Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата
Депутат Европарламента от Австрии Йохан Эвальд Штадлер не заметил каких-либо нарушений, посетив два участка для голосования в Ялте. "Национальная ситуация в Крыму весьма очевидна. Люди открыто говорят: "Мы хотим присоединиться к России". Это - мнение общества. Оно ощущается везде", - указал член миссии от "Европейского института по наблюдению за демократией и выборами" (Брюссель).
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050156
Max2114
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 16:03) *
А с чего это банк то разжиреет, коль вы сами себя не считаете жирным и у вас нет этого жирного? И даже стоимость ремонта вашей однушки для вас значимая сумма.
Денег у вас нет по другой причине, и она не во вне.

Давайте посчитаем. Последние 5 лет у меня зарплата около 50 т.р. Это средняя зарплата для специлистов моей профессии в моем городе. Искал работу - нашел только на такую вот зарплату. Постоянно делаю халтуры на них выходит по разному плюсм к зарплате от 20 до 40 т.р. в месяц. Трачу на ипотеку 14 т.р. в месяц. На коммунальные платежи 3000 р. в месяц. На телефонные разговоры (по работе звоню очень много) - 3000 р. в месяц. На еду подсчитывал - около 15 т.р. в месяц уходит. Итого остается (если не считать халтуры - это не постояный доход) 15 т.р. На эти деньги надо покупать одежду/обувь, делать ремонт в квартире, отддыхать в конце-концов. На ремонт квартиры я потратил более полумиллиона за эти шесть лет. Выплатил ипотеки на миллион. И теперь мне еще говорят мол - не стоит на себя начинать работать, работай дальше на дядю! Так проще! Ты не представляешь как это тяжко работать на себя! Сколкьо всего надо!
HeatServ
Больше скажу, там ещё денег на стройку давали. Лимон или что-то вроде. Уточню на днях.
ViC
Фух, еле осилила. Дофига понаписали за ночь laugh.gif

Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 2:26) *
Марго будь ласкова суть бы, что его опять возбудило?

У вас своя родня украиномовная, пусть они и переводят. Хватит меня эксплуатировать tongue.gif

Цитата(Алиса-X @ 16.3.2014, 10:09) *
а че, не было ещё?

Алиса, с возвращением! rolleyes.gif
Рада Вас вновь увидеть на форуме smile.gif

Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 11:28) *
Кстати, Вы не пробовали? Вообще жрать-то можно?

Не могу точно вспомнить омаров ела в Мексике или лобстеров. Наши речные раки вкуснее.

Цитата(Алиса-X @ 16.3.2014, 13:34) *
Ночью запланированы гуляния на площади Нах им мова.

laugh.gif
Я скучала за Вами, Алиса rolleyes.gif
инж323
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:13) *
Давайте посчитаем. Последние 5 лет у меня зарплата около 50 т.р.

И выплатили поллимона на ремонт и лимон по ипотеке? Так вы не заплатив налогов сколько получается украли у всех?
ViC
Волноваха. Донецкая область 15 марта 2014
https://www.youtube.com/watch?v=XXJ7jt1d_zY...be_gdata_player
Usach
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 18:57) *
Думаю что давать должны, но не без возмездно, а в обмен на развитие сельского хозяйства.
Путь:
Отстроить посёлки, домов на 50-100. Газ, электричество в них. И ферму рядом.
В городе магазины под эти фермы.

опять...да что ж это за зомбирование такое! сельским хозяйством должны заниматься профи!!... те кто обучен и опытен... это весьма сложное занятие... это - целая наука!!!...горожане - хоть 50, хоть 100 человек ничего на этой "ферме" не вырастят!! они кое-как на 6-ти сотках что-то выращивают... да и то - неработающие пенсионеры... горожане жить в своём доме хотят не для того, чтоб в свинарнике горбатится, а для того, чтоб за многоэтажные гетто иностранным банкам как за виллы всю жизнь не платить... а с сельским хозяйством - у нас всё и так замечательно... у нас только проблемы с монополиями в торговых сетях и на элеваторах и ценами на бензин, которое государство по чему то не контролирует... кстати - почему? laugh.gif
retr
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 17:17) *
И выплатили поллимона на ремонт и лимон по ипотеке? Так вы не заплатив налогов сколько получается украли у всех?

За пять лет это 3 млн. Выплачено 1.5 млн. В чём проблема?
timmy
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 12:46) *
Нет в мире ничего однозначно плохого и однозначно хорошего. Что благо для одних - зло для других.

вот выбирайте с которой вы стороны находится хочете и стойте тама))

Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 13:43) *
Я полагаю, что ежели ты что-то подписываешь, не плохо бы это прочитать... пару раз. Особенно мелкий шрифт laugh.gif

Как-то сильно я сомневаюсь, что вы прям читаете всё, что подписываете. Редко когда такое в жизни видеть приходится, чаще люди пробегают по ключевым точкам (ну которые им интересны), а на большее не идут. Могут честно прочитать основной документ, но ссылочные, справочные и прочие уточняющие материалы читать не станут - времени не хватит.

Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 14:06) *
Скажите, а что конкретно для Вас сделало государство?

выучило, выкормило, лечит по возможности, землю вон под дом на льготных условиях выделило, с ремонтом дороги поспособствовало... Но это правда мы с государством (людьми есесно) не стесняемся разговаривать.

Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 14:49) *
А как себя еще ощущать? Вот у меня сейчас основная проблема в жизни - жилье. Решение этой проблемы облегчит для меня жизни процентов на 200.

Так и напишите - надоело жить в кладовке, хочу жить там, где мои услуги востребованы. А то завели пластинку типа я такой весь из себя замечательный решил в обнищавшем городе обосноваться и получать приличную зарплату. Вот вы разве не понимаете, что приличную зарплату получать в Тюмени трудноватенько? Езжайте вон в округа на вахты и зарабатывайте там свои деньги. Или подключайтесь к программам переселения каким-нибудь и кардинально меняйте место жительства. Или сами себе домушку поставьте, тоже вариант хороший.
andrey R
Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии
http://russian.rt.com/article/24353
Max2114
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 16:17) *

Нифига. Я взял свое. Чего я должен со своих халтур кому платить? Эти деньги как-то "вымутили" те, кто обращается ко мне с работой (т.е. это они их уклонили от налогов). А я потом их потртил на покупку разных вещей, оплату ремонта и т.д. В итоге я их пустил в общий оборот, а не сложил у себя в сейфе. Так что ничего я ниукого не украл. Я ведь все покупал с НДС-ом, который автоматически идет государству. Платил за услуги фирмам, которые также платят налоги. А то, что те, кто ко мне обращаются экономят на налогах - так все так делают и укрывают они больше.
Usach
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 19:17) *

а он и не платит налоги - это делает его налоговый агент (работодатель). доп.налоги - только с 20 лямов годового насчитывают... инж323 - сколько именно у Вас "украл" MAX2114?
MАХ2114. c "халтур" Вы обязаны платить налоги, если годовой суммарный доход превысит 20 лямов... кстати - может уже и опять подняли... а если доходы меньше - Ваше право доходы не декларировать... а налоги - они только с декларации платятся... вот если бы Вы - фирмой были - вот там всё с точностью до копейки - каждый квартал...
при этом - отмечаю, что налог государству Вы платите со всех доходов, а ипотеку из этих доходов вычитать не можете... т.е. государство, помимо других трат с Ваших налогов - часть их тратит на контроль того, чтоб Вы иностранному банку регулярно платили... банку - отдельно, государству - отдельно...
retr
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:23) *
Нифига. Я взял свое. Чего я должен со своих халтур кому платить? Эти деньги как-то "вымутили" те, кто обращается ко мне с работой (т.е. это они их уклонили от налогов). А я потом их потртил на покупку разных вещей, оплату ремонта и т.д. В итоге я их пустил в общий оборот, а не сложил у себя в сейфе. Так что ничего я ниукого не украл. Я ведь все покупал с НДС-ом, который автоматически идет государству. Платил за услуги фирмам, которые также платят налоги. А то, что те, кто ко мне обращаются экономят на налогах - так все так делают и укрывают они больше.

Нет вы - вор. Дали книжку свою другу почитать, или мелодия на телефоне в общественном месте заиграла - всё - вор рецидивист.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 17:09) *
Эт городок миллионеров может быть с содержанием его своими силами и средствами, что очень дорого.
Вы просчитывали стоимость застройки такого поселения, с его соцкультбытом(школы, детсады, и прочая) и выхлоп с этого? Такое только под другие задачи делают- городок военных, для членов семей, воинской части выполняющей стратегические задачи, стоимостных показателей не имеющей, но имеюЩей цену). Или , например, обозначить присутствие в регионе жителями постоянными.

Нет не считал. Опыта нема, для подсчёта.

Но думаю решения есть. Жили в деревнях. Решали соцкультбытные проблемы. И ничего, нормальные люди. Боле того, понормальнее многих.

И проблемы которые в результате могут решаться, на мой взгляд, по весомее денег.
andrey R
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:13) *
И теперь мне еще говорят мол - не стоит на себя начинать работать, работай дальше на дядю! Так проще! Ты не представляешь как это тяжко работать на себя! Сколкьо всего надо!

Да с чего Вы взяли? Начинайте, кто не даёт? Вам говорят лишь о том, что с таким пониманием вопроса шансы у Вас на успех стремятся к нулю smile.gif
Max2114
Цитата(timmy @ 16.3.2014, 16:21) *
Так и напишите - надоело жить в кладовке, хочу жить там, где мои услуги востребованы. А то завели пластинку типа я такой весь из себя замечательный решил в обнищавшем городе обосноваться и получать приличную зарплату. Вот вы разве не понимаете, что приличную зарплату получать в Тюмени трудноватенько? Езжайте вон в округа на вахты и зарабатывайте там свои деньги. Или подключайтесь к программам переселения каким-нибудь и кардинально меняйте место жительства. Или сами себе домушку поставьте, тоже вариант хороший.

Нихочу я никуда уезжать. А зарплата не позволит купить жилье. Только работа "на себя" или теплое местечко по знакомству. Сам себе я бы рад дом построить - да вот проблема у нас земля стоит как однокомнатная квартира...Тюмень не обнищавший город, но зарплаты в Питере и МСК конечно больше, только толку от этого - там жилье на порядок дороже. А я не решил тут обосноваться - я тут родился и собираюсь здесь же умереть.
andrey R
Нифига. Я взял свое. Чего я должен со своих халтур кому платить?

А с чего Вы взяли, что Вам кто-то должен, если Вы умеете только брать?
Max2114
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 16:28) *
А с чего Вы взяли, что Вам кто-то должен, если Вы умеете только брать?

Что я умею брать? Мне платят деньги за работу. Я делаю работу - получаю с них деньги. А вот как уж там эти деньги отмутили заказчики или они их мне "белыми" провели - это не мое дело.
Ну и я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Вот Вы как-то рассказывали что у Вас жена с животом на 9-м месяце чертежи чертила... А она госудраству налоги с той работы "на стороне" платила? Как собственно говоря и Вы?
ViC
Павел Воля. Карта России smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Kr8cFKwwPM8...be_gdata_player
andrey R
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:30) *
Что я умею брать? Мне платят деньги за работу. Я делаю работу - получаю с них деньги. А вот как уж там эти деньги отмутили заказчики или они их мне "белыми" провели - это не мое дело.

Да, не Ваше. Ваше - заплатить налоги. Вы не платите. Так какого ... кхм... Вы чего-то требуете от государства?
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:30) *
Вот Вы как-то рассказывали что у Вас жена с животом на 9-м месяце чертежи чертила... А она госудраству налоги с той работы "на стороне" платила? Как собственно говоря и Вы?
Да, платила. Как, собственно говоря, и я. И тогда и сейчас
timmy

ну они либо заплатили налоги за вас либо вам оставили эту обязанность. Потому что НДФЛ никто не отменял)) И кстати вопрос тогда такой. Мои родители никогда больше $1500 не получали, гораздо чаще $800 и меньше. На каждого есесно. Так они за двадцать последних лет умудрились три дома поставить: дачный, деревенский и городской, держали собственное хозяйство при возможности и умудрились еще меня с братом выучить. Вы же один зарабатываете столько, сколько они вдвоём и говорите, что ничего не можете поделать. Как такое возможно? Мож у вас слишком крутые запросы для вашего уровня доходов?
Рекуператор
Цитата(Usach @ 16.3.2014, 17:20) *
опять...да что ж это за зомбирование такое! сельским хозяйством должны заниматься профи!!...

Усач у меня есть где посмотреть и с чем сравнить. У меня у друзей ферма. И я знаю, не думаю как не которые, а знаю - что не хватает Людей.
Прям все, в деревнях у нас, профффи были...
Usach
представьте, себе... простой деревенский пацан - лет 14-ти если его вместе с Вами на копку поставить - в 10 раз быстрее вскопает...и чище...
у меня все дядьки почти - либо фермеры, либо на хозяйстве... и я - то же знаю что говорю... для работы в поле горожане не годятся.. по крайней мере - первые три года...
в бюро Занятости пусть ети Ваши знакомые обратятся... людей им будет - навалом... только они с ними первые же и взвоют... laugh.gif
Max2114
Цитата(timmy @ 16.3.2014, 16:37) *
ну они либо заплатили налоги за вас либо вам оставили эту обязанность. Потому что НДФЛ никто не отменял)) И кстати вопрос тогда такой. Мои родители никогда больше $1500 не получали, гораздо чаще $800 и меньше. На каждого есесно. Так они за двадцать последних лет умудрились три дома поставить: дачный, деревенский и городской, держали собственное хозяйство при возможности и умудрились еще меня с братом выучить. Вы же один зарабатываете столько, сколько они вдвоём и говорите, что ничего не можете поделать. Как такое возможно? Мож у вас слишком крутые запросы для вашего уровня доходов?

Может быть. Просто для меня жилье - больная проблема. Я честный расклад по деньгам написал. И перспектив по решению проблемы не вижу, кроме как начинать работать на себя.

Насчет НДФЛ - а то, что у нас 90% работодателй платят серую зарплату людям - это тоже проблема людей? А не работодателя?

Рекуператор
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 17:15) *
У вас своя родня украиномовная, пусть они и переводят. Хватит меня эксплуатировать tongue.gif

Они расстроены. Разрыв шаблонов.

И мне очень приятно общаться с Вами. Ваша "волна" мне по душе. rolleyes.gif .
Usach
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 19:43) *
Может быть. Просто для меня жилье - больная проблема. Я честный расклад по деньгам написал. И перспектив по решению проблемы не вижу, кроме как начинать работать на себя.

Насчет НДФЛ - а то, что у нас 90% работодателй платят серую зарплату людям - это тоже проблема людей? А не работодателя?

и тех, других... это групповое преступление - уклонение о налогов... и те и другие - выгодоприобретатели... вот, если бы они в штате не числились - тогда нет...
Max2114
Цитата(Usach @ 16.3.2014, 16:46) *
и тех, других... это групповое преступление - уклонение о налогов... и те и другие - выгодоприобретатели... вот, если бы они в штате не числились - тогда нет...

Это понятно. Да вот только когда приходишь к такому работодателю - он тебе ставит условия, а не ты ему.
Хоттабыч
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 12:05) *
Старость не красит человека.... Хотабыч выложил эту фотографию? У него мать есть? Бабушка? Жена? Дети?
Для меня... лицо пожилого человека, а тем более женщины не предмет насмешек... а тут просто глумления, под Гы и Зы окружающих....

Оба моих дедушки прошли войну, и вернулись с неё домой один подполковником (летчик), другой майором (артиллерист). Сейчас они, так же как и бабушки, уже в ином мире.

А вот у моей жены бабушка фронтовичка жива. Ей 90 лет, и на фронт она пошла в 17лет добровольцем. Служила связистом - сержантом закончила войну. Так вот, могу Вам сказать, я не согласен с Вами Бойко - с тем что старость не красит - для меня она красавица, и когда я бываю у неё то целую её совершенно искренне - потому что уважаю и горжусь.

Мама у меня уже не молода - ей за 80, полвека проработала учителем русского языка и литературы, десять лет как на пенсии. Если бы вдруг я ей сказал, что поддерживаю переворот на Украине, и против тех действий которые предпринимает Путин, то, боюсь, она меня бы... не знаю даже как сказать... не поняла-бы.

Что же касается Новодворской, то для меня она - предатель (то есть хуже врага) финансируемый из-за рубежа нашим противником. И, по большому счету, мне глубоко плевать, мужчина или женщина, молодой (это-то еще хоть как-то объяснимо - дурью), или пожилой (тут уже без вариантов) человек выступает в поддержку противника. Слава Богу мы с этой сукой не родственники.

Кстати, фото сделано корреспондентом, и не думаю что он его фотошопил. Знаете наверное у Джека Лондона рассказ про то "можно ли назвать женщину свиньёй"? Таки-да можно. И дело тут в делах, а не во внешнем облике и не в возрасте. Достойная старость - красит.

И, кстати, заметьте, в кроваво-гебистской России - и марш несогласных (санкционированный) разрешили провести, и пальцем никто участников не тронул. А, для сравнения, вот небольшой сюжет из жизни престарелых (которых надо уважать - как Вы говорите) посмотрите, только уже не из России, а с Украины.

Львов 9 мая 2011г. http://youtu.be/ZXXwz0U5cV0
А вот что говорит по этому поводу ... Новодворская вместе с ... Боровым http://youtu.be/Z9H4AXFaA90

Миша, прошу воздержаться от таких выражений
Dede
по 5-му украинскому каналу сейчас прошла передача о конотопской битве между казаками и московитами )) с высказанным итогом - история повторяется
инж323
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 17:27) *
Нет не считал. Опыта нема, для подсчёта.

Но думаю решения есть. Жили в деревнях. Решали соцкультбытные проблемы. И ничего, нормальные люди. Боле того, понормальнее многих.

И проблемы которые в результате могут решаться, на мой взгляд, по весомее денег.

В деревнях было соответствие с нынешними требования градостроительным нормативам? вы же не деревню предлагаете построить, а именно поселение, вот и соблюдайте все требования по нормам.
Правда дорого. Оттого многие застройщики занижают численность жителей для снижения колва мест парковки, мест в ДОУ и ДДУ, обеспечение магазами тоже(мол пусть потом если надо сами кто хочет строит) и т.д. Канитель та еще. И тут же рабочие места вблизи застройки и с учетом образовательного уровня и профессий заселившихся. Где им всем поселившимся работать, как их профпереориентировать, какие у них будут заработки. И тут же- а вот подросли детки первыми поселившихся- куда детсад девать? И гарантируете ли вы численность учеников в школе или её придется закрыть и куда потом учителей деть?

Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 17:43) *

Ну вот видите, а мне так последние 14 лет всё только былыми платят и с точностью в полчаса-час. Эдакое дружное пиликанье телефонов на совещаниях порой бывает- когда всем смски приходят о поступлении.И подкалывание того, кому чуть позже пропиликал о ЗП поступившей, мол бездельникам приходит позже.
Хоттабыч
Цитата(Usach @ 16.3.2014, 12:38) *
согласно древней русской (православной) традиции, глумится на местными сумасшедшими (юродивыми) - страшный грех...
Усач, вот я не пойму, Вы стебетесь, или на самом деле Новодворскую юродивой (умалишенной) считаете?
Kult_Ra
Цитата(Хоттабыч @ 16.3.2014, 18:03) *
Усач, вот я не пойму, Вы стебетесь, или на самом деле Новодворскую юродивой (умалишенной) считаете?
Так и Бойко признаёт - её он "уважает" исключительно и только за "старость", а не за её глумливые речи а адрес России. blink.gif
Сергей Валерьевич
http://bambuser.com/v/4447647 Харьков
http://vesti.ua/harkov/42693-v-centre-hark...nyj-flag-rossii
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 16.3.2014, 17:59) *
В деревнях было соответствие с нынешними требования градостроительным нормативам? вы же не деревню предлагаете построить, а именно поселение, вот и соблюдайте все требования по нормам.
Правда дорого. Оттого многие застройщики занижают численность жителей для снижения колва мест парковки, мест в ДОУ и ДДУ, обеспечение магазами тоже(мол пусть потом если надо сами кто хочет строит) и т.д. Канитель та еще. И тут же рабочие места вблизи застройки и с учетом образовательного уровня и профессий заселившихся. Где им всем поселившимся работать, как их профпереориентировать, какие у них будут заработки. И тут же- а вот подросли детки первыми поселившихся- куда детсад девать? И гарантируете ли вы численность учеников в школе или её придется закрыть и куда потом учителей деть?

Уверен надо пробовать. Хуже не будет, а лучше вполне. smile.gif Нормы пересмотреть, благо сейчас тренд.
И скорее это деревня, чем посёлок.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 18:18) *
Уверен надо пробовать. Хуже не будет, а лучше вполне. smile.gif Нормы пересмотреть, благо сейчас тренд.
И скорее это деревня, чем посёлок.

То о чем инж пишет.
Нормы пересмотрели - это сейчас тренд нормы новые все для людей -СП 42.13330.2011 ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО.
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА
ГОРОДСКИХ
И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ
Актуализированная редакция
СНиП 2.07.01-89*
HeatServ
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 16:15) *
Не могу точно вспомнить омаров ела в Мексике или лобстеров. Наши речные раки вкуснее.
Я вот никак не могу вспомнить вкус раков. Ел я их или не ел вообще... вроде должен был, всё детство по югам ездили...
ViC
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 15:44) *
Они расстроены. Разрыв шаблонов.

И мне очень приятно общаться с Вами. Ваша "волна" мне по душе.

Люди стали на путь просветления? Неужели про Обаму и Янека смогли доказать wink.gif

Как приятно wub.gif
Волна - это из моего высказывания про скалы и волны? biggrin.gif
Я так понимаю, что если в Питер намылюсь, то Вас надо включать в свой список обязательного посещения достопримечательностей rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Хоттабыч)
Если бы вдруг я ей сказал, что поддерживаю переворот на Украине, и против тех действий которые предпринимает Путин, то, боюсь, она меня бы... не знаю даже как сказать... не поняла-бы.

Что же касается Новодворской, то для меня она - предатель (то есть хуже врага) финансируемый из-за рубежа нашим противником.
.....
Львов 9 мая 2011г. http://youtu.be/ZXXwz0U5cV0
А вот что говорит по этому поводу ... Новодворская вместе с ... Боровым http://youtu.be/Z9H4AXFaA90
Чем больше грязи льют на Путина подобные "вечно несогласные", тем больше уверенности, что Путин правильно действует и успешно противостоит чаяньям Абамы - отказывается плясать под его дудку. biggrin.gif
А вот эта "божий одуванчик" Новодворская Валерия, не взирая на свою старость и дряхлость, лихо подплясывает той дуде, что скомандовала "фас" на РФ.
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 16.3.2014, 18:38) *
чаяньям Абамы

Шо вы все пристали к бедному негру? smile.gif У него сейчас одни чаяния - как бы самому уцелеть во всем этом
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 18:31) *
Люди стали на путь просветления? Неужели про Обаму и Янека смогли доказать wink.gif
Ой, виноват! Не правильно пишу Абама - надо уважительнее же, Оба́ма!
Бара́к Хусе́йн Оба́ма II (англ. Barack Hussein Obama II, Барак ибн-Хусейн Аль-Пиндостани, род. 4 августа 1961), более известный как Бара́к Оба́ма — дважды краснознаменный чёрный властелин Белого дома. 44-ый президент Пиндостана.
Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший (англ. Barack Hussein Obama II, произносится [bəˈrɑːk huːˈseɪn oʊˈbɑːmə]; 4 августа 1961, Гонолулу, Гавайи, США) — действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки.
ViC
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 16:29) *
Я вот никак не могу вспомнить вкус раков. Ел я их или не ел вообще... вроде должен был, всё детство по югам ездили...

Вдоволь раков ела в детстве. Рек много, руками ловили.
Последнего рака словила будучи в старших классах. Лично. Руками из реки достала у берега. Толи весной, толи поздней осенью, в реке за огородами. Сонный он был, никуда не торопился. Достала из реки, посмотрела на него и назад положила smile.gif

Скажу, что мелкие криветки вкуснее крупных, которые очень крупные.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 18:41) *
Шо вы все пристали к бедному негру? smile.gif У него сейчас одни чаяния - как бы самому уцелеть во всем этом
Нее, это он нахально пристает к России, к Родине нашей!
HeatServ
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 17:44) *
Вдоволь раков ела в детстве. Рек много, руками ловили.
Последнего рака словила будучи в старших классах. Лично. Руками из реки достала у берега. Толи весной, толи поздней осенью, в реке за огородами. Сонный он был, никуда не торопился. Достала из реки, посмотрела на него и назад положила smile.gif
У тебя не было знакомого по имени Грека? laugh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 18:44) *
Скажу, что мелкие криветки вкуснее крупных, которые очень крупные.

Истину глаголите smile.gif

Цитата(Kult_Ra @ 16.3.2014, 18:45) *
Нее, это он нахально пристает к России, к Родине нашей!

Он назначенец, делает, что велят, не более того
retr
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 12:05) *
Да ладно... Ваш пост и пост alm находится среди отфотошопленных фотографий Новодворской Можно по разному относиться к ней..
Старость не красит человека.... Хотабыч выложил эту фотографию? У него мать есть? Бабушка? Жена? Дети?
Для меня... лицо пожилого человека, а тем более женщины не предмет насмешек... а тут просто глумления, под Гы и Зы окружающих....
Вы считаете это достойным мужчины? А я нет. Т.е. это я в "психологической ловушке" ? rolleyes.gif
alm не ребенок... видит эти фото... и через строчку парит мозг о толерантности..
Спросите эту девушку zhuzhaM... как у них относятся к пожилым людям... женщинам... и как относятся к мужчинам (?) Ли.... которые не чтят старость...
Мой отец всю жизнь называл своих родителей на Вы... вот такая "ловушка".. я вырос в уважении к старости и детей так воспитал ... "Ловушка"... Блин.

Или вот как к этой бабушке божиму одуванчику относиться? http://www.youtube.com/watch?v=DzmpYbJjnqE#t=386
ViC
Осторожно, ненормативная лексика.

Украина. Павлоград. Бабушка rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=BEDohXaz2gE...be_gdata_player
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 16.3.2014, 18:29) *
Креветтки - это ж "чилимы" А раки - это всего лишь маленькие крабы! blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это настоящий "камчатский краб"!
Рекуператор
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 18:31) *

Как приятно wub.gif
Волна - это из моего высказывания про скалы и волны? biggrin.gif
Я так понимаю, что если в Питер намылюсь, то Вас надо включать в свой список обязательного посещения достопримечательностей rolleyes.gif

Про Обаму и Янека бесполезно. Слишком свежие и яркие события они пережили. Время их развернёт. Я зерно бросил...надеюсь приживется.

Эти волны конечно тоже по душе rolleyes.gif Про угрозы вспоминаю laugh.gif

Я, называю волной то, что исходит от человека к другим людям. Имеет множество характеристик, сумма которых разворачивает людей к Вам или от Вас.
Вот, к Вам, хочется стоять лицом и раскрытыми объятиями, с удовольствием пропускать Вашу волну через себя, созерцать её.

К Усачу боком, на пружине, рассматривая/думая - встретить в солнечное или просто по коленке тормознуть, его божественную ересь.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 16.3.2014, 19:18) *
Волноваха. Донецкая область 15 марта 2014
https://www.youtube.com/watch?v=XXJ7jt1d_zY...be_gdata_player

Мой отец, в просшлом-боевой советский офицер прошедший Афганистан и Чернобыль, посмотрел сегодня на подобные кадры и сказал буквально следуюшее:
Кто ж так сосредоточение войск проводит?! Сосредоточение войск нужно проводить скрытно-т.е. ночью и явно не по асфальтированным дорогам где полно гражданских машин ездит...
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 18:08) *
Вот, к Вам, хочется стоять лицом и раскрытыми объятиями, с удовольствием пропускать Вашу волну через себя, созерцать её.
Ты сформулировал то, на что у меня ушло бы ещё лет пять))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.