Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 12:05)

Старость не красит человека.... Хотабыч выложил эту фотографию? У него мать есть? Бабушка? Жена? Дети?
Для меня... лицо пожилого человека, а тем более женщины не предмет насмешек... а тут просто глумления, под Гы и Зы окружающих....
Оба моих дедушки прошли войну, и вернулись с неё домой один подполковником (летчик), другой майором (артиллерист). Сейчас они, так же как и бабушки, уже в ином мире.
А вот у моей жены бабушка фронтовичка жива. Ей 90 лет, и на фронт она пошла в 17лет добровольцем. Служила связистом - сержантом закончила войну. Так вот, могу Вам сказать, я не согласен с Вами Бойко - с тем что старость не красит - для меня она красавица, и когда я бываю у неё то целую её совершенно искренне - потому что уважаю и горжусь.
Мама у меня уже не молода - ей за 80, полвека проработала учителем русского языка и литературы, десять лет как на пенсии. Если бы вдруг я ей сказал, что поддерживаю переворот на Украине, и против тех действий которые предпринимает Путин, то, боюсь, она меня бы... не знаю даже как сказать... не поняла-бы.
Что же касается Новодворской, то для меня она - предатель (то есть хуже врага) финансируемый из-за рубежа нашим противником. И, по большому счету, мне глубоко плевать, мужчина или женщина, молодой (это-то еще хоть как-то объяснимо - дурью), или пожилой (тут уже без вариантов) человек выступает в поддержку противника. Слава Богу мы с этой сукой не родственники.
Кстати, фото сделано корреспондентом, и не думаю что он его фотошопил. Знаете наверное у Джека Лондона рассказ про то "можно ли назвать женщину свиньёй"? Таки-да можно. И дело тут в делах, а не во внешнем облике и не в возрасте. Достойная старость - красит.
И, кстати, заметьте, в кроваво-гебистской России - и марш несогласных (санкционированный) разрешили провести, и пальцем никто участников не тронул. А, для сравнения, вот небольшой сюжет из жизни престарелых (которых надо уважать - как Вы говорите) посмотрите, только уже не из России, а с Украины.
Львов 9 мая 2011г.
http://youtu.be/ZXXwz0U5cV0А вот что говорит по этому поводу ... Новодворская вместе с ... Боровым
http://youtu.be/Z9H4AXFaA90Миша, прошу воздержаться от таких выражений