Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 19:09) *
А у нас шторм.
Чуть фонарем со столба не прибило...
2 огромные котельные стали - где-то ЛЭП повредило...

Утром встал - бело кругом.. снег.. нифига се думаю... похолодало..
вчера деревья решил пообрезать.. залез на макушку, и почувствовал себя как в бочке на мачте старинного корабля, плывущего ну не 9 баллов, но 6 точно.. ... от греха подальше слез..
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 19:07) *
Правильно , Майя!
rolleyes.gif

Спешу поддержать Сашу. smile.gif
Там где он живет синий иней на проводах, вот!
BROMBA
Помнится, вчерась выкладывали фото...

Из комментов:
Поражаюсь,какие идиоты правят в нашей стране. Брат губернатора Донецкой области "вырыл" на границе с Россией траншею 11:25 / 17.03.2014 — Новости Донбасса В Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра гулбиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены тетраподы. об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута. По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат. "Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - сказал он. На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов.

Не, ну может мы, электрики, чего-та в землеройных работах не догоняем, но тарутовские расценки на вскрышные работы изумили...
Это действительно так?
OlgaO
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 20:22) *
....На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов.[/i]

Не, ну может мы, электрики, чего-та в землеройных работах не догоняем, но тарутовские расценки на вскрышные работы изумили...
Это действительно так?

Я не скажу про стоимость траншей.
А вот сердце кровью обливается, когда видишь каким идиотизмом страдают те, кто там у вас у руля.
Эту траншею сегодня показывали по ТВ.
И Таруту тоже показывали.... кроме как покрутить у виска - никаких комментариев не хочется
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 17.3.2014, 22:19) *
Спешу поддержать Сашу. smile.gif
Там где он живет синий иней на проводах, вот!

не совсем так но у нас еще снег кругом (хоть и тает) а в Москве уже скоро плюс 14 будет. У нас еще можно в снежками покидаться, а в Москве-только грязной жижей. (Шутка. Господа Москвичи-не обижайтесь)
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 20:34) *
У нас еще можно в снежками покидаться, а в Москве-только грязной жижей. (Шутка. Господа Москвичи-не обижайтесь)

Та какие обиды... Вы ж и летом поди там снежками кидаетесь... Чего тут обижаться то )
BROMBA
Цитата(OlgaO @ 17.3.2014, 20:30) *
Я не скажу про стоимость траншей.
А вот сердце кровью обливается, когда видишь каким идиотизмом страдают те, кто там у вас у руля.
Эту траншею сегодня показывали по ТВ.
И Таруту тоже показывали.... кроме как покрутить у виска - никаких комментариев не хочется

Не хочецца? Щас захочецца:

На Донетчину направят дополнительные подразделения милиции
Правоохранители Донецкой области будут усилены подразделениями из Днепропетровской и Кировоградской областей.

Почему не Львовских и Тернопольских?
Vano
Какая такая жижа - на прошлой неделе и на позапрошлой с поливалок и тракторов сняли отвалы для снега и шампунем дороги поливали, и заборчики уже покрасили.
OlgaO
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 20:48) *
На Донетчину ....

на неметчину...

еще колючая проволока существует в природе....
грустно все это слышать
BROMBA
Один из лидеров ультранационалистического движения «Правый сектор» Александр Музычко (псевдоним — Сашко Билый) попросил защиты у Службы безопасности Украины, говорится в его видеообращении.

Тут: http://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4

(Пущай ViC переводит laugh.gif )
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 17.3.2014, 22:41) *
Та какие обиды... Вы ж и летом поди там снежками кидаетесь... Чего тут обижаться то )

Летом- не летом, а вот в середине мая бывало (году примерно в 1995-м)... rolleyes.gif
LordN
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 23:09) *
А у нас шторм.
Чуть фонарем со столба не прибило...
2 огромные котельные стали - где-то ЛЭП повредило...

напомните свой город, плз..
BROMBA
Цитата(LordN @ 17.3.2014, 21:06) *
напомните свой город, плз..

внимательно: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9...t&p=1002544
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 21:22) *
Это действительно так?

Противотанковые рвы они бАААльшого объёма земляных работ требуют. Плюс - брат копал....

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 21:34) *
не совсем так но у нас еще снег кругом (хоть и тает) а в Москве уже скоро плюс 14 будет. У нас еще можно в снежками покидаться, а в Москве-только грязной жижей. (Шутка. Господа Москвичи-не обижайтесь)

У меня в саду в сугробах траншея жене по плечо ещё helpsmilie.gif Копать устал...

И ещё в тему..

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
LordN
Цитата(BROMBA @ 18.3.2014, 0:07) *

простите, туп безмерно, Донецк, Киев? rolleyes.gif

Цитата
Дорогой Барак Обама, у меня есть одна просьба...
17 мар, 2014 в 22:51

Обама проигнорировал ОИ, в итоге Россия на первом месте в медальном зачете.

Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила акции крупнейших корпораций.

Обама пригрозил заморозить счета - деньги олигархата начали возвращаться обратно в Россию.

Обама, я не знаю, как ты это делаешь, но у меня личная просьба, это будет сложно сделать, но уверен, ты сможешь. Сделай так, чтобы Россия выиграла чемпионат мира по футболу.
BROMBA
Цитата(LordN @ 17.3.2014, 21:11) *
простите, туп безмерно, Донецк, Киев? rolleyes.gif

Смотрите в правом верхнем углу фото.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 21:00) *
Летом- не летом, а вот в середине мая бывало (году примерно в 1995-м)... rolleyes.gif

Эм... Я не уловила: вы барышню заманиваете или отговариваете? )
Vano
Кузнеца биатлониста заманивает - снега говорит и белок много. rolleyes.gif
LordN
Цитата(BROMBA @ 18.3.2014, 0:13) *
Смотрите в правом верхнем углу фото.

да еще и слепой rolleyes.gif
с трудом разглядел... smile.gif
Хоттабыч
BROMBA
Цитата(LordN @ 17.3.2014, 21:22) *
да еще и слепой rolleyes.gif
с трудом разглядел... smile.gif

Тссссс... Это шоб нихто не догадался ph34r.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 20:00) *

Да ладно... могет и к нам приехать тогда... в прошлой весной кажись в конце апреля снежок выпал , а в марте вообще думали, что зима вернулась
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2014, 20:09) *
Письмо из Одессы

Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно

Вот умеют же - преклоняюсь wub.gif

Цитата(Хоттабыч @ 17.3.2014, 21:25) *

Эротическая дорога:
официальный сайт символического направления
Сандугач

Mar. 16th, 2014 at 2:25 PM
журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
Участникам "Марша Мира" в Москве отвели маршрут по пути следования - пленных фашистов 1944 года, говорят знающие люди.
Интеллигенция подвоха не заметила. Плохо знает историю своего народа))

http://ai-zhilin.livejournal.com/1277964.html

Жаль поливалки следом не пустил, для полноты картины...
e.o.l.
ну что, Донецк следующий?
Цитата
Донецкие депутаты пообещали жителям назначить дату референдума 18 марта

Митинг в Донецке переместился от городской администрации на площадь Ленина. Его участниками было принято решение отложить ультиматум о проведении референдума до завтра, - сообщил канал LifeNews.

18 марта в 14 часов соберется внеочередная сессия депутатов, которые должны будут назначить конкретную дату референдума. В противном случае местные жители заявили, что будут снова штурмовать администрацию, что здесь уже происходило не раз.

Координатор союза граждан Украины Артем Ольхин рассказал LifeNews, что в Донбассе уже вторую неделю действует Координационный совет, выражающий волю жителей города. Движение выдвинуло два основных требования: о признании нелегитимными властей в Киеве и о референдуме, в рамках которого должно произойти самоопределение Донбасса.

- В первую очередь речь идет о федерализации, то есть о том, чтобы регион в дальнейшем либо вошел в Таможенный союз, либо присоединился к России, - пояснил Артем Ольхин.

Как ранее сообщалось, возле здания городской администрации в Донецке собралось более тысячи человек. В это время в самом здании депутаты обсуждали дату возможного референдума. Порядок возле здания обеспечивали кордоны милиции. Кроме того, сюда прибыли представители донского казачества

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-...17-otlogit.html
tuguzak
Цитата(e.o.l. @ 17.3.2014, 22:03) *
ну что, Донецк следующий?

http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-...17-otlogit.html

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сандугач
Цитата(tuguzak @ 17.3.2014, 22:51) *

Если это та дорога, по которой я как-то, давненько уже, послал одного своего сослуживца, который перебрался после дембеля из родного Кременчуга в штаты, посчитал в связи с этим, что теперь он очень крут, и на этом основании решил поучить меня жизни, то о содержании таких ссылок надо предупреждать. На всяк случай я её не открывал... wub.gif
tuguzak
Цитата(Сандугач @ 17.3.2014, 22:07) *
Если это та дорога, по которой я как-то, давненько уже, послал одного своего сослуживца, который перебрался после дембеля из родного Кременчуга в штаты, посчитал в связи с этим, что теперь он очень крут, и на этом основании решил поучить меня жизни, то о содержании таких ссылок надо предупреждать. На всяк случай я её не открывал... wub.gif

Не со зла...у меня сын тоже очень удивился услышав с моего монитора "странные звуки" rolleyes.gif
Училка на родительских собраниях постоянно намекает на то чтоб в доме ограничивалась не нормативная лексика... wink.gif
Сергей Валерьевич
Гвардия..
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 17.3.2014, 23:17) *
Эм... Я не уловила: вы барышню заманиваете или отговариваете? )

Приглашаю (почти заманиваю) и одновременно предупреждаю!)))
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.3.2014, 22:19) *
одновременно предупреждаю!)))

Это чтобы сказать потом: "а я предупреждал?"...
Так не интересно )
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2014, 23:37) *
Да ладно... могет и к нам приехать тогда... в прошлой весной кажись в конце апреля снежок выпал...

У Вас -снежок, а у нас-СНЕГ (от тяжести снега деревья ломало по всему городу)
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.3.2014, 23:37) *
а в марте вообще думали, что зима вернулась

А у нас и думать не надо-просто выгляуть в окно, и вот она-зима!!!)))

Цитата(sonsumerek @ 18.3.2014, 0:24) *
Это чтобы сказать потом: "а я предупреждал?"...
Так не интересно )

biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Россия.. и ее вооружение..

Танки под Луганском 15 03 14

В Луганскую область ст.Ольховая Станицы Луганской(приграничная зона России), проследовал состав в котором находилось 27 единиц боевой техники со Львова.
не норматив..
http://www.youtube.com/watch?v=5o7X-hQZ6JI
Ernestas
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 20:55) *
Один из лидеров ультранационалистического движения «Правый сектор» Александр Музычко (псевдоним — Сашко Билый) попросил защиты у Службы безопасности Украины, говорится в его видеообращении.

из комментариев: ))
Цитата
пили мушку на калаше
tuguzak
Меня на ютубе забанили))) санкции началисьwink.gif
Сергей Валерьевич
в Крыму 15,03
Хоттабыч
А вот что говорит в интервью 5му канаулу украинского ТВ наша свидомая добрейшей души человек, красавица - специально долго-долго фотку искал поприличнее - что-бы уважаемый Бойко меня не смог упрекнуть в предвзятости и неуважении к этой суке доброй-милой женщине.

Новодворская - о Референдуме в Крыму http://youtu.be/SjlgY498lnE
Водяной
Другая сторона:

http://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE
ViC
Цитата(BROMBA @ 17.3.2014, 18:55) *

А шо сразу я?
Надоели эти балахманные dry.gif ..... уже проблемы со сном blink.gif

Это видео уже было, Ольга_ основную суть озвучивала.
Skaramush
Цитата(Ernestas @ 17.3.2014, 22:43) *
из комментариев: ))

Ради такого случая, можно и по самый рожок.
BROMBA
Цитата(ViC @ 17.3.2014, 23:58) *
А шо сразу я?

ViC, ну как же, а волна? Теперь надо соответствовать, знаете ли wink.gif

И, ежедневная пятиминутка ненависти.
Помните, кто такая Фарион?

Путина давно окрестили международным "титушкой" - Фарион
Фарион уверена, что украинцы смогут "разорвать" Путина - это вопрос времени.

Наслаждайтесь.
Рекуператор
Цитата(Geeft @ 17.3.2014, 19:13) *
Не видать теперь Мизулиной Соединенных Штатов как своих ушей. Интересно, если Европа тоже сделает её невъездной, как она к сыну на выходные в Бельгию будет летать?
США определились с санкциями против России

Правильно. Нечего там им делать. Плохому научат.

timmy
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2014, 1:41) *

Так-то все, кто в списке был, не понимают, чем их попытались ограничить. С тем же успехом можно запретить солнцу светить в окно с двух до трёх ночи. С одной стороны солнце в такое время и так не светит, а с другой мы ему светить не разрешаем и оно нас типа послушалось) Европейцам кстати хуже пришлось, им еще надо второй и третий уровни санкций придумать надо. Таких, чтоб самим не подохнуть и чтоб мы хоть что-то почувствовали.
Татьяна Удальцова
Цитата
Так-то все, кто в списке был

Так все теперь в этот список мечтают попасть. Вчера Жирик орал - "Вот ты не в списке, ты не в списке, а я в списке! Я чатланин! Ну-ка, быстро все мне два раза Ку сделали!". Правда, когда список опубликовали, оказалось всё наоборот - именно Жирика там и нет. Кстати, как и меня. "Как жить-то, дядя Митя?" (С)

Когда-то так же многие мечтали попасть в расстрельный список путчистов. Взятки готовы были давать. Кстати, я вот так и не попала....
ViC
Мнение луганской женщины
https://www.youtube.com/watch?v=66koqKyGfzU...be_gdata_player
Losev
Леонид Ярмольник о Крыме:
https://www.youtube.com/watch?v=kM--XeC7Fkc
Супер и про внешние и про внутренние вызовы России.
Usach
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 10:13) *
Мнение луганской женщины
https://www.youtube.com/watch?v=66koqKyGfzU...be_gdata_player

за што майданились - на то и напоролись
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 17.3.2014, 23:46) *
А вот что говорит в интервью 5му канаулу украинского ТВ наша свидомая добрейшей души человек, красавица - специально долго-долго фотку искал поприличнее - что-бы уважаемый Бойко меня не смог упрекнуть в предвзятости и неуважении к этой суке доброй-милой женщине.

Новодворская - о Референдуме в Крыму http://youtu.be/SjlgY498lnE
Да тут и кол осиновый врядли поможет))
Татьяна Удальцова
Ещё раз о Макаревиче. Действительно, нет у него в Крыму никакого виноделия. Но в Симферополе зарегистрирована торговая марка АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ООО ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ.

А далее цитирую "заведомо ложные измышления" из Логова нетолерантного средневекового мракобеса:

Цитата
Что может заставить кричать "славахероям" того, чей отец вернулся с войны без ноги?

Ну вот до обидного прост ответ, до обидного. И ответ даже не "деньги", а "большие деньги".

Возвращаясь к первому вопросу. Назовите, ТОЛЬКО БЫСТРО и без помощи википедии, ОТЧЕСТВО макаревича. Я не смог. Вы скорее всего так же? А может Казимирович? Нет, не Казимирович. Вадимович. Это важно!

Важно не потому, что мы узнали имя НОРМАЛЬНОГО Макаревича бившегося с фашистами, и соавтора монумента Победы в эстонии, а важно потому, что это и дает ответ на вопрос "почему Макар высказывал свою гражданскую позицию по Крыму".

Товарный знак. Вот почему мужик на старости лет отчеством не обзавелся. "Андрей Макаревич" это торговая марка. Которая очень ревностно защищается. А в Крыму живет человек, и зовут его Андрей Казимирович Макаревич. По законам Украины он зарегистрировал своё имя как торговую марку. Требование у законов украины такое.

И он уже обращался к Макару с просьбой разрешить торговать вином в России, объясняя что регистрация Имени и Фамилии это требование украинского законодательства. Макар его послал и был в своём праве.

А теперь, после присоединения Крыма к России, НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ будет еще одна торговая марка "Андрей Макаревич". И грозит это Макару не только торговлей вином без гешефта ему, но и тем, что крымский Макаревич сможет гнать любую продукцию на территории России наплевав на тёзку. Что он, я надеюсь, и будет делать. Вспоминая как Макар его на йух посылал.

А вы говорите "фашисты! ублюдки! бандеровцы!". Ничего личного, крошка! Только бизнес!

Ну и конечно не стоит прогибаться под изменчивый мир
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 18.3.2014, 1:41) *
Цитата
Не видать теперь Мизулиной Соединенных Штатов как своих ушей. Интересно, если Европа тоже сделает её невъездной, как она к сыну на выходные в Бельгию будет летать?
США определились с санкциями против России

У меня вот дежавю развивается. Уже третью или четвертую ссыль вижу с несклонёнными по падежу именем и фамилией председателя Госсовета Крыма
"Кроме того санкции введены против Виктора Януковича, главы правительства Крыма Сергея Аксёнова и председателя Госсовета Крыма Владимир Константинов."
Журналистинг неужто уже настолько туп, что основная деятельность сводится к никем не редактируемому копипастингу? Ну коряво же, ппц просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.