Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Хоттабыч
Цитата(ViC @ 24.3.2014, 13:21) *
Ушла жечь покрышки....

rolleyes.gif девчата, не ссорьтесь пожалуйста
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 24.3.2014, 13:07) *
Угадайте-ка, чьи слова.
Сергей Удальцов - Яндекс его знает! blink.gif

Сандугач
Цитата(HeatServ @ 24.3.2014, 15:07) *
Угадайте-ка, чьи слова.

Есть сомнения... не вижу слов "Консенсус".... "процесс пошёл"...
jota
Цитата(Хоттабыч @ 24.3.2014, 11:40) *
rolleyes.gif девчата, не ссорьтесь пожалуйста

Рубахи рви, пупы царапай.... а мы за попкорном... laugh.gif
Хоттабыч
'Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе'
http://www.politonline.ru/rssArticle/20941573.html
ViC
Цитата(Хоттабыч @ 24.3.2014, 11:40) *
девчата, не ссорьтесь пожалуйста

Я не ссорюсь и не обижаюсь, я огорчаюсь laugh.gif

"Тротила хватит на всех" (с)
Алиса-X
Цитата(jota @ 24.3.2014, 0:11) *
"обычные люди" ни в чём не виноваты.....
Они не виноваты, что годами культивировалась ненависть к "москалям", а на западе и к полякам. Они не виноваты, - они впитывали эту культивацию без сопротивления как овощи удобрения.....
Беда в том, что таких "обычных людей" оказалось достаточно много. Беда в том, что на одной части страны выросло поколение молодёжи, воспитанной в ненависти.
И что, никто не виноват, кроме нескольких вождей-нацистов?
"обычные люди" - синоним - безразличные люди. Они основные виновники!

И ты, Брут! (с)
90% людей поддаются пропаганде, а внедрить можно что угодно и под каким угодно соусом. Окно Овертона этот метод называется.

А высказывания Светы, это действующая пропаганда с другой стороны, ничем не лучше вакханалии на майдане. Ибо сказано - рассорить-с!

Не поддавайтесь, люди ))
Vik
Цитата(ViC @ 24.3.2014, 13:21) *
Ушла жечь покрышки....

Идемте-ка лучше со мной - водочки треснем.
Нас будет больше и мы - всегда за мир.
А в сумерках спать плохо - сны нехорошие.
andrey R
лондонский еженедельник Sunday Telegraph
Цитата
Ситуация на Украине ознаменовала конец мечтам Евросоюза об империи,
став самым целительным фиаско за 60 лет существования Европейского проекта.
Годами ЕС завлекал Украину этим Соглашением об ассоциации, как шагом к полному членству.
Однако, придвинув свою мягкую силу прямо к российской границе, данная странная организация, ориентированная на уничтожение национальной идентичности, наконец, натолкнулась на скалу национального интереса, который уступать не собирается.

И до какого жалкого состояния это довело наших собственных предполагаемых лидеров на Западе.
Они не понимают, что делать.
Они болтают вздор об изолированной России и тех безнадежных, маленьких нацеленных санкциях.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель бесконтрольно говорит, что восьмерка - G8, где сейчас председательствует РФ, больше не существует.
Президент Франции Франсуа Олланд призывает Великобританию принять меры против всех тех российских олигархов, которые вложили 27 млрд фунтов в Лондон, когда Великобритания знает, что у нее 46 млрд фунтов инвестиций в РФ.

Лидеры ЕС едва могут позволить себе быть чересчур агрессивными, когда он импортирует 30% своего природного газа из России.
Так что украинцы оказываются зажаты между скалой и местом, которое оказывается слишком мягким, чтобы им помочь.
21 марта, когда их и.о. премьер-министра Арсений Яценюк приехал в Брюссель подписать Соглашение об ассоциации, ЕС был в таком стеснении, что церемонию пришлось проводить за закрытыми дверями.
Бедняге даже не дали микрофон, ему пришлось выкрикивать свое пожелание все же увидеть Украину в качестве члена ЕС.
С Украиной фантазия европейцев о все расширяющейся империи Евросоюза дала сбой.
Однако нет признаков, что эти бессильные ничтожества, выдающие себя за наших лидеров, уже понимают, что их амбиция захватить Украину должна теперь быть в одной категории с кризисом евро в качестве двух примеров того, как их коллективный акт фантазии ударяется, наконец, о кирпичную стену реальности.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1068517
JJJJ
Д.Д. Всем!
Рекомендую интервью.
http://goldenfront.ru/articles/view/dzhim-...skuyu-ekonomiku
Хоттабыч
Я тут чуть повыше приводил ссылку с тремя жонщинами с голыми попками. Сразу оговорюсь, что фото мне понравилось (что вобщем то естественно). Однако ту ссылочку которая была в моём сообщении подвергли сомнению, с чем вобщем-то я не мог спорить, так-как не знаком с деятельностью автора публикации. Возможно действительно автор не совсем объективно освещает ситуацию. Ан нет. Пообщался с юристами знакомыми на фейсбуке которые знакомы с законодательством Норвегии - они всё это подтверждают. Причем не только в Норвегии, но и в других европейских странах законодательство по требованию евросоюза изменили так, что иначе как садомом и педофляем это назвать невозможно.
Ребята, это действительно страшно.
Вот посмотрите ролик под названием Лидеры Евромайдана собираются обучать детей маструбации с 5-6 лет там не столько про майдан сколько про гейропу... и оно нам надо? Блюэээ
http://youtu.be/VssUOIdCy88
jota
Цитата(Алиса-X @ 24.3.2014, 11:51) *
И ты, Брут! (с)
90% людей поддаются пропаганде, а внедрить можно что угодно и под каким угодно соусом. Окно Овертона этот метод называется.

И я, блин.... biggrin.gif
Окно должно попасть в сектор восприятия....
.....лично ты обязан оставаться человеком....
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.3.2014, 13:38) *
Дык уже видно невооруженным взглядом smile.gif

rolleyes.gif

Цитата(Алиса-X @ 24.3.2014, 13:51) *
И ты, Брут! (с)

А высказывания Светы, это действующая пропаганда с другой стороны, ничем не лучше вакханалии на майдане. Ибо сказано - рассорить-с!

Не поддавайтесь, люди ))

Золотые слова.

Любимая Sonsumerek, во всех бедах(не природного характера) виноваты конкретные люди.
Обвиняя неопределённый круг лиц, или даже целую нацию - Вы помогаете уйти от ответственности бедаизготовителям).

Стоит поучится у врагов. Вот они не размазывают. У них виноват Путин. Целые списки уже виноватых. Конкретных лиц.

Так как понимают, что обвинять целую нацию бесперспективно. Потеряются цели.

А вот если надо спрятать цели, к примеру: Яроша, Сашко БИлого, Парубия и т.д., то конечно всё дело сразу в нации всей без исключения. Типо таких, вся нация, выявлять среди одинаковых бессмысленно.

sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2014, 13:28) *
Вы просто хотите яркую и кардинально что то меняющую идею. Коротко - отнять и поделить.

ну прям все знают чего я хочу...
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2014, 13:28) *
Вы определите меня: не все, это какая часть?
Ответ на этот вопрос важен.

а чего тут определяться то?
Цитата(jota @ 24.3.2014, 12:59) *
К народу относятся с симпатией или антипатией оценивая менталитет большинства

можно конечно помнить, что большинство это не все, но отношение то складывается именно так и не иначе...
Рекуператор
Цитата(jota @ 24.3.2014, 14:26) *
И я, блин.... biggrin.gif
.....лично ты обязан оставаться человеком....

Им стать для начала надо...чтоб остаться.

Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 14:31) *
а чего тут определяться то?

В цифрах. Половина?
Алиса-X
Цитата(jota @ 24.3.2014, 13:26) *

совсем даже нет

Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

Опишите одним словом как вы относитесь к геям biggrin.gif
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 24.3.2014, 14:35) *

Низя, правила не позволяют smile.gif
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2014, 14:27) *
во всех бедах(не природного характера) виноваты конкретные люди

я опять все пропустила... обвиняю?, мне казалось, что констатирую
тем не менее, пусть так
конкретные люди - да, согласна, есть конкретные люди
скажите, а какое ощущение у вас когда показывают скачущую толпу под "кто не скачет, тот москаль"?
меня уже обвинили в излишней эмоциональности, но хотелось бы именно на уровне ощущений понять
какой посыл доходит до вас?
Vik
Цитата(andrey R @ 24.3.2014, 14:43) *
Низя, правила не позволяют smile.gif

Но слово знают все. Для тупых - даже на заборах пишут.
Если тупых поубавиться, то и заборы почище будут.
jota
Цитата(Алиса-X @ 24.3.2014, 12:35) *

Не отношусь.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2014, 14:32) *
В цифрах. Половина?

я не готова ответить на этот вопрос в цифрах
andrey R
Цитата(jota @ 24.3.2014, 14:50) *
Не отношусь.

Это два слова smile.gif
Const82
Цитата(andrey R @ 24.3.2014, 14:52) *
Это два слова smile.gif

Никак ).
HasBolla

... . Можете отправлять меня в бан. Я в отпуск ухожу

Не дождётесь (с) smile.gif
Const82
совсем даже нет

Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.

Это именно что промывание мозгов. Внушение. О чем еще Бехтерев писал. Другое дело, что все нас окружающее влияет на нас, поэтому само по себе внушение как явление не вызывает отторжения. А пропагандой называют те внушения, которые данный человек замечает.
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 16:48) *
скажите, а какое ощущение у вас когда показывают скачущую толпу под "кто не скачет, тот москаль"?

Вопрос не мне, но отвечу. Видеть такую толпу мне крайне неприятно... (мягко говоря). но надо вспомнить про такое явление как "эффект толпы" и про психологию толпы...
Водяной
Цитата(Хоттабыч @ 24.3.2014, 14:25) *
Я тут чуть повыше приводил ссылку с тремя жонщинами с голыми попками. Сразу оговорюсь, что фото мне понравилось (что вобщем то естественно). Однако ту ссылочку которая была в моём сообщении подвергли сомнению, с чем вобщем-то я не мог спорить, так-как не знаком с деятельностью автора публикации. Возможно действительно автор не совсем объективно освещает ситуацию. Ан нет. Пообщался с юристами знакомыми на фейсбуке которые знакомы с законодательством Норвегии - они всё это подтверждают. Причем не только в Норвегии, но и в других европейских странах законодательство по требованию евросоюза изменили так, что иначе как садомом и педофляем это назвать невозможно.
Ребята, это действительно страшно.
Вот посмотрите ролик под названием Лидеры Евромайдана собираются обучать детей маструбации с 5-6 лет там не столько про майдан сколько про гейропу... и оно нам надо? Блюэээ
http://youtu.be/VssUOIdCy88

посмотрите видео наших женщин в норвегии, их много и вы поймёте, что они далеко ушли в понимании общества...они мыслят другими категориями...это похоже, если сравнить европейца и араба по уровню социального воспитания....как не пытайтесь, араб не поймёт, у него более низкий уровень понимания общества....
вот мы в роли арабов - именно в социальном воспитании...нам сложно понять, но можно
посмотрите видео, там рай для детей создан...там такие нюансы воспитания, что нашим воспитателям даже не снилось пока...
никто не воспитывает геев и нацистов, это бред...
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 13:48) *

Относитесь к ним, как к больным. Болезнь это такая - майданутость. Выздоровеют или нет - сейчас хз. Но я лично очень надеюсь, что найдется человек или группа, который сможет иссечь эту опухоль, а остальной организм переформатировать.
Иначе, я лишусь единственных родственников.
Татьяна Удальцова
Цитата
Д.Д. Всем!
Рекомендую интервью.

А вот это очень серьезная тема. Речь о том, что Россия и Китай могут потребовать оплаты своих ресурсов не в долларах, а в золоте.

Напомню, что еще в 60-х годах расчеты между странами были именно в золоте, причем с физической его перевозкой. Например СССР за 1960-е – первую половину 1980-х израсходовал свыше 900 тонн золота на закупку продовольствия.

Потом США продвинули расчеты в долларах и сами перестали золотом расчитываться. Типа вы, папуасы, рассчитывайтесь безналичными долларами, а мы всё золото, которое доллары обеспечивает, у себя хранить будем. А то по пьяни еще потеряете. И европапуасы (тогда еще не геи) помалкивали.

Но нашелся генерал Де Голль:

Цитата
Эта система могла существовать лишь до тех пор, пока золотые запасы США могли обеспечивать конверсию зарубежных долларов в золото. Крах доллара был предопределен. Золотые запасы США таяли буквально на глазах: временами по 3 тонны в день. И это опять же несмотря на все мыслимые и немыслимые меры, которые предпринимали США, чтобы остановить утечку золота, сделать так, чтобы доллар был «обратим, пока не потребуют его обратимости» (Шарль Де Голль). Возможности для обмена долларов на золото были всячески ограничены: он мог осуществляться только на официальном уровне и только в одном месте — в Казначействе США. Но цифры говорят сами за себя: с 1949 по 1970 год золотые запасы США сократились с 21 800 до 9838,2 тонны — более чем в два раза.

Последнюю точку в этом «бегстве от доллара» и поставил генерал де Голль, не ограничившись только декларацией о необходимости ликвидации приоритета доллара. От слов он перешел к делу, предъявив США к обмену 1,5 миллиарда долларов США.

Разразился скандал. США стали давить на Францию как партнера по НАТО. И тогда генерал де Голль пошел еще дальше, объявив о выходе Франции из НАТО, ликвидации всех 189 натовских баз на территории Франции и выводе 35 тысяч натовских солдат. В довершение ко всему во время своего официального визита в США он предъявил к обмену на золото 750 миллионов долларов. И США были вынуждены произвести этот обмен по твердому курсу, поскольку все необходимые формальности были соблюдены.

Конечно, такие масштабы «интервенции» не могли «повалить доллар», но удар был нанесен в самое уязвимое место — «ахиллесову пяту» доллара. Генерал де Голль создал опаснейший для США прецедент. Достаточно сказать, что только с 1965 по 1967 год США были вынуждены обменять свои доллары на 3000 тонн чистого золота. Вслед за Францией к обмену на золото предъявила доллары ФРГ.

Но и США вскоре приняли не менее беспрецедентные защитные меры, в одностороннем порядке отказавшись от всех своих принятых ранее международных обязательств по золотому обеспечению доллара.

Подробности для любознательных

Франция вернулась в военную организацию НАТО только при Саркози, потому что это мелкий бес, которому далеко до Де Голля.

А вот России совместно с БРИКС вполне возможно повторить.
Алиса-X
А тем временем у нас ввели график аварийного отключения электричества.. 2 лэп из трех приказали долго жить.
Хоттабыч
Цитата(Водяной @ 24.3.2014, 15:17) *
посмотрите видео наших женщин в норвегии, их много и вы поймёте, что они далеко ушли в понимании общества...они мыслят другими категориями...это похоже, если сравнить европейца и араба по уровню социального воспитания....как не пытайтесь, араб не поймёт, у него более низкий уровень понимания общества....

Да куда уж нам убогим rolleyes.gif

вот мы в роли арабов - именно в социальном воспитании...нам сложно понять, но можно
посмотрите видео, там рай для детей создан...там такие нюансы воспитания, что нашим воспитателям даже не снилось пока...

Ссылочку на видео будьте любезны.

Хорошо если так. Непонятно тогда чего это так возмущается депутат Сейма в своем выступлении на представленном мной видео http://youtu.be/VssUOIdCy88 и детишки на детских гей парадиках с радужными флажками - тоже непонятно.

Возвращаясь к Украине. Свобода и демократия по Украински (т.е. по мойдановски-олигархически):

Цитата
Участник дорожно-транспортного происшествия, врезавшийся в автомобиль председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова, найден повешенным в Запорожье. Об этом заявили в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области."Вчера в 13:00 на спецлинию "102"поступило сообщение о том, что в балке в Ленинском районе города обнаружен повешенный мужчина",- заявили в пресс- службе.

В ведомстве отметили, что повешенным оказался участник дорожно-транспортного происшествия, который врезался в автомобиль председателя областной государственной администрации Валерия Баранова.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/uchas...-24032014132300

Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.3.2014, 15:35) *
Напомню, что еще в 60-х годах расчеты между странами были именно в золоте, причем с физической его перевозкой. Например СССР за 1960-е – первую половину 1980-х израсходовал свыше 900 тонн золота на закупку продовольствия.

Правду бають, али вруть, что золотые запасы России, на сегодняшний день, порядка 20.000тонн?
MAverick

Одним не отпишусь.
К геям положительно, если они себя не пропогандируют, чего не могу сказать о лесбиянках!
Логика проста: Чем большее Геев, тем больше свободных дам, по этой де причине не люблю розвеньких...
Вообще я за свободу нравов, но эти нравы не должны идти в разрез со свободами других. Ни кто же не пропогондирует традиционные связи...
Короче говоря предлагаю вспомнить Цецерона: чтобы быть свободным, нужно быть рабом закона
e.o.l.
интересно, прослушиваются все их разговоры в принципе и частично озвучиваются, или это единичные случаи?
Цитата
Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA
если не постановка, то оставшимся 8 млн. русских на Украине Тимошенко не желает ничего хорошего
Водяной
Цитата(Хоттабыч @ 24.3.2014, 15:56) *
Да куда уж нам убогим rolleyes.gif
Ссылочку на видео будьте любезны.

сарказм не уместен....
http://www.youtube.com/watch?v=_5ma9p6VSsA
http://www.youtube.com/watch?v=D4prH-1yDIE
Akela
...это похоже, если сравнить европейца и араба по уровню социального воспитания.... араб не поймёт, у него более низкий уровень понимания общества...

А чего это вдруг такой наезд на арабов ? Арабы, как и европейцы, очень разные. И так вот рубить сплеча всех под одну гребенку - очень странно.

...там такие нюансы воспитания, что нашим воспитателям даже не снилось пока...
...

Может они и к лучшему. Не все европейское одинаково полезно. Тем более для представителей других культур, в частности, нашей, славянской.

А говорить, что одна культура однозначно выше другой - попахивает, как минимум, шовинизмом.

И если мне для повышения "уровня понимания общества" нужно будет своих детей на гей парад отправлять - в гробу я видал такое общество и уровень его.
Geeft
Кстати, Яндекс карты
Первый скриншот сделан 19 марта, второй скриншот - сегодня
ViC

Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 12:48) *
меня уже обвинили в излишней эмоциональности

Это когда? Уж точно не вчера и не сегодня.

Дело не в излишней эмоциональности , а в способности отличать 'зерна от плевел'. И не бояться той трудной работы по отсеиваю и выуживанию хорошего из кучи, которую злая мачеха подсыпает снова и снова.

Впрочем, это Ваше сугубо личное дело.

Пойду ещё спалю пару покрышек в знак протеста....
Водяной
Цитата(Akela @ 24.3.2014, 16:19) *
А чего это вдруг такой наезд на арабов ? Арабы, как и европейцы, очень разные. И так вот рубить сплеча всех под одну гребенку - очень странно.
Может они и к лучшему. Не все европейское одинаково полезно. Тем более для представителей других культур, в частности, нашей, славянской.
А говорить, что одна культура однозначно выше другой - попахивает, как минимум, шовинизмом.
И если мне для повышения "уровня понимания общества" нужно будет своих детей на гей парад отправлять - в гробу я видал такое общество и уровень его.

не надо передёргивать, изучите тему, а не ведитесь на дешёвую пропаганду...
Olga_
Цитата(ViC @ 24.3.2014, 16:48) *

Я бы советовала поэкономней, с горючим-то... Ежели противостояние затянется, может нам покрышками греться зимой придется laugh.gif
Kult_Ra
Рай на видио любой можно создать - это будет только видимость реальности!

Нетрадиционные половые отношения меж людьми -это не по Природе. Это Природе вопреки. Это уродство, болезнь у человека душевная, а не физическая

Никто нацистов и геев не воспитывает и не порождает - значит они как тараканы от грязи что ли заводятся! blink.gif

Бандера-то умер, но дело его живёт! На чем-то ж оно зиждется. Кто-то ж сеет семя в душу ребёнка, не всё от ген в человеке зависит, многое привносит воспитание (ментальное питание).
Const82
Это когда? Уж точно не вчера и не сегодня.

Дело не в излишней эмоциональности , а в способности отличать 'зерна от плевел'. И не бояться той трудной работы по отсеиваю и выуживанию хорошего из кучи, которую злая мачеха подсыпает снова и снова.

Впрочем, это Ваше сугубо личное дело.

А согласовано ли данное сжигание с майдаунами? А то за несанкционированные акции людей сейчас убивают.
Водяной
Цитата(Kult_Ra @ 24.3.2014, 17:00) *
Рай на видио любой можно создать - это будет только видимость реальности!

Нетрадиционные половые отношения меж людьми -это не по Природе. Это Природе вопреки. Это уродство, болезнь у человека душевная, а не физическая

Никто нацистов и геев не воспитывает и не порождает - значит они как тараканы от грязи что ли заводятся! blink.gif

Бандера-то умер, но дело его живёт! На чем-то ж оно зиждется. Кто-то ж сеет семя в душу ребёнка, не всё от ген в человеке зависит, многое привносит воспитание (ментальное питание).

в норвегии бандеровцы? мы про норвегию и там как раз с таким воспитанием всё в порядке, в отличии от наших садиков и школ, где ничего не дают в этом плане
HeatServ
В любой непонятной ситуации жги покрышки laugh.gif
ViC
Цитата(Const82 @ 24.3.2014, 15:02) *
А согласовано ли данное сжигание с майдаунами? А то за несанкционированные акции людей сейчас убивают.

Плохая шутка. Мне не нравится
Kult_Ra
Цитата
в норвегии бандеровцы?
(@ 24.3.2014, 15:17) *
[b]никто не воспитывает геев и нацистов, это бред.
..[/b]
Кто Вам такое внушил! biggrin.gif
Вы про нацистов и геев пишите только про Норвежких?

Вам пример "вообще" привел я, что вот на Украине не бред, а живые отроки-бандеровци - откуда ж тогда они взялись, раз никто не воспитывает геев и нацистов, это бред. biggrin.gif
Водяной
Цитата(Kult_Ra @ 24.3.2014, 17:12) *
Кто Вам такое внушил! biggrin.gif
Вы про нацистов и геев пишите только про Норвежких?

Вам пример "вообще" привел я, что вот на Украине не бред, а живые отроки-бандеровци - откуда ж тогда они взялись, раз никто не воспитывает геев и нацистов, это бред. biggrin.gif

я пишу про норвегию конкретно...читайте нашу беседу выше
Const82
Цитата(ViC @ 24.3.2014, 17:04) *
Плохая шутка. Мне не нравится

Некоторым жителям городов Востока данная шутка нравится еще меньше. Только шутникам это не мешает.

Цитата(Geeft @ 24.3.2014, 16:40) *
Кстати, Яндекс карты
Первый скриншот сделан 19 марта, второй скриншот - сегодня

А попробуйте посмотреть эту карту с украинского сетевого адреса.
Kult_Ra
Цитата(Водяной @ 24.3.2014, 17:14) *
я пишу про норвегию конкретно...читайте нашу беседу выше
И что выше было про Норвегию - Рай на видио любой можно создать - это будет только видимость реальности! Это не означает, что в натуре всё только так и есть.

Хорошо море с берега! Гор не видел и по ним не тосковал. И без видио осознаю, что в не детских садиках готовят геев и лес_беев и прочих уродцев Природы.

Но вот "европчане" РФ гнобят за отказ детской гей пропаганды! Кто гнобит, тот уже урод и место ему на гей-параде! dont.gif
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 14:48) *
меня уже обвинили в излишней эмоциональности, но хотелось бы именно на уровне ощущений понять

Тот который посылают. Ненависть. Он и доходит.
Но я вижу и других. У них другой посыл. И их значительно больше.

По поводу братских...Это же не просто слово, это исторический факт. Огромное количество семей проживает в обоих странах несколько поколений. Нравится не нравится - факт.

Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 14:51) *
я не готова ответить на этот вопрос в цифрах

Ответьте в любой удобной для Вас форме rolleyes.gif .
Суть - хочу понять в процентном соотношении от общего количества людей, сколько отрицательных для России героев, по Вашему на в Украине.
Водяной
Цитата(Kult_Ra @ 24.3.2014, 17:22) *
И что выше было про Норвегию - Рай на видио любой можно создать - это будет только видимость реальности! Это не означает, что в натуре всё только так и есть.

думайте как хотите, но надо сначала изучить вопрос, а потом вешать ярлыки...
на видео русские люди рассказывают о особенностях жизни в норвегии, такой информации вы не получите из обличительных статей и другой пропагандисткой литературы и видео про гей-парады, которые услаждают ваш протестный ум борца за своё мировоззрение ...
на этих видео реальные люди говорят о своей жизни и о том, что вокруг... нравиться думать о всемирных гейпарадах и заговоре вокруг -это ваше право...

PS: и посмотрите уже видео...и желательно не с настроением очередного обливалова и цепляния за любые слова с целью исковеркать в свою пользу

Цитата(Kult_Ra @ 24.3.2014, 17:22) *
Но вот "европчане" РФ гнобят за отказ детской гей пропаганды! Кто гнобит, тот уже урод и место ему на гей-параде! dont.gif

конкретику
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.