, но готов уже признать целые страны и народы виновными. Дальше объяснять? wink.gif

Думаю да.
А пользоваться логикой врага нельзя по определению или у нас есть более эффективная логика?
Можно разобрать конкретный пример сжигания в Одессе. Если бы они были вооружены, или позаботились об истреблении фашистов заранее - то их бы не сожгли.
Из двух вариантов убить или быть убитым мне больше нравится первый.

Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 14:24) *
Вы же не "собачка Павлова". Почему дальше палки ничего не видите?
А напрячься и увидеть руку, туловище а лучше голову того, кто эту палку держит?
Так и сейчас на Украине - реагируете на палку.

Ясно, скушайте конфетку в награду )
Знания осели намертво...

А Вы свои знания считаете слишком сакральными чтобы тут озвучить?
Я реагирую на угрозу, в конце концов если сломать палку, то будет больше времени на то чтобы добраться до горла, того кто палку держит.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 14:38) *
Думаю да.
А пользоваться логикой врага нельзя по определению или у нас есть более эффективная логика?

А дальше мы просто проигрываем, ибо в чужой парадигме мы становимся такими же, и исчезаем, как вид.
Именно поэтому нам нужна своя. Она у нас была и есть, дядя Вова как раз в ней и действует. Его последняя пресс-конференция - яркий тому пример.
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:33) *
С укроветки Авантюры:

Следовательно, число нормальных в городе не велико, они неорганизованы, лишены возможности действовать теми методами, которые Вы бы признали цивилизованными. Остальные одурманены пропогандой. И теперь мы приходим к тому, что тем кто хочет бороться с фашистами есть лишь путь террора.
zem
Дааа, какие на форуме есть люди, всё знают, всё понимают. Ну знаете вы палку, руки и даже голову, и дальше что? Даже если вы их сейчас пофамильно назовете, и что?
По мне, пока палку не выбьете, даже до рук не доберетесь, а когда до туловища дойдет, то голова уже глазками хлопать будет: "мол не виноватая я, он сам пришел".
Ernestas
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 13:38) *
Думаю да.
Можно разобрать конкретный пример сжигания в Одессе. Если бы они были вооружены, или позаботились об истреблении фашистов заранее - то их бы не сожгли.

А Вы свои знания считаете слишком сакральными чтобы тут озвучить?
Я реагирую на угрозу, в конце концов если сломать палку, то будет больше времени на то чтобы добраться до горла, того кто палку держит.

Вы то сидите в тепле перед монитором (и наверно пивко попиваете?)
А нам тут устроили парад ролей-одёжек которые пытаетесь на себя натянуть. "убить или быть убитым" , "Я реагирую на угрозу"
В тишине можете спокойно поискать это "горло" не натягивая на себя гипотетических одежонок.

Знания мои вовсе не сакральны. Видящий сразу различит их источник.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 14:44) *
Следовательно, число нормальных в городе не велико, они неорганизованы, лишены возможности действовать теми методами, которые Вы бы признали цивилизованными. Остальные одурманены пропогандой. И теперь мы приходим к тому, что тем кто хочет бороться с фашистами есть лишь путь террора.

Тут не важно, чего бы признал я. Важен расклад сил мировых игроков. И Россия должна действовать в первую очередь в своих интересах, что Путин и делает. Украина - всего лишь одна игровая доска из множества, на которых играют.
Нормальные же на Украине о себе пока не заявили настолько, чтобы было понятно, кого и зачем поддерживать. Поэтому сидим и ждем хотя бы референдума. Влезем только тогда, когда будет явная угроза нашим интересам, или появятся те, кого нельзя не защитить.
Нормальным же на юго-востоке ВГН надо не шашлыки жарить, а самоорганизовываться и создавать свою армию для защиты самих себя. Не могут или не хотят? Ну-у... тогда каждый сам за себя
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:41) *
А дальше мы просто проигрываем, ибо в чужой парадигме мы становимся такими же, и исчезаем, как вид.
Именно поэтому нам нужна своя. Она у нас была и есть, дядя Вова как раз в ней и действует. Его последняя пресс-конференция - яркий тому пример.

То есть пытки похищения и убийства пророссийских активистов должны сходить с рук непосредственным исполнителям?
Пока что их не много, но если их не уничтожить или загнать в подполье сейчас их число будет расти. И рано или поздно они придут сюда. Десять лет назад достаточно было уничтожить сотри фашистов, сейчас их тысячи, через пол года их будет десятки и сотни тысяч. Резкое обнищаение толкнет на путь фашизма тех, у кого сейчас есть возможность ездить на шашлыки.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:33) *
С укроветки Авантюры:

Про этих, понял с откровения КВД, то что они не замечают фашистов. И понятно, что пока лично им голову не проломят - не заметят.
Но в данном случае, у этих людей что подожгли, не может не появиться сотня кровников.

Мне кажется, что шествий нацистов более не будет...гранаты в их толпу думаю подготовлены.

Девчонки с фото, разливающие коктейли...им же писец.

Фанаты футбольные говорят участвовали, по идее известно кого го клуба(ов)...мда...ну-ну.

Так что это? смелость? вызов?

Или это тупость?
zem
Дядя Вова молодец. А с многими "головами с палками" знаком лично. Но людей уже не вернешь.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 14:52) *
То есть пытки похищения и убийства пророссийских активистов должны сходить с рук непосредственным исполнителям?

А с чего Вы взяли, что они пророссийские? Патамушта так в газетах пишут? Они что сделали хотя бы для себя, не говоря уж о внятном заявлении о своей позиции, как это сделали крымчане?
Что они сделали для того, чтобы у нас появилась возможность их защитить?
Кроме того, хунта сейчас делает всё для того, чтобы мы именно влезли на ВГН с армией. Нам надо при такой невнятице делать именно то, что поручено спровоцировать хунте из-за океана?
Kult_Ra
Цитата(jota @ 3.5.2014, 14:03) *
Наивно....
Наивно по сути даже рассуждать в терминах "виноватые" либо те, либо эти ...
«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…»

К тому же всегда желательно учитывать, что в Интернет сети "пишут" не только реальные личности и не только про свои натуральные мыслеобразы.
инж323
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 14:38) *
Думаю да.

Ну хорошо. А гипотетически, если б у лагеря Куликова поля было бы оружие И бежит на них толпа с палками и прочая и поле начинает стрелять. Сколько ляжет трупов, пока задние не сообразят не давить на впереди бегущих, что б не попасть под пули?А если патроны кончаться чуть ранее? И вот после онного наступит утро. Что будет в Одессе, Украине, в РФ, в МИре?
На Украине много людей считающих бойцов с палками мирными, если это бойцы единомышленники.
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:52) *
Тут не важно, чего бы признал я. Важен расклад сил мировых игроков. И Россия должна действовать в первую очередь в своих интересах, что Путин и делает. Украина - всего лишь одна игровая доска из множества, на которых играют.
Нормальные же на Украине о себе пока не заявили настолько, чтобы было понятно, кого и зачем поддерживать. Поэтому сидим и ждем хотя бы референдума. Влезем только тогда, когда будет явная угроза нашим интересам, или появятся те, кого нельзя не защитить.
Нормальным же на юго-востоке ВГН надо не шашлыки жарить, а самоорганизовываться и создавать свою армию для защиты самих себя. Не могут или не хотят? Ну-у... тогда каждый сам за себя

Действовать именно в собственных интересах это их путь, а не наш. По идее Россия должна действовать в интересах русских, и тот факт, что при развале страны они оказались отрезаны не повод отказываться от них. Для их защиты не требуется полноценного влезания, но помочь организовать защиту вполне решаемая задача. Так же как вполне решаемой выглядела задача нейтрализации тяжелых укровойск. Заранее. А логика каждый сам за себя - ну представим, что сейчас в Москве резко начинается новая болотная еще большего размаха. Ваши действия? В течении какого времени сможете сорганизовать сопротивление им, знаете кому верить, кого вешать, когда нужно начить? Причем важный момент - сопротивление не самоубийственное, а то выйти в одиночку с охотничьем ружем и умереть дело простое, а вот сформировать побеждающее сопротивление дело сложное.
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2014, 14:52) *
Девчонки с фото, разливающие коктейли...им же писец.
Неизвестно ведь ещё в каком штате это фото сварганено - акция и провокация. blink.gif Интернет удобен для "акций", кишит приманкой - подделкой, сплетнями, подтасовкой, обманом от Обамы.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 15:10) *
По идее Россия должна действовать в интересах русских, и тот факт, что при развале страны они оказались отрезаны не повод отказываться от них.
А кто от них отказывается? Их уже защищают теми средствами, которыми на данный момент можно пользоваться. Вы же предлагаете дров наломать ради непонятно чего.
Для их защиты не требуется полноценного влезания, но помочь организовать защиту вполне решаемая задача. Так же как вполне решаемой выглядела задача нейтрализации тяжелых укровойск. Заранее.
Я не думаю, что Вы обладаете большим объемом информации, нежели руководство РФ. И большим пониманием расклада сил, нежели ВВП. Поэтому я считаю, что прав он, а не Вы.
А логика каждый сам за себя - ну представим, что сейчас в Москве резко начинается новая болотная еще большего размаха. Ваши действия?

Это не логика, а реальность ВГН. Пока ничего другого у них нет.
Ну а новую болотную в Москве просто будут бить. Вроде на 16 мая эта публика собралась. Вот и посмотрим, что москвичи о них думают.
Const82
Цитата(инж323 @ 3.5.2014, 15:05) *
Ну хорошо. А гипотетически, если б у лагеря Куликова поля было бы оружие И бежит на них толпа с палками и прочая и поле начинает стрелять. Сколько ляжет трупов, пока задние не сообразят не давить на впереди бегущих, что б не попасть под пули?А если патроны кончаться чуть ранее? И вот после онного наступит утро. Что будет в Одессе, Украине, в РФ, в МИре?
На Украине много людей считающих бойцов с палками мирными, если это бойцы единомышленники.

Сразу сообразят. Проверено на майдане.
А если еще и осколочные гранаты использовать так и совсем мгновенно.
А дальше ничего не меняется, евро сми ровно так же вопят про руку злочинного Кремля. Фашисты резко смиреют, так как идти туда, где могут убить они как то не готовы, то ли дело других посылать или убивать. А проблемы РФ - это проблемы РФ - мы же тут как бы сами за себя. Не готовы направить своих инструкторов для организации - отдувайтесь.

Цитата(Kult_Ra @ 3.5.2014, 15:15) *
Неизвестно ведь ещё в каком штате это фото сварганено - акция и провокация. blink.gif Интернет удобен для "акций", кишит приманкой - подделкой, сплетнями, подтасовкой, обманом от Обамы.

Метр, информация об их опознании была приведена в ЖЖ у Вершинина. Я ему доверяю.
zem
Из Крыма
http://rutube.ru/video/f8785b2f2ecada44c7d9a7c6fff4cc9c/
andrey R
Формируется Украинская народно-освободительная армия
Цитата
Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.
http://oko-planet.su/politik/politikukr/24...aya-armiya.html
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 15:18) *
А кто от них отказывается? Их уже защищают теми средствами, которыми на данный момент можно пользоваться. Вы же предлагаете дров наломать ради непонятно чего.
Я не думаю, что Вы обладаете большим объемом информации, нежели руководство РФ. И большим пониманием расклада сил, нежели ВВП. Поэтому я считаю, что прав он, а не Вы.

Это не логика, а реальность ВГН. Пока ничего другого у них нет.
Ну а новую болотную в Москве просто будут бить. Вроде на 16 мая эта публика собралась. Вот и посмотрим, что москвичи о них думают.

Если я вижу определенные косяки правительства в одних сферах, что мешает мне предположить их наличие в других. Люди милиарды пилят, и не последение люди.
jota
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 13:05) *
Наивно только для того кто не замечает определенных тенденций и не знает определенных законов.

Извините, профессор, не признал......
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 15:38) *
Если я вижу определенные косяки правительства в одних сферах, что мешает мне предположить их наличие в других. Люди милиарды пилят, и не последение люди.

Политика - искусство возможного, а ВВП - не Господь Бог
alexandrpjatkov
Блин, нашли день для премьеры этого фильма. Лучше бы этого фильма вообще не было...
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2014, 15:44) *
Блин, нашли день для премьеры этого фильма. Лучше бы этого фильма вообще не было...

Да уш.
Ernestas
Цитата(jota @ 3.5.2014, 14:39) *
Извините, профессор, не признал......

Да ладно, и на старуху бывает проруха )
alexandrpjatkov
И это пишет человек (и не просто человек- министр иностранных дел), страна которого переболела фашистами. Помоему это дорогого стоит...
Цитата
МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штанмайер шокирован мучительной смертью множества людей в огне, об этом он написал в своем Twitter.
"Трагедия в Одессе должна быть воспринята как звонок к пробуждению", — добавил он.
Беспорядки в Одессе привели к пожару в Доме профсоюзов, где укрывались активисты Антимайдана. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, 40 человек погибли в здании, шестеро — в центре города.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006391055.html#ixzz30eaofH00
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?v=QuisG3n14Bw...ayer_detailpage
andrey R
Ну вот, началось нормальное сопротивление
Луганский "народный губернатор" объявил полную мобилизацию в области
Цитата
Объявляется:
полная мобилизация мужского населения, на территории Луганской области объявляется комендантский час с 23.00 до 06.00 утра.
Предписывается создать в каждом городе области штабы и координировать их работу с центральным штабом армии юго-востока.
Начальникам штабов начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта.
Все сотрудники силовых структур, которые не являются жителями Луганской области, в срок до 18.00 - 19.00 мск должны покинуть территорию области.
Командиры всех подразделений МВД, СБУ и армии Украины до 18.00 - 19.00 мск должны срочно прибыть в штаб армии юго-востока для принятия присяги на верность народа Луганщины и встать под командование штаба армии.
В случае невыполнения приказа они объявляются изменниками, и к ним будут применены меры согласно военного времени.
На территории всей области запрещается деятельность каких-либо политических партий и общественных организаций, а Правый сектор и другие ультрас объявляются вне закона.
http://ria.ru/world/20140503/1006395422.html#ixzz30f3JGjYm
alexandrpjatkov
ЕС опечалился по поводу событий в Одессе.
Цитата
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Евросоюз заявил в субботу, что "глубоко опечален" трагическими событиями в Одессе и призывает провести независимое расследование обстоятельств гибели людей, говорится в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства ЕС.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006421259.html#ixzz30fX4f8zy

Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 21:43) *

Донецк переподчиняет всех силовиков себе
http://www.youtube.com/watch?v=5LKYV0Cuj88
jota
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 14:55) *
Да ладно, и на старуху бывает проруха )

Может сможете объяснить, профессор, почему литовские сми о событиях в Одессе вообще молчат как и в странах ЕС...?
andrey R
известный трейдер мирового рынка золота Джим Синклер - рассказал о том, как Россия может уничтожить экономику США
Цитата
Первый удар может быть нанесён по доллару. Сила американской национальной валюты базируется на соглашении с Саудовской Аравией и странами ОПЕК о том, что все контракты на поставку энергоносителей должны быть номинированы в долларах. За счёт этого, после отмены «золотого стандарта», доллар получил обеспечение в виде нефти.

Нефтедоллар – это импульс для доллара США. Если Россия бросит вызов нефтедоллару, начнёт продавать энергоносители в другой валюте, произойдёт изменение импульса, и тогда индекс доллара может снизиться.

Логическим продолжением действий России на мировом финансовом рынке и вторым ударом по экономике США может стать потеря американского влияния на Европу. Если Россия начнёт принимать плату за энергоносители в европейской валюте, то американская валюта опустится к евро до уровня 1,5 доллара. В результате курс европейской валюты вырастет, стоимость энергоносителей упадёт, а сами европейцы будут просто в восторге от возможности проводить платежи в евро.

Третьим ударом по потребителям в США, который станет нокдауном для Обамы, будет то, что в результате всех этих изменений стоимость бензина в Америке вырастет на доллар за галлон - до 5 «баксов». Так как Америка – страна автомобилей, то такого рядовые американцы правительству не простят.

Ну и четвертым, нокаутирующим ударом, станет крах американского фондового рынка. Россия держит его (нефтедоллар) одной рукой и может в одно мгновение ответить таким образом, чтобы вызвать крах Dow (ведущий индикатор американского рынка), какого ещё не было в истории.

В результате этого США будут вынуждены использовать платежи не в долларе, а в другой валюте, и это будет «равносильно выстрелу себе в ногу». Россияне могут перевернуть американскую экономику с ног на голову и уничтожить её полностью. Можно сколько угодно размахивать американским флагом, но факт есть факт – у них есть такая возможность.

Это экономическая ядерная бомба в руках Путина, которую он может привести в действие в любой момент.

http://novorus.info/news/economy/15740-pan...tym-rublem.html
Vano
Верните Усача - достал бред сферических трейдеров в вакууме.
Может то она может, только в вакууме, а так бывает только в школьных задачниках.
andrey R
Цитата(Vano @ 3.5.2014, 21:05) *
бред сферических трейдеров в вакууме.
Может то она может, только в вакууме, а так бывает только в школьных задачниках.

Какие Ваши доказательства? smile.gif
Vano
Усач уже подготовил доказательства- запускайте. rolleyes.gif
инж323
Цитата(jota @ 3.5.2014, 20:49) *
Может сможете объяснить, профессор, почему литовские сми о событиях в Одессе вообще молчат как и в странах ЕС...?

А зачем вам объяснения? В РФ идет в новостях про АТО на ЮВ Украины и про Одессу, а по УкрТВ мультяшки и пару фильмов из золотой коллекции СССровских времен. У вас тоже мультики шли?
А по укрсайтам про Одессу вообще только фанаты футбольные мол были и которые разогнали спровоцировавших их и всем надоевших "этихскуликоваполя" и мол нуна снять теперь областного мента, который был недоволен ПСовсцами и пробовал их гонять.Теперь правильного мента посадят на область, он сразу найдет виновного.
А вот чего сегодня не пускают в Дом профсоюзов, вчера там только ленивый не был, что хочешь занеси и подложи, а теперь следственные действия отчего то. А по фоткам- угорели мол, а чего кровищи на полу много, а чего все вышедшие избиты до неузнавания? И тихо про это, не шумят. И застенчиво так про батальон восток и штор пишут, но на видео видно что двигаются знакомо грамотно фанаты, майданские видео напоминает. Рывок, кинул, ударил и сразу в сторону как не при чем, стоящий рядом с палкой дублирует и типа ничего противоправного не делает( понадобится- делается этим втором заход и следующий конвеером стоит рядом мониторит добитость жертвы).
И еще- стримщиков много, в ютубе мало- кто снимает действия и для кого? Оперинфа не служб, а этих всех, что б потом по лицам искать их и расправляться по отдельности? Вы еще в одноклассниках и вконтакте много фоток держите?

Цитата(Vano @ 3.5.2014, 21:09) *
Усач уже подготовил доказательства- запускайте. rolleyes.gif

Берлага нетерпеливо и опасливо переступал с ноги на ногу.@......
Const82
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 19:43) *

Пока одни разговоры, вот когда полсотни правосеков или сбушников повесят по закону военного времени, вот тогда будет понятно, что появилось нормальное сопротивление. Лидерам которого отступать будет некуда, и поле переговоров с фашистами будет закртыто повешенными.
andrey R
Цитата(Const82 @ 3.5.2014, 21:57) *
Пока одни разговоры, вот когда полсотни правосеков или сбушников повесят

Разговоры уже с точным временем исполнения, то есть процесс пошел. Но надо не вешать начинать, таки не каратели, а делать то, что предписано распоряжением.
Ernestas
Цитата(jota @ 3.5.2014, 19:49) *

Александр экзаминирует "профессора" ? cool.gif
Зачем спрашивать когда ответ вам известен?
alexandrpjatkov
Просто кадр из репортажа. Смотрел Лайф ньюс. Прямо во время прямого включения корреспондента прикрыл собой боец луганского ополчения.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 19:59) *
известный трейдер мирового рынка золота Джим Синклер - рассказал о том, как Россия может уничтожить экономику США

http://novorus.info/news/economy/15740-pan...tym-rublem.html

Спят и видят эти трейдеры как бы назначить Путина палачом американской экономики. )
Свои загребущие ручонки сами марать не хотят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.